История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Попробуйте. Главное не спугнуть. Но говорят они любят нежные прикосновения.
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
и еще. Из жизни. У меня знакомая была, тоже она года 4 с мальчиком встречалась, со школы, короче. Растворилась в нем, увязла, как муха в апельсине. А он то к сердце прижмет, но нафиг пошлет. Что-то из этой оперы. В результате она с ним-таки рассталась, сейчас встречается с другим, качество отношений намного выше, своего бывшего вспоминает, как страшный сон.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Вот то что вы описали для меня и есть любовь. И еще это я люблю двоих как мне кажется. Ну может ошибаюсь.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Ваш с вами более открыт. У меня с Раком более сложные отношения. Я сначала с ним враждовала и ревновала к нему своего парня.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Скорее всего ему нельзя бурный секс. да жаль.
Львица
[41810926]
Оля.
Сообщение было удалено
Я тоже вот люблю двоих, тоже не совсем за здоровую семью. Точнее я за здоровую но в другом смысле-в семье 2 мужчины и я. Здорово же.
Зоря
[454345836]
Львица
Сообщение было удалено
не то слово. Так если б хоть знать, у меня иногда бывает такое желание, подойти к нему, прикоснуться и хотя бы понять, какой он на ощупь, что значит прикосновение его губ, рук...Эх. Наверное счастье не бывает полным:(
У меня все хуже. У меня есть Козерог но меня так же тянет к Раку и хочу к нему тожде прикоснуться и обнять. А ониеще и друзья. Так что вам то прошще. Ваш то свободненький. Хотя все его проблемы тоже весомые, но потрогать то 1 раз можно и поцеловать если уж так сильно хотите.
Хотя вы меня не слушайте мне кажется не зря говорят рак пятится назад. Я сама Раков не понимаю не знаю как сними быть кто бы меня научил. Сама вам советую рака обнять а вдруг его это оттолкнет? Я не знаю. Мой вон Рак в кино не пошел со мной. Значит я что то сделала не так.
Зоря
[454345836]
Львица
Сообщение было удалено
я на ветку к ракам зашла, думаю, может пойму, что за птица такая. Но там что-то энергетика менее позитивная, чем здесь. У нас как-то все относительно лояльненько друг к другу относятся.
Относительно вашей ситуации. У меня на бывшей работе так сотрудница и живет. В ГБ с одним и в любовной связи с другим. Все друг о друге знают. Живут уже так несколько лет. Наверное, ее муж ее очень любит, но не знаю, согласится ли ваш Рак и Козерог на такой расклад. У нас как-то принято, что склонность к гарему больше мужчинам свойственна.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Ну да, поживем увидим в общем. С козерогом я уже поговорила, почву прощупала. надо теперь с раком поговорить. А вот тут у меня сложности. Я не понимаю их совсем.
Зоря
[454345836]
обычно они все же правильные, не думаю, что отношения любовного треугольника его устроят. Может потому и избегает вас.
Надо было брать его вчера, пока он горяченький был, после праздника, слегка выпивший, раскрепощенный. Но не попрусь же я к нему ночью проведать типа, да и к себе не пригласишь. Он вообще очень редко что-то там пьет, разве что в компании и чуть-чуть. А я такой случай проворонила. Может мне его как-то напоить и все выведать? Только как? Вдруг вообще ретируется, если сделаю, что не так. А от него столько пользы. Так хоть моральная поддержка и вообще во многих жизненных вопросах от него толк большой. Неа, я не могу так рисковать... Боюсь все испортить.
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
А если еще и друзья, так мож он из принципов морали не хочет у друга подругу уводить или делить
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Думаю вы правы. Но поживем увидим. Я два года назад сама от него бегала и когда он немного активнее себя повел сбежала и закрылась, потом поскучала по нему годик и вот уже поменяла мнение. Может и он поменяет, время у меня есть, а пока буду заниматься собой и решением своих проблем, я подожду. Я не тороплюсь. :))
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Наш рак не пьет. Да вчера надо было пойти к нему. Но да можно и попасть впросак. тут только вам решать готовы в рискнуть или нет. Я бы мягко мягко намеками легкими прикосновениями ему намекала. Хотя может и это не спасет.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Да, он думает что Козя собственник. Постараемя ему донести что это не так, намеками. А там пусть решает сам.
С другой стороны если бы мне подруга намекала что ее муж меня хочет и она не против я бы наверное подумала -ну это они сейчас так говорят а потом переспим чуть что я буду крайняя и дружбе конец и не рискнула бы дружбой.
Я думаю в нашем раскладе многое будет зависеть от случая в большей мере.
