Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1555
Зоря
но чего-то мне кажется, что закончилось бы все тем, что его деньги остались бы в его семье, которым надо помогать, у него еще есть меньшая сестра, которую надо учить и т. п. И выделил бы в итоге только на продукты. Вообще, я что-то стормозила, нужно было как сказать: "Ну давай мне эту сумму, а я тебе ключи":)))
Зоря
я, кстати, против его семьи ничего не имею против и чтобы он там им помогал тоже, но не за мой счет, а попытки такие уже были, он уже как-то намекал, мол, мне вот сестру нужно куда-то на роботу устроить.
Зоря
и вообще он в конце стал жмотничать, и мне это не понравилось. Вот что-то не то, чувствую, поселиться хочет в мое жилье, да еще, чтобы я возле него бегала, обхаживала. Ага, счас.
Зоря
В общем, корда мы только начали встречаться, я чувствовала, что он увлечен, ну это чувствуется, видно, по отношению. Это всегда чувствуется, а потом как-то все пошло на спад. Может из-за меня, может я к нему была слишком критична. Даже как-то спросила у него:"Ты был со мной когда-то счастлив", "Да". "Когда?", "Когда мы только начали встречаться". Короче, все дальнейшие попытки напоминали мне реанимацию мертвой лошади.
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
я как-то пару раз приготовила ужин (ну вошла в роль порядочной подруги жизни). Даже спасибо не сказал. Я специально смотрела и ждала, скажет или нет. Пожрал, встал и пошел телек смотреть. Офигеть, а где:"Дорогая, спасибо тебе за ужин"? Ни тебе спасибо, ни мне пожалуйста. Вся культура только для чужих. Вот с чужими да, он хорош.
Зоря
Николь
Сообщение было удалено
да-с, показательно, напоминает моего бывшего Льва. "Какой брак, это просто существенно улучшает мой бытовой уровень".
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
причем, на свою половину, в лучшем случае.
Зоря
я вообще человек не особо жадный, хоть меркантильность во мне достаточно ярко выражена, но если уж жить вместе, то в любви, а не потому что я там ему удобна или он мне удобен. Да и чем он мне так удобен? Разве что в сексе хорош, здесь не отрицаю, сексуальная совместимость была хорошая, а так...Он еще молодой, неоперившейся, что он мне может реально предложить? Стирку, глажку и ребенка? А что я потом с этим ребенком делать буду? Он вырос в советской семье, где мама пахала, и, следовательно, жена тоже должна. И тебе даже спасибо за твою домашнюю работу не скажут, вероятнее всего. В последнем я уже убедилась на собственном примере. .
Зоря
Фуф, хоть выговорилась.
Санта-Барбара
Зоря
Сообщение было удалено
такое тоже полезно ))
Чернобурка
Совееееееет! ММММММляхабуха, я только за попкорном отлучилась, чтоб и далее иметь возможность насладиться твоей клиникой с филиалами)))Куды делся???Уважь,прошу продолжения!!!

