История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Ты пока ответь на вопросы, а я девочек позову на помощь.
Ск. Вам лет(обоим)
Как долго знакомы
...и еще у меня один вопрос, но меня за него ругают)))...последний раз такого ПНИЩЩА получил, что копчик до сих пор ноет...)))))
Оля.
[3535019903]
Овен
Сообщение было удалено
12 - не 20, ничего страшного не вижу. Главное, чтоб не захотел вас использовать... для опыта, своего, в смысле, опыта - будущего... Не хочется тоже вас настраивать на плохое, просто я всегда просчитываю все возможные варианты развития событий... Ну, короче, имейте в виду. Если у него детей нет, то тоже думаю, что захочет.
снежка
[1455335046]
Гс
Сообщение было удалено
горы не обещал, но рядом с ним было как-то по особенному... слова, чтоб сладкие в уши - тоже не лил, наверное этим и понравился, а то обычно все мужчины по одному сценарию аж с кожи вон выпрыгивают так хотят понравится. а этот тип вел себя естественно, ни корчил из себя того кем не являлся. просто от него был такой напор и сила чувствовалась. он очень властный.
Оля.
[3535019903]
Мне это ваше ПНИЩЩЕ скоро сниться будет. Когда вспоминаю, не могу сдержать смех. Полинка, блин, отожгла)))
Гс
[3764531701]
снежка
Сообщение было удалено
Не так обидно...тогда почему такое разочарование?выкиньте из головы....топайте дальше-появится...только за чем он Вам....
Я согласна,что не все такие,но сюда и не пишут,когда отношения замечательные...
ЛЕВша
[1181771256]
Овен
Сообщение было удалено
Давай будем исходить из того, что ни что не вечно....
Живите одним днем...и на полную катушку...!!!!...)))
Простите, а кто Вы по ЗЗ (знаку)? Значит, вас привлекает властность, сила. Ну что ж, таких Львов много, а этот оказался просто человеком, который коллекционирует победы, добился Вас - и все, уже неинтересны. Ну, я так думаю, может, и не права...
снежка
[1455335046]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
здравствуйте, ЛЕВша. мне 25, а ему 26(скоро 27) знакомы с апреля. последние полтора месяца начали больше общаться(лучше б я дистанцию держала) он сам мне написал на одном форуме. долго общались в сети. потом я пошла на форумовку. он сразу вычислил меня. я не знала, что он там будет. подошел ко мне. протянул руку назвал свой ник и сказал, что рад познакомится. я тоже руку протянула. сказала ник развернулась и ушла. он потом сказал, что это было оригинально очень и его задело. он весь вечер смотрел на меня, мы взглядами встречались, но мне было не ловко... я глаза отводила быстро... потом последовали предложения с его стороны о встречах, он оказывался магическим образом иногда там, где я бываю. он очень ревнивый и придирался по пустякам. для такой свободной натуры как я(и плюс - что был сильнее чем я и служил связью с реальностю, а не в полете где-то. у меня творческая профессия я иногда улетаю куда-то. фантазировать надо. и минус - контроль постоянный, ревность - это убивает и раздражает)
Гс
[3764531701]
Оля.
Сообщение было удалено
Оль,ты прям меняшься с каждым днЁм)такая бодренькая)вот поверь,что и с мамой наладится.Не просто вам поговорить надо,а прокричаться,выговориться...не бойся,скажи,как тебе больно....я отцу выговорила все свои детские комплексы,обвинила,и ничего-понял....
Насчет прокричаться - она любого перекричит, просто сорвем нафик голоса, потом как идиотки на работе общаться будем))) - шепотом. Но с устрашающей интонацией О_О ))))))))))))))))))))))))
Если серьезно - то, опять же, - да, она не даст ни сказать, ни выговориться, просто будут опять какие-то обвинения, недовольства... А перекричит любого (будет картина, описанная выше, но она вполне может быть реальной). Вот ЛЕВша прав (ну и вумный же он (или же очень хороший психолог...)!) - спускаю на тормозах - это в моем случае вернее всего. Как будто какой-то свет в глушеном тоннеле забрезжил... Так что, девочки, ЛЕВша, моя благодарность не знает границ. Наш форум - самый лучший!!!
снежка
[1455335046]
Оля.
