История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Я ходил в баню. И она тож. Я пошел с ней в кино(догадайся на какой фильм).Наночь я снял гостиницу...)))
Знакомый сценарий?...))))...токо с одним уточнением. Баня использовалась по прямому назначению....)) и естестно материальная сторона была моей...
Я к чему об этом.....я попытался спроецировать свои ощущения на 26летнего мч....и кроме как - Все это мило и приятно, мне в бошку ни чо не лезло...
Я сделал вывод. Твой мч какой то неправильный!...одно токо сомнение. Мож я Какой то неправильный?.....))
ЛЕВша
[1181771256]
ГС
...(подмигнул)....))))
Овен
[84705838]
ЛЕВша, я вчера засомневалась в том, что Львенок видит во мне женщину, а не просто приятеля... Хотя я его не спрашивала, как прошли выходные, написал, что все выходные провел за играми на компе, а потом (и все это по корпоративной почте!!!) написал, что там где он сейчас дополнительно учится, намечается отметить с пивком наступление каникул и его тоже пригласили, но он пока не решил пойдет или нет (он вообще не пьет), а потом написал, что он наверное хорошо смотрится у писсуара и многим сокурсникам просто очень хочется постоять там рядом с ним и покоситься пьяным глазом на самое дорогое, странные загадочные люди, типа... Ну и как понимать такое, да еще и по корпоративной почте??
Оля.
[2495570298]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Привет! Да я и так тут открытая всегда была... Ладно, со стороны видней.
Да, конфликтных ситуаций боюсь панически. У меня ее ор с детства в ушах стоит (бывает, когда в буквальном смысле, - например, при высокой температуре). Так что ...не обещаю пока прямого разговора, но прокручиваю в голове этот сценарий, и, в принципе, внутри что- то изменилось, но любви особой не чувствую... Но ты мне очень помог все-таки, начиная с "на родителей и учителей не обижаются" - заканчивая этим советом насчет разговора... Она, кстати, тоже что-то почувствовала, более миролюбиво все как-то. Да, жизнь, конечно, в корне изменится, если эта ситуация повернет в лучшую сторону...
Про попки - не лукавлю! Я всегда говорю (и пишу) правду! Тем более, здесь - зачем? Но если тебе приятнее, чтобы они мне нравились - хорошо, так и быть)))
Кстати, девчонки, мальчишки, заметили: кто о чем на ветке про мужчин-Львов: я - про родителей, Зоря и Львица - про Раков и Козерогов?.. ))))))))
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
Сообщение было удалено
Овенок, привет!
Ну это вообще писец!!...)
По моему если ты даже будешь давать ему деньги, он не будет знать что с ними делать. Хотя нет. Он, тупо, отнесет их маме...
Я даже представить не могу, делая такие поступки и будь у меня вопросы с потенцией(постучал по дереву, плюнул через плечо,оторвал пуговицу, скрестил пальцы и мысленно "-Чур, меня!".), о чем при этом думать. Какая бы пуля сидела у меня в голове?
А этот "теоретик" случаем не девственник?
То что он видит в тебе женщину - не сомневайся....в таком случае....чем больше вы общаетесь, тем больше разговоров он заводит на пикантные темы(в частности про себя)...он доверяет тебе, говоря о себе...
Подумай сама...пишет о вечеринке(идти или нет), а потом добавляет о писуаре...постоянно напоминает тебе о своем комплексе.и смотрит на твою реакцию...
Он видит в тебе женщину, которая отнесется к нему с пониманием...
Как вариант....выведи его на разговор. Напои его!....узнай что его тревожит...ты и так не мало уже знаешь о нем. Задавай прямые вопросы...
Я смущаюсь сказать тебе об этом...если он тебе не противен, вам нужна близость(скорее ему)...
Не получится, хоть на голого посмотришь...)
ЛЕВша
[1181771256]
Оля.
Сообщение было удалено
Давай хорошая! Все получится!
Включай дипломата поэтапно шаг за шагом....
И раздели личное с работой....хочет поорать "Мам, я вечером приеду и поговорим"...это даже заметят коллеги по работе, твое "Я"...