Мадам Полинке-Респект и уважуха)))Как вспомню её"ПНИЩЩЩА!"-душа радуется)0

Простите, что на "ты", всем доброго здравия!
Львица
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Да есть такое. Я уже к своему и привыкла. А Раки что лучше? Тоже скрывают свои чувства как и Кози? Или я ошибаюсь?
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Правда.
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
А мне знаешь наверное это по своему интересно-развести Козерога на эмоции, уже чаще и чаще получается. Мы последнее время с ним много времени вместе проводим и смеемся, смеемся. Открыто многие вещи обсуждаем. Например сегодня он завел разговор о сексуальности, у кого на что "встает". Было интересно.
Львица
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
А мой знакомый Рак часто как снег на голову падает Наверное просто нам не говорит а сам все планирует. Часто было Рак обещал а потом не делал. Козерог мой в этом плане более четок.
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Когда я плакала мне мой говорил-хватит тут играть актриса что ли? :)) Твои слезы на меня не действуют, ничего не получится. Только когда бабушка умерла и я ревела он немного понял, подошел по лобику погладил. Да не ласковые они. Я просто ка к то приняла это. Другие плюсы перевесили. Когда плачу даже не зайдет не пожалеет. Мне не понять но я привыкла.
Львица
Николь
Сообщение было удалено
А мой Козя вроде не особо жадный. Я наоборот просила экономить.
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Если Козя что то дарит то он так проявляет любовь. Чем больше надарил тем труднее с н им расстаться. Я как то это тоже в плюс вывернула. Так как я всегда хотела быть с ним, я подарки не умела принимать но с ним заставляла себя так как поняла что этим привяжу его к себе. Так он себя реализует к ак мужчина.
Львица
Николь
Сообщение было удалено
А мой Козерог брутальный-совершенствуется в спортзале и на работе К одежде равнодушен, предпочитает форму, нашел себе военную форму, подвид, в ней ходит. :))
Львица
Дети моего Козю уважают а некоторые боятся, а некоторые на улице подойдут и говорят здравствуйте. :)) Когда по улице с ним идем многие головы вывернут и пялятся, даже мужчины. Уж не знаю чем он их всех так возбуждает. Я его когда в первый раз увидела он мне не понравился. Но после то он слегка по моей просьбе внешность поменял, а у меня глаз замылился, так что не знаю чем он так всех привлекает.
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Во во. Мой так же делает. Только я не молчу и говорю где спасибо целуй в шейку. И целует и говорит. Чот я не готова терпеть типа молча ушел. Говорю раз молчишь готовить не буду. :))
Санта-Барбара
Львица
Сообщение было удалено
нуу знаете...кому как. кому с раками проще, кому с козерогами.

Подруга встречается с раком уже 5 лет. Говорит, что любит, чтобы было всё спланировано....никаких шаг влево, шаг вправо. Любит вечно быть жертвой (я про рака). Эмоционально давят вечно.

Земные знаки с раками, вроде бы как, находят общий язык.
Кисуля
ЛЕВша. я красивая.

что хотелось бы изменить во внешности? -15 кг)

Разбор полетов... ну можно и так сказать.) тупо позвонила ему вщял сказал перезвоню голосом как из гроба. кстати сказать он тоже где то всю ночь шлялся я он лайн и он онлайн. так вот.. потом я выждала полчаса опять звоню а там то сбрасывают то какая ф*гня. позвонила раз15 пытаясь хоть что то понять, написала смс "че за х* й ня???" вот и все наше общение. я все, наверное, не хочу больше.
ЛЕВша
Львица
Сообщение было удалено
)))

Попой!!...если внешне - то своей попкой!!....да и львицам попки нравца(эт в общем)...

Думаю, что я угадал)))....
водолей_ка
у нас вроди все налаживается... малая не вспоминает(хотя не понять чего там в дешу у нее твориться) хороший день был.

вы тут как страдалицы по Львах??? есть хеппи энды?
Зоря
Сегодня Рак отчитал меня за то, что я вчера вышла днем на солнце: тебе же может быть плохо от такой жары. И еще узнала, что он не любит, когда на девушке надеты шорты. Надо же, какие они консервативные...
Зоря
Львица, у которой тоже Рак, а у вас какие успехи?
Зоря
и вообще, где Фиалка? Хоть бы проконсультировала, что это за животное такое класса ракообразных
ЛЕВша
Кисуля
Сообщение было удалено
-15кг!!!!!!!!!....скажи что ты шутишь!....
водолей_ка
ужас читаю о тельцах - такие жадные, что когда уходили мало того все подарки назад требовали так еще и туалетную бумагу забирали =( это кошмар... во мелочность мужчин
Санта-Барбара
водолей_ка
Сообщение было удалено
нееее знаю! у меня был другой телец.

