История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
да что здесь посоветовать? Разные страны, большая разница в возрасте, отсутствие перспектив... Грубо говоря, ему уже в падло что-то менять. Примите это как данность и живите дальше. Уже без него. Собственно, его в вашей жизни никогда и не было, это вы там что-то придумали, инициировали, а он так, помутил воду, попользовался вашим телом и вашей любовью и обратно в семью. Не любит он вас, вот и все.
Санта-Барбара
[423583201]
Близнец- пинцет
Сообщение было удалено
прочитала всю Вашу историю. ухх ну и ну!
к сожалению, не могу ничего советовать. так как я в семейных делах зелёный огурец)
НО....видимо Ваш Лев сейчас весь в разделе имущества, разводе, параллельно в работе.....и видимо ему не совсем сейчас до выяснения отношений с Вами. (могу ошибаться)
если так любите....то остаётся только ждать...пока там всё раскрутиться с этим разводом((
сама не люблю это расстояние..невозможно нормально всё выяснить тет-а-тет.
Зоря
[454345836]
Близнец- пинцет, так они разводятся или не разводятся, а то вас не поймешь, то пишете, что его жена подала на развод с разделом имущества, но "они не разводятся" и "жана стоит у телефона с плеткой". Возвели юношеское увлечение в культ и страдаете.
Зоря
[454345836]
Близнец- пинцет,если хотите можем с вами чокнуться, выпить виртуально и похоронить свои иллюзии в общей могиле.
Alya
[2723753762]
Гс
Сообщение было удалено
Самое важное, чтобы это был финал. А то через пару месяцев позвонит, как ни в чем не бывало. Уже не друзья, еще не любовники...............где-то между. И что с ним таким делать?
Зоря
[454345836]
я вообще не пью, но это так, чтобы ваш поддержать. Хотите шоколадку? Говорят, шоколад дарит ощущение счастья... Отношения у вас бесперспективные, это всем вроде понятно, кроме вас. Львы-мужики вообще трусливые и из семьи на старости лет уходят редко. Хотел бы уйти - уже давно бы ушел, и без вашей помощи. А то видно она подала на развод, а он сразу образумился и в кусты, в смысле в семью вернулся.
Позвонила Близнецу:) он приехал и все сделал. На самом деле ЛЬВУ звонила в панике и потому что он недалеко от меня живет. А когда он отказал, как холодной водой окатило и сразу разум вернулся.) Ну и решила что надо себе компрессор купить и научиться самой менять колеса:)
Зоря
[454345836]
Alya
Сообщение было удалено
вот и нафиг вам такой мужчина в будущем, где твои проблемы - это твои проблемы. И это только на начальном этапе. В общем, присоединяйтесь к похоронам и тризне.
Зоря
[454345836]
будем хоронить иллюзии по поводу Львов, Раков и кого там еще.
лучше было бы, конечно, на свадьбу пригласить, Ну, да ладно. Зато теперь знаете, что собой представляет этот ваш Лев.
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
Зорь,от куда такое настроение?может ты близнец?)настроение и мнение меняетсяяяя)
Гс
[3764531701]
Alya
Сообщение было удалено
Не надейтесь,что он вернтся прежним....если и придЁт,то не за тем,что бы сказать,как любит и скучает...хотя,всякое бывает,но "не отрекаются,любя".....можно мучатьсся и надеяться....если так легче,то конеш...
Кисуля
[291725212]
оооо СНЕЖКА!!! Читаю вас и думаю-Я! снова читаю и снова про меня!!! ооооо, оооо, у меня слов нет одни эмоции! если чуть -чуть в курсе моей истории- то я сейчас вроде как тоже почслала его лесом и пытаюсь забить Х Е Р.
Он-властный. очень, заводит меня это. я люблю власть, люблю . меня это манит. не подминается, как бы я не старалась, металась и так и сяк. держит марку, что он КОРОЛь. и я верю.. и вижу его королем. и становлюсь пресмыкающейся. НО ! я противна себе в этой роли. Я не смогу так долго. Мне ттяжело. (( Давай помогать ждруг джругу выплыть из этого болота? мы тоже с апреля... плывем... да и вообще, все что ты пишешь и чувствуешь совершенно идентично моим чувствам.(
Кисуля
[291725212]
Близнец-пинцет.
