Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1562
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
АГА))))
Зоря
да я можно сказать в чувство его привела. Он из-за меня ремонт затеял, это я его заразила. Потому что у меня был, И он увлекся. Смотрю, что-то у него дома вообще ничего живого нет, да и он какой-то умирающий. Подарила вазон с цветком, потом другой. У меня их много, теперь у него там за год прямо оранжерея появилась. Из одного моего 6 выросло новых.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Вот и продолжай дальше,в том же духе)если не лень)ведЁтся же)

а вкусный ужин_обед?прикормить?
Гс
Завидуюююю,девочки,что чувства у всех,тож хочется,как ледыха,не узнаю себя...
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
не, ГС, я стесняюсь для него готовить. Он готовит намного лучше, хотя я тоже неплохо, но по сравнению с ним я просто аутсайдер. И его бывшая так же говорила, мол, она комплексует из-за своих кулинарных способностей, когда видит, как он готовит. .Он может какой-то соус а-ля болоньезе приготовить, пельмени, пиццу, фаршированную рыбу. Так что прикормить не проходит никак. Он очень вкусно готовит. Сам говорил: "Не увлекся бы техникой, пошел бы на повара". Его этим не удивись к нему друзья и так на кормежку прибегают.
Гс
Не Зорь,я про обед ДЛЯ НЕГО,а не как факт,кто вкуснее...понимаешь,о чём?
Гс
Вот и мне уже стало интересно...как покорить этого мэна)))
Гс
Хотела написать,но не буду,по тому,как описываешь его,мне он очень нравится)дело за тобой)
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
некоторые говорят, что красивые, точнее часто говорят, что красивые, некоторые бл.ядские:))), некоторые "да, видно когда-то бабка твоя с каким-то тюрком сгрешила". Кошачье что-то в выражении глаз, еще и цвет-тоже зелено-карий, как у кошки. В общем, нет этой самой вселенской печали и грусти, женственности и жертвенности, как у тех, у кого уголки глаз опущены вниз:)
Зоря
но мне нравятся, даже если они далеки от типажа Софи Марсо:) И это главное:)
Гс
Вот уж не знала,что уголки глаз-опущенные или приподнятые,говорят о характерных чертах)

чёртики в глазах-вот оно самое то)))
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
ага, он так просто так в руки не дается. Когда-то, еще перед свадьбой, он какой-то девочке, сотруднице понравился, и она решилась ему признаться в симпатии , как Пушкинская Татьяна. Так он его даже не читал. Она потом, спросила его: "Ты читал письмо?", "Нет". Такой правильный.
Гс
СМ-красивая,даже с возрастом,ничего не могу сказать...но это же актриса-типаж,с котрым сравнивают,если честно не понимаю,когда спрашивают,кто из актёров-актрис нравится..странноооо...ну нра мне Джонни Депп)и что?)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
ну как же? А как Пьеро рисуют, с опущенными уголками глаз, или некоторые портреты девы Марии. Тогда складывается впечатление, что в глазах грусть, скорбь и некая тайна.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
не читал и не будет читать)а чем он ещё интересен?
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
не знаю, мне так просто симпатичная. Не больше. Ну и моложавая. Но у каждого свой вкус.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Слу,у меня выражение лица и уголки глаз меняются,от настроения...мне надо с человеком минут 5 поговорить,и я пойму,что за человек...никакие даже выраженные черты лица ни о чём не говорят...
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
Он считает, что изменять в браке - это прежде всего унижать самого себя, что обманывать другого - тоже унижать самого себя, в общем, принципиальный такой человек. Что еще? Ну, так его уважают люди в общем-то, как специалиста и человека. Очень продуманный. Все продумает, а не так как я, о, стукнуло что-то в голове, хочу. Скромный, консервативный. Не любит на девушке джинсы и шорты. Удивительно, как он эти волосы длинные носит, с его-то консервативными взглядами.
Гс
Да,ладно,это ерунда...Что решила-то сама?Мечешься,а решить не можешь?
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
понимаешь, ГС, чем больше он от меня отдаляется, тем больше я его хочу. Для меня это уже дело чести:) Хотя проще бросить, конечно, эту затею. Потому что это его рачкование меня выводит из себя.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
вот не люблю абсолютно правильных людей,жди подвоха.....
Зоря
я нее заметила в нем привычки обличать других, ханжества в смысле, чем часто грешат, так называемые, правильные люди.
Зоря
он говорит, все люди хорошие - только все совершают ошибки:)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
отпусти,не родился ещё тот мужчина,из-за которого стоит так заморачиваться)честно)если не любоффь)очухается-сам примчится по хозяйству)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
ну,да...я тож так считаю,но это банальность обычная....может он хочет показаться интересным
Зоря
ладно, может я ему просто не подхожу по каким-то там параметрам. Все же человек после развода, потерявший жену и ребенка. Общаться они не общаются. Потому что очень уж много там грязи было, ее измена, дальнейший развод, алименты он платит, но не видится. Она уехала и ребенка забрала. Может уже и замуж вышла
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
может. Ты права, ГС, что-то я ему слишком много уделяю вниманию раньше времени.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Замороченный....и сколько времени после развода?