наоборот всё-всё делал. забота, прогулки в кафе, маленькие подарочки))

что-то не то пишут)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
да, не хотелось об этом говорить, но у него есть проблемы со здоровьем, внешне это не проявляется, но... в общем, он решил, видимо, что ему не следует портить кому-то жизнь... :(
ЛЕВша
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Назови его "любовник 3 минуты" (тыж кино смотрела внимательно?) и в ТОПКУ!!!
водолей_ка
тоже удивилась. у меня телец цветами и подарками в свое время заваливал....
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Если не на генном уровне и не заразная,то ничего,сейчас практически всЁ лечится.100% здоровых людей нет.Почему бы ему тебе честно не рассказать,а то держит с предисловием?странно...не люблю непоняток,с самого начала,тем более
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
не заразная, а насчет генного уровня, я даже не знаю. Я сама удивляюсь: он все делает, что мне нужно, ремонтирует комп, достает какие-то детали, когда приходит в гости, обязательно что-то купит вкусненькое, когда заявила - хочу в кафе, давай пойдем", "ну пошли", за все платит сам, он никогда мне ни в чем не отказал. Я могу ему позвонить, и он всегда найдет время, или перезвонит. Он очень обязательный. Но, за все это время он даже за руку меня не взял...
Зоря
наверное, он меня действительно воспринимает просто как друга в женском лице...
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Тогда пусть будет в таком качестве,а ты смотри дальше по сторонам.Или его такой вариант не устроит?Что ему от тебя надо собственно??)Не по хозяйству же помогать...
Санта-Барбара
Зоря
Сообщение было удалено
разве стал бы тратить время столько....если бы воспринимал только как друга .

вряд ли.
Санта-Барбара
Чернобурка
Сообщение было удалено
мне "ПППНИИИЩЩА" тоже нравится))

хахахах

пью кофе и смеюсь ) главное не подавиться
Зоря
вы шо? От него такая польза в хозяйстве. Да он такой хозяин, какого еще поискать. Еще и такой основательный. Вот надо делать так ,так и вот так. А как он готовит, да ему поваром нужно было стать. Ну и вообще, он перфекционист. Считается лучшим специалистом по компам в городе. И это не его мнение, это уже мне сказали.

Я как-то пошутила, мне бы такого парня, чтобы все делал, но ничего не требовал. Вот сбылась, мечта идиота. Ему от меня походу вообще не нужно. "Мне нужно карниз повесить" "Ну, хорошо, вечером зайду, повешу". А как-то он комп что-то там чинил, менял запчасти, а я ему говорю: "Ты мне объясни, как это делать, и я уже сама буду."А зачем тебе? Я же могу сделать?", "Ну, человек должен быть независим". "Аааа". Я ему деньги предлагаю за услуги, ну как-то же самой уже неудобно так человека эксплуатировать - не берет.
Зоря
Ему от меня походу вообще не нужно - ему походу от меня вообще ничего не нужно....Такой вот парадокс. Может ему нравится быть полезным?
Зоря
и вообще, он очень серьезный и правильный. По сравнению с ним, я вообще мисс легкомыслие.
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
хотя это не так, по среднестатистическому срезу я тоже довольно-таки правильный и дотошный человек.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
статейку читала вк,про исполнение желаний...так вот,надо правильно желать)Говорят же,что надо быть осторожнее с желаниями)
Зоря
у него за всю жизнь только две женщины и были и то, все в серьезных отношениях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
Так он все помогает?Тимуровец...
Зоря
честно сказать, я вообще не знала, что такие мужчины существуют, мне казалось, вымерли как мамонты. Для него какие-то курортные романы, легкие связи на стороне, смена девушек и т. п. - что-то немыслимое.
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что да. Я уже как-то и привыкла. Если что случилось, так сразу к нему. А он и не против - ни разу не отказал.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Ну и пусть будет тогда...