История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ойй да там уверенна ничего серьёзного нет. просто компанией гуляли, взял её, чтобы скучно не было ему.
а приехать ко мне....так и осталось обещаниями. говорил, что зимой хотел. ( которая будет)
друг его пишет всё время....спрашивает как я, говорит, что заслуживаю быть счастливой.
Зоря
[454345836]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
вы бы лучше на друга обратили внимание...
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Я раньше не была консерватором, а теперь тоже стала. Хочу вот чтобы сам что то сделал и показал что я ему нравлюсь. Навязываться не буду.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
+1
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
вообще, мне там не совсем понятна ситуация. у друга была девушка. мы с ним общаемся на уровне приятелей. бывает он говорит комплименты...что я всегда хорошо выгляжу или что замечательная.
но он же его друг! и мне кажется, что какие-то моменты обсуждают между собой. а тут его друг хочет приехать.
подруга шутит....говорит, может они вместе собрались приехать )хах
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря, козерогу так и не звонили ?
может стоит набрать его?)
Львица
[41810926]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Нет. Часто бывает так пока дружишь с кем то узнаешь его видишь что характер хороший и внешность и постепенно влюбляешься. Пока вы были заняты другом он не мог а теперь зеленый свет. У меня такой опыт был. Мне так даже удобнее отношения строить, с человеком которого знаешь уже.
я думаю, вы его другу нравитесь. они такое говорят неспроста. Да и от нефиг делать не интересуются.
Зоря
[454345836]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
еще не звонила, да мне как-то неудобно, я врать не особо люблю и отмазки лепить, а спустя полтора месяца звонить: "Видела твое приглашение в друзья, ты че хотел?" И вообще, может там у него новые отношения, а тут я. Ситуация из серии: "Вы не ждали, а мы приперлись". Проснулась, называется:)
Зоря
[454345836]
в общем, нужно было раньше репу чесать
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
а лучше с безинциативным раком?может он выжидает бывшую...вот тянуть его всю дорогу...что за мужчина такой странный?может больной?)
с другом его 2 раза в живую виделась всего. и мне вот обидно.....что лев даже не почесался, чтобы сделать шаг на встречу ко мне. а человек, которого не так близко знаю, готов приехать.
Зоря
[454345836]
вот кто готов - того и нужно брать
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
+ 1 Ц меня так было я выбрала того кто был активнее.
Львица
[41810926]
Не пожалела супер парень был ух
Санта-Барбара
[423583201]
ххм...не знаю- не знаю)
думаю ещё какой-то будет неожиданный поворот в этом всём.
Санта-Барбара
[423583201]
по поводу козерогов.
они немного холодноваты на эмоции. сами первые не напишут. будут ждать пока сделаете шаг вы.
подруга такая же.....козерожка )
Зоря
[454345836]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
не сказала бы, он всегда первый шаг всегда сам делал, еще и обижался: "От тебя же фиг дождешься".
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
тогда , может, всё таки стоит написать ему...если хочется))
Зоря
[454345836]
единственное, что у нас было хорошее - так это секс, а вот психоэмоциональная составляющая как-то не очень. Они какие-то слишком рациональны и сдержанные как по мне. Эмоциональной чувственности не хватает.
Зоря
[454345836]
бывает его пробивает на романтику, но редко.
Санта-Барбара
[423583201]
Раки такие же. рациональны. всё должно быть по плану у них. спонтанности не дождёшься.
Поначалу таскался за мной хвостиком :). Потом, вроде, страсти у него поутихли.
Санта-Барбара
[423583201]
Зоря
Сообщение было удалено
козерог ?
