История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
В общем - думаю как мне поступить в непростой для меня ситуации. Но я справлюсь...)
снежка
[1455335046]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
здравствуйте, спасибо, что отписались!!! мне сейчас как-то если чесно не до него... хотела понять в чем моя вина, может я не правильно вела, но так поняла, что это у Льва заморочки... не пишит, не звонит, ну и ладно. может обиделся на мой коментарий, что надо ему девушку найти в городе и не ездить каждый день с пригорода. хотя может ему и в кайф жить за городом и ездить каждый день по 40 мин теряя на дорогу... вообщем больше первая шаги делать не буду, когда мужчина в женщине заинтересован он тоже должен шаги делать. а пока он думает я к другу присматриваюсь
Зоря
[454345836]
извините, народ, меня отрубило. Думаю, для начала, привить у него вкус к жизни, если получится. О себе позабочусь в последнюю очередь Такая я альтруистичная:) Да и вообще, после того, как я выспалась, жизнь показалась в другом ключе, не таком плачевном.
Оля.
[879739142]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
А что за непростая ситуация?.. И к чему ревнует?))
Конечно, справишься...
Оля.
[879739142]
Зоря
Сообщение было удалено
Ну, это уже хорошо))
Оля.
[879739142]
Зоря
Сообщение было удалено
Сейчас придумаешь что-нибудь оживляющее для своего Рака. Вообще, мне кажется, он сильно все-так к тебе привязан... Почему-то я это интуитивно чувствую (у меня развилась какая-никакая интуиция в плане психологии, отношений и т.д., т.к. в этом деле я собаку съела еще в детстве)) ).
Можно хотя бы на прогулку выйти, на шашлыки съездить (ну, например, тебе очень хочется на озеро, на шашлыки, а компанию не соберешь - проси его составить ее)... Или просто по городу погулять - лето же... Красиво одеться...
Зоря
[454345836]
спасибо, Оля. Я подумаю на досуге. Просто после того случая он мне, канеш, меньше доверяет. Заподозрил что-то неладное - покушение на его тело. Защищает его теперь от меня, как от врага народа.Ну да ладно, меня уже с утра попустило, может и на других переключусь. Но, если уж он встретился на моем жизненном пути, святое дело вернуть его к жизни. Нехорошо, когда человек так в себе замкнулся и даже лечиться не хочет. На тот свет собрался. Ишь че удумал. Да кто его отпустит.
девочки, у меня телец есть на горизонте... лучший друг. (водолей и телец конечно сочитание не очень) вообщем дружим давно. он недавно сказал, что я ему нравилась и он меня хотел. а я не понимала намеков и воспринимала как друга... вообщем спросила почему не сказал, тогда не дал понять, а сейчас типа поезд ушел. мы излиивали друг другу душу и знаем как облупленые. нам хорошо вместе, но вот недавно мы как-то сидели у меня. пили вино, танцевали и как-то так получились, что поцеловались. у меня аж мурашки побежали по спине. и как-то по пьяни заговорили о дружеском сексе(без объязательств) и я вот думаю, стоит ли дружбу портить интимом. жить то хочеться, физиология требует. но я боюсь его потерять потом. что если кто привяжется или захочет потом большего... вообщем одни сомнения. друг сейчас какой-то опустошенный. и я его сейчас очень поддерживаю. мы очень близкими стали с нового года. девченки, что скажите
Оля.
[879739142]
Зоря
Сообщение было удалено
Это точно:)
Кстати, насчет того случая - забудь просто, не думай, ну, что было, то было. Ничего страшного и не было или из ряда вон. Все нормально. Какой смысл ему от тебя закрываться?.. Просто сотри из памяти - и он сразу забудет. Во-от...
Оля.