Держись)
Alya
[2723753762]
Гс
Сообщение было удалено
Совсем так не легче
Кисуля
[291725212]
я не звоню. не пишу. не появляюсь. Он- палит меня в соц сетях и в вотс апе(это приложение такое типа смс-переписки , но такм видно кто когда был он лайн для тех, кто не в теме) а так как я знаю, что у него там некого больше смотреть кроме меня, то он это делает с завидной регулярностью. почему то я думаю, что он еще появится и хочу и боюсь этого, тк еще не решила, как его принять
Гс
[3764531701]
Близнец-пинцент-даж комменировать не хочется,потому что это ВСЁ для вас конкретно-временно и не на долго)))прилетела-рассказала-завтра уже и забудешь,что был такой кузел старый)))
снежка
[1455335046]
а я не могу выбросить свою ситуацию из головы. фиг со львом, вот думаю есть ли мои ошибки в этом всем? вообще не пойму мужчин - любят и стерв, которые нервы мотают, и кротких, ласковых им подавай. я добрый и солнечный человечек, но близко не подпускаю. мне дружить проще, чем любить. я не привыкла ирать, я такая какая есть, но мне кажеться в даном случае с ним надо играть роль "то близко держать, но ближе 15 см не подпускать" вроде и сним и сама по себе. независимая и ненавязчивая.
Кисуля
[291725212]
ЛЕВша,
а м... мило это плохо? или ты думал у тебя сразу чакры любви откроются?
Гс
[3764531701]
Кисуля
Сообщение было удалено
держись Кисуль,пусть ползает и смотрит,а ты ещЁ выложи фоты,где ты одна,в окружении 8-9 реальных парней)))
тоже с такими же мыслями.. постоянно обдумывала как себя вести. а это напрягает, не правда ли? я не игрок. я хочу, чтобы мне было легко в отношениях. и я не стратег. не вытяну я его, такого сложного
Кисуля
[291725212]
Гс
Сообщение было удалено
)))а так и есть. у меня какая то полоса оживших мужчких контактов. сегодня с работы забрал старый друг. я решила взглянуть на него со стороны мужчины.. и вы знаете,))) что-то есть) нафоткалась на фоне его машины, хочу куда то выложить))))
Гс
[3764531701]
Вы так заморачиваетесь с ними,девочки.Если любит и нужна,хоть на голове ходи,а он не денется никуда.Не надо ничего придумывать-они просты и предсказуемы....а вот,когда начинаешь стратегии придумывать,то и рушится всё к чертям....
снежка
[1455335046]
Кисуля
Сообщение было удалено
тоже за отношения без напряга. я не создаю лишних неудобст... были у меня раз отношения - приютила друга у себя дома. жили как соседи. сказал, что со мной удобно. он кушать готовит, я мою посуду. убирали вместе, помощь во всем, но при этом он водил девушек и развлекался, у нас были веселые вечера с его компанией. и мне не одиноко самой в квартире. бывало смотрим дома фильм. просто обнять кого-то. а потом он начал привязываться и сказал чувства переростают из дружбы в симпатию...я чуток испугалась... и мы решили не портить дружбу отношениями. вообщем обиделся и переехал от меня...
короче, рассказываю, не, не Близнец. Но сами подумайте, я вчера, после того, как здесь на форуме столько понаписывала (надеюсь, он здесь не бывает, а то уже страшно), расчувствовалась, думаю сегодня, дай позвоню, что-то он мне скажет, после того, как позавчера его понесло малость (или мне показалось, что понесло?, уже и не знаю), пригласит куда-то и т. п. Значит, звоню я ему и говорю, как дела, когда там у тебя ДР, потому что забыла (а у него она там где-то на носу), спрашиваю, не занят ли вечером, говорит не, не занят, отвечает, когда у него ДР, говорю - можешь мне цветы полить, а то меня на днях не будет - могу, если больше никто не согласится. Ага, услугу мне сделает большую, да я подруге скажу или в тазик поставлю, но ему не дам их поливать! Так сказал, как будто одолжение великое сделал. Я к нему со всей душой, так сказать, а он, как айсберг в океане. А я больше так не могу. Выросла из того возраста, когда любят платонической любовью, или не доросла, вот как будет мне 76, тогда буду любить платонически и получать от этого удовольствие. А сейчас хочу полноценных отношений.