Зоря
[454345836]
смотрели какую-то программу, я как увидела, как оленя убивают, мне так жалко стало бедного оленя, а ему хоть бы хны. Он считает, что охота - это хорошо. Я, что это пережитки прошлого. Невелика доблесть идти в бронеженете, с ружьем и сворой собак на медведя или на джипе охоться на львов, которые виноваты только в том, что кому-то адреналинчику захотелось. Я понимаю, убийство животных по необходимости, когда они представляют угрозу и для питания, но так, забавы ради...Или его знакомые стали зелень какую-то сажать, он: нафига она им, некуда время тратить? Нет, - говорю, - нужно жить в каменных джунглях, один асфальт и ни клочка зелени.
если в психологическом плане не комфортно рядом с ним....тогда, наверно, не стоит.
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
мне кажется, техника, машины, карьера и деньги - это единственное, что его интересует. Девушка и семья, наверное, так, чтоб была. Потому шо надо.
Зоря
[454345836]
я вот вчера вечером стала вспоминать все наши камни преткновения, непонимание и как-то перегорела...И умом понимаешь, что, пожалуй, не самый худший в мире, на изменах я его не замечала, работает, не бухает, целеустремлен, но эмоции... Понимания, эмоциональной близости, чувства родственности - нет этого. А себя же не изнасилуешь.
Зоря
[454345836]
вроде не чужой человек, но и особо близким тоже не стал...А может это у меня еще максимализм какой-то, и я просто слишком многого хочу, и нужно брать, что дают, уже и не знаю...
Санта-Барбара
[423583201]
насильно мил не будешь.
увы
Николь
[3300544848]
Зоря
Сообщение было удалено
Козероги в 99,9 % абсолютно безинициативные....Разве только очень сильную выгоду в отношениях увидят . Или влюбятся без памяти (что бывает КРАЙНЕ редко )
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
понимаете, я раньше все надеялась, что он хоть чуть-чуть изменился. Что в нем больше какой-то мудрости, чего-то своего, индивидуального, стало. Думаю, может он просто считает, что это модно быть таким чурбаном бесчувственным, сам-то, уверена, в жизни даже зайца не убил, но охота, ты что, это круто, и ребята, которые ею увлекаются, крутые ребята. Хотя нельзя сказать, что они там в семье отмороженные, у них в квартире собака имеется, они там всей семьей возле нее носятся, угождают. Он в том числе. Но все равно, у меня отец умер: "Ну чего ты плачешь, плачь - не плачь, он же с могилы все равно не подымется". А понять, что мне просто плохо и выплакаться нужно - не дано?
Зоря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, ну в принципе, я для него выгодная партия. У меня квартира двухкомнатная, единственная в семье, как соседи говорят, ты же у нас девушка обеспеченная. У подруги две квартиры и частный дом от родителей по наследству достанется, да что там дом, особняк. Так она говорит: "Страшно кому сказать, не поймешь, тебя любят, или твое имущество":) Парни у нас сейчас пошли тоже меркантильные. Это они до 22-25 еще эмоциями руководятся,а потом - головой обычно.
Николь
[3300544848]
Они внутренне жестокие очень....
Вот с собакой будет возиться и угождать, а маму родную из-за доллара в упор застрелит...
Ой, бежали бы Вы от него подальше, пока не "вляпались" по полной.
Потому как расставаться с ними очень проблематично....
вы знаете, Николь, у меня тоже такая чуйка, что если придется делить, то будет делить все по миллиметру:) Да и вообще, мне не нравится их семейный формат отношений, эти крики в семье, я к такому не привыкла.
Николь
[3300544848]
Забыла поздравить всех с праздником Пресвятой Троицы !!!!
Всем радости, света в душе и счастья со своими возлюбленными. А кто не нашел еще - любви, любви, любви....
Зоря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
спасибо, взаимно. Вам тоже любви, тепла, здоровья и всего, что делает вас счастливой!
Николь
[3300544848]
припомнила сейчас, как жена Козерога описывала жадность своего муженька.
Он у нее ничего не выбрасывает, даже крышечки из фольги от сметаны. А когда собирались разводиться - делил даже дачные оловянные вилки и ложки....Вобщем, не жизнь с таким мужчиной, а именины сердца...
