История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
скажи, манипуляторы и двуличные? Еще и положиться на них нельзя ни в чем. То забудут, то перепутают, то вообще проигнорируют. Не знаю, как женщины, но мужчины - это что-то с чем-то.
водолей_ка
[1455335046]
злая на сестру... аж стыдно... писала ему какие-то унижающие сообщения - "я что-то не так сделала? как мне себя реабилитировать? что вообще случилось? объясни пожалуйста... " он молчит и игнорит
вышла погулять называеться. дров наломала....злая на нее. ни капли гордости(эти рыбы такие эмоциональные) вообщем я этого мальчика хочу придушить за страдания малой. я редко злюсь и выхожу из себя, просто задеты чувства моего родного человечка
Кисуля, если вы писали что такая ситуация как у моей сестры - БЕГИТЕ, берегите нервы. этот юнец садистом оказался. а я не позволю из сестры мазохиста делать(эгоистом пусть будет лучше)
Зоря
[454345836]
Вот это правильно, уж лучше здоровым эгоистом, чем мазохистом, на котором все ездят. А вот эти вот дрессировки - пропажи-появления, ответы не сразу, а спустя время - это все признаки манипулятора-эгоиста. Любящий человек, наоборот, сразу перезвонит, чтобы его близкий не волновался. Не знаю, как вы, а я люблю и уважаю прямых людей.
Зоря
[454345836]
водолей_ка
Сообщение было удалено
он ее дрессирует, скотина мелкая.
Кисуля
[291725212]
Зоря, они вообще для меня, 100 процентного реалиста- очень странны. (про близнецов) у меня на работе была девочка. она вообще в чакрах мантрах и йоге, непостоянство их стихия, вечно какие ветренные идеи.. мне не понятно. хотя у меня мать близнец. в ней этого не вижу. знак двуличия, да.
Водолей_ка. вотвот! точно как и я! писала "буду для тебя всем только прости, что я сделала не так? я признаю свою вину, прости умоляю! что мне сделать чтобы ты меня простил? зачем ты так со мной?" уууужас, на следующий день читала это и волосы на голове дыбом вставали. а ведь писала и потом когда видела его с утра зареванная приезжала к нему на работу ( Боже упаси еще раз такое перенести) ведь тоже самое говорила а он с каменным простите *блом говорил пошла отсюда, мне нужно на работу, я все сказал уже тебе. Это он меня так УЧИЛ бл*ть! бедная девочка чуть сердце не выхаркала со слезами, а он учил)
Зоря
[454345836]
Прямые люди или сразу бы написапи - "я думаю, мы не пара, и нам лучше прекратить общение", или сообщили, что их раздражает или мешает полноценным отношениям. А этот дрессирует и про запас держит.
Зоря, увижу его по шее надаю. у малой телефон забрала и планшет. гуляет с малым моим. с мамой провели воспитательный урок. вызвонила ее однокласниц и пару одногрупников - завтра делаем сюрприз... я уже все купила и надо хорошо организовать. приедет двоюродный брат мужа - сказала ему чтоб дружили и поддерживал. они хорошо ладят. короче есть план - буду вышибать дурь(Льва) из головы
Зоря
[454345836]
Кисуля
Сообщение было удалено
ничего, Кисуля, негативный опыт тоже опыт. Уж насколько я для неких людей кажусь независимой, принципиальнйо и самоуверенной, но когда-то так обожглась на Близнеце, опыта еще не хватало, не думала, что люди могут быть, настолько двуличными, юлить и передергивать. Верила в человеческую честность, порядочность, открытость. Короче, по себе всех судила. Говорю же, практически у каждого человека есть в шкафу скелеты, которых они стыдятся. Стыдятся своих унижений, слабостей, связанных с ними и т. п. Впредь просто будете умнее и сразу просекете эту подводную игру.
Зоря
[454345836]
водолей_ка
Сообщение было удалено
удачи, а ему по голове надавай, чтоб неповадно впредь было лапшу на уши вешать и по ушам ездить. Ты глянь какой, объявился, нагадил в душу, а ее еще и виноватой делает!
водолей_ка
[1455335046]
Кисуля, радость моя, чем же ты запала после такого скотского отношения??? еще и женатик... пелена с глаз не упала? пора разбить-то розовые очёчки...может он тебе мстит и выплескивает весь негатив, что остался от жены... он еще не пережил, не отошел... мужчину надо брать тепленьким, когда он настрадался, намучился, отпустил, пережил. а твой холодный
Киса, на горизонте еще кто есть? посмотри повнимательнее ОДИНОКИХ и ХОЛОСТЫХ... как читала раз мужчина в розовом готов к отношениям, любви и романтике или же он из "гомосексуалов"
чувствует, наверно, что она идёт у него на поводу. и разыгрывает этот спектакль с игнором. Надо как-то так сделать, чтобы у неё не было даже желания писать ему! и появится! даже только потому что мол как это так...забыла про меня?!!
А если она ещё и пишет "как мне реабилитироваться"....значит чувствует свою вину...((( и он , гад, на этом и играет.
