История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Вот ты знаешь, эти могут. Наш Рак тоже как то одной красотке отказал. При чем сначала сам за ней бегал, а потом когда она к нему таки проявила плюсики он начал ее ненавидеть ругать и прекратил с ней общение. Я помня это сижу на попе ровно и резких движений не делаю. А случае чего переведу все в дружбу, скажу а что я как друг. Да потому что вот Раки эти...те еще фрукты ну персики в смысле Ха ха ха
Ну а так неплохо бы было его девушек выцепить и узнать чем они его привлекли, ведь с ними он как то спал и не включал заднюю. :))
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Может вы ему нравитесь но он боится идти дальше. Хотя нет раки эти сложные я логики не вижу. Я своего рака 8 лет знаю, первые 3-5 лет я вобще не понимала его и не знала о нем ничего. Только последние 3 года он стал раскрываться. Мне это не понять.
ЛЕВша
[1181771256]
Львица...
Я еще не видел не красивых Львиц....так что твой образ я уже нарисовал))...Принцесса!!!....)
Львица
[41810926]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Что творят? Да жара дикая.
Львица
[41810926]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Не скажу что принцесса, но обаяние есть. В принципе свою внешность считаю средней.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Если это не любовь то я не знаю что это. У меня как то было 5 лет платонической любви, это было очень хорошо, наслаждайтесь. Но пробуйте все таки ненавязчиво и мягко перевести все в иную плоскость. Но помните он прав если его не станет потом вы будете страдать сильнее.
Чай...повышая температуру тела, тебе уже не чувствуется температура воздуха такой жаркой...так делают мусульмане, в жару попивая чаек из пиал...
Бассейн...даааа)...я б не вылазил бы от туда....))
Львица
[41810926]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но я когда пью чай наоборот перегреваюсь и мне еще хуже, наверное нет у меня специального мусульманского гена. Я поплавала уже. У нас сегодня +36 завтра +38 я не знаю куда спрятаться уже.
Кисуля
[291725212]
Буду свободной) и знаете что? все выходные я провела в обществе молодых людей. субботу в общесте троих, а воскресение в обществе 8-9. и была единственной девочкой)) и это так приятно, я даже про идиотика своего забыла. самооценка поднялась)
и я ЛЮБЛЮ делать то, что люблю. и НЕ люблю когда меня ограничивают в общении)))
я свободееееееннн))))
ЛЕВша
[1181771256]
Кисуля
Сообщение было удалено
)))
Оля.
[1754856467]
Фух, пробежала все глазами (времени мало все читать, - на работе). Всем пррривет!
ЛЕВша, прочитала еще в субботу твой совет, но ничего не написала в ответ, т.к., во-первых, не могла: все (муж, ребенок - но он ладно, 4 года, а вот мушш...) дома были, а этот форум - дело, т.ск., конфиденциальное; во-вторых, надо было все "переварить"; ну а в-третьих, на субботу было много планов, времени на интернет не было совсем - прочитала и закрыла). За кофе - спасибо:) (если серьезно, как раз в этот момент по-настоящему кофе пила ))) ). Так, буду посвободнее - напишу дальше все...
Водолейка, молодец, мне б такую сестру (моя двоюродная - тоже всегда поддерживает, но она далеко-о-о...)!
Оля.
[1754856467]
Кстати, я тоже равнодушна к мужским попам, ну АБСОЛЮТНО (Львица, привет, держите пядь (пять):))) )
Оля.
[1754856467]
Вообще, чем больше читаю, тем больше понимаю, что нашим женщинам надо повышать самооценку, чувство соб. достоинства (гордость, самодостаточность...) и не бояться одиночества, а то слишком много слез, потраченных нервов и времени - впустую... В общем, правы те, кто говорит, что нельзя так убиваться из-за мужчин и рвать на себе волосы. Как говорится, никто не достоин твоих слез, а кто достоин - никогда не заставит тебя плакать (ну, в жизни это не так категорично, но доля правды в этой "песне" есть).
Зоря
[454345836]
Львица
Сообщение было удалено
Львица, привет. Да, это хорошая идея. Спасибо. Надо что-то придумать:)
Зоря
[454345836]
Львица
Сообщение было удалено
не могу сказать, что я прямо люблю его без памяти, но ...я говорю, привычки идеализировать человека у меня особой нет. Скорее наоборот, я обязательно сначала ищу в человеке недостатки, чтобы понять, с какими могу жить, с какими нет и не терять время впустую. Просто с ним я чувствую очень легко, свободно, и он мне приятен и интересен как мужчина, и как личность.
