История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
мы с подругой тоже ломали-ломали голову, все искали какой-то подвох, а потом решили - ну и ладно, пусть будет...:)
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
сейчас не в тему спрошу, но меня давно интересует эта тема. Про желания, визуализацию. Кто верит в это? Если думать о чём-то долго, мысленно вырисовывать, то потом оно сбывается.
Санта-Барбара
[423583201]
"закон притяжения" . если иначе сказать
о чём думаешь, то и притягивается
Зоря
[454345836]
я думаю, может он к смерти готовится, вот и дорогу в рай мостит. Но он еще меня переживет, и еще в гроб загонит:)))
Гс
[3764531701]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю,как называется,но там не про визуалиацию....у меня проблемы с этим,отвлекаюсь))
Зоря
[454345836]
ну представьте, это ж какую планку он передо мной поставил, Вот как я после такого обращения могу смотреть на других? В нем же больше мужского поведения, чем во всех моих бывших вместе взятых. А поверьте, я очень скептично отношусь к противоположному полу и хорошо знаю их слабинки.
Зоря
[454345836]
мы как-то так сидели с подругой, болтали и обе пришли к этому выводу. Вздохнули тяжко:)
Там так многооо...хотела сюда скопировать,статья на странице дамочки,где-то на просторах интета поди нашла,непонятно откуда..."бойтесь своих желаний",но не уверна,что она так называется
Зоря
[454345836]
ну и потом, вот когда мы познакомились, первое ощущение...Девочки, вот первый взгляд, и кажется, что ты этого человека знаешь миллионы лет. Как будто вы 100 лет знакомы. С ним очень легко просто находиться рядом, нет никакой скованности и зажатости. Я ему во всем доверяю. Я просто ЗНАЮ (я не знаю, откуда это уверенность, но она просто есть), что я могу все рассказать и это останется между нами. Вот, если в отношениях с другими мне бывало неудобно звонить, я не знала, как они отреагируют, не хотела тешить самолюбие и т. п. злилась или еще что-то, то здесь вот такая уверенность, что он все поймет. В нем есть какая-то зрелость, что ли, не в пример многим людям, которые и в 40 лет - дети.
Зоря
[454345836]
я даже злиться на него не могу. Я как-то завела разговор об каких-то отношения и т. п. "Мне отношения не нужны".
знакомый познакомил, как всегда в 90% моих знакомств виноват компьютер. Он меня вместо сводника (хороший мой, погладила комп). Нужно было его немного подлатать, и меня к нему в буквальном смысле привели. Ну, в общем, прихожу, смотрю -он. Ну чето он там еще чайку предложил, сказал, обращаться, если что. Денег не взял. Потом перезвонил, типа, как работает? А я подумала, что такие полезные люди, как он, нужны Рейху:))) и говорю, да все нормально. Он какую-то деталь должен быть поменять, когда она придет. Ну, в общем пришел он ко мне с этой деталью, я его чайком угостила, мы так мило побеседовали. Так вот и начали дружить.
Гс
[3764531701]
может просто ему интресно общаться,дружить,отдушину нашёл...так может во что-то и выльется...главное,не спугнуть "отношениями",которых он пока не хочет
Зоря
[454345836]
ну да ладно, не нужны ему отношения, так не нужны. Одно плохо, как мне после него на других смотреть? Они же не такие порядочные, как он. Да я уже готова была на нем сама повиснуть, представляете? Он он это прочувствовал, гад ракообразный, и быстренько ретировался....Девочки, я внешне очень даже привлекательная, во всяком случае так мне говорят.
Зоря
[454345836]
да и объективно, я и сама это знаю. Поэтому такое его поведение просто свинство! Как он может мне отказать? Свободный человек.
Зоря
[454345836]
причем я ж говорю, ничего, ну вообще ничего с точки зрения физической близости, мне даже кажется, что он меня намеренно сторонится немного, чтобы не соприкоснуться, не дай Бог.
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
Всё равно странно,он же не выпускник семинарии...с тараканами какими-то...
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
может он импотент? Я уже не знаю, что думать....
Зоря
[454345836]
короче, человек-загадка. То ли комплексы, то ли болезнь. Уже и не знаю. Ух, чето я сегодня разоткровенничалась. Спасибо, ГС, за поддержку.
Зоря
[454345836]
точнее комплексы на основании болезни. Он вбил себе в голову, что ему недолго осталось жить. Может и правда, я уже не знаю.
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
так и говорит???про недолго?
и как вы с ним общаетесь?грустите-страдаете?и разговоры о смысле жизни?
Зоря
[454345836]
его первая девушка (супруга бывшая) бросила его, изменив с другим, со второй он расстался сам, сказав, что им незачем поддерживать отношения, которые ни к чему не ведут. Написал записку. Типа ей нужно свою жизнь устраивать. Она там сначала билась в истерике, типа, кто дал тебе право за меня решать, потом успокоилась, встретила другого. А тут я ему подвернулась. Ну здесь он, видимо, просто решил не развивать отношения, ограничившись исключительно дружбой.
надо его бодрить и делать из него норм.человека...ходить на какие-то массовые мероприятия,где много народу,веселья,жизни
ЛЕВша
[1181771256]
Ой! Чойто понедельник тяжело начался...народ перегревается на солнышке наверно....)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
нет, мы разговариваем о отношениях между полами, он мне о своем прошлом рассказывал, я о своем, знаю его друзей, маму, неоднократно была у него дома, он меня угощает, развлекает, ну, в смысле, если мне стукнет в голову куда-то пойти - то он всегда готов, присылал мне свои стихи (некоторые), о политике разговариваем, общих знакомых, ситуации в городе. Я советуюсь с ним по разных бытовых мелочах, какие шторы лучше выбрать, какую технику купить, какой строительный материал выбрать, у кого лучше купить, на что обратить внимание, как мне постричься и нужно ли и т. п. Конечно, он любит темы о тленности бытия и т. п, но не так, чтобы все вокруг них крутилось. Фэн-шуй, мистикой и т. п он не увлекается. Он ведь технарь.