Львица
[41810926]
Зоря, наши ситуации хоть и разные но похожи в одном нам надо решить стоит ли рисковать подбираться к Раку. У меня на карте козерог и дружба Рака а у вас Рак и его дружба, что тоже очень дорого. В этом смысле цена как бы у нас высокая, а вот к ак просчитать когда и к ак действовать фиг понять.
Зоря
[454345836]
Ваш Рак какой? У моего длинные черные волосы, средний рост, среднее телосложение, смуглый, глаза карие, брови черные. Южная кровь... Первый раз парень с длинными волосами. В этом смысле он неформал какой-то. Чуть-чуть. А так он очень правильный, серьезный, основательный. Раньше с приятелем фирму держали - компы и оргтехнику продавали и ремонтировали, сейчас отделился, поссорились крупно, сам начал.
Зоря
[454345836]
Львица
Сообщение было удалено
фиг его знает, как к ним подобраться. Я узнала, что ему нравится из актрис по внешности типаж Софи Марсо. Хотя, по мне, там ничего особенного. Ну и большие глаза нравятся у девушки. ЛЕВша, если мужчине нравится типаж Софи Марсо, что это значит?
Гс
[3764531701]
Мдя)вот так темка у вас)А-ля-шведская семья...ЖЕСТЬ))как-то совсем не по теме...
у ЛЕВши надо спросить,как так-общаются год и никаких намёков на ЭТО...вот у меня не было такого,поэтому тяжело,что-то сказать...и дело не в ЗЗ...
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
ой, у меня тоже такого раньше не было...Да и вообще, если честно, меня главное в постель затащить, а дальше уже и делать ничего не надо, все сделаю сама:)
Короче, вот поеду к маме - отдам ему ключи, пусть вазоны поливает.
Санта-Барбара
[423583201]
гость
Сообщение было удалено
в точку!
кст, буквально пару недель назад пересмотрела этот фильм)
что-то в этом есть
Гс
[3764531701]
Не могу успокоиться,зашла на рачью ветку,львица,что у Вас в голове???за чем пишете-то везде об ЭТОМ???это какое-то новое веянье??Вам приятны их ответы на Ваши посты?Надо заняться чем-то полезным,хотя бы для себя,а то такая жара....
Зоря
[454345836]
видела какую-то Катерину, та тоже писала, что верность в паре - зло. Но в целом у меня реально на работе бывшей так и жили люди - она и двое мужчин. Правда, не под одной крышей, конечно. Хотя Лиля Брик со своим мужем и Высоцким жили-таки под одной. Может Львица решила наследовать пример Лили Брик? Но в целом я считаю, это неправильно. Каждой твар.и по паре.
Зоря
[454345836]
тьфу ты не Высоцким, а Маяковским, сорри.
Гс
[3764531701]
Маяковский)писать и не на одном форуме-это как??меня личная жизнь других людей не волнует,только вот за чем же напоказ...дурь какая-то...у меня сразу однозначный ответ...
Гс
[3764531701]
я в самом кошмарном сне себя такого не представлю НИКОГДА...
Санта-Барбара
[423583201]
зашла на ветку раков )
и правда страсти там
хах
Зоря
[454345836]
я тоже зашла, пишут, что Козероги суховаты, что и следовало подтвердить, а Раки чувственные. И вообще, если такая длинная ветка о том, как вернуть Рака, значит Раки все же имеют спрос:) Короче, надо брать:)
у меня друг детства -рак. всегда нормально контачили с ним)
Но знаете....люди в дружбе одни, а в отношениях совсем другие.
раз такая ветка у них популярная....видать кровью пьют изрядно =) или девушки не так себя ведут. или и то и то )
Гс
[3764531701]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Санта,тебе нужны положительные примеры.Я вот беспокоюсь за выводы,которые хорошие дечёнки могут подчерпнуть из интета и форумов всяческих....пока так всё шатко...
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
нуу, я больше делаю выводы из тех событий, которые происходят со мной, вокруг меня. а форум...читаю мнения других, что-то принимаю во внимание.
тут у людей складываются какие-то сложные ситуации...любовные треугольники, проблема совместной жизни, быт, дети. Это так ещё далёко от меня.
по сравнению с этим...у меня мелочная проблемка)
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Я люблю длинноволосых. Для меня это норма. У обоих волосы до плеч и у Козерога и у Рака. Но не южная кровь, один брюнет другой шатен
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
+1
Львица
[41810926]
Гс
Сообщение было удалено
А не очевидно? Я запуталась и хочу себя понять.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Да ничего я не решала, на меня свалилась эта любовь как снег на голову. Я сама не знаю что с ней делать и как мне быть.
Я всегда вела себя правильно, не смотрела на женатых (Ну Рак и не женат) и не вела себя плохо, а тут бац-получите и распишитесь.
