История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
а львы любят спектакли, драмы какие-то.....поэтому это как раз в их стиле.
Зоря
[454345836]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
ну, если кому-то охота всю жизнь и кучу душевных сил посвятить спектаклю и психологический играм - то никто его, канеш, особо отговаривать не будет, в конечном итоге, каждый выбирает тот стиль жизни, который ему ближе и удобнее.
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
Просто не обращать внимание на такое поведение,а лучше самой не звонить,пока не уверена в отношении,,,,не поддерживать игру,ему и надоест.Девушкам чувствительным и нервнореагирующим,лучше со львами не связываться
Зоря
[454345836]
я лично с мужчинами Львами и Близнецами стараюсь не связываться, сделала выводы, что их хлебом не корми, дай только поиграть в какие-то психологические игры. Да и вообще ветреные обычно, гулящие, вечные дети.
Зоря
[454345836]
пойду все же спать /зевая/
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
конечно...да. сами все делают выбор.
я просто никогда до этого не сталкивалась со львами. а тут....бац на каждом шагу стали попадаться)
вот брат троюродный лев...разве что. Он он вечно какой-то сам себе на уме, странный )) и вот вроде бы брат...а всё равно периодами пропадает, периодами появляется) это у них прям в крови у всех!
Гс
[3764531701]
Я пока ветку не стала читать,то поняла причину такого поведения.Вот наивная была,глаза раскрылись)
Меня спасало то,что я по жизни,не люблю названивать-писать,то приходилось ему...а то бы совсем завалилась
Санта-Барбара
[423583201]
у меня друг есть лев. тоже самое)) периодами присутствует, звонит, пишет. периодами пропадает. я уже спокойно отношусь к этому. всегда знаю, что сам позвонит))
Была у него девушка (тоже лев по знаку), был и правда влюблён в ней. но не сложилось. уже года 2 прошло.....говорит, что ему пофиг на неё, но тем неменее отслеживает что там у неё, где она, с кем она. Не на прямую....а через знакмых каких-то, соц сетям. ))
Сейчас девушка есть у него...но я так понимаю...это как для галочки просто. Спрашиваю у него: ну как там она? он: аа я не знаю, у меня работа )
вот так вот )хаха
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
я тоже не люблю.я никогда не буду заваливать сообщениями и т.д
подруга удивлялась...ну у тебя и выдержка.
правда...стараюсь до последнего себя сдерживать...как бы не хотелось написать. сложно, но шо поробыш )
ЛЕВша
[1181771256]
Девчонки , Зоря, ГС, Санта, Водолейка, Кисуля и К*, Привеет!!!!...))
Прочитал страницы...Посмеялся от души)))...Так держать!!...МолодцЫ!!!....
А то злезы, чувства, скучаю - прям драма!..)
Хаха!))))
....винчестер на гарантии))))))))...
А когда вклинился "столетниймультик", я ржал так, что вставная челюсть чуть не вылетела!))))))...ему минимум 100лет, а он все мультики смотрит))))). Найдите ему "пьяного ежика" и пусть радуется...))))
Кисуля(без нервов наконец то )....))
Вот случай из моей жизни....
Пишет смс мне "скучаю"....ну я конечно " Ооо, по мне скучают!!..Ну ладно, поеду уважу ее своим присутствием"...начесал гриву, марафет, бивни почистил, шузы до блеска(яж НЕОТРАЗИМ !).....приезжаю..."Ну что ты милая, по мне скучаешь?"....и тут такой "поворот"..."Фи, с чего ты взял? Я всем написала что скучаю, как состояние. Просто - всгруснулось. Да и пока ты ехал, мне уже хорошо!.."....ну чаи попили, ухожу. Сажусь в машину, читаю смс "скучаю" - ни точек ни смайликов. Тупо - СКУЧАЮ и все!!!...Б*ть!!!!!..поимели!!!!....и от ударов лбом, погнул руль...)))...
Еще случай....
Приехал поздно....она " Я, цука, тебя жду!!не сплю!!!. Хожу тут!! От окна к окну, от окна к окну!"....и тут меня разбирает от смеха...она "?????, цука!!!!"....я ей " повтори".....и тут она понимает, что на слух эта фраза слышится как "от окна - КАКНУ!"...финиш...ссоры как не бывало....)))))
И когда грят фразы - рак, с раком, я не вольно улыбаюсь "рака - в ***!!"....))))))
ой, ребяты. пошла в клуб. ни звонков ни смс. в 3 где то захожу в вотс ап и он "подключен2 а значит плаит. я со страхом выхожу. думаюче врать если позвонит сама в клубе. вот дома. он был в соц сетях в 4,09 а я примерно часом позже вотспать ложусь. завтра будут ли вопросы. иили мы уже и расстались. я ни-че-го не понимаю. спать. всем. споки.
ЛЕВша
[1181771256]
Всем в душ! И спать!!
А я из душа и на работу...
Львица
[41810926]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Да бывает что Льву работа важнее девочек. Редко но бывает.
Мой Рак согласился пойти в кино. Ура ура. Я так рада.
ЛЕВша
[1181771256]
Львица
Сообщение было удалено
))))
Ну вот! Опять Рак....)))...нее, я против ничо не имею...
