Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1550
Зоря
выпила таблетку, жду, когда живот попустит, тогда, может, выползу на улицу, как лучше станет.
водолей_ка
Совет, а скажите, пожалуйста, от куда или почему такое потребительское отношение к женщинам?

вам либо травму в молодости девушка сделала отшив(вы теперь будто мстите всем другим женщинам), или вы росли в семье, где отец гулял и мать никак не реагировала, что у вас это как в порядке вещей? или такая гулящая натура сами по себе(просто не встретилась еще та единственная) мне просто интерестно "откуда ноги ростут" в вашей истории???
водолей_ка
Зоря, пмс или отравление??? ты поправляйся и не болей.

а мы дома - жара до ужаса, на улице дышать нечем. сижу под кондишином читаю форумы. это жуть... что за мужики пошли. вообщем перевелись... вечером жара спадет, пойду гулять с малым...

тоже на раковскую ветку смотрела - не смогла осилить. таки да, гаже рака нету знака.
Зоря
водолей_ка
Сообщение было удалено
ПМС, первый день.
Зоря
водолей_ка
Сообщение было удалено
ато, хорошие мужчины на дороге не валяются, их нужно отлавливать и приватизировать браком. И держать под охраной государства:).
водолей_ка
тоже эти дела болезненные, может после родов что-то измениться(пока ничего нет)

извините, вспомнился фильм с Эштоном Катчером, когда он записал для Натали Портман "менструальный сборник" иногда слушаю =))) извините за юмор

Зоря, да, иногда захватчики недремлят... то и дело норовят захватить "лакомый кусочек" (я не о себе слава небесам) но на работе до декрета в курилке бывало такого наслушаешься во время обеда
Зоря
мне просто жалко девушек по 18-20 лет, которые свои юные годы теряют на женатиков и на заранее бесперспективные варианты. 200 раз говорила, что если парень до 30, не женился, вероятнее всего, ему и так хорошо, а если разведен, то ему семья уже не особо нужна. Исключение бывают, но редкие. Столько в 20 лет свободных парней, а они гробят свою жизнь на женатиков.
совет
водолей_ка
Сообщение было удалено
Просто все само сабой получается и почему то хочется не просто переспать, а переспать только тогда когда она этого захочет от чистого сердца. Я не думаю что здесь какая то месть или что то подобное. Скорей мое легкомысие и наобдуманность последствий. И даже если это повторяется в десятый раз, то забываются все остальные девять и начинается новый роман. Вы не подумайте что это всё делается со злобой. Наоборот с теплотой душевной и заботой. А после вспоминаются они все как самые прекрасные минуты жизни.
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
заметили, насколько я толерантной стала. Не говорю "козлы", сволочи", или еще что-то,а просто "нецелевая аудитория". Фуф, мне уже полегчало, пойду прогуляюсь.
водолей_ка
Зоря, а просто молоденькие девочки сейчас хотят на все готовое прийти (приспособленки и содержанки куда не плюнь). конечно, лучше с женатиком или постарше, у которого уже статус есть, может поддержать материально. а кому ж интерестно с нуля с одногодкой строить отношения? Зоря, правильно пишешь, надо брать перспективного и дающие надежды. у которого есть поставленные цели и он к ним стремиться и реализирует.

Совет, возникают сомнения, что вы мужчина, ну то такое... ну гуляйте, пока не захомутали и в брачную кабалу не впутали =)))
Зоря
водолей_ка
Сообщение было удалено
да не, у нас Нервная кисуля любит искренне. Он ее на три года старше, ему 26, он живет с мамой и братом, особым доходом не страдает. Так что здесь особого расчета нет, сплошная наивность. Влюбилась просто по глупости
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
сейчас ее парень вроде как с женой расстался, но еще официально не оформил расторжение брака. А он ей уже позволяет говорить "не ..би не мозги", вот как такое можно съесть? Я еще понимаю мягкие намеки: "типа, я сейчас занят, поговорим после, или я устал слышать твои упреки", но это же чистой воды хамство.
Зоря
ей, в смысле Нервной кисуле (его новой пассии). Это я для Водолей-ки, ввожу в курс местных историй, может тоже мозги на место поставит девушке.
водолей_ка
Заря, я вообще, а не о ком-то конкретном. я тут историй не читала (начало чуток). вклинилась, когда сестра попросила о Льве написать... это ж сума сойти 1570 страниц перечитать =)