[879739142]
снежка
Сообщение было удалено
Ой, как классно))) Ну, это просто мои эмоции, сейчас рассужу со стороны... Лучше сделать и жалеть, чем... Ну, ты поняла, дорогая. Вот. И еще: чего рассуждать, вы УЖЕ захотели бОльшего, то, чего вы сейчас боитесь, УЖЕ произошло. Действуйте теперь по велению сердца. А там посмотрите. И думать в этом случае надо не: "а вдруг не получится", а: "а вдруг получится?" :) Все может стать скоро очень хорошо) И Леффф не нужен)
ЛЕВша
[1181771256]
Оля
76809...думаю поймешь о ком речь....
Обсуждали с Львичкой: 77707, 77836 и далее ее коменты...
ну у нас нет любви... просто симпатия. даже не представляю, что из этого может получится... может надо все обговорить и какие-то правила установить. я вообще долго привязуюсь и влюбляться мне сложно. ну с его стороны симпатия и с моей. очень приревновал когда я о льве сказала, даже поник чуток, но и сам там с какой-то девушкой хотел замутить.... вообщем такого у меня еще не было. боюсь загубим дружбу...
Оля.
[879739142]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Пока прочитала только 76809. Да... Понятно многое уже из этого. Мой тоже детей хочет. Меня, кстати, немного напрягает тот факт, что сын его "папа" не называет, и он на эту тему ничего не говорит. А я как-то и не знаю, имею ли я право что-то говорить по этому поводу? Отношения у них - обычные семейные. Или это дело времени, и мне надо только ждать, не форсируя события?..
Оля.
[879739142]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
А как жена на это все реагирует? Понимает? Или не очень...
Оля.
[879739142]
снежка
Сообщение было удалено
А если не попробуете, боюсь, что загубите и то, и другое. Поцеловались же:) В общем, я на той стороне, что стоит попробовать какие-то отношения. С дружбы, кстати, самая сильная любовь получается) Но, конечно, не торопитесь только!)
ЛЕВша
[1181771256]
Оля.
Сообщение было удалено
Заставлять сынулю грить "папа" не надо. А вот направить можно....Папа скоро придет. Спроси у папы и т. д. И он сам определиться с обращением к твоему муж
Оля.
[879739142]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Насчет сына я не волнуюсь - его легко приучить без проблем:) Вот как с мужем (гражданским!) поговорить... И надо ли?..
ЛЕВша
[1181771256]
Оля.
Сообщение было удалено
Пытаюсь ей объяснить . Понимает.,.
снежка
[1455335046]
4 года дружбы не хотелось бы коту под хвост....
у меня уже писала выше была история. тоже приютила друга, но тогда я струсила... он хотел большего, а я испугалась... у меня просто deja vu =( хочется любви и счастья. я не уверена просто. странная и противоречивая эта водолейская душа. у меня много от огненных знаков(по жизни решительная), но как дело до отношений доходит одни сомнения... =(
Оля.
[879739142]
снежка
Сообщение было удалено
(вздыхаю, задумываюсь...) не знаю, может, правы те, кто считает, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна... Возьму золотую середину: скорее всего, просто такие дружбы можно пересчитать по пальцам... Я тоже хочу думать, что дружба между нами и ними возможна, но в реальности вижу, что если дружба и есть, то с одной стороны, другая сторона ... любит больше (либо же: хочет/ интересуется в этом плане/ действительно любит). Короче, в конечном итоге все идет к более близким отношениям. И, наверное, это природа. Поэтому, если тебе понравился его поцелуй (а это тоже о многом говорит), думаю, стоит пойти дальше - ну вперед же надо всегда идти, не назад:) Вдруг это мужчина, который сделает тебя счастливой?
ЛЕВша
[1181771256]
Оля.
Сообщение было удалено
Я рассуждал так - твои дети, мои дети
Метод тот же...сходи с сынулей, погуляй. Купи нашему сынку сок...и так далее...
Оля.
[879739142]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
И все же ты не очень весел от всего этого... Отцовство - это святое. Насколько я знаю (я же не мужчина - просто наслышана), это чувство посильнее многих... Не думаю, что сильнее любви, правда, но если хочется детей - что ж, конечно, нужно, нужно... Ситуация правда не очень веселая. А тогда, до свадьбы, об этом не думал? Или тогда все по-другому было?