Если был бы женатым было бы проще, для меня женатые табу. А так свободный бесхозный хороший Плюс Козерог намеки кидает и не против. началось все три года назад, согласись тоже срок. Пробовала и забыть его и не обращать внимание. Думала даже что излечилась. Но оказалось ошибалась.
И нет у меня подленького плана затащить Рака в постель а там будь что будет и разрушить их дружбу. Я хочу чтобы и волки сыты были и овцы целы. Только в таких раскладах я на что то подпишусь. Не планирую делать никому больно. Только если всем будет в кайф тогда буду делать. Если хоть 1 скажет нет мне так не надо я приму. Потому что люблю их все же, и цель моя сделать им хорошо а не плохо.
Львица
[41810926]
Гс
Сообщение было удалено
Как понять напоказ? Я свои и их фото выставила? Форум не анонимный?
Вы так и не понимаете что я оказалась в сложной ситуации и запуталась и ищу совета?
Львица
[41810926]
Гс
Сообщение было удалено
И что? Я тоже не могла представить, а тут Кошмарный сон случился у меня. Бывает люди Раком заболевают, бывает Спид в больнице им внесут, бывает гомосеком ощущает себя парень, бывает любят молодых педофилы, бывает с женатыми спят, у каждого свой крест как говорится. Для меня вот спать с женатым и делить его с женой непредставляемо. А миллионы женщин так поступают и что теперь? Я понимаю что ничего им не донесу. Принимаю их такими.
Львица
[41810926]
Зоря
Сообщение было удалено
Вот и я думаю может меня к Раку тянет потому что Козерог мне не недодает эмоций чувств и нежности.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЕВша
[1181771256]
Привет, Девчонки!!...
Зоря...
Прочитал....обсуждать и что то добавлять я не буду. Да тебе и не надо чтоб что то еще добавляли к твоей истории.
Единственное что скажу.....относись к нему не сжалостью, а с пониманием. И пусть он чувствует себя МУЖИКОМ...хочешь его?...попробуй!...ведь он может выпить(нагрузка на организм), значит сможет и ЭТО....а вдруг случится так, что ты быстрее "щелкнешь ластами" от наслаждения!(эт я пошутил так)...в общем - ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ!!!!.....
Про Софи Марсо....ни как эта его симпатия не влияет на ваши отношения. Отнесись к этому - как любовь к прекрасному. Но мы все живем реалиями, а не фантазиями. Мечтать не вредно!...ведь тебе тож может нравится статуя Апполона, но это не значит что твой мч должен быть похож на него)).
Можешь его спросить " А Изабель Аджани тебе нравца?". Если нет, то тогда он вообще о СМ сказал чтоб ты поревновала чуть-чуть. Почему?. Да потому, как мне кажется, СМ и ИА чем то похожи между собой. Из наших актрис я отнес бы Анну Самохину...
Отношения без близости.....не могу ни чо сказать. У меня не было таких "отсрочек"....хотя с одной девушкой мы просто дружили 4 месяца. Но правило "ни-ни", она озвучила. А я не торопил события. Но и монахом я не был в этот период)))..
Заметили как "открылась" Оля. Она просто боится конфликтных ситуаций. Если она решит вопрос с мамой, у нее все будет по другому и в лучшую сторону...
Оля
Про попки ты лукавишь))) но будем считать что я согласен с тобой))))...
....проблем не бывает, есть - ситуации.....
снежка
[1455335046]
привет. берите и меня в компанию "жертв Льва"
моя история чем-то похожа на Кисулю и S_G. сам был не прав, а ситуацию так поворачивал, что мне 2 раза приходилось извинятся, что я виновата. я для себя решила 3 раза не будет. моя гордость просто кричит в рупор: "что б забыла его раз и навсегда и вычеркнула из своей головы и мыслей"
но меня притягивает то, что он меня отталкивает от себя. я может не правильная, но мне нравится завоевывать мужчин. те, которые тянуться ко мне - это льстит и они не плохие. но я сама люблю выбирать мужчину. вообщем играет со мной. то убегает то снова появляеться на горизонте... вот включила режим снежинка. пытаюсь не думать, не вспоминать, не заходить в соц.сеть. писать ему больше не буду для себя точно решила(отвлекают друзья и поклонники)
ЛЕВша
[1181771256]
снежка
Сообщение было удалено
Ага))...попробуй не прими "завоевательницу мужчин".....нам здоровье важнее...)))))
Проходи конечно!...токо каблучки снимай, у нас тут ковры...)))...располагайся, будь как дома...пока девчонки спят, можешь рассказать еще чонить......))))
Гс
[3764531701]
Львица
Сообщение было удалено
Ну,незнаю.....вряд ли Вам здесь помогут в "проблеме".....у всех по стандарту и шаблону)никто никого делить ни с кем не желает-хотят захапать только себе))и жить счастливо и долго)чего и Вам желаю