Сообщение было удалено
я его полная противоположность во всем. и зодиакальная тоже... он лев, а я водолей. не понимаю как вляпалась. всегда считала, что противоположности не должны быть вместе. надо искать своего поля ягоду. всегда рядом были творческие мужчины(дизайнеры как я, модельеры, поэты, музыканты) а тут финансист-экономист брррр.... живет за городом. ездит в наш город на работу каждый день.
Оля, может вы и правы, что я как трофей(сломаный и завоеванный), но в постель не уложил, так что мне кажется это его задевает. мне сейчас не до него...по работе еду за границу. проэкты надо оканчивать. еще хочу дальше учиться надо поступать как-то еще в этом году. ни знаю, получится ли у меня, но очень хочу. вообщем суматоха. я вся в мыле - забегалась... коллега прилетела надо страну нашу показать и устриваю для нее интрестный досуг...
Овен
[164268699]
Оля.
Сообщение было удалено
Вот и мне не хочется, чтобы меня использовали... Но пока от него предпосылок к этому не вижу, думаю, если бы это было так, он был бы смелее, а я просто ощущаю исходящую от него поддержку, внимание, нежность. У него нет детей (и у меня тоже)
Оля.
[3535019903]
И всех цалую в носик!
Оля.
[3535019903]
снежка
Сообщение было удалено
Ой, ну, во-первых, Водолеи - вообще умницы (у нас тут не одна была, очень правильные вещи говорили), а во-вторых, Водолейки еще как привлекают Львов! Вы такие свободные, общительные, независимые - да и остальных мужчин тоже ) И то, что у вас есть занятия и интересы КРОМЕ мужчин - еще только плюс! Удивите его: вообще ничего не делайте (относительно него). Бездействие - самая лучшая месть в таких случаях) Оно же равнодушие.
Гс
[3764531701]
Знаешь,Оля,ты моего отца не знаешь))))овен-всех строит,перекричит,не слушает никого...а я вот нашла момент-и вывалила ему,правда его друг сидел рядом,осмелела)поменялись отношения....но Лешик прав,ты боишься открыто конликтовать)
ЛЕВша
[1181771256]
Девочки, я ушел....приятно было увидеть всех вас....
У меня 21-30(зевая)...
Снежка пиши....Ах да! А какая у тебя профессия( если не секрет)...???
Оля.
[3535019903]
Овен
Сообщение было удалено
Ну, по-моему, здесь все чисто. Тогда мне лично все указывает на то, что вы ему искренне нравитесь, и даже больше, только у него мало/нет вообще опыта отношений с девушками, и он этого стесняется... Как думаете?
Гс
[3764531701]
Овен
Сообщение было удалено
Вклинюсь,может у вас с ним и получится...захочет-не медлите и не раздумывайте....я не злобное создание,а реально понимаю последствия....и не поощряйте лабуду в письмах,про писсуары)))это что_то)))
Оля.
[3535019903]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, ЛЕВушка! Та-ак странно желать это в пол-третьего, сидя на работе...
да, читала ветку. много писали, что игнор и молчание лучшая политика по отношению ко львам.
у меня коллега фото-дизайнер близнецы - так легко в общение. человек со мной на одной волне. весы - коллега переводчик, тоже такой обояш. вообще куда не плюнь креатив и легкость. начальник овен - пусть и огонь, но тоже креатив от прически до выбора одежды. общение с колегами держится наравне. а со львом какие-то сложности, но мне вот чего понравилось. если говорить образами я шарик и вот-вот взлечу, а он мальчик., который держит шарик, что б его не унесло в заоблачный мир. вообщем связь с реальностью.
Овен
[164268699]
Гс
Сообщение было удалено
На форуме каждый может высказать свое мнение, для этого мы здесь и находимся)))
Я просто прифигела от письма про писсуары и не знала как реагировать....
Овен
[164268699]
Гс
Сообщение было удалено
Кто его знает)))) Может, правда хотел разжечь во мне любопытство и желание познакомиться поближе с некоторыми частями своего тела?)))))
Гс
[3764531701]
Овен,у меня знакомая так и взяла такого вот,воспитала,терпит все идиотства,но ей деваться некуда...надо отдавать себе отчёт,что все проблемы будут на Вас ложится...а Вам нужно?такой от Вас не денется,судя по тому,что писали уже...
