История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
нуу вот и кому такая гордость нужна. как-то не в том направлении она у них задействована.
я как-то на прямую спросила....в чём проблема написать первому? я что...съем тебя)) его прям покоробило от этого. видать таки проблема))
поэтому я и была удивлена очень, когда он извинился за грубость свою. такое ощущение, что выше головы прыгнул в тот момент.
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
конечно, я не говорю, что у вас больше не будет ничего плохого, а только хорошее, но вы просто научитесь концентрировать и чувствовать хорошее, а не только циклиться на плохом. То есть мироощущение начнет постепенно меняться.
Оля.
[3879171935]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Да, они с виду высокомерные, конечно, это производит иногда не очень приятное впечатление на людей, но это только вид ) Раз пришел - значит, хотел придти.)
Оля.
[3879171935]
Зоря
Сообщение было удалено
Да, например, по Луизе Хей (амер. психолог), надо заставлять себя постоянно говорить себе в зеркало "я тебя люблю", как бы это ни было трудно, через силу. Что-то такое пробовала, - помогает реально, потом все легче и легче. Только это на протяжении большого времени надо делать, короче, мне надо себя заставить делать это систематически, хотя бы каждое утро и вечер.)
Оля.
[3879171935]
Оля.
Сообщение было удалено
Кстати, отец мой - Рак, она же его имела в виду. Кого там интересовали Раки?))
совет
[1671454843]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Мне ни чем. Я и есть тот самый лев, который ломает семьи и разбивает женские сердца.
Санта-Барбара
[423583201]
совет
Сообщение было удалено
ахаха даа ну)
тогда...браво ...расписали о себе историю. "аплодисменты". c речевыми оборотами) зачем???
П.С. и вообще...это никак не характеризует львов, это показывает Вас как "мужчину" (ковычки тут уместны). если это всё действительно так как Вы описали.
Нервная кисуля
[291725212]
Совет, в жизни не поверю что вы-мужчина. Немного не тот стиль "письма"
Девочки ..и мальчики... ну как же себя вести то, боюсь его ослушаться. боюсь пойти гулять, например с кем то, потом же будет вопрос. где была. что говорить ? правду? у меня просто друг приехал из другого города, а я и выйти не могу с ним увидеться..(( потому что "ЛЕВ" . спросит где была? скажу правду друг приехал. боюсь, что огребу по полной. уйдет в игнор учить начнет .. в общем как обычно. но с другой стороны я боюсь стать для него СКУЧНОЙ! аааааа!!! паника!! сумбур в голове, очень надеюсь, что Вы уловили суть моего крика...(
Зоря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
Фиалка, Оля и кто там еще из знатоков Раков, сколько им нужно времени, чтобы отойти от негативного прошлого и долго они обычно играют в рыцаря Печального образа:)?
Зоря
[454345836]
Нервная кисуля
Сообщение было удалено
скажите, как бы между прочим, что друг детства к вам приехал и кто вы с ним собираетесь прогуляться. И идите себе гулять, все мы люди и у всех есть друзья-приятели. Это нормально.
можете его с собой пригласить, за компанию, мол, не хочешь присоединиться, заодно и познакомите.
Зоря
[454345836]
то может мне здесь кто-то ответить о Раках?
водолей_ка
[1455335046]
ужас... не приятен мне этот ухажер сестры... пекусь о ней чтоб не обожглась
а что о раке мужчине? я там на их ветку смотрела из интереса может туда обратись лучше
Зоря
[454345836]
а чем неприятен-то? Что он вообще из себя представляет?