Пиши....)
ЛЕВша
[1181771256]
Оля
Открылась ....я хотел сказать,открылась как рассудительный человек. Как человек , при всех своих вопросах, имеет чувство юмора и не прочь повеселится....
И когда у тебя все будет хорошо, а это будет, ты проще будешь смотреть на жизнь.... И поменяются взгляды на многие вещи, в том числе и на попки))))))...
Вот и я считаю, что это чересчур и ни на что не похоже... И ведь это могут прочитать наши айтишники, вот им будет весело)))
Денег я ему давать не буду, еще чего не хватало))) Да он и не такой - наоборот, как-то хотел проспорить мне тысячу рублей, я не согласилась, сказала, что мне не нужны от него деньги)))
Мне порой вообще кажется, что о нне очень дружит с головой (ну или шутки у него такие))) А насчет того, что он может быть девственником, я уже думала, он мне пока вообще не рассказывал о своих близких отношениях с девушками, но ведь ему почти 29!!! Считаешь, что это возможно?
Мдаа... закомплексованный девственник.. Я ему ответила в шутливой форме, что он никого не оставил равнодушным и теперь в его интересах контролировать ситуацию, на что он ответил, что это точно))) Значит, я среагировала правильно?
Так ведь он же не пьет!! Вообще!!!
Он мне не противен, даже наоборот))) Мне тоже кажется, что если у нас будет близость, я смогу помочь ему избавиться от комплексов, мне кажется, что помимо прочего он ищет в женщинах душевную теплоту и понимание
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
Ну из всего что ты рассказала, я склонен думатьо нем именно так...
Нет у него мужской черты... Не пьет?. Но это его расслабит и ты могла бы узнать еще больше о нем....бутылку вина в уютной обстановке.
Доброта и понимание....
И в твоих правильных действиях, я не сомневаюсь. Он ждет от тебя уверенных шагов. Научи его жизни...
Alya
[2723753762]
Всем Привет!!!!!!!!!
Оч долго держалась, но когда спустило колесо вынуждена была позвонить. Даже в такой малой помощи ОН мне отказал.
Мораль такова: Лесом и огородами такого Льва. Даже не смотря на долгие годы знакомства. И мою искреннюю симпатию.
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
А ты поспорь с ним....)))
Пусть встанет к стене. Прижмет к ней левое плечо и ступню левой ноги. При этом положении пусть поднимет, хотя бы на 3 сек., правую ногу...)))
Да ты и сама щас попробуешь и поймешь что это невозможно.
ЛЕВша, думаешь он и правда девственник? Хочется думать ,что его поведение и комплексы обусловлены именно этим, ведь это исправимо в отличие от проблем с головой....
Чисто внешне он привлекательный мужчина (высокий, стройный, симпатичный), но ты прав - в нем нет брутальности, он похож на большого озорного доброго ребенка)) Не пьет вообще (как я поняла из его слов, спиртное плохо действует на него).
Надеюсь, его ожидание от меня уверенных шагов не означает, что он сам не будет проявлять инициативу к сближению, а ждет этого от меня?
С удовольствием научу его жизни)) Хотя я тогда не смогу здесь работать - если он пишет такое, когда у нас еще ничего нет, что же будет потом???
ЛЕВша
[1181771256]
Alya
Сообщение было удалено
Лев-резиновое изделие...и уже использованный....
Вам ,сочувствую....
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Попробовала)))) И правда, невозможно)))
Не, я не меркантильная, так делать не буду)) к тому же у него зарплата и так меньше моей))
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
Я склонен так думать...но в 29лет, симпатичный??? Неужели такое может быть.?. Мне тож в это особо не вериться.)
Плохо действует спиртное...значит пробовал)....а как плохо?. Тебе предстоит это выяснить)))...
Работу, ради него?!...не иди на эти жертвы....
Подумай...
Мы с тобой...)
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
Сообщение было удалено
)))))))
Но спор беспроигрышный.....
)))))
Работай давай, а не ногу поднимай....