Зоря
[454345836]
Львица
Сообщение было удалено
ну, если вы знаете восемь, но мне и говорить нечего тогда. Я своего чуть больше года знаю.
Мими
[231048940]
Оля.
Сообщение было удалено
День добрый всем всем!) Оленька,вы совершенно правы,соглашусь с каждым словом. Вообще это мужчины должны переживать,пытаться нас вернуть и все такое.Мужчина должен добиваться женщину,а не женщина..а у нас к сожалению все как-то наоборот.Что очень печально.
Да, я конечно, это понимаю. Здравомыслие во мне еще присутствует. Перспектив особых, конечно, негусто. У него проблемы с сердцем, ему нельзя волноваться, и вообще, может, и в постели нельзя напрягаться:( Мало ли. Вот за постель я переживаю больше всего:))) Он в свое время пережил частичный паралич, точнее парез, пару лет назад. Тогда его супруга бывшая и бросила. Слава Богу, очухался. Поэтому тоже задаюсь себе временами вопросом: нужно ли мне это вообще и смогу ли я справиться с таким? Я ведь тоже живой человек, не герой и не страдалец (вообще считаю, в жизни всегда ест место для подвига - держись от этого места подальше) и понимаю, что дать человеку надежду,а потом бросить его в трудную минуту - как-то нехорошо. Если б не вот эта легкость, нежность по отношению к человеку, чувство , когда ты говоришь о человеке и хочется улыбаться. Ну и вообще, он меня сильно поддерживал в трудную минуту, когда у меня отец умер, не в пример Козерогу бывшему, чувство благодарности, здесь много чего намешано. Плюс я очень хорошо знаю мужскую блядскую натуру, а когда видишь что-то исключительное, то это, конечно, привлекает.
Оля.
[1754856467]
Мими
Сообщение было удалено
Приветик, Мими, дорогая! Как дела?
Да в последнее время переворачивают мир с ног на голову. Наверное, есть в этом какая-то цель. Например, чтобы развалились старые традиции, институт семьи... (такой момент имеет место быть, все это т.н. 'манипуляция общественным сознанием', но про это мало говорят, да и заминают быстро в том же интернете, т.к., во-первых, это мало кому интересно, а во-вторых, мало кому выгодно). Кому-то со стороны эта мысль может показаться нереальной/шизой, так что не буду ее развивать, тем более, - это уже политика. А я в нее не лезу и не полезу. Еще читала, что женщины все больше превращаются в мужчин (и внешне, и внутренне), а мужчины - соответственно, в женщин. Фу, бррр. Что будет дальше?!
Зоря
[454345836]
В продолжение поста. Понятно, что в жизни все может случиться - аварии, болезни и т. п. - и человеку реально приходится сталкиваться с явлениями, к которым он не готов психологически, хотя умом понимаешь, что риск этого существует. Но когда оно уже не так призрачно и степень риска высока поневоле задумаешься - готов ли ты взять на себя такую ответственность?
Мими
[231048940]
Оля.
Сообщение было удалено
Я ничего,спасибо,мой Лёва пока молчит,да и я не звоню(хотя дико хочется).Пытаюсь всячески отвлечься,хотя периодически наплывают эмоции начинаю копаться в себе ,искать свои недостатки,ошибки и где провинилась,но потом откидываю эти мысли.(Спасибо подругам ,поддерживают)да и на форум частенько захожу читаю,тоже помогает.
Жаль,что мир катится куда-то не туда...Обидно очень. Толи мы так мужчин разбаловали,то ли они сами такими стали.
Поясню для большего понимания. Год назад у меня умер отец, как раз летом. Я как поздний ребенок в семье узнала, так сказать негативную сторону позднего отцовства - относительно раннюю смерть отца. Ну и была настолько истощена психологически, ослаблена, даже кусок в горло не лез. А еще эта жара. Так как-то умудрилась летом в обморок упасть, а он там бегал возле меня с водой, опахалом, мороженым и таблетками. "Что случилось?", "Да я, - говорю, - жару плохо переношу. Вот, запомнил, год прошел, а он помнит, что мне в жару может быть плохо. Вот сколько было отношений, парней, поклонников, но только с ним почувствовала, что о тебе реально заботятся, причем ничего не требуя взамен...
Зоря
[454345836]
Мими
Сообщение было удалено
Мими, а чего это вы только в себе ошибки ищите и в себе копаетесь, ищите в нем. Что он сделал, чтобы эти отношения сложились?