Зоря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что он такой уж жадный, но мне кажется, что все его материальные знаки внимания - как инвестиция, что ли. И потому что так принято, а не потому что у него душа просит сделать мне что-то приятное.
Николь
[3300544848]
Зорюшка, а какой "ваш" внешне? Симпатичный?
"Мой" так красавЕц редкий...Серьезно...
Этим и брал. Но я уже не в том возрасте , когда смотрят только на физиономию. Хочется душевной красоты . А ее НЕТ.)))
Николь
[3300544848]
Зоря
Сообщение было удалено
Да . Это Вы правильно заметили.. Именно "инвестируют"...
И говорят, это хороший знак. Значит имеет на Вас серьезные виды.
Просто так они не тратят ни деньги, ни время, ни чувства....
Зоря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
Мой обычный. Высокий, худощавый, темноволосый, глаза карие. Чем привлек? Затрудняюсь даже ответить? Не поверите, голосом. Я сначала по телефону с ним разговаривала. А у него голос приятный такой, видно, что привык и умеет с людьми общаться. Я его старше на два года, но его это не смутило, у него в семье мама отца на 5 лет старше, а начальник жену младше на 8. Ну и он умеет хорошо одеваться, нужно отдать должное, ухоженный.
Зоря
[454345836]
душевные качества? Кроме желания урвать побольше от пирога - пока ничего не заметила. Ну, была я у него на работе, знаю его начальство бывшее, он уже поменял работу. Он умеет быть приятным. Он обходительный, вежливый в разговоре, умеет держать себя в руках. Но с чужими. С мамой он меня предлагал познакомить, я сама отказалась (может просто интуитивно чувствовала, что все равно ничего из этого не выйдет), хотя я знаю, где она работает и даже видела, И она меня видела, на прогулке, издалека. Картошки, говорила, нам подкинет. У них там дача есть. Ну, в период, когда мы только начали встречаться, и был еще такой бурный роман, свежесть чувств, он практически каждый день у меня был и даже сказал, что мы уже практически живем вместе. На что я ответила - "ключей у тебя нет, значит не живем". На что он затих и обиделся.
Николь
[3300544848]
Зоря
Сообщение было удалено
Послушайте, мой тоже привлек меня просто ангельским голосом...А приятные мужские голоса - это моя давняя слабость.
"Мой " интеллигентный, очень аккуратный, при этом младше меня на 10 лет.
Интересный вообще момент... Вместо того, чтобы внутренне совершенствоваться, хоть как-то нивелировать свои недостатки, он свою внешность совершенствует.. Недавно зубы отбелил ...За каждым волоском прически следит, фасоны и стили меняет, как барышня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоря
[454345836]
ну и вообще, я так логично подумала, что мне даст это совместное проживание? Жить мне и так есть где, а так еще придется его обстирывать и готовить, он хоть и говорил, что будем все наполовину, но чето я не заметила особых поползновений в сторону кухни, разве что посуду мыл за собой. Ну и когда ко мне подруга приезжала, то помог по кухне приготовить. Да, это было.
Николь
[3300544848]
А закончилось все тем, что я переключилась на М-Льва...
А Козер ходит, как побитый пес...Сегодня, кстати, виделись.
Только что услышала : "Женятся у нас , обычно, по любви. Если кушать очень любят, а дома нет никакой еды..."
Зоря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
вот, этот тоже свою внешность любит. Всегда, когда придет, парфюм, хорошо одет, все как положено. Не так, я тут мимо проходил, вот решил зайти, короче, видно, что готовился:)
Зоря
[454345836]
Николь
Сообщение было удалено
а когда уже о совместном проживании речь зашла, то я, наученная горьким опытом со Скорпионом, решила внести ясность во все моменты и сразу спросила: "Сколько денег ты планируешь выделить на семью?", "Половину" (назвал сумму), а я уже обнаглела и говорю: "А почему половину, почему не все?":))))