Овен
[164268699]
Гс
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация - я свободна, живу в своей квартире, зарабатываю больше него (т.е. в материальном плане ничего от него не надо), просто мне хорошо и уютно рядом с ним даже молчать, приятны его забота и внимание, это ощущается даже несмотря на то, что мы общаемся только на работе. Просто он душевный человек, а это нечасто встречается
Гс
[3764531701]
снежка
Сообщение было удалено
понятно и так,не расписыаай,очарование,которое не проходит и после того,как тебе дали пинка....вот впервый раз такое....не....тут надо быть пофигаистичной,вот тогда будет гармония,иначе...пи....
Гс
[3764531701]
Овен
Сообщение было удалено
так у вас и ничего пока не происходит,нужна динамика...сама не ускоряйте....он должен предложить...странно,обычно им надо всё сразу....
снежка
[1455335046]
Гс
Сообщение было удалено
знаете, в моей жизни таких мужчин еще не было... я вообще если чесно не увлекалась серьёзно еще. но этот товарисч меня зацепил чем-то... сама не понимаю чем.вообщем ладно, забуду его как страшный сон... есть просто возможность, что уеду по работе в европу... он как-то даже поник, когда это узнал... может сам не захотел привязываться. я его еще обещала с коллегой иностранкой познакомить, что б наш уровень английского проверить с ней в общение...но сама звонить и писать не буду. так что "се ля ви"
а вообще спасибо. унывать некогда. вообщем и это переживу.
снежка
[1455335046]
Оля, у меня тоже с мамой не ахти отношения... никогда не говорила в детстве, что любит меня... она жуткая карьеристка у меня. все время на работе. да, детство было безбедным. хочу на кружок по рисованию - на деньги иди рисуй. на плавание - пожалуйста. певческая студия - занимайся, только не бездельничай. танцы и другие кружки и секции - все оплачивалось. для девочки вообще важно материнское тепло, а меня бабушка растила и дедушка. папа меня очень любит. а мама его ненавидела всегда, а я на него похожа, это и на меня будто распространилось... бывает срывается на мне... но я флегматик мой пофигизм спасает. сейчас живу отдельно, маме на глаза лишний раз не попадаюсь... очень вас понимаю.
Зоря
[454345836]
Овен
Сообщение было удалено
как-как. Сказать. "Ты извини, конечно.,но мне такие сообщения не нравится. Да и коллеги могут прочитать". Хотя сможет он специально и пишет, чтобы они прочитали, самооценку себе поднять, пометить территорию, мало ли.
Я завтра поеду в офис, там ему и скажу о том, что он этим только наших сисадминов веселит и не надо так больше делать. А кроме сисадминов это вряд ли кто прочтет (ну кто еще к нему в корпоративную почту полезть может)?
снежка
[1455335046]
может у меня и проблемы сейчас из-за нехватки любви в детстве... я вообще не любила никого. совсем не влюбчивая. я симпатичная и нравлюсь мужчинам, но мне еще никто не запал в душу. а раз одному отказала, то он мне в порыве бешенства сказал, что я ущербная и не видела не знаю как себя вести с противоположным полом, потому как росла без родителей и не знаю, как мужчина и женщина взаимодействуют в семье. вообщем сейчас замужем за работой. унывать некогда. но бывает иногда грустно, что "... не виноватая я, не виноватая я, что вот осталась я одна така не сватанная"... =) хотя не спешу. может бы брак мешал бы реализовываться и эти все страдания душевные отвлекали
извините аноноимно излила всю душу. а то живу как снежная королева
Близнец- пинцет
[677620731]
Я близнец. АУУУ. ПА-МА-ГИ-ТЕ... Давно читаю эту ветку, но мой мозг, похоже, съела ревность и страх которые не побороть... Мой Лев, меня старше на много... Познакомилась я с этим человеком и его семьей 16 лет назад. Мы дружили, общались и скажу по-правде: с первого взгляда очень понравились друг другу. Но... мне было 18 а ему 43 и у него сын мой ровестник и жена его (льва) старше его на 6 лет. Чудесная семья. Суть в том, что за этой симпатией разрослось чувство, которое я, в силу юного возраста и стыда (по типу "о боже, у нас разница в возрасте и у него семья") в себе душила. Вот ведь воспитанная девушка, и правильно делала. А он..., как оказалось позже, в меня влюбился. У нас много общего, одинаково смотрим и чувствуем этот мир, страсть к коллекционированию, музыке, автомобилям, роскоши...хотя по натуре мы два эдаких хипаря радующихся солнышку и банке кока-колы в руке (эх...этот список можно продолжать долго...). Когда я тогда, 16 лет назад, уехала в другую страну - я звонила им 1-2 раза в год, по-дружески, я не догадывалась о его чувствах (сама же набирала номер трясущейся рукой) да и не осообо о своих (о глубине оных). Приглашала всех в гости, и, через 2 года он (ОДИН!) приехал и официально так признался мне в любви, за что был отослан обратно к жАне. Меня очень влекло к этому человеку, но я не была готова к такому повороту событий. Слово любовь все же тяжелое и ответственное слово. Он уехал сам, конечно же прямо его ни кто не посылал. Просто я наплела ему о том что у меня парень... в общем врала и не ежилась, отпихивала как в голову лезло. Он уехал. Я не особо этого хотела, но наверное все же сделала все для этого, так как за всем этим не вольно все же наблюдали мои родители и родственники.
