Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1551
Кисуля
Зоря) Друзья-заявки в друзья-исходящие заявки)
Зоря
Нервная кисуля
Сообщение было удалено
да, ГС, вы таки правы - тиран и деспот. Но нашу кисулю на таких, видимо, и тянет.
Зоря
Кисуля
Сообщение было удалено
ага, спасибо.
Зоря
я думаю, Кисуля, ваш типаж относиться к тем, кто любит все сам решать. Думаю, уместнее залечь на дно и посмотреть, что будет.
Гс
Нервная кисуля
Сообщение было удалено
)))))иди))вот,когда будешь там уже,оно(горе луковое) и позвонит))))
Кисуля
Гс
Сообщение было удалено
так это 100 процентов. а че сказать то не знаю боюсь. БОЮСЬ, прикиньте. это для меня так ДИКО! вообще думаю о том, чтоюбы выключить телефон. но знаете что самое интересное? когда послеждний раз я так сделала. он приехал и ждал меня около дома.
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
все, разобралась. Спасибо, кисуля.
Кисуля
Зоря
Сообщение было удалено
да, он всегда и все решает сам. ну по крайней мере, он так думает.а уж встретится или нет, тем более
Гс
а как от подписчиков самой избавиться??
Зоря
Кисуля
Сообщение было удалено
тогда тем более нужно еще раз выключить. Пусть привыкает:) Чего это вы одна должна нервничать, пусть тоже помучится.
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
судя по всему, никак, у меня у самой 20 штук висит. Не знаю, как избавиться, наверное, они сами должны убрать заявку.
Кисуля
Зоря
Сообщение было удалено
у меня уж за 2000 перевалило. Никак)))
Кисуля
Зоря
Сообщение было удалено
так а че говорить когда я прийду к дому а там он. эээ.... "привет,?))"да, я была в клубе, и да, я пьяна. все, пока я спать?)
Зоря
Кисуля
Сообщение было удалено
ну, как вариант, тоже можно. "Ты же занят был. А мы тут с другом решили потусить, хотели тебя пригласить - но ты ж занят, так что извиняй". Здесь одно из двух - или вспылит и сбреется, или на следующий раз будет учитывать еще ваши желания. Но вероятнее всего - третье, сначала вспылит и сбреется, потом заскучает, если уж дороги, и назад заявится, зато уже будет дрессированным:) Можете для отмазки написать: "Мы здесь в клуб собираемся? Не хотишь снами?"
Зоря
ну, пойдете вместе, или получите отказ и пойдете с другом. Имеете право.
Гс
Кисуль,так не отключай....скажешь правду,если позвонит,,,ты имеешь право ходить куда захочешь,с друзьями....если захочет-присоединится к Вам....он же никуда не позвал
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
что ж уже, если с парнем встречаетесь, так уже и выйти никуда нельзя? Он-то, более чем уверена, жизнь себе не ограничивает так, как вы.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
мы в одном направлении подумали)
Зоря
так что с Козерогом-то делать?:)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
так нужЁн предлог какой-то....не расскажешь же ему,что на вумане так решили))))

может что-то такое,что только у него можно попросить?
Гс
надо у львицы спрсить,как подкатить,без ущерба самолюбию,к козерогу....
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
можно сказать, что тот винчестер, который он покупал, накрылся раньше времени, и мне срочно нужен гарантийный талон, чтобы его поменять. Он мне талон, этот, кстати, так и не отдал. Но проблема в том, что винчестер работает:)

Еще я могу отдать ему книги. Два года спустя. Срочно нужно отдать книги. Больше ничего в голову не приходит.
Кисуля
Да не буду ему я звонить. Потому как вообще 1) какого хр** а он меня игнорит а я ему еще и отчитываться должна куда я пошла(это мое эго)

2) но вот за это и огребу, что не отчиталась.

Кароче, будь что будет))))эх, молодость ))) Может вообще спать лягу )))

У меня вот папа козерог. Для меня знак просто ужасен. Такоооооооооой он закостенелый, ну просто писец. Консерватор до мозжечка. Отвратительный характер. Добрый, не злобливый. Но по мне так... вот эта упертость. Ну, даже я бык, телец, но я не такая, я готова посмотреть чужую точку зрения, а он... вот есть триста моделей пылесосов. "возьмем самый дорогой, нц и пусть, что по функционалу можно взять в три раза дешевле, но этот лучше, это же фирма, я о ней слышал/мне сказали/я читал . в итоге берет какое нить дорогущее г** но . Меня это выбешивает, простой пример и такой он во всем. Может мне этого консеерватизма в себе самой хватает)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Ну вот,про винчестер.....скажешь,что опасаешься,мало ли что...вот нужен талон....про книги,скажешь,что уже про читала-забирай,к интерьеру не подходят)