Гость
[1972278328]
Зоря
Сообщение было удалено
Приветик! Даже ждать не надо, излучайте силу, обаяние, шарм - сам за вами потянется) Даже особо не задумывайся, что он там грусти-ит. Обращать внимание на это не надо. Повеселеет быстро)
совет
[3885531611]
Нервная кисуля
Сообщение было удалено
А мне и не нужно чтобы вы верили ) Я описал всё как есть на духу, только это для характеристики не женатого мужчины-льва. Который просто любит женщин и себя в первую очередь. Любит сильных женщин и самодостаточных. Которые достойны его уровню. Вы даже не поверите как же ему нравится такая жизнь. Каждый день непредсказуем, интересен и полон любовных интрижек. Прямо кино какое то и это так забавляет )
Гс
[3764531701]
совет
Сообщение было удалено
и ЭТО ПРОЙДЁТ...а что останется-то???одинокая дряхлая старость и воспоминания...
совет
[1085669016]
Гс
Сообщение было удалено
Конечно. Все мы там будем. От этого никто не застрахован. Вот только у каждого будут разные воспоминания. Бывает так, что и нечего вспомнить то ;)
Вчера я тупо отрубился(уснул). Утром даже не мог вспомнить как я уснул....
Ларчик грит - Пришла(она гуляла с подругами) , а ты - рука на планшете, в пижаме( а я сплю голый), на покрывале(не растелил кровать). Пришлось и ей спать тож в пижаме)))))).... Короче - отключился..
Я к чему все это. Если бы я прочитал еще вчера твое сообщение, то запущенный мною планшет долетел бы до тебя....а это больно. Больно - как и мне...
Но встав с утра( а я встал в пять. Как и всегда) я спокоен...да и кричать не могу, мои еще спят...варю кофЭ...Будешь?...пишу тебе..с утра - и тебе!!!...хоть это цени!!!...собираюсь на работу(у меня нет выходных).....
Я на работе....
Оля! Давай ты подойдешь к вопросу о маме с такой позиции. Не с позиции морали "мне надо найти общий язык с мамой", а как цель "мне надо подружиться с мамой и от этого моя жизнь будет лучше. На много лучше"....
Тебе ни кто не поможет, если ты сама этого не захочешь. Подруги, знакомые, психологи с их ним сочувствием - в корзину!!!!....у тебя есть семья и родные. У тебя есть Мама...у тебя есть - ЦЕЛЬ!!!!!!...
Ты гришь "проходили"...теперь пройди еще раз...с нами и со мной...
Иди поэтапно...договорись о встрече с мамой( ты ее заинтригуешь этим...Что эта девочка может мне сказать!)...будь с ней на равных как женщина, как - мать своего ребенка...
Договариваешся о встрече...далее я уже писал...
Отчет...мне нужны ее эмоции и речь...
Далее я тебе скажу что делать...
Кофе?...))
Давай милая!....а ты действительно выглядишь мило...
Я слежу за тобой!...можешь выглянуть в окно, увидишь меня...мужу привет!!...)))
Все хорошо...ты спокойна как сытый леопард..побегала и хватит...
Друзья... Конечно общайся...ты ведь не в клетке...
Как себя вести...веди себя как "девушка которую Хотят" , а не "девушка которая хочет"....веди себя естественно ...предложи познакомится с друзьями(думаю откажется)....
всем доброго утра!!! вообщем вчера все было хорошо, сегодня все очень плохо у сестры. он ее удалили везде за ночь.... вообщем вчера радость и смех. сегодня слезы и сопли... она не понимает, что случилось(я особо не вмешуюсь, но тоже не понимаю.) вообщем советую сестренке забыть его как страшный сон и выбросить из головы. ужас какой-то
Гость
[1181771256]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Удалил ее за ночь?...
Боюсь что еще хуже будет
водолей_ка
[1455335046]
какие-то эти Львы не понятные. (у меня Стрелец слава богу)
сижу поддерживаю сестру. даже не знаю, что сказать ей. счастье оказалось таким коротким... мог бы вообще проигнорировать ее. так нет ему польстила ее смс-ка и пришел такой весь барин... знала б что такая фигня на порог не пустила. Львы по натуре садисты???
вот как мне ей что-то объяснить, если я логику его поступка сама не понимаю?!