)))))))))
Alya
[2723753762]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я в печали:( ла лала ла...............
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ну на мой взгляд - симпатичный (хотя красавцем назвать нельзя)))) Высокий (190), стройный, правильные черты лица, темно-русые волосы (правда, через них голова уже частично проглядывает и неслабо)) а вот материально у него не очень - живет с мамой на съемной квартире, машины нет, зарплата так себе, ухаживать за девушками не умеет (я его учила по его просьбе элементарным правилам этикета), а вообще в этой жизни все бывает)))
Ну может, и не девственник, но не совсем уверен в себе (может, и девушки для этого постарались(((
Я тоже поняла, что он пробовал спиртное))) Даже немного боюсь выяснять это, исходя из его физических данных)))
Я тоже не считаю, что он достоин таких жертв, хотя эта работа меня в принципе давно не устраивает.
Думаешь, он сам не проявит инициативу?
Спасибо за поддержку, здесь действительно собрались хорошие люди)))
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Точно, проиграть невозможно))))
Ну как Овен может удержаться от такого соблазна - не проверить на практике сказанное)))
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
Инициативу....проявит кода нить...но захочешь ли ты столько ждать)...
Он уже подготовил тебя ко всем "сюрпризам"...)))
И дал тебе понять, что он в теории силен)))...теперь очередь твоя - ПРАКТИКА....))
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Наверное, если бы не разница в возрасте, долго ждать мне бы не пришлось)))
Просто буду пока и дальше давать ему понять, что он мне интересен и симпатичен, а то испугаю бедняжку))) Он и так часто говорит о том, как к нему в метро народ прижимается, хочет "комиссарского тела"))
Думаешь, он не просто так говорит такое о себе, а готовит меня к тому, что вряд ли понравится многим другим?
Да я и не против практики))
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
У него голова проглядывает из-за волос? Избыток тестостерона. Тебе надо помочь ему избавится от него. От этого и энергия у него . В 30 лет - как у ребенка...)
Спасибо, ЛЕВочка, буду стараЦЦа. По работе уезжала, только приехала...
Оля.
[3535019903]
Гость
Сообщение было удалено
Это Оля. Опять кликуха не проставилась. )))
Оля.
[3535019903]
Овен, а мне почему-то кажется из всего описанного, что вполне возможно, что он девственник... Может, ищет ту самую, а может, мама уже внуков хочет... На самом деле, по внешности обычно это тоже не скажешь...
Оля.
[3535019903]
Alya
Сообщение было удалено
Вам, наоборот, только легче быстрее от этого поступка станет. Увидели его истинное лицо, иллюзия скоро "доразвеется", и фсё: Вы - свободны!
Оля.
[3535019903]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ага, ага!)))))
Оля.
[3535019903]
Alya
Сообщение было удалено
Как с колесом проблему решили? Интересно просто.
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ага, как же - не любопытные)))))
Обязательно буду сообщать новости)))) Мне ведь тоже интересно мнение Львов и их окружения)))
Оля.
[3535019903]
Овен
Сообщение было удалено
Кстати, я заметила, что из Львов многие довольно поздно начинают встречаться с девушками и т.п.. Именно Львы. Благородные, сдержанные, воспитанные - что тут скажешь)
Овен
[164268699]
Оля.
Сообщение было удалено
Вполне может быть, что девственник))) А что ищет ту самую - практически не сомневаюсь, он сам много об этом говорил, а еще у меня сложилось впечатлеие, что он вполне уютно будет чувствовать себя радом с уравновешенной нестервозной умной девушкой, которая будет принимать его каким он есть и будет проявлять понимание, нежность и ласку по отношению к нему)))
Ну тут опять же вопрос о разнице в возрасте...
Оля.
[3535019903]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Просто освоилась и сблизилась со всеми вами, уже с ногами на диван забралась, облокотилась на подушку и наслаждаюсь общением с приятными людьми!:)
Ну, уравновешенная нестервозная умная девушка, которая будет принимать его, какой он есть и будет проявлять понимание, нежность и ласку к нему, - всем нужна))) А потом оказывается, что такие девушки, оказывается, скучны-с и предсказуемы, видите ли)) Но возможно, возможно. А разница в возрасте, по-моему, вообще мало кого останавливала, даже не парьтесь по этому поводу...