Может лучше сразу позвонить?а не в соц,сетях искать?
Зоря
Кисуля
Сообщение было удалено
вот про пылесос - это в точку, тоже самое по отношению к технике и у него, заметила. Обязательно возьмет какое-то дорогущее г..мно, еще и мне посоветует.
Зоря
я думала, это только у него, но, оказывается, это для них вообще характерно.
Гс
Мне бы козерога,хоть бы организовал меня...
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
там малоприятного. Так как они пытаются организовать....:) Я уже знаю.
Зоря
с другой стороны - их организовывать обычно не нужно, уже хорошо:)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
позвоню завтра, сегодня уже поздно. Конечно же, не буду в соцсетях искать: у меня же винчерстер что-то барахлит. Тем более, по телефону можно по голосу многое определить, тону, интонации, в нете такого нет.
Гс
И потом,уже легче,когда сама отшила,позвонить,чем наоборот...может и обрадуется)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
завтра посмотрим
Зоря
у него может еще другой кто-то появился, мало ли.... Да я вообще как-то о нем и не думала, но, начитавшись вумена, поняла, что, пожалуй, здесь не все так плохо...Хоть его курение мне и не нравится...
Зоря
в конце концов с ним можно просто дружить, он в технике хорошо разбирается, пригодится в хозяйстве:)))
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Кто это ДРУГОЙ??Срочно возвращать)
Зоря
плохо, что через общих знакомых не узнать - донесут.
Кисуля
Написал. Прислал фотку. у меня кулон тогда порвался и упал куда то ему в машине за сиденье. тогда не нащел. вот щас фотку этого кулона прислал. я спрсила "нашел?" -"да"-"хорошо" . Вот и вся переписка)))))
Кисуля
не поняла что это было. Какая то попытка напомнить о себе
Гс
Кисуля
Сообщение было удалено
Наверное,просто хотел сообщить,что найден кулон,а разговаривать не захотел...и заодно,проверил,как быстро ответила на сообщение)
Гс
Вообще,ты с этим женатиком не тяни долго,,,Посмотри,когда разведётся и разведётся ли...а сколько вы с ним уже?и сколько он уже в семье не живёт?
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
ой, блин. эти проверки, как быстро реагируешь и т. п. Так добивает. Я когда с Близнецов встречалась. Вот говорят, Козероги, Раки, Львы - зло, по мне самое большое зло, это Близнецы. Он мог специально, зараза, не звонить сразу, а только спустя несколько часов, чтоб помучить. Еще мог тоже пропасть, если что-то не так, а потом аж появиться. Может, думал, воспитать. Только нефига у него не вышло, я в ярости сразу на Козерога переключилась, а он потом, как увидел нас вдвоем - бежал куда глаза глядят. Серьезно, увидел, и в кусты. Вообще странный тип, сам бросил фактически, а реагировал как-то странно.
Кисуля
Гс
Сообщение было удалено
чего-то долго. сроков не говорит. говорит, что все плохо уже давно (года 2 проскользнуло) а мы с ним в апреле познакомились
Зоря
Кисуля
Сообщение было удалено
то-то и плохо, что вы недавно совсем вместе, а уже такие непонятки. По идее у вас все должно было быть идеально, порхать на крыльях любви
Кисуля
Зоря
Сообщение было удалено
у меня тоже промелькнула мысль о быстроте ответа. только поздно, когда уже открыла сообщение, а там видно, что прочла и в сети. надо было потянуть, а я сразу ж ответила. лааадно, зато не спросила где ты что ты, что уже прогресс))
Кисуля
Зоря
Сообщение было удалено
я так же ему говорила. это еще щас относительно хорошо, перые полтора месяца мы вообще спокойно не могли общаться, ссорились постоянно, делили "власть". я и ему говорила что то в стиле, у нормальных людей состояние влюбленности цветочки ягодки а у нас одни нервы
Зоря
я лично сразу читаю, сразу отвечаю, и всегда беру трубку. И вот эти игры закулисные - не для меня. Да- да, нет - нет. Меня в мужчинах эти игры жутко выводят, кстати. Я, блин, что объект для дрессировки? Я сначала вообще не могла врубиться, почему сразу не отвечает, только спустя. Он сам проговорился: "Я еще время потянул, сразу не перезванивал". Аж тогда я прозрела. Оказывается у них еще такая "фишка" есть. Не, ну этот Близнец вообще нормальный?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кисуля
блин... Вышла из душа.. ничего не хочу, глаза закрываются... НО! Нужно идти самоутверждаться:))
Зоря
Кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля. Удачи! Не парься ты своим Львом. Твое от тебя никуда не денется.
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
но в конечном итоге. эти его игры против него и вылезли. Не все же знают правила игры, некоторые играют, а некоторые - сразу шахматы в сторону, играй сам, если темнишь. Вот на кого я больше всех злилась, так на этого Близнеца. Даже на Льва так не злилась. Тот, по крайней мере, только девушку свою обманывать пытался, хотя, может и меня, но я "не засветила" его), а этот меня, ***.
Зоря
Манипуляторы ***!