Вообщем, девченки ну не рвите себе сердца и не страдайте так. ну не стоят они всех пролитых слез. я легче воспринимала расставания(это был опыт) надо себя любить и ценить и иметь гордость. не будете себя уважать и никто другой не оценит. встретится еще принц. я не парилась из-за мужчин и нашла вторую половинку. просто всему свое время. потом смеяться будете какими дурехами были и как страдали. как говорил Соломон : "все пройдет и это тоже"
водолей_ка
женатики - это вообще вычеркнутые годы. время коту под хвост. голову морочат. редко кто разводится. не буду лекцию читать (свои мозги не вставишь) просто я таких никогда не встречала на своем пути(Бог миловал) но с ними лучше не начинать и не связываться вообще. узнала, что женат, беги как черт от ладана. а то как муха в паутину лжи попадешь и не выпутаешся.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Не поставит никто,она сама понимает ВСЁ,вот и советуется...Нервная Кисуля-такая боевая,активная-может парню такую и надо)....жена-то прощЁлкала)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
была бы она такая боевая - она бы вообще не обращала внимания на его выбрики. А то даже с другом прогуляться боится, вдруг ОН обидится. А что жена прощелкала, то может там такое "счастье", что жена решила, что без него легче, чем с ним.
Зоря
У меня знакомый встречается с девочкой, ему 25, ей 22-23. Вместе на море ездят, в Испанию, на Гоа, на футбольные матчи, концерты и т. п. Он ее обожает. Уже второй год встречаются. Вот как нужно. Она Лев, он Рыбы, вроде как по гороскопу вообще не подходят и тем не менее - вместе. А здесь немного совсем, а уже такие выбрики.
Зоря
и девочка - ничего особенно, если честно, обычная, простенькая, даже симпатичной не назовешь. Таких на улицы - тысячи. Но тем не менее. Он программист, она пока учится, последний курс.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
незнаю,может и так...она писала,что своим характером боится спугнуть)...а может там и совсем "бытовой" тиран-есть такие,которые себя ведут,как вздумается,а к жене- запреты и придирки...
Зоря
та она уже писала: в быту его жена вроде как не ахти была, не соответствовала высокому статусу супруги Льва:) Посему сейчас он живет с мамой: мама его и накормит, и погладит, и постирает. А Нерв ему сауны устраивает, сама свидания организовывает, сама о сексе намекает. Красота. Чего ему напрягаться-то? Вот иногда девушки жалуются на мужчин, чего они такие разбалованные? А кто их балует-то? Сами же и балуем.
Гс
Так надо же было проверить,как ОНО там всЁ обстоит)))

А что у моря погоды ждать_то,прЫнца можно и не дождаться,на всех не хватит,да и норм.мужиков сейчас не так много(свободных)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
да уж, я уже думаю, зря, наверное, своего Козерога отшила, нужно было глянуть, может он за полгода поумнел еще больше. Ведь если так по сути, нормальный парень, ну, курит, зато не пьет, работает, к быту приспособлен, как думаешь ГС?.
Ника
Я своей крохе покупала в роддом этот костюмчик на выписку http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_product=10515&cont​roller=product. Она в нём была просто прелесть! девочки, у кого сейчас есть аллергия на памперсы? Что делать, чтобы попа красная не была?
Гс
Думаю,что надо попробовать,если не противен...лето,романтика...потом перевоспиташь по_тихоньку
Гс
Что ты там с раком,разные темпераменты....я как_то попыталась,,,хороший,заботливый...даж тортик сделал к моему приходу,а потом и с собой дал))))трогательно было)но вот не моЁ
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
ГС, веришь, так достали эти дрессировки, перевопитывание. Тяжело, но, наверное, идеалов нет:(
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
да никак, дружим. Но дальше дружбы дело не идет.
Гс
А козероги никогда нищими не будут и стремятся всегда к чему-то
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
знаешь, ГС, он вообще семейный, с одной стороны, то есть он хочет иметь семью, детей, но у меня такое впечатление, что даже семья ему нужна для статуса. Типа у всех есть, и мне надо, что я л.ох какой-то. Но хоть целеустремленный.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
ну и что,значит ты ему подходишь по статусу,королевишной будешь))
Зоря
а он мне пока только жить вместе предлагал, а не замуж...:) Он хитрый.
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
и я более чем уверена, в официальный брак он вступит только по причине беременности, а то вдруг женится, а жена родить не сможет или еще что. Неа, он расчетливый и хитрый. Козероги они такие.
beltimport
Николь
Сообщение было удалено
Вопрос не в тему - а как этот мультик называется - сто лет ищу на интеренте не могу найти.... Напишите, плиз
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
так рассуждают здравомыслящие люди-не с бухты же-барахты-в омут с головой,а потом уже думать,что делать и как кого не обидеть,и себя в том числе...можно и так пожить,присмотреться...
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
оно-то так, но жить вместе - это серьезное решение, я не любительница жить с одним, потом с другим. Если уж жить вместе, то с перспективой дальнейшего брака.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Это уже будет зависеть от тебя,в смысле,переспективы...ты разумная...да,и он,думаю,что не всем подряд предлагает совместное жительство.А может тебе не понравится....
Зоря
жить вместе он предлагал полгода назад, но так до совместного проживания и не дошло, так ка мы в очередной раз поссорились, у нас какая-то эмоциональная несовместимость. А где-то месяц назад, или полтора, я уже и не помню, появился в контакте с предложением дружить, он так периодически появляется, то в скайпе, то в контакте), интересуется, жива ли я? Но я в последний раз удалила его, даже не спрашивая, что надо? А теперь как-то неудобно самой на попятую идти....Даже не знаю, что делать.
Зоря
удалила его- в смысле отклонила его предложение
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
он подписчиках поблтается?даже и незнаю...а если его заявку принять?)а если он обиделся?отклонит ещЁ...надо подумать
Нервная кисуля
ГС спасибо, милая, да, все все все я сама понимаю. И в то же время не понимаю. Потому как голова мне подсказывает, что с таким сложным типом не нужно строить отношения. Себе дороже. Высосет все соки и пойдет далее.