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
ни ухаживают, не оказываю знаки внимания, а просто заботятся.
Зоря
[454345836]
Правильно, Оля. Я рада, что в вас появился боевой задор:)
Оля.
[1754856467]
Зоря
Сообщение было удалено
))) Пасибки, Зоречка, эт я других умею поддерживать хорошо))) А так - не выспалась сегодня, как и за выходные (было много дел), - опоздала на работу (из-за мужа не прозвенел будильник+ооочень сильный недосып), а сегодня как раз надо было пораньше. Не накрасилась с утра (ну это ладно, терпимо еще), не поела (и это ладно, перетерплю - перебьюсь на кофе), и на работе дали понять, что я, блин, не самое ответственное создание, мягко говоря (я особо и не оправдывалась - не люблю, хотя, наверное, надо иногда). В общем, какое-то нервное перевозбуждение+сосредотачиваться надо постоянно... Держимся, не сдаемся))
Зоря
[454345836]
значит так, Оля, вы здоровье берегите, вы себя совсем не бережете, что значит недоспала, не поела, перебьюсь на кофе? А возможные проблемы с желудком в будущем кто будет решать? Оля, о себе не позаботитесь, никто особо о вас заботиться не будет. "А сестра брату нужна богатая, жена мужу здоровая" - народная мудрость и правда жизни, увы. Так что вы себя берегите.
Зоря
[454345836]
пойду я. Дела.
Оля.
[1754856467]
Зоря
Сообщение было удалено
Я ж говорю: сегодня встали поздно, проспали, будильник мой не поставил (а просила: не забудь!). Так что... это для нас не в порядке вещей) Неприятно на работу опаздывать, а работа такая, что вечная спешка, вечно не успеваем. Задолбали, конечно, со своими неуспеваниями, а меня ругают, что не вспоминаю сию секунду какую-то цифру или мелкое обстоятельство по одному из десятков объектов, который был уже неделю/месяц назад... Только работой чтоб жила, и все - потому что МОЛОДАЯ. Уже старуха внутри, ничего не хочется, а им все мало.. Но это уже не родители, а те, кто имеет право руководить по работе их "отпрыском" (мной) :) гы. гы. гы.
Знаете,как бы трудно мне не было в этом признаться,но я скажу ,что ничего...всегда я все тянула,пыталась вернуть,сохранить Я.Можно сказать игра в одни ворота...Не знаю чего,ждала(или жду)наверно хотелось чтобы он изменился,вроде все делала так,чтобы ему угодить,но выходит чем больше стараешься,тем делаешь еще хуже. Странно,но глядя на своих знакомых я вижу такую картину : Чем больше ПОФИГ, тем больше любит, (Конечно не буду говорить за всех)но слишком много таких примеров,вот только когда влюбляешься,начинается в голове не понять что...Хотя может это мой возраст молодой меня подводит хах,хотя с другой стороны опыта набираюсь=)
Оля.
[1754856467]
Мими
Сообщение было удалено
А вот это обстоятельство, как бы это ни звучало, - очень хорошее для вас и очень нехорошее для него. Сейчас он лишится комфорта, а вы - наоборот - вздохнете свободно (период болезненного отвыкания со слезами, болью - ломки) кончится скоро, по-другому не бывает, все проходит - и быстрее, чем кажется, главное - верить в себя и поддерживать;) ). Вот тогда время наглядно покажет, как же оно "расставляет все на свои места". Мы с вами, не переживайте, все будет хорошо. Он вернется, и будет это делать 1000 000 раз (уходить-возвращаться), но надо ли это вам? Терпение не бесконечно. А вдруг дети будут? Его отношение лучше не станет, а у вас добавятся заботы. Нужно ли вам это? (повторно спрашиваю:) ) Я, кстати, просто спрашиваю, решаете только Вы, и любое ваше решение будет достойно уважения. Одно знаю на 100%: он не достоин вашей грусти.
Оля.
[1754856467]
Приятного вечера всем, убегаю,
Мими
[231048940]
Оля.
Сообщение было удалено
Оленька я тоже об этом начинаю задумываться,а если семья,дети и что тогда? Что я буду делать.Ведь в любой трудной ситуации я могу остаться одна со своими проблемами,а его не будет,захочет уйти и все..просто даже ничего не объяснив.Ждать пока он изменится,даже уже и не знаю надо ли мне это все..Либо просто переболеть это все и жить дальше.Пока даже и не знаю...но в любому случае думаю оставить все как есть..пусть идет как идет. Может он конечно от меня ждет действий,но я очень много раз сама первая возвращала все,тем более тут он сам мне сказал,что надо расстаться,толком ничего не объяснив,только одно сказал,я тебе не верю.И все.Да и последнее время он какой-то странный стал,часто настроения не было,то было.Вообще не могла его понять,то вроде хочет меня видеть,то нет,то звонит на дню 20 раз,то нет.В общем я что-то совсем запуталась...