Значит ему просто с тобой хорошо...может так и привяжется душой,а потом и телом)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
ну, не совсем так, но что-то типа того, что в любой момент может наступить финал.
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
не знаю, сегодня я позвонила, а он слегка под-шофе, вернулся с какого-то праздника. У него какой-то такой странный голос был. "А я тебя вчера видел. Ты почему в такую жару ходишь? Тебе же может плохо быть"
ЛЕВша
[1181771256]
Гс
Сообщение было удалено
Эт я уже на работе)....и о работниках....
У меня 8 утра....)
Зоря
[454345836]
а у меня 0.53. Пойду я спать. Спасибо, ГС. Всем доброй ночи.
Гс
[3764531701]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Далекооо....у меня 2 ночи)
Молодец,всё работаешь....
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
хороших снов)
ЛЕВша
[1181771256]
Гс
Сообщение было удалено
Хороших снов Вам!...)
Эх, пойду поработаю....)
Львица
[41810926]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Не угадали. Я западаю на плечи, грудь. К попам равнодушна. Длинные волосы до плеч и рост от 180 приятны.
ЛЕВша
[1181771256]
Львица
Сообщение было удалено
)) я не угадал значит...
Судя по твоим предпочтениям, я буду тебе противен))
Болтали о кино с ним несколько дней назад. Он предложил пойти в кино. Вчера я позвонила и сказала ну давай пойдем. Согласился. Вот по идее сегодня идем, если он не передумает. Тут пишут все, что Рак любит планы, а у меня сложилось впечатление, что он часто передумывает. Два или три раза он уже отменял наши договоренности. Вот думаю сегодня не отменит? :)) Но говорил по телефону так уверенно типа стопудово пойдем.
Хотела помыться сегодня но представляете отключили горячую воду. Что делать ума не приложу. Ни душа не принять ни голову помыть.
Львица
[41810926]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Знаешь ну о внешности речь была, а в человеке же море обаяния и тогда внешность отступает на второй план. Просто ты сам про попки начал. А так у меня все сложно. Мне надо чтобы был какой то обоятельный конгломерат внешности, ума, шарма. Мне кажется Львы все обаятельные. Плюс остроумные и яркие и это думаю мне нравилось бы.
Опиши себя, интересно стало.
Львица
[41810926]
В любой внешности есть плюсы и минусы. А когда нравится человек изнутри, то потом уже нравится его внешность. Мне вначале Рак внешне не нравился. Нравится он мне начал когда я его пожалела и постепенно, когда я разглядела его личность, когда увидела, что у нас есть общие интересы и когда после того как он меня обнял у меня была реакция. Так что если уж не врать себе внешность все таки вторична я думаю. А первична химия и личность. Но внешне конечно Рак приятный. Мне правда на первый взгляд он не понравился, но большинство окружения называют его симпатичным. Одной моей подруге он понравился, другой нет. Наверное дело вкуса. Та подруга что красивая той понравился а некрасивой не понравился. Сказала, что он лопоухий и картавит. А я веришь левша не замечаю что рак картавит. :))
Львица
[41810926]
Кстати, всем доброе утро. Хоть и понедельник. :))
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
А мой рак говорит-что если есть что показать почему бы не одеваться открыто? :)) Но это он о одной девушке, думаю о своей девушке или жене он бы сказал иначе-одень паранджу, дорогая. :))
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
И не говори. Я тут сама потерянная сижу.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Не известно. Раки странные. Это факт. Вы сами когда будете рядом передавайте ему отвертку и потрогайте его или найдите другой способ как бы случайно его потрогать. Или вобще придумайте что у вас что то случилось и вам теперь надо чтобы он вас обнимал. Лично для меня объятия это моральная поддержка и я бы сказала что то типа вот у меня там то там то все плохо обними меня мне это надо. Мне так легче будет. :))
Но может для Раков это слишком толсто если им так прямо говоришь? Кто имеет опыт-напишите.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Бойтесь своих желаний, они сбываются.
Надо мне все хорошо обдумать про Рака чего я хочу, а то тоже нажелаю себе. :))
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Наш Рак не такой, у него было много женщин как я думаю и он более легкомысленный. :))
Львица
[41810926]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Я верю и у меня сбывается. Но иногда надо ооочень долго ждать и у меня не хватает терпения, сбывается всегда тогда когда мое терпение лопнуло, я дошла до ручки и готова убивать. :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Вы его любите судя по всему.
ЛЕВша
[1181771256]
Львица...
О себе...нуууу, как сказала одна медработник(кстати - Лев) - Ты подарок поталогоанатома( у медиков такой юморок темненький)....))
А в общем....представь пловца при росте 186 и ластами 44 размера..вес? - 80...
Рано просыпаешься...встаешь с солнцем?...
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Блин, вот по попе бы ему дать за это. Да, не зря говорят, что раки пятятся назад. Я своего тоже пару раз спугивала. Но честно скажу бегать за ним не буду. Пугается и бежит-ну пусть. Мне как то неприятно такое. Я к нему открыта хочу быть как минимум другом Ничем не напрягаю всегда на позитиве Убежит значит самдураквиноват. :))
Львица
[41810926]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да, я жаворонок, часто встаю рано. Но из за жары бывает ночью плохо сплю, тогда могу поспать днем или утром как исключение.
Ну ты как все львы "скромняжка". Хороший рост хороший вес а плавание так вобще ми ми ми. :)) Кароче однозначно красавчек. :)