Гс
[3764531701]
Кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля,ты мне так симпатична,своим оптимизмом,задором,узнаю себя)))ну чего ты паришься из-за этого "хорошего человека")))....прибежит,никуда не денется))
Зоря
[454345836]
а раньше как было, а раньше было так: "О, ты собираешься уезжать, то когда там цветы поливать нужно?", даже не спрашивал, есть мне кому их доверить или нет. А здесь: "Ну, если больше некому".
Гс
[3764531701]
Зорь,вот знаешь,я никогда ни с кем не заморачивалась,вот только лев обломал,но тут ещё,как посмотреть))...я всегда знаю,что хочу,вернее кого)))не меняю мнение,хотя и близнец,пру напролом,и когда уже вижу,что не получается,то просто разочаровываюсь,но без ущерба своей самооценке)))есть у меня такое,тучи разведу руками))не понимаю,как красивая,уверенная в себе девчёнка не может укротить рака,который сам-то о себе ничего не понимает)
Кисуля
[291725212]
Гс
Сообщение было удалено
жду. щас в душе была. слышу откуда то далеко телефон поет, так я так побежала аж чуть не свалилась по дорог! не, не он! но мужчина ) а я то думала, что он...
Кисуля
[291725212]
Гс
Сообщение было удалено
я тоже напролом пру! и меня мужики шугаются порой. от этого. могу сама поцеловать, пригласить, звонить-так это уж ваще само собой. а еще моек любимое" ну ты хоть соскучился по мне, милый"? даже если мы были знакомы всего пару часов вчера вечером)у некоторых такие глаза и теряются))) а я реакцию считываю и улыбаюсь)
Кисуля
[291725212]
снежка
Сообщение было удалено
почитай пож выше что я тебе там написала, если не видела. спс)
снежка
[1455335046]
Кисуля
Сообщение было удалено
у тебя поклонники есть, но интересен именно лев. почему? чем зацепил?
Кисуля
[291725212]
снежка
Сообщение было удалено
79060. Кисуля | 25.06.2013, 20:46:29[3038262630]
оооо СНЕЖКА!!! Читаю вас и думаю-Я! снова читаю и снова про меня!!! ооооо, оооо, у меня слов нет одни эмоции! если чуть -чуть в курсе моей истории- то я сейчас вроде как тоже почслала его лесом и пытаюсь забить Х Е Р.
Он-властный. очень, заводит меня это. я люблю власть, люблю . меня это манит. не подминается, как бы я не старалась, металась и так и сяк. держит марку, что он КОРОЛь. и я верю.. и вижу его королем. и становлюсь пресмыкающейся. НО ! я противна себе в этой роли. Я не смогу так долго. Мне ттяжело. (( Давай помогать ждруг джругу выплыть из этого болота? мы тоже с апреля... плывем... да и вообще, все что ты пишешь и чувствуешь совершенно идентично моим чувствам.(
Кисуля
[291725212]
снежка
Сообщение было удалено
он-другой. и как ты сказала "таких мужчин как он я еще не встречала" . я часто это повторяла подругам, когда спрашивали ну почему я так прогибаюсь. не могу подобрать слово. он просто мужчина. в моем 100% понимании этого слова. мужчина должен быть вот таким. только было бы отношение другим. или просто был бы он поадекватнее. не знаю.(
не знаю, я обычно тоже пру напролом, сама первая могу поцеловать, да что там, я обычно сама и целую, а если кто-то ко мне первым лезет, отстраняюсь и могу сказать:"Что это было?". Не люблю, когда ко мне лезут с поцелуями, когда я не готова. А здесь...Зла не хватает. Как-то мы поссорились, когда я в открытую сказала, что вроде как из дружбы выросла симпатия, как он "мы друзья, мы ж такие хорошие друзья, и я тебя воспринимаю как другу и отношения мне не нужны". Ну ладно. Решила с тогда с ним не общаться. Вообще. Прошла неделя. Звонит сам. "Я тут зайду к тебе, можно?". Ну ладно. Приходит с конфетами, домашним медом каким-то и, самое главное, святой водой. Я аж испугалась: "А зачем вода святая, ты меня крестить что ли решил, как нечистую силу?". Не, ну ты же сама говорила, что вот не смогла на праздник пойти набрать этой самой воды". Я уже и забыла об этой воде, а он помнит.