Оля.
[425971287]
Мими
Сообщение было удалено
Надо себя заставлять - есть такое выражение. С годами сила воли вырабатывается, когда молодая - намного труднее в этих делах. Просто кроме любви есть масса других вещей в жизни. Кроме этого, портящего вам нервы и отнимающего время и силы, есть еще много других, более достойных вашей любви мужчин. А то что же получается, девочки - какие-то козлы (не побоюсь слова) будут нами пользоваться, врать, предавать, хамить, ужасно относиться, в то время как нормальные - ответственные, умные, красивые, умеющие любить и заботиться, мужчины - достанутся каким-то расчетливым стервам? А мы и будем страдать, как же нам плохо, и как несправедлив мир? Пора просто немного набраться один раз силы, послать всех и все плохое к черту, какое-то время пережить неминуемую ломку (а у кого-то ее вообще не будет, только страх перед ней) и жить дальше, самой устраивая жизнь, достойную только тебя.
Мими, пока можешь пустить все самотеком, если тебе так лучше - все ненужное само отвалится, или же - твое от тебя никуда не денется, как кто-то здесь сказал, а тебе и особо напрягаться не придется:) Так что молодец - все правильно!) Ухаживай за собой, пусть этот вертихвост понервничает!)
Оля.
[425971287]
Мими
Сообщение было удалено
А еще, возможно, у него есть другая (а может, и не одна), которая так же страдает, как вы. А он из тех личностей, у которых количество партнеров эквивалентно размеру самооценки... Да... Но это только предположение, возможно. Но я не думаю, что он вам не изменял.
Зоря
[454345836]
Мими
Сообщение было удалено
да что будет, что будет... Хотите жизненный расклад, срабатывающий в 90% случаев? Вероятнее всего вы расстанетесь, а если поженитесь, то будете жить и заниматься моральным садомазохизмом по отношению друг к другу. Ваши проблемы будут вашими проблемами, и образ жизни его останется прежним. В конечном итоге, вы устанете и разведетесь. Откуда по-вашему столько разводов? Он еще в том возрасте, когда человек толком не знает, чего он хочет, и что ему нужно. Он просто пробует, узнает, пытается понять (если есть чем понимать, конечно). Я вообще заметила, что если человек серьезный, ответственный, хорошо воспитан, обязателен, он с возрастом этот свой позитив и мудрость только больше накапливает, а если не дано - то не дано. Это, можно сказать, врожденное. Мужчины вообще очень редко меняются. Потому что для того, чтобы измениться нужно реально над собой "работать". А они ленивые, в основном. И мотивация низкая.
Так что вы вообще должны радоваться, что поняли, что за "фрукт" с вами сейчас, когда вам 20 лет, когда у вас нет детей и есть куча молодых парней вашего возраста, с которыми можно попробовать построить более гармоничные отношения, а не в 30-40-50, когда жизнь прожита, есть дети, поздно и страшно что-то менять.
Зоря
[454345836]
я бы еще поняла, если бы он что-то делал для сохранения и продолжения этих отношений, а так, вы правильно сказали - это игра в одни ворота.
Зоря
[454345836]
перестрадаете пару месяцев и будете жить дальше. Лучше один раз отмучиться, чем мучиться всю жизнь.
Гость
[86975453]
Согласна с Зорей. Просто она прямо все описала. А так - все правда. Радуйтесь, что это все рано открылось, да и он вас, в принципе, не обманывал...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
[86975453]
Гость
Сообщение было удалено
Это Оля.
Львица
[41810926]
Кисуля
Сообщение было удалено
Ну и правильно делаете.
Львица
[41810926]
Оля.
Сообщение было удалено
Держу. Мой все время намекает что у него попка ничего так, а я говорю ну не разбираюсь я. Но последнее время стала ходить щупать, ну ему чтобы приятно было. Раз ему это важно решила развивать себе вкус к попкам. :))
Львица
[41810926]
Оля.
Сообщение было удалено
+1 Меня сегодня Рак кинул, не пошли мы в кино. Вчера обещал, а сегодня сам не позвонил и трубку не взял. Но я не унываю.