История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
НУ это все индивидуально. Согласна, что ничего продолжительного у нас не было. Но бывает так, что оставляешь что-то более продолжительное и не заботит что с этим человеком. Общаешься как ни в чем не бывало. А кто-то другой просто живет с тобой под кожей. Обидой-ли или бабочками в животе. Кто как характеризует влюбленность и любовь. Я люблю человека, а не просто влюбилась. И, просто зная и любя себя родную, понимаю, что буду помнить и любить его, этот комок не уверенностей в себе и надменности. Не хочется отношений с кем-то просто из-за чего-то там. Бывала, видала, знаю как это происходит. Фу. Хочется быть с любимым человеком раз и навсегда. Не вижу драмы если он меня не любит. Это жизнь. Ну буду чувствовать себя дурой. Будет чего советовать внучкам у камина. Но если он выбрал комфорт и деньги - предпочитаю по-бороться и по-убеждать. Вот я и в поиске совета. Как себя лицом в грязь вообще не втоптать при последней попытке. ))) Понимаю что звонить - просто тешить его самолюбие, но вот увидеться и поговорить наконец-то спокойно и без лишних ушей - чем не шанс?
Зоря
[454345836]
ну, поговорите еще раз. Кто ж вам запрещает-то?
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
Зорь,честно,у меня такое было,только наоборот,,,года два возил_подвозил_помогал...Но я знала,что он хотел,но я этим пользовалась и делала вид,что не врубаюсь)он подруге звонил и говорил,что любит меня.....А в твоей ситуации-это совсем обидно...изнасилуй его))))отплати за всЁ хорошее и забудь)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
нет, солдат ребенка не обидит, у тебя здоровый, поди, мужчина был, а у меня как бы не совсем. И это не придуманный факт, это реальность. Нельзя раненых добивать.
Гс
[3764531701]
Зоря прости,это юмор дурацкий...
Близнец-пинцет- ОГЛЫ
[3152577142]
Гс
Сообщение было удалено
Ну какая разница какая кликуха? Если я назову себя супер-мадам-ПРО и буду говорить как я Льва послала после того и сего, это что- то Вам скажет о моих переживаниях? Ну бесил и высказала, сейчас сожалею что не сдержалась. Масок не ношу. Всегда прямолинейна. Вот и сказав прямолинейно что не понимаю полумеров, она или я - была посланна получается на фиг. Пытаюсь найти советчиков из разряда тех, кто проходил что-то похожее со ЛЬВАМИ и восстановил былое понимание и союз. Ветка эта вроде об этом, или я ошибаюсь? Вот и все. Сюси-масюси тоже не особо привлекают. Сюсюкать и проситься обратно - действительно себя не уважать, но у нас не было вразумительного разговора. Одни эмоции, то у него, то у меня. Американские горки. Я не звоню уже два месяца.
Гс
[3764531701]
не верю в эти болезни,отмазки левые,,,знаю ракинь_вот любят болеть_лечиться....
Он же не стал меня на секс провоцировать. Хотя мог. И непонятно, как он еще отреагирует. Мало ли. Кто их разберет этих раков? Что им там в голову стукнет. Еще один повод для страдания найдет. А ему нервничать нельзя. Пусть живет спокойно. А я уж как-то переживу неудовлетворенное сексуальное любопытство:)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
болезнь серьезная, непридуманная. И прогрессирует, к сожалению.
Гс
[3764531701]
Близнец-пинцет- ОГЛЫ
Сообщение было удалено
два месяца вы не общаетесь,как я поняла....он молчит-потому что и не хочет далее ничего,а Вы такая эмоцианальная,уже напугала его,,,он в возрасте,здоровье не то уже)ну куда ему такие проблемы,,,оставьте в покое мужчину)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
да я понимаю, как-то у самой такая мысль была, изнасиловать:) Как это, взять меня и проигнорировать!!!:)Негодяй!:) Но кроме собственного эго, есть еще и чужое:)
Чем ты поможешь?он не инвалид,прогрессирует_живи на всю катушку,,,что ему мешает с красивой девушкой замутить?а не оскорблять таким поведением???прекрати жалеть его
Гс
[3764531701]
придурок
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
да мужчины вообще скандалов не любят. И называют это "мозговыносом", а женщин, которые этим занимаются, истеричками. И заметьте, когда жена подала на развод - он сам быстренько в семью вернулся, а не вздохнул с облегчением, что совесть чистая (мол, не он бросил).