Водолей_ка парень вашей сестры напоминает мне моего. а ваша сестра меня.

Зоря. Эх... как бы так сказать... говорят, когда влюбляешься крепко, теряешь голову. В теории мы все сильны. я и книг психологических почитала, и вообще не глупая )айкью там, все дела))))) а вот тут... то ли интересно мне,(таких не было) то ли что...? И да, Вы правы. Совет, наверное, тоже мне напоминает его. Просто когда мой говорит мне о том, что "мне важно что бы ты понимала, что я с тобой не играю " мне очень, ОЧЕНЬ хочется в это верить
Гс
"в подписчиках болтается"...набираю одним пальцем,неудобно
Нервная кисуля
Зоря. а насчет "была бы боевая " .. Я уже тут по началу "на*уевертила" делов. Поэтому и думаю теперь на шасг вперед. Я, к сожалению, врать совсем не умею. Вотбывают люди, всегда сухими из воды, так вот... Это не про меня) сделаю что-то не так-обязательно спалюсь!(((
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
неа, сначала болтался,а потом исчез, а как исчез - даже не знаю.
Нервная кисуля
И, кстати, в тему о том, что у сестры водолейки лев там за одну ночь что то там решил сам себе. Со вчерашнего дня у нас немножечко тоже "все сложно" .. Сегодня с утра не доставала его. читайте не писала и не звонила. где то до 14 продержалась. все это время его нигде не было он лайн ни в вотс апе ни в соц сетях... до этого , ночью был около 5ти утра он лайн. встал, видимо как раз где то в 14 я и звоню. гноворю как дела, че пропал? (сама злюсь на себя, что эти вопросы задала, тк в голове то я совсем по другому должна ьбыла выстроить разговор, но с*..а, как обычно язык мой враг.) я занят на работе я, перезвоню. и , естественно. удагая что? фига с два он мне перезвонил. вот время девять и ни-че-го. Думаю, пойти в клуб с приехавшим друганом и напиться.
Зоря
Нервная кисуля
Сообщение было удалено
Нервная кисуля, заберите вы хотя бы это "нервная". А то как корабль назовешь - так он и поплывет. Я вас прекрасно понимаю, хоть и выражаю свое мнение довольно жестко, но реально вы сам трезво подумайте, стоит ли еще неразведенный 26-лений парень, проживающий с мамочкой, ваших усилий и нервов? Что в нем такого особенного?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нервная кисуля
Зоря
Сообщение было удалено
всмысле как исчез. Есть такая функция "отписаться")))
Нервная кисуля
Зоря
Сообщение было удалено
меня редко кто может поставить на место , а он может сделать это ождним только взглядом. меня это заводит. тестостерон в нем. самец. говорю же, у меня таких не было. да и секс..ах.
Зоря
Нервная кисуля
Сообщение было удалено
правильно, идите в клуб, может с кем-то другим познакомитесь и переключитесь. И не доставайте его звонками, захочет - сам позвонит.
Зоря
Нервная кисуля
Сообщение было удалено
угу, спасибо, я в контакте нечасто сижу, но сейчас пойду поищу, отпишусь от всех, кто меня проигнорировал:)