Гость
[1181771256]
Я ей задавал вопрос на который она не ответила...
Но от этого не будет уже легче...
Гость
[1181771256]
Садисты....дааа, на чувствах мы поиграть умеем...даже, я бы сказал, любим....
водолей_ка
[1455335046]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не слышали о такой штуке, что все зло возвращаеться бумерангом и бывает в 2 раза хуже. вы наверное еще молоды, поверьте мне, встретится еще вам девушка-женщина, которая обломает... влюбитесь, а она о вас ноги вытрет и пойдет дальше или веревки вить будет.
сосед у нас есть. такой мачо, девушек менял как перчатки. каждый день новая красавица. а потом как в кино, запал на замарашку. вот только он ей такой оказался не нужен... возможно что-то в нем надломилось, сейчас спокойнее стал. ушел в себя, замкнулся.
есть такая фраза: "Будь осторожен - не дай женщине заплакать....ибо Бог считает её слезы..."
Гость
[1181771256]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Конечно бумерангом. И он еще попробует поражение на "вкус". А "вкус" этот как уксус.
Припомнилось... " Мушшина чорноусой яблОчки продавал..." и еще вот это... "Обожруся и помру молодой..."
Может, не кстати , когда речь о разбитых сердцах. Но слишком уж люблю этот мультик...
Зоря
[454345836]
Привет всем. Я думаю, у нас здесь такая хорошая компания собралась, прямо радостно от этого. Как больная семья, не такого маразма и негатива, как на остальных. Только вот я сегодня что-то себя плохо чувствую. Физически.
Зоря
[454345836]
больная- большая. Это я сегодня больная какая-то, не обращайте внимания.
Зоря
[454345836]
Девушки, те, кто постарше, вы мне скажите, не кажется ли вам, что с возрастом. после 30 мужчины становятся какими-то "отмороженными" в плане чувств?
Зоря
[454345836]
люди, ау, есть тут кто?
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
просто когда я общаюсь с парнями до 30, то у них как-то больше жизни чувствуется, они какие-то более открытые, что ли.
совет
[1085669016]
водолей_ка
Сообщение было удалено
Конечно есть и такое и поэтому пока не влюбляемся, дуркуем с другими. Садисты ешё те и мало того, самомозахисты тоже, особенно когда любят кого то а те ноги об него вытерают.
совет
[1085669016]
Николь
Сообщение было удалено
Я не могу объяснть почему так происходит. Наверное и правда хочется просто обожраться вдоволь и успокоиться. Но покой нам только сниться. Утром проснулся и в голове уже секс с ней, вынос мозгов, да так... чтобы Санта Барбара покурила в сторонке. А может это просто внутренняя подпитка душевного состояния. Пока ещё не совсем понятно если честно.
Зоря
[454345836]
совет
Сообщение было удалено
Совет, вы случаем не парень Нервной Киски? Ну, то вы ей объясните со своей точки зрения причину поведения ее парня. А то у нас не получается объяснить, что если парень в 26 лет находится в состоянии развода в с первой женой, то нынешняя подружка там ему только для секса нужна и не больше. А то девочка надеется на что-то.
Зоря
[454345836]
ну и так, досуг провести, чтоб скучно не было
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
совет
[1085669016]
Зоря
Сообщение было удалено
Мало того что только для секса, он ещё самоудовлетворяет свои душевные терзания и раны на сердце. Тоесть поользует по полной.
Зоря
[454345836]
совет
Сообщение было удалено
вот-вот, а она мучается, бедняжка. И время теряет, потом в районе 30 будет локти кусать, что молодое время потеряла на нецелевую аудиторию. Цели-то у них разные
водолей_ка
[1455335046]
Зоря, привет. а какие ты еще ветки читаешь? козероги, раки, девы... там вообще жуть =) я так мельком просмотрела. о близнецах, водолеях мало(с воздушными наверное легче)
я так понимаю самые "страшные" представители земных и водных стихий. потом огонь и воздух