Близнец- пинцет
[677620731]
next...Я сделала все что только могла дабы забыть этого человека. Через 3 года я вышла замуж, родила ребенка. И, лет эдак через 6 поняла что брак мой ужасен и его не склеишь уже ничем. А что самое страшное, это то, что на протяжении последних еще 3 лет я тянула лямку из чувства долга по отношению к отцу ребенка и утешала себя тем, что справлюсь со всем, ведь когда-то я была счастлива тогда, с ним (со львом)... ну а муж и брак - это дело такое, как у всех...И тут, простите БЛЯлялял, я осознала что я одинока в своем браке. Что я борюсь ни за что и никогда ничего не изменится и, как по мановению волшебной палочки я вспомнила своего идеального но не понятого ЛЬВА. О его семье, о том как они НЕ держались за руки, о ее командном тоне, о их разных интересах и т.д. и т.п. Все как у меня. Я развелась. Не желая жить во лжи и в скандалах. Мне потребовалось 6 месяцев для того, чтобы позвонить своему льву. Совесть, стыд и страх просто сковывали. Хотелось просто сказать спасибо за то чувство, за тепло и просто за то какой он. Когда дозвонилась, оказалось что помнит и чувство сохранил. Закрутился вихрь романа. Днями и ночами на телефоне. я 4 раза ездила к нему НО...Ему ужо не 43... Меня подозревают все его родственники в том, что я просто из-за денег, у него они действительно есть. Он всем меня если только не представил. Его жена подала на раздел потребовав половину всего. Я с самого начала, была на его стороне, сказала что хочу быть с ним и только с ним вне зависимости от того что получился в итоге, т.е. разведется он или нет... Старалась быть благородной... После нашей встречи мы оба осознали что он мой идеал а я его. Я, признаюсь, плюю на эту разницу в возрасте. Он не плохо выглядит, и меня тянет к нему магнитом. Я не раз уже рыдала по поводу судьбы. Но мне плевать на мнение окружающих, я просто счастлива когда он рядом. Я впервые счастлива.
Близнец- пинцет
[677620731]
Next...Я впервые была абсолютно счастлива. Но... Они не разводятся. Он во мне не уверен. Постоянно сомневается, т.к. видит молодую яркую особу ( мы встречались 4 раза, приезжала я на 2 недели каждый раз, он никак не удосужился ко мне примчать, обосновывая это тем, что идет раздел имущества), которая к тому же в другой стране. Все докатилось до того что я стала напоминать себе подпрыгивающую рядом собачку, доказывающую свою умелость и породистость. Это ниже меня. Жена умело им манипулирует и плеткой указывает на тумбу. То она хочет продавать дом, то не хочет. Мы с ним часто ругались выясняя отношения и чувства. Страсти полыхали. Но никогда не ругались по поводу мнений или его решений. А У меня тупо произошел взрыв, дважды, на почве ревности. Я понимаю что между ними (как он говорит) ничего нет, но он мне не звонит, не пишет, весь год это была я. Я позвонила первая и я предложила встретиться... но ОН, первый заговорил о любви и возможностях общего будущего, пусть и не уверенно. Сейчас Я не звоню 2 месяца. Мне плохо. ПРосто ЖУДЬ. РАЗЫРЫВ произошел на эмоциях. Мои эмоциональные смски сделали свое дело и он вырубил мобильный. Я понимаю что жизнь продолжается. Я вполне себе могу улыбаться, работать и дышать, но я просто понимаю что не могу без него, а другое искать не буду.