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
ну, может он считает, что мне нужна семья, ребенок, муж, полноценные отношения, а он только время отберет.
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
и в общем-то, здесь он был бы прав.
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
ладушки)такой благородный)но тебя не хочет озаботить....не понимаю,пусть страдает дальше...елки...ты живая и молодая...это можно бесконечно об этом говорить...но он придурок,со всеми своими тараканами....
Гс
[3764531701]
тебе надо курс психологии проходить?и проблемы чужие?необснованные?хочешь?нужно?
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
ты знаешь, ГС, я заметила, что психологически здоровых людей сейчас не так-то много. Так что хошь не хошь, а приходится к многим какие-то ключики подбирать. Не могу же я сказать, что хочу его банально ..ахнуть... Это ж как-то... ну, моветон:) Может, мне даже не понравится, и не обязательно нужно будет на мне жениться:))))
Зоря
[454345836]
вообще, для меня секс играет большую роль, если мне секс с человеком не нравится, или он меня не возбуждает, то и отношения постепенно сходят на нет.
Зоря
[454345836]
мож он со своей колокольни думает, что если уж мы переспим - то сразу нужно в ЗАГС, мало ли:)
Зоря
[454345836]
вот так проживет жизнь человек и даже ярких моментов в ней не будет. А сколько бы я могла ему ярких эмоциональных моментов подарить.
Я наверное,100% близнец...но с другими людьми,я всё разложу по полкам и сделаю вывод,но только не в своём случае,к сожалению...вот послушай,тебе нравится этот мужчина,не знаешь,как завязать отношения?я не верю,что он заботится о тебе-это первое,я тебя не видела,но видно он комплексует,иначе быть не может,ему не 100 лет)....а второе-две женщины за всю жизнь молодого человека???это очень странно...ну тебе нра запутанные случаи-решай головоломки-я бы уже забыла и забила...люблю сильных и уверенных
Зоря
[454345836]
возможно, мне действительно нравятся запутанные случаи...:) Ладно доверимся потоку жизни.
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
Не запутайся)))в клубке)не всё интересно,что не понятно)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
веришь, было желание, прижать к стенке и сказать:"Расслабься и получай удовольствие". Но, видно, не судьба:)
какая там судьба,сама уже проверь)и будешь знать уже точно...
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
ГС, на грех подбиваешь:) А вдруг заупрямится, придется уламывать, как девочку. Веришь, я уже так себя и чувствую, как будто я мужчина, уламывающий юную неопытную романтиШную девушку:)
Зоря
[454345836]
осаждаю неприступную крепость, сражаюсь с драконами и пробиваюсь через бастионы - туда, к замку принцессы...:)
Зоря
[454345836]
Какие там уловки мужчины в таких случаях используют? Споить его, что ли:...)
Гс
[3764531701]
Зоря
Сообщение было удалено
Зорь,обожаю тебя)не понимаю этого придурка)
сначала споить,как выпускницу)
ржу)))
Гс
[3764531701]
вот уже бред ночной)давай днём продолжим эту волнующую тему)может ещё кто идей подкинет)
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
не знаю, как его вторая в постель уложила? что-то я этот момент пропустила из его биографии. С первой он чуть ли до брака не дотерпел, но они и поженились, правда, в юном возрасте, ей 18, ему 19 было. В общем, еще детьми. Около 10 лет прожили, что думаешь.
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
да, ты права. Спокойной ночи, ГС. Будем на связи:)
Гс
[3764531701]
о 10 летнем браке?с 18?ничего....развёлся же...от нормальных мужиков не уходят...
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
ну здесь, как сказать, во-первых, у него начались проблемы со здоровьем, во-вторых, оба девственники были, опыта еще не было, охота же сравнить. Ну она так ничего жила, не работала.
женатого какого-то нашла, потом ей так стыдно, видно, стало, когда это все наружу вылезло, что она из города вообще свалила. Говорю ж, уехала на другой конец страны.
Зоря
[454345836]
хотя х/з. Я ее никогда не видела и не знаю вообще. Вторую-то видела, расстались они вроде по-человечески, во всяком случае могут общаться периодически, хотя у нее уже другой появился.
Гс
[3764531701]
всё уже спя,говорю,что на х...эти проблемы....одна уже сбежала подальше)я при своём остаюсь,что от хороших не сбегают и точка....сколько ему,что за всю жизнь 2 женщины??не понимаю....стёб не уместен,но он видимо совсем такой сердечный...
ЛЕВша
[1181771256]
Снежка...