Кисуля
[291725212]
водолей_ка
Сообщение было удалено
какая ты молодец!
Зоря
[454345836]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
конечно чувствует, чувствует, что повелась, запала, увязла эмоционально, решил поиграть в рыбака и рыбку. Так по-хамски относиться к чувствам другого человека. Тем более зная, что она недавно перенесла операцию, что она в тяжелом эмоциональном состоянии после этого. Ужас. Ничего святого. Не хочешь быть с человеком - так и не давай надежды. Так нет же, есть такое манипуляторы, что нам и не снилось. А еще говорят, что это девушки манипуляторы, куда там.
Зоря
[454345836]
хорошо, малец, сам бросил в трудную минуту, да еще и виноватой сделал. Чтобы она еще перед ним поунижалась, реабилитировалась! Потешила его эго и самолюбие.
водолей_ка
[1455335046]
да вроди как подействовало на мелкую. там папа еще сказал, что он думает(у нас без криков все дружелюбно прошло)... она у нас девочка послушная, а мы ей плохого не посоветуем. родители сказали фразу, которая на сестру сильно действует... думаю все утресется.
что у них за игры такие? это как в природе. кот когда птичку словит или мышку - он ее сразу не убивает, а мучает и играет с жертвой... а Львы это семейство кошачих... чет я так разошлась не на шутку, что и своему навязчивому Льву хочу насолить. не думайте не зло делать, нет...
Гс
[3764531701]
Водолей-ка,а как они вчера общались видела?Тут ей гостья писала,что он начнЁт мстить....Запрети писать ей-он добьЁт игнором...
Зоря
[454345836]
я ж говорю, манипуляторы-дрессировщики новоявленные. Это не только Львов касается, у некоторых знаков тоже есть. Просто если человек прямой и открытый, он сразу говорит - да-да, нет-нет и почему нет.? А вот такие падлы любят юлить, тянуть время, дрессировать, врать, да еще тебя же и виноватой делают. Чтобы, если что, можно был назад вернуться. В качестве запасного аэродрома держат.
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
на такого человека рассчитывать нельзя! даа...после операции как никогда нужна поддержка, внимание.
у меня когда-то была такая ситуация...в больнице лежала, операция была. но именно в тот период поняла, кто есть кто! кто приходил, волновался, звонил, писал.....а кому было абсолютно всё равно.
может и хорошо, что именно сейчас выяснялось, какой он. потом было бы печальней (
Гс
[3764531701]
Кисуля удачи тебе)))
водолей_ка
[1455335046]
ой, кстати о моем Льве... встретил мою маму так такой хороший был... и сумку помог донести до осановки и все обо мне распрашивал. мама не могла отделаться(из-за него 3 маршрутки пропустила) ото клиника. я его уже бояться начинаю... одержимость какая-то. это не показатель, но сделал тату на спине с именем как у меня(малая показала в соц сети)
Зоря
[454345836]
водолей_ка
Сообщение было удалено
смотрите, чтобы маньяка какого не нажили, мало ли. Шутки шутками, поклонение в малых дозах приятно, но в больших чревато последствиями.
только что один Лев ( не мой) написал мне в соц сети.
наверно, месяца 3 просто лайки ставил под фотками, поздравил с др. но ниразу не писал. общие друзья говорили, что я ему понравилась ещё....вроде в марте. и никаких действий не было.....вот до сейчас )хах
интересно......
водолей_ка
[1455335046]
муж есть - будет рыпаться Лев муж думаю объяснит словесно, что влезать в нашу семью не нужно...
а про Льва сестры - одни маты на уме. сестру буду отвлекать и развлекать. ее мой сын отвлекает кстати. нянчит то пусть нянчит - сегодня улыбалась и он ей такой агу-агу. у самой сын - вот и думаю как воспитать МУЖЧИНУ, что б имел уважение к женщине и не вытирал ноги. вообще этот Лев кровопица и вампир... то он год питался страданиями сестры о бывшем... теперь сейчас сам мучит... блин злюсь
водолей_ка
[1455335046]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
дорогуша, если из твоего города и страны(уже хорошо) не надо далеко ехать... аккуратно можна и попробовать. полиртовать и поднять самооценку... и вообще от внимания дамы расцветают.
мне муж цветов полевых нарвал и подарил... а еще сладости купил... и я привела себя в порядок. сестра помогла с укладкой. как увидел - обомлел. сказал сам себе завидует. завтра ребенка на бабушку с дедушкой и на тётю родную... а у нас романтик после обеда и вечером сюрприз для сестры
да уж, мы сначала было подумали, что он сам страдать любит, а, оказывается, он негативом просто питается. Точно - сначала год питался ее страданиями о бывшем, теперь сам начал страдания вызывать, да еще в такой ситуации, когда она в не лучшем физическом и эмоциональном состоянии.
Санта-Барбара
[423583201]
водолей_ка
Сообщение было удалено
таа понимаю...но мне он неинтерсен вообще( он старше меня на 2 года и мы учились в одной школе. но не в этом дело. просто не моё(
есть ещё один....тоже старше. мне с ним скучно(( тоже не моё. он ещё до моей поездки ко Льву пытался что-то сделать. даже из аэропорта по приезду порывался забрать. сказала, что не надо этого делать.
