Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1564
Зоря
я, конечно, его поначалу как-то расшевелила, но не сильно. Ну, начал он там каким-то ремонтом заниматься, цветы развел, ну, не думаю, что это о чем-то свидетельствует. Надо же чем-то, помимо работы заниматься, как-то занимать свой досуг
ЛЕВша
Будешь его жалеть, вообще утухнет...

Выбить ему из головы эту мысль...но как?
ЛЕВша
Зоря
Сообщение было удалено
Я тож заметил твой темперамент...)...да мне кажется что мы с тобой одинаковые. Только одно отличие. Я с , этими, ну как их, а вот Яй...и!!!...

Улыбнись, не грусти...)
Зоря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ты хошь сказать, что я могу проснуться с трупом, что ли? Не думаю, что все так плохо. Во-первых, болезнь у него связано не так с сердцем, как проблемами другого рода, просто это влияет на сердце. И нервничать нежелательно. Во-вторых, у него был секс с девушкой, правда, давно. Более того, когда я как-то начала разговор, что вот наша дружба как бы меня уже не удовлетворяет, так он рьяно,именно рьяно начал доказывать, что мы друзья и он испытывает ко мне исключительно дружеские чувства. Ну ладно, говорю, да ты не переживай, я и не особо настаиваю. И тут я ляпнула такое, за что меня, конечно, убить мало. "В конечном итоге, у меня сексуальные аппетиты здоровые и, конечно, мне кажется, что ты с ними не справишься". Не знаю, чего я это сказала, то ли задела меня его дружба, и я решила подсознательно отомстить, то ли просто озвучила, о чем уже думала не раз, то ли еще что, но вот так вот сказала. Нехорошо, конечно, вышло, но что сделано, то сделано.
Зоря
Так он сказал, что у него каждое утро стоит, что у него все ок, но он со мной общаться не будет. Вообще. И выбросил со скайпа. До сих пор, кстати, не добавил. Я в укорах совести, как-то уговорила не обрывать наши хорошие отношения. Но он был непререкаемым. Сказал: "Помочь тебе, если что я всегда помогу", но общаться, как раньше мы не будем. Я уже и смирилась, ну ладно. Да у нас же и не было ничего, чтобы я там уже выла, как белуга. Прошла где-то неделя, полторы, пришел сам, как миленький, еще и с святой водой, не знаю, может посвятить меня решил, как нечесть какую-то, изгнать беса:)))) Но, конечно, отношения после этого стали менее открытыми. Хотя он часто сам инициирует встречу, чем меня удивляет, может ему скучно, не знаю, потому что у меня тут ремонт, в доме отца тоже ремонт, куча каких-то дел, работа и все вместе навалилось, не до него было, в общем.
Зоря
просто жалко человека, он хоть и говорил раньше, что ему, мол, недолго осталось, но я говорю:"Ты еще меня переживешь".
Зоря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
вот тоже не знаю, завтра есть завтра, а сегодня же есть сегодня. Почему бы насладиться тем, что есть сегодня?
Зоря
Эх, не пойму я его.
ЛЕВша
А ты спроси его " почему ты со мной дружишь?"..." Почему я, не соседка за углом?"

Ему бы твою решимость...)

С "аппетитами" ты сама уже поняла, перегнула палку...)...по ходу он офигел..)))

Значит про "стояк" он сказать может, а показать - нет?)))

Да чтож это такое?!...еще один "теоретик"...))
Зоря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ты знаешь, надо было, конечно, сказать: "Не верю, докажи!", но тогда я что-то стормозила. С "аппетитами" ты сама уже поняла, перегнула палку...)...по ходу он офигел..))) - да, наверное, этой фразой я разрушила образ прекрасной утонченной дамы:(((
Зоря
ЭХ, ЛЕВша, чувствую себя как мужчина, уламывающей воспитанницу института благородных девиц на первый секс или хотя бы первый поцелуй.... Мне ж знаешь, как интересно:). А он еще как чувствует, чудо ракообразное, как-то интуитивно, если я что задумала. Телепат прямо какой-то.
ЛЕВша
Читай....Почему Я, а не соседка.........?"
Зоря
эх, не поймешь этих мужчин. Он свободен, никого нет, с женой расстался два с половиной года назад, с девушкой больше года, И я ж не страшная, может и не мисс мира, но стройная, привлекательная, младше его,:) Рост 170, вес 55 кг, и фигура красивая, и лицом вышла. Вот что ему не так? Кому он верность хранит?
ЛЕВша
Знаешь...и смех и грех - его обсуждая..