за чем тебе ЭТО??
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
третий год пошел. Вот и я думаю: зачем мне это? Просто тянет к человеку.
Близнец-пинцет
Николь
Сообщение было удалено
Да в общем-то мозг давно включен, мне в эту сказку изначально верилось с трудом... Он все ходил вокруг да около, проверял и анализировал меня и не верил что я мол серьезно по отношению к нему, я все тоже его анализировала да проверяла (скрытно конечно же), даже через интернет просматривала продается дом аль нет. Ну морочат ведь голову дурехам типа меня ) Как только намекнула ему на то, что он по поводу меня не серьезно и мол не надо мне голову морочить - он начал меня морозить. Потом после пары недель моего пропадания - опять разговор о любви. Стараюсь я, говорит, стараюсь. Я сейчас Понимаю что ждать наверное не чего. Я изначально ничего не искала. Ниже достоинства чего-то там искать да выискивать. ПРОСТО люблю... и пошла на то чтобы остаться просто любовницей, опустила голову свою... , но он с тех пор начал себя особенно по-хамски проявлять. Еще мне у него еще свои вещи забрать надо, ведь вместе дом выбирали, мечтали, раздумывали. После последнего моего визита он стал очень - очень трепетным, ревнивым и... скрытным. Ни о чем не рассказывал. Даже наоборот, врал и путал следы. Смешно ей богу. Да и не смешно вовсе. Гордый до жути. Звонил пару раз, ночью, и потом врал что случайно... Ну ей богу смешно. Если не звонила я - мог обидеться, фыркнуть и бросить трубку. И не сказать не чего ни добавить. Жива буду и улыбаться и радоваться солнышку да травке... Ну будет он мне сниться до скончания века своего )) Да и всего-то (( ХЕХ
Гс
ЗОРЬ,я тебя считаю адекватной,интересной,достойной внимания-вот для чего он тебе?что бы занижать СВОЮ планку???)))Ужооос
Зоря
короче, это все пустое. Просто нужно не общаться и забыть. Тем более он мне, по сути, ничего не обещал и никаких надежд не давал. Есть много других парней, мужчин и немужчин:) А я просто привязалась, потому что был тяжелый период в жизни, а он оказался рядом. Вот, именно так.
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
точно, еще занизит, ни дай Бог, мою самооценку.
Гс
Зорь,не обращай внимания,я такая жёсткая...сказывается воспитание отца-овна и мамы-львицы)...я их очень люблю...
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
да я сама не подарок. Так же пишу другим, если обратила внимание.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
да-да)))заметила)
Зоря
В общем, он мне не нужен. Точка. И общаться тоже не нужно. И никакая помощь от него мне не нужна. Обойдусь /обиженно/.
Зоря
Близнец-пинцет
Сообщение было удалено
да не будет он вам сниться до скончания века. Это вы драматизируете. Я своих максимум за год полностью забываю. Вспоминаю просто как факт из биографии, без эмоций. И вы забудете, главное, не ковырять старую рану. Я бы своего тоже давно забыла, если бы не напоминал периодически. Но ничего, скоро я и эти его напоминания устраню. Но мне проще, у нас и не было по сути ничего.
Гс
меня постоянно шпыняли,что там Олина проблема)я как ёжик была,вот сейчас думаю,как я выжила тогда и не сломалась,когда маленькая была....это уроки...
Зоря
да и у вас не было, ну так, переспали пару раз. Если бы я убивалась сильно по каждому своему парне - давно бы в дурку попала. А у вас еще ребенок. О нем нужно думать, а не о престарелом любовнике, который вам прямым текстом заявил, что у него уже нет к вам чувств.
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
Близнецу
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Зорь,пусть будет...ищи норм.мужчину....что это такое,как кисейная барышня...его комплесы-не твои проблемы...
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Совершенно верно)и нечего добавить...
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
ГС, ты права, я не специалист психоанализа, а повышать его самооценку за мой счет тоже нет желания.
Зоря
вообще, если честно, не понимаю, влюбленности в возрастных мужчин. У меня максимальная разница 5 лет. Мужчины старше 33-35 лет ни привлекают меня ни морально, ни физически.
Близнец-пинцет
Гс
Сообщение было удалено
))))

Да вот для меня конкретно - это не временно было и не жужжалкой на ум навертелось. Я не легкомысленный близнец. Обещания на ветер не бросаю. Ну по молодости лет всякое бывало, но сейчас-то кости уже не для игр ). Ну да, во всем вижу позитив и часто улыбаюсь. Но слово любовь для меня не шутка. Для меня... не шутка. Пусть и напортачила я в жизни своей. Тут судя по всему большинство любят, верят и хотят понять как вернуть любимого человека, исправить ошибки. Я тоже надеюсь на чудо. А шутки мои и кажущаяся поверностностность - от не желания казаться слабой, униженной и оскорбленной, страдающей. У львов - кажущаяся надменность и холодность, у близнецов - ветренность и поверхностность. Маски. Да у многих они людей, маски эти, вне зависимости от зодиакального знака.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
точно, как кисейная барышня, боишься слово сказать, чтобы его не обидеть...:) Не ранить тонкую душу:)
Зоря
Близнец-пинцет
Сообщение было удалено
Есть выражение хорошее: ъЗрелость - это умение жить без маскиъ. Вы уже ему все сказали. Вам нравится его отношение к вам? Вы хотите такой формат отношений в будущем? Вам нравится страдать и убиваться по несчастной любви? Если нет - тогда выбирайтесь из этой эмоциональной ямы. Если да - ну что ж, страдайте дальше. У в жизни давно уже спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Гс
Близнец-пинцет)ну что за кликуха,Вы себя уважаете?Я тоже близнец,но при чём это всё,что Вы написали...успокойтесь,ничего непонятно...такой сумбур...а что Вы хотите сейчас?
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
да он помогает, только толку, прогресса ж никакого. Ну, никакого! А я из-за него не могу на других переключиться эмоционально. Мешает он мне в этом. И вообще, ГС, ты же меня уже почти неделю знаешь и в курсе, что я лишней сентиментальностью не страдаю. Все эти усы-пуси - не для меня. И считаю, если уж рубить, то с концами. Потом, когда человек станет мне абсолютно равнодушным, можно, пожалуй, дружить. Если в этой "дружбе" есть какое-то удовольствие и польза.