Зоря
[454345836]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Причем здесь Софи Марсо и моя мнимая ревность? Я не настолько глупа, чтобы ревновать к киношному персонажу или актрисе. Просто спросила его, какая актриса по типу внешности тебе нравится". Ответил - Софи Марсо в молодости. Я и удилась. Потому что мне она ну вообще никак, разве что фигура хорошая. Сравнили Изабель Аджани и Софи Марсо. Изабель Аджани, на мой взгляд, намного утонченнее и интереснее выглядит. Вот Жюльетт Бинош и Софи Марсо, пожалуй, да, похожи. А у Софи Марсо еще опущенные вниз уголки глаз, так не люблю этого. Вот и спросила, может это что-то о нем говорит, мож, он любит такую несколько невзрачную, неяркую красоту. Мне лично нравятся слегка раскосые глаза, как у хищницы, как у Орнеллы Мути, Мишель Пфайффер, что-то из серии женщина-кошка, улыбчивые, слегка уголками вверх подняты, с легкой лукавинкой, чертовщинкой и стервозностью в глазах.
Овен
[164268699]
Он мне сегодня впервые написал первым - поздравил с праздником - днем единения славян))) Соскучился, наверно))) я его тоже поздравила и написала, что завтра приеду в офис, так что посмотрю, как он среагирует на мое появление)))
Близнец- пинцет
[677620731]
NEXT.... НУ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ, ЕСЛИ ЖАНА постоянно у телефона с плеткой, если он спросил чего я "названиваю", что мол нету чувств у него (хотя до этого говорил не раз что есть, что просто сомневается и многое на него навалилось)... ну и я его наверное все же оскорбила в смсках назвав "кораблем под управлением жены". ???????? Ну да я конечно же выпалила что не хочу оставаться просто подругой... Ну не могла ничего с собой поделать. И чего теперь делать? Мы в разных странах. Жизнь *** кусок праздничный. Он женат, а я люблю по настоящему, искренне, вот такой какой он есть, со всеми его выпендриваниями, но прощения просить за правду не хочу. Накидайте советов, пжалста. Любых. Можно злобных ))))) Львы! мадам Стрельчиха и все-все ВЫ о "опытные в общении с монархами"... Я так долго опускала голову ниже плеч звоня в чужую семью (фу, знаю, что фу) и оставаясь лишь подругой, а теперь вроде голову держу высоко-высоко, а не видать почти ничего положительного. HELP!
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
а вот эти упущенные уголки глаз у меня с какой-то грустью и страданием вызывают ассоциацию. То мож ему этот образ мил сердцу, страдальческий такой, кто его знает, этих Раков поди разбери...
Оля.
[3535019903]
Девочки, работа, работа - отвлекает от дела )))))))))Потом отпишусь... Да, Снежка, понимаем друг друга. Почерпнула кое-что с этого форума, потом напишу, ОК?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
[3535019903]
Овен
Сообщение было удалено
Просто мальчик делает первые (ну, одни из первых) неуверенные шаги. Попроще с ним - он больше раскроется. Не обращайте внимания на его скованность, скромность - рядом с вами просто интересный человек, с которым хочется общаться.
Овен
[164268699]
Оля.
Сообщение было удалено
Когда я тоже работала в офисе, он всегда писал первым, приглашал меня то чаю попить, то пойти в магазин или банк, а за полторы недели, что я работаю из дома, он написал мне первым, хотя мы переписывались только вчера (я спросила, как у него дела, он написал, в т.ч. про писсуар)))). Просто расстояние сыграло свою роль, но я чувствую, что он скучает по мне)))
Оля.
[3535019903]
Овен
Сообщение было удалено
Сейчас вы ему больше нравитесь, чем вначале, соотв-но, он больше волнуется... Девочки, работа... Прощаюсь, наверное, до завтра. А может, сегодняшнего вечера... Всем приятного!
Зоря
[454345836]
нет, у меня больше сил для этого Рака. Надоели эти смены настроения. Позавчера, хоть к ране проложи, а сегодня какой-то отстраненный. Короче, все. Рак тоже не подходит. Вычеркиваем из списка. Смотрим дальше. В конце концов, учитывая его болезнь, перспективы все равно мрачные и невеселые.