Кисуля
[291725212]
а еще, мне кажется, что тут очень много "физики". запах, черты лица, тела, поведение, голос, сила внутренняя и внешняя. поведение ЛИДЕРА! О! эврика! потому что он лидер и за ним хочется идти. быть м ним. поддерживать. и я была согласна стать его тенью. серым кардиналом хехехе)
Зоря
[454345836]
Продолжение к посту 79082. После этого все вернулось на круги своя, правда, с меньшей интенсивностью. Наверное, он того, испугался, или что. То есть, если что нужно, я к нему. Заметила, что если долго ему не звоню, он мне звонит сам, обязательно еще какую-то причину придумает, типа не просто так, а вот - "тебе нужно радиатор поменять, а мне как раз он пришел, такой как надо, я зайду поменяю" или что-то в этом духе. "Ну ладно, меняй". Короче, вот такая вот фигня, малята.
снежка
[1455335046]
Кисуля, ну у меня не настолько как у тебя... я забила на него большой и толстый... он не стоит моих унижений. я себя начинаю из-за него ненавидеть, что вот так прогнулась. вообщем буду на ветке. умные мысли пишут.
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
а когда я уже и не говорю нечего, так он сам вспоминает, что мне что-то там надо и когда-то я там говорила, что не мешало бы то и то поменять или сделать...Вот как это понять? Короче, не буду с ним общаться. Конечно, жаль, что так вышло. Но... Думаю, так будет лучше. Задолбала эта неопределенность. А просто дружить я с ним не могу.
Гс
[3764531701]
Зорь,может от тебя импульсов банальных нет,ты же не показываешь ему(именно не показываешь),что он ттебе симпатичен.Мне всегда важен тактильный контакт,хотя терпеть не могу случайные прикосновения в общественных местах-меня передЁргивает....может тебе стоит как_то случайно прикоснуться,без пошлости,посмотри на реакцию,всЁ сразу понятно
Николь
[3300544848]
Близнец-Пинцет , на мой взгляд, ждать Вам нечего. Ничего хорошего из этой ситуации не выйдет. Раздел имущества, дележка комодов со шкафами, занятость на работе - все это его "отмазки".
Ну, была в свое время рядом красивая соблазнительная девочка, с дельфиньим телом (у жены-то уж не такое...) Загорелся у мужика глаз...Решил приударить, пока жена отвернулась.
А дальше ... Благоразумие все-таки восторжествовало. Опять-таки, разница в возрасте 25 лет, как Домоклов меч над головой... Да и продажа дома с дележкой имущества, видимо, тоже его сильно отрезвили. Плохо,что Вы, упиваясь своими чувствами, не заметили того момента, когда он между Вами и семьей , выбрал семью, и стал отдаляться.
А теперь включайте и Вы свои мозги и здравый смысл. Он-то, похоже, их давно включил и сделал свой выбор...
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
ГС, да я в таких нарядах перед ним красовалась. Один другого эффектнее. Уже все свои лучшие платья продемонстрировала, типа, о, глянь, какое я себя платье купила. Тупым надо совсем быть, чтобы не догадаться. А как я к нему прикоснусь? Да я когда начинаю, как бы приближаться, так он: "Ну ладно,я пошел". И удирать. Уже думаю, может я действительно не его типаж, я как-то на эту самую Марсо совсем непохожа, разве что стройная и волосы тоже темные.
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
Брюнетка)красивая)боится....а что за девахи у него были?видела?
Гс
[3764531701]
Зорь,сходи с ним в кино,фильм ужасов)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
[3764531701]
И платья_наряды не при чЁм,сначала и не заметила,про платья)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
супругу бывшую не видела, она вообще уехала за тридевять земель после развода, знаю, что стройная, себя она считала очень красивой, говорила ему, рассказывал при разводе: "Ну, я же красивая?" (в общем, та еще дамочка), другая-таки чем-то похожа на эту самую Марсо, в общих чертах. А я не Марсо, у меня овал лица как раз больше к типажу Пфайффер, такие широковатые скулы, снизу сужающиеся. И глаза тоже слегка раскосые, ну, с таким разрезом, при котором внешний угол глаза слегка приподнят над внутренним, азиаткие немного. В общем, не тот типаж, чем эта самая Марсо, объективно.
Гс
[3764531701]
А вообще,слушайте ЛЕВшу,читайте между строк,у него столько инормации,только вот он всЁ преподносит в своей манере)))
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
и хватайся на руки с криками: "ужас, как страшно":)))