Санта-Барбара
[423583201]
Водолейка, а ваш муж молодец!! сюрпризы приятные делает ))))
водолей_ка
[1455335046]
Зоря
Сообщение было удалено
Заря, я малой словно глаза открыла своими умозаключениями... вообщем ее вроде отпустило. вот вам и Рако-Лев садист и вампир в одном лице
всегда раков не переносила. гаже рака нету знака для мужчины
Зоря
[454345836]
короче, девочки, вот я к какому пришла выводу, любящие люди они прямы и открыты - они честно говорят, чего хотят, и честно уходят и не боятся заканчивать отношения, сказав все начистоту. Да, они могут поистерить, поругаться, даже разорвать отношения, если в ярости. А вот хитрецы и манипуляторы, эгоисты чистой воды ведут себя по-другому: они включают игнор, а потом прикрываются - "мне нужно было подумать" и т. п., они сразу не перезванивают, они следят, как ты будешь себя вести, они зондируют почву, проверяют, насколько ты цепко увязла, чтобы можно было тебя вообще к ногтю прижать и склонить к отношениям, удобным для них, и только для них. Им, грубо говоря, плевать, что у вас творится в то время в душе, что вы переживаете, изводитесь, нервничаете и т. п. Главное, чтобы им хорошо было.
Зоря
[454345836]
водолей_ка
Сообщение было удалено
да уж, вернулся, пришел за новой порцией страдания. Только я думала, что он сам страдать любит (ну, по описанию вашей сестры, типа он ее так поддерживал и т. п.), а ему просто в кайф наблюдать чужие страдания.
водолей_ка
[1455335046]
так девоньки вот и смотрите какой должен быть мужчина!!!(мой тоже не идеал, но я недостатки полюбила и приняла) не вы должны ему попу лизать и стараться для него. мужчина должен меньше трындеть да больше действовать... ну и женщина должна в нем этот дух поддерживать. я уже писала - мы просто нашли друг друга с мужем. он сказал, сразу как увидел меня уже представил женой и матерью его детей.
я спать завтра куча дел. еще раз повторю, ВСЕ вы достойны любви и счастья. не страдайте со Львами а будьте с теми кто тянется к вам и делает вам приятно
водолей_ка
[1455335046]
Зоря
Сообщение было удалено
Заря, ай молодец. отличница. я тебя обожаю!!! все правильно написала.
Санта-Барбара
[423583201]
на кофе пригласил только что. что делать.....пойти????
Зоря
[454345836]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
чего бы не пойти, заодно и ближе друг друга узнаете, поговорите.
Пойдите днем, день не так обязывает, и смыться можно, если что не так, а ночью самой добираться, если что не так - не лучший вариант.
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
всегда проявляют интерес не те, которые бы хотелось(
Зоря
[454345836]
ладно, девоньки, пойду я спать. Доброй всем ночи.
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
даа!!
только для прямоты и искренности всегда нужна смелость! не многие способны на это..
Зоря
[454345836]
а зачем вам трусы по жизни?
Зоря
[454345836]
это еще женщина может трусить, а мужчина должен быть смелым и храбрым, иначе какая из него тогда опора и защита?
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
конечно, не нужны!
я вот много раз думала...а как бы было, если бы жили в одном городе....
были бы вместе, вышло бы что-то из этого...
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
сначала не так прочитала)
Гс
[3764531701]
Что-ты вы совсем закопались и углубились.Как-то надо проще на жизнь смотреть...
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
наверно)))
сама не люблю в себе этот вечный "анализ" происходящего.
согласилась на кофе...ладно уж)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
[3764531701]
Мужчины не любят таких психологических заманух,в отличие от женщин...у них надо учиться
Сходи,удачи)
Зоря
[454345836]
у меня, кстати, Козерог, нужно отдать ему должное, хоть у него и куча недостатков, конечно, но он всегда трубку брал, если я звонила, или говорил "Я сейчас занят, позже перезвоню", а потом перезванивал. Мы и ссорились, и мирились, вообще какой-то бразильский сериал был, но, чтобы тупо отмалчиваться, когда кто-то из нас пишет или звонит - вот такого не припоминаю. Короче, эмоции были видны. Потому что если оба человека испытывают друг к другу чувства, то они обычно не могут равнодушно реагировать. А равнодушно обычно реагирует тот, кто меньше любит:) Его это просто не задевает. Исключения и примеры буддийского спокойствия бывают, но очень редко.
Гс
[3764531701]
Я тоже за простоту в отношениях...без игрулек...но ветка_то про львов,а они вот такие
Зоря
[454345836]
правда, я в последнее время стала спокойнее реагировать, но все равно реагирую, могу сказать - давай сегодня не будет об этом говорить, а то только поссоримся на горячую голову, поговорим завтра. А тут девушка звонит, а он даже трубки не берет. А вдруг у нее что-то случилось? Что вообще за поведение такое?