Двоякое чувство...и подзатыльников надавать и сочувствие.
Зоря
неужели вот человек может так жить, без желания любить и быть любимым, чувствовать себя мужчиной.... Я не понимаю...Да я уже даже не для себя хочу, а для него, чтобы сделать ему приятное. А то так жизнь пройдет, а вспомнить будет ничего...
Зоря
если уж помирать - так с музыкой. Я готова, так сказать, организовать концерт. Так не хочет.
ЛЕВша
Зоря
Сообщение было удалено
Ого! ))...

Хочу к тебе...))...я и полы умею мыть(и это правда). Токо я всех выгоняю при этом действе(стесняюсь).....)))
Зоря
Вот когда-то у меня была подруга, она меня спросила: "Вот представь ситуацию, когда у тебя есть одна ночь и близкий человек, с которым ты знаешь, что шансов быть нет, что бы ты выбрала - проигнорировать это или все же провести ночь вместе, даже с тем, что потом вы никогда не увидитесь?" Сказать по правде, я даже не знала, что ответить, вообще тогда девственницей была. А она сказала: "Я бы провела ночь вместе, и вложила в нее всю силу своих чувств".
Зоря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
хошь ко мне полы мыть?:)))
Зоря
ну а на самом деле, конечно, спасибо, ЛЕВша за советы и поддержку. Никогда не думала, если честно, что у меня может в жизни возникнуть такая ситуация....
ЛЕВша
Зоря
Сообщение было удалено
Дааа!))

Даже выгонять не буду....можешь поиздеваться даже)))

От твоих рук все что угодно, Решительная!!!...))))
ЛЕВша
Зоря
Сообщение было удалено
....главное чтоб жизнь не останавливалась....)
Зоря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
:)))) спасибо, полегчало:)
Зоря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
понимаешь, тут какая фигня, кроме чисто женского влечение, тут уже возникло что-то сродни азарта - догнать и перегнать:) Ну, ты понимаешь, о чем я:)
Зоря
я всегда была азартным человеком, поэтому никогда и не играла на деньги.
Зоря
посоветуй, как его в чувство привести, оживить как-то, может я карму облегчу как-то?
ЛЕВша
Зоря
Сообщение было удалено
Оооо!!...как я тебя понимаю!!....)

В моем случае - Покорить! Я называю это....
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
ну для чего-то же он послан мне в эту жизнь, наверное.
ЛЕВша
Зоря
Сообщение было удалено
Я уже подумал...и кроме как выбить эту дурь, ни чего не приходит на ум...

Даже представил...а что если он проживет еще ....цать лет и каждый день думать вот-вот - ВСЕ.....это уму непостижимо.....Жуть...

Убедить его что бы он жил каждый день как последний...
Зоря
"Ага, знаешь, мы здесь на форуме пришли к выводу, что каждый день нужно жить, как последний, предлагаю тебе конкретный сегодняшний последний день провести в постели со мной". Так хорошо? :)
Зоря
ну а завтра закрепим практику последних дней, точнее ночей:)
Зоря
ну, а если серьезно, без шуток, то хочется его хотя бы просто обнять, но он даже этого сторонится. Я ему что, настолько неприятна или противна? На какой почве он тогда со мной вообще дружит, общается? Не понимаю...Короче, тяжелый случай.
ЛЕВша
Зоря
Сообщение было удалено
)))

Не спеши...))

....ты доволен как ты прожил вчерашний день?(проанализируй вместе с ним) и не зависимо от ответа(да или нет) гришь ему

...а мог бы прожить еще лучше, не будь у тя в голове всякой х''''ни!!

Вот над этим я б точно задумался...
Зоря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ага, да, это хороший совет. Спасибо. Ты мудр, ЛЕВша.

Все же одна голова хороша (в смысле моя), а две лучше!
Зоря
что дальше? Когда переходить к личному моменту?
ЛЕВша
Думаю
Оля.
Приветик) Зоря, мне жалко этого Рака... Читала много где, что он в женщине маму ищет, мечтает быть обласканным, а тут - бросили его, болезнь. Жалко его мне...
Оля.
Еще и с ребенком своим не видится... Конечно, что-то в нем сломлено...
ЛЕВша
Привет, Оля..

Что ты думаешь о последнем вопросе от Зори....
Оля.
снежка
Сообщение было удалено
Снежечка, изливай сколько угодно, а то как тогда нормально общаться, если что-то внутри так и сверлит? Я - на "ты" - это ничего?