Мне кажется у вас не все так и плохо...
Рассуждаю....
Тебе 25....у тебя уже сформировались взгляды на жизнь....ты творческая личность, с развитой фантазией . Неординарным мышлением. Твой полет мыслей не знает границ.....одеваешься, если учесть твою креативность, ярко...
Он...финансист...с принципами и правилами...скорее консервативен...строгий...с обостренным чувством справедливости....практичен...просчитывает все ходы....
В общем...вы две личности с одной и той же целью в отношениях. Но пути достижения этой цели, у вас разные...от сюда и не допонимание...не старайтесь друг друга переделать...огромный плюс - вы оба энергичные...
Он ценит в тебе независимость....а ревнует тебя, скорее, к твоему же образу...
А про игнор...это тонкая игра. Смотрите не переиграйте!....хотите отшить мч - игнорируйте его.
Про игнор я скажу так... И яд может быть лекарством, и лекарство - ядом. Главное - мера!!!.....)
У вас еще малый срок отношений...накал страстей у вас еще впереди...
Хочешь узнать человека лучше, с'езди с ним в путешествие(а вы можете это позволить себе)...
Буду рад увидеть твой комент на мои рассуждения...
ЛЕВша
[1181771256]
Кисуля
Кто лидер? Он?!!...эгоист чистой воды!!!...
Я скорее тебя записал бы в лидеры, чем его!!...
Зоря
[454345836]
Привет, ЛЕВша, может ты мне что-то пособишь. Он что, больной? У меня просто в голове не укладывается такое поведение....Может я чего-то не понимаю в этой жизни.
ЛЕВша
[1181771256]
Кисуля
Сообщение было удалено
Ты не думай,что твой сценарий, я подогнал под свою ситуацию....
Баня. Я хожу в баню раз в неделю(чт. или вс.). У нее было желание сходить со мной, я конечно не против. Выбор фильма был выбран по случаю(ближайший сеанс)..про гостиницу вообще грить уже не буду...
Я просто хотел сказать, что после всех "приятностей", я не нашел(а я искал) ни одной причины, чтоб девушку посылать или грить " Не е....и мне мозги!"....
Надеюсь ты поняла о чем я....
Зоря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
ему 31. Сказать по правде, я жалею, что все это сюда вылила, так как если бы кто-то обо мне что-то рассказывал из личного, то мне это не понравилось бы. А я уже здесь столько всего понаписала, что если он случаем сюда зайдет, то точно себя узнает, ну и как-то это неуважительно к нему, конечно. Просто последнее время меня это как-то занимала, никак я не могу понять логику его поступков.
ЛЕВша
[1181771256]
Зоря
Сообщение было удалено
Ого! Ты чо не спишь?!...
Ща...постараюсь мысли в буковку преобразовать...
Поспи, а я пока напишу...)
Зоря
[454345836]
а может он действительно такой дружелюбный и тимуровец? Любит быть полезным. Со мной дружит, помогает и никаких чувств не испытывает. Хотя все равно странно все это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоря
[454345836]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
не могу я спать. К счастью, у меня отпуск, и скоро я поеду к маме, готовиться не к очень приятному событию - годовщине смерти отца.
ЛЕВша
[1181771256]
Зоря
Мне кажется что он вбил себе в бошку, что ему скоро конец. А когда конец, он и сам не знает. Но ждет и ждет.
Как ты описываешь его, он стоит на грани превратиться из мужика в мужика-размазню. Хотя мне трудно сказать что либо, что бы я чувствовал при мыслях о смерти.
Он просто существует. И все.
Может он и по жизни покладистый. И тебе он хочет угодить, эт точно. А вот
С какой целью? Оставить приятные воспоминания о себе? Трудно его понять..он зациклен о скором конце своей жизни...
Зоря
[454345836]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, ты прав. Ничего, что я на ты? Он таки его действительно ждет. Да моя мама ему специально лекарство достала, так он родственникам отдал, ты можешь себе это представить? "Оно мне не поможет". Говорю: "Может какие-то упражнения специальные дыхательные или еще что-то в этом роде?" "Это бесполезно". У человека просто нет желания жить, а мне он еще помню как-то заметил: "В тебе столько жизни".
ЛЕВша
[1181771256]
Зоря
От себя скажу. Кроме шуток. Я б "нырнул" к тебе в койку. И пусть это будет конец, но для меня это был бы счастливый конец.
А вот что ты бы чувствовала после этого, сама понимаешь, мне было бы до ЗВЕЗДЫ!