ЛЕВша
[1181771256]
Овен...
Я думаю разница уже не столь важна...это на данный момент....
А дальше... Мне предугадать сложно....
Овен
[164268699]
Оля.
Сообщение было удалено
Он уже понял, что я не скучная и не особо предсказуема)) А также и то что у меня не самый легкий характер, хотя душа хорошая)))
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Не столь важна на данный момент, когда я нравлюсь ему и ему хочется от меня внимания и проявлений ласки?)))
А дальше - в том плане, что ему (по его словам) хочется семью и детей?
Оля.
[3535019903]
Овен
Сообщение было удалено
Душа - это главное. Если внутри вы чиста и не таите каких-то страшных замыслов, то это главнее непредсказуемости)
ЛЕВша
[1181771256]
Овен...
Знаешь что мне хочется тебе сказать...?...??..))
Со всей теплотой, по приятельски и со всем,какое есть, обожанием(подмигнул).....
ВОТ ТЫ ВЛЯПАЛАСЬ ....!!!!!!!!....)))))) нашла же себе практиканта.!!!!!))))
Ты ни чего не думай плохого, я по дружески ....
И я уважаю твой выбор(это уже серьезно)....
Оля.
[3535019903]
Овен
Сообщение было удалено
Простите, я забыла((( Какая у вас разница? в возрасте.
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
Сообщение было удалено
Овен
ЛЕВшаОвен...
Я думаю разница уже не столь важна...это на данный момент....
А дальше... Мне предугадать сложно....
Не столь важна на данный момент, когда я нравлюсь ему и ему хочется от меня внимания и проявлений ласки?)))
А дальше - в том плане, что ему (по его словам) хочется семью и детей?
Детей....ну скорее всего он захочет...
снежка
[1455335046]
у меня другого слова, как САДИСТ для льва нет в лексиконе.... я еще думала почему возле него нет девушек и женщин, а он такой чертовски хорош собой... при близком рассмотрение и знакомстве поняла, что это за "фрукт"
вообщем 2 раза обожглась ну его в сад и пнище =)
какая Льву женщина/девушка нужна??? так и не поняла
ЛЕВша, просвятите, пожалуйста.
была дерзкой и неукротимой, отшивала, отвергала на начальном этапе, а он вился, как барвинок за мной... поддалась чарам, стала мягче - стал еще лучше... а потом вообще мрак - не понятно. начал гнуть свою линию, что-то не по его, сам накручивал в голове чего-то там и пропадал. при отсутсвие явных косяков с моей стороны. приходилось извинятся - за что себя начала тихо ненавидеть. решила забить на него, но чтоб у меня не развились комплексы после него хотелось бы разобраться, что не так со мной или это у него траблы с головой и заскоки
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, спасибо за поддержку и оветы))) у меня к тебе тоже самые теплые приятельские чувства)) (подмигнула)))
Конечно, то что он практикант - не айс(( но зато он понимающий, заботливый, добрый, игривый обаятельный Львенок))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен
[164268699]
Оля.
Сообщение было удалено
12 лет(((
Гс
[3764531701]
снежка,а в начале было здоровски...ухаживал,слова говорил красивые,обещал гОрище золотые и тд и тп...а потом с горы до об землю....больно...у всех так)но прощение,разве тока,не просила))
ЛЕВша тут сглаживает и успокаивает....
Овен
[164268699]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Поэтому ты тоже считаешь, что это ненадолго. пока он не оперится?
Оля.
[3535019903]
снежка
Сообщение было удалено
Львы бывают разные (не все Львы одинаково полезны). Для начала успокойтесь - хорошо, что с этим экземпляром уже разобрались и (умница!) - не питаете иллюзий. Вот меня лично одно успокаивает, что по сравнению с остальными знаками наши Львята - милейшие создания (в плане бросаний)...