Как же я тебя понимаю!!! Ты не представляешь, на какие 100% я тебя понимаю! У меня тоже модель семьи, мягко говоря, не очень. Точнее, полный бред и жуть (но моим нравиЦЦа). Садо-мазо, б... . Не учили меня жизни, только давали понять, как им не нравиЦЦа, что я вообще существую (обо мне же надо заботиться, вкладывать что-то - не хочется, а НАДО - бедные, за что им такое - ДЕТИ?..). Ну, не хочу подробней, это чисто мои проблемы. Просто хочу сказать, что понимаю. Еще все-таки какими-то путями (это сейчас еще не скажешь, какими именно) надо мать "прощать и отпускать". Ну, отдать ей должное, что родила, в младенчестве, может, даже и любила, вскормила - ну, хотя бы за это большую благодарность матерям мы имеем... А сейчас - ну каким боком она тебя касается? Обидно - да... Так, меня сильно сейчас работа давит (плохо переключаюсь с работы на форум), ты пиши, будем разбираться... Я с тобой, по голосу чувствую, кстати, что любви ты ДОСТОЙНА. И фсё!
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Привет, ЛЕВушка. Это все, наверное, по интуиции больше. Так можно же и "подфарсировать" события под себя. Когда Зоря захочет, искренне, сблизиться, то и он это почувствует. Надо забыть только все обиды между ними и подвинуть преграды. Поговорите, послушайте музыку, выпейте... вина? Коньячку? Коктейля? Чаю? ... Жалость в интимных моментах - самоисключающееся понятие, это надо сразу учесть... Вот, в общем, вы спрашивайте, а то я могу что-нибудь написать непонятно или недостаточно, т.к. трудно переключиться с работы (цифры, суперточность-сосредот-ть нужна) на форум. Лучше б на форуме сидеть))) Но я здесь, с вами.
Оля.
И особо не заморачиваться насчет его меланхолии, сужу по родителям: папа - Рак, мама совершенно не разбирается в психологии, ее не волнует, кто там что чувствует, может, когда больно, сделать еще больней, жалости почти не имеет в принципе, вот заботлива, ложку ко рту подносить - это да (хотела другую метафору, но там грубее...). Грустно, весело ему - пофик, это он под нее всегда подстраивается. Она всегда его только подгоняет. Нет, неточно... Какая-то она железная по описанию получается. Еще характерная черта - гибкость - но! для вида. И прогнется (типа), когда надо, и подпоет... Но может и на людях запросто мужа оскорбить, причем часто и последними словами (не матом, но...). Но это только мои.
ЛЕВша
Оля.
Сообщение было удалено
Да Зоря...я тож думаю что ты поймешь, по ходу развития событий, когда можно поговорить об Этом. Единственно, не переступи черту между желанием и домогательством...
Оля.
Вызвали на откровенность) Возвращаюсь к цифрам >:(

Но я здесь!
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да, да, да - только естественность в этом деле!
Оля.
Зоречка, может, для него сначала что-нибудь вкусное, домашнее приготовить?.. Не обязательно "эдакое", а то, что у тебя хорошо получается... Но, опять же, без наигранности, просто приготовила, потому что было настроение...) Мм? Почему бы и да?.. Неважно, если он лучше готовит. Это только проявление твоего хорошего отношения к нему. Ну, и судя по описанию Вас, девушка, навряд ли он будет против вашего сближения.:) Удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
ЛЕВша, дорогой, а как у тебя дела? Помнится, ты рассказывал немного про себя, что и у тебя много интересного происходит, причем тоже на любовных фронтах... Как девушка-Водолей, все приглядывается?:) Ну, если не секрет, конечно... А то я нос куда не надо обычно не сую...
Оля.
У меня на работе какие-то мистические совпадения происходят... Кстати, о коньяке. Я его не люблю и не пью (ну не нравится он мне!), но вчера подружка соблазнила, говорит, выдержанный отличный коньяк, надо выпить (мы не любительницы этого дела, просто давно не виделись, а ее муж далеко на учебу уехал), ну я и попробовала. ПОЧЕМУ меня не взяло?! Немного сразу дает в голову и плавно сразу же отпускает... Специально на общественном транспорте тряслись, машину оставила, чтобы можно было выпить, а толку никакого. Обидно.
ЛЕВша
Я еду домой. Приеду, отпишусь...)
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Угу. Че-то тихо сегодня...