***)))) в кино ходить одно удовольствие....)
Львица
[41810926]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ты шутишь или как?
С кем ты предпочитаешь ходить?
Львица
[41810926]
Помните я тут писала свою эпопею с Раком. В общем позвонила я ему сама, так как мне советовали его подтолкнуть. Возникло настроение, волна, что надо ему позвонить и он подпишется, изнутри пришло чувство, решила ему следовать и позвонила на этой волне. Он был рад меня слышать, сейчас он не в городе. Обещал вернуться и сказал конечно пойдем.
Львица
[41810926]
Я ему сказала, что Козерог пойти с нами в кино не сможет. Точнее не хочет он идти. На что мне Рак ответил-я что то подобное и предполагал. Я так и думал. Но ничего это не проблема все равно пойдем в кино. Вот знатоки Раков скажите мне что это Рачок наш так раздухарился? :))
Тут Фиалочка была если зайдет пусть скажет.
ЛЕВша
[1181771256]
Ты шутишь или как?
С кем ты предпочитаешь ходить?
Львица
***)))....обычная "игра слов" и не более.... А ты что подумала?...)
С кем?.....с Львицами!....)
Львица
[41810926]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
В чем удовольствие похода в кино с Раками? :))
водолей_ка
[1455335046]
всем привет!!!
вообщем он молчит... сестренка улыбается. сказала, что все хватит. писать и напоминать о себе не будет. молодец, горжусь. все уехала
Кисуля
[291725212]
аааааааааааааааааааааааа
как же меня все это З А Е**********ОООООООООООООООО!!!!!!!!!
не звонила я Козерогу, что-то настроение не то, и дождь льет. Такой дождь. Прямо гроза, Ух. И еще как начала вспоминать все наши противоречия, так вообще тяга пропала, но позвонить надо бы, все равно гарантийный талон нужно забрать. Мало ли, да и узнать как он там поживает.
Зоря
[454345836]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
ну вот, как подтверждение, что они между бывшими бегать всегда горазды
ЛЕВша
[342980717]
Кисуля
Сообщение было удалено
Скажи откровенно....Ты считаешь себя привлекательной?....если нет, то что бы хотела изменить или улучшить?
Конечно , у тебя есть выбор - отвечать или не отвечать....)
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
нуу вот когда такое начинается....мне кажется это просто скука. про неё он мне говорил вообще, что расстался потому что скучно стало, надоела.
и тут опять с ней общается.
Зоря
[454345836]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
вы еще не знаете, что он о вас говорит другим, может, тоже, что скучно стало, и он ушел смотреть новый спектакль с старыми актерами.
Зоря
[454345836]
вам же уже писали, Львы обычно возвращаются к любимым. Была бы она ему вообще равнодушна или не нравилась - стал бы он к ней возвращаться.
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
всё может быть. вообще не знаю, что там о мне говорят))
во всяком случае...моя совесть чиста, поводов плохих не давала.
Зоря
[454345836]
даже если он с ней просто ради секса, так она же ему не противна физически, если он с ней спит, значит, тянет. Еще и фотки выкладывает. Бывает люди расстанутся на время, потом опять сходятся.
Зоря
[454345836]
помнится, Тимберлейк о своей нынешней жене Джессике Билл говорил, когда с ней расстался пару лет назад, что ему с ней стало скучно. Ничего, потом назад вернулся. Отношение - это же не только цирк и веселье.
вы бы не циклились на нем, у вас свидание на носу.
Гс
[3764531701]
Не Зоря,у Санты проблема в большом расстоянии между ними,а парень сейчас развлекается и периодически появляется,тк не смог решиться на серьзный шаг-молодой ещО.
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
ойй нет)) я бы не назвала это свиданием.
просто иду пообщаться.
вчера так меня расспрашивал....а что я, как я. интересно как при встрече будет
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
какой? новый, старый?
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
"старый")))
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
а, тогда тем более, не стоит надеяться. Парни обычно любят, когда девушка рядом, а не непонятно где.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Мечтаю о дожде, а у нас вторую неделю +37 задолбало!
Зоря
[454345836]
это только гипотетическая теща должна жить подальше:))))
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Мне бывшие никогда не интересны были Пыталась пару раз вернуться к бывшим, секс ужасный, чувств ноль. Новое всегда интереснее.
Зоря
[454345836]
Львица
Сообщение было удалено
я тоже со своим горе-Раком хожу в кафе, когда хочу, он платит и угощает, только толку. Отношения так стояли, так и стоят на месте, ни поцелуя, ничего. Хотя может у вас по-другому будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоря
[454345836]
Львица
Сообщение было удалено
мы о Мужчинах Львах говорит, а не о женщинах. А многие мужчины любят возвращаться к бывшим.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
А почему вы сами не проявите инициативу?
А Раки все такие безинициативные? Их всегда девушки сами берут? :))
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Ну да. Я просто за себя сказала. не знаю может мужчинам Львам тоже свежее мясо нравится как и мне. :))
Зоря
[454345836]
Львица
Сообщение было удалено
даже не знаю, что ответить. Во-первых, он относительно недавно расстался с большой любовью своей жизни (она ему изменила), во-вторых, что-то останавливает, в-третьих, я консерватор, все же, предпочитаю, чтобы инициативу проявлял парень.