вообщем подумала. решила лучше сделать и жалеть, чем не попробовать и потом думать о этом и кусать локти. пригласила его вечером на чай с тортиком к себе... буду думать о хорошем. главное вовремя остановится если что...
вспомнилось два фильма голливудских - Секс по дружбе/Friends with Benefits(Тимберлейк и Кунис) и Больше чем секс/No Strings Attached(Катчер и Портман)
Оля.
[879739142]
снежка
Сообщение было удалено
Умница! Там по обстановке все и увидишь: мож, просто вкусно посидите, а может, чуть ближе друг к другу станете (я не в этом смысле - я вообще)) ). Удачи, дорогая!:)
Оля.
[879739142]
Оля.
Сообщение было удалено
Хотя, как на самом деле, я не могу знать совершенно. Так что извини за эту фразу, это уже задевание личного, т.ск..
ЛЕВша
[1181771256]
Оля.
Сообщение было удалено
Мы оба думали..и я видел будущее все как у всех. И даже чуть-чуть лучше, чем у всех....
ЛЕВша
[1181771256]
Девочки, я ушел....зовут "приятности" и спать...)
До завтра....
Обнимашки, целовашки....)))
снежка
[1455335046]
та я думаю, нужно правила "игры-отношений" установить. чего он хочет, чего я...
спасибо вообщем, Оля
Зоря, я как и ты хочу отношений и тепла... но тоже долго думаю и присматриваюсь к человеку... может ты мне что-то напишешь. у меня легкое волнение...
Оля.
[879739142]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Спокойной ночки! Побольше приятностей!))
Оля.
[879739142]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Эт понятно ) Насчет ребенка от тебя, я имела в виду.
Оля.
[879739142]
снежка
Сообщение было удалено
Правила... Ай, особо не думай, они сами установятся:) Я не Зоря, но немножко за нее скажу, чтоб не волновалась - это нормально (волноваться), так что ты - нормальная!:) Все ОК!
Зоря
[454345836]
Зоря
Сообщение было удалено
и главное, больше всего, что меня добивает, так это что он не лечится. Ни профилактики, ни питания, ни физкультуры. Я зашла на форумы с его болезнью. Внимательно все прочитала, да люди живут по 70 и больше, конечно, придерживаясь определенного образа жизни. Средняя продолжительность жизни практически не отличается от среднестатистической, а 9 из 10 пациентов.придерживаясь определенного образа жизни на протяжении всей жизни не зависят от посторонней помощи. У 70 % удается задержать прогрессирование болезни, но поскольку он ничего не делает. то, конечно, она прогрессирует.
Снежка, у вас вообще проблем нет. Из дружбы вырастает очень сильная любовь. Попробуйте. У меня ситуация намного сложнее, на мне еще вон какая ответственность.
Оля.
[879739142]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, а искусственные там способы насчет ребеночка..? Ну, Львичка намекала.
Зоря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
ЭКО сейчас широко распространено
Оля.
[879739142]
Зоря
Сообщение было удалено
Потому и не лечится, что желания жить и наслаждаться жизнью нет... Я вот курю (каюсь... знают лишь немногие, родители, естественно, не знают, мож, догадываются, потому что где-то внутри просто хочу себя убить... А раньше никогда не думала, что вообще возьму в руки сигарету... фу, аж самой противно это озвучивать:( ). Вот. Когда человеку хорошо, он будет лечиться, будет улучшать себе жизнь, будет ХОТЕТЬ ЖИТЬ.
Оля.
[879739142]
Зоря
Сообщение было удалено
Да, и я об этом, только не разбираюсь в этом...
Оля.
[879739142]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
В ответ на комм.:
Львичка
ЛЕВша ... Как женщина, я была бы уничтожена.... А Вы не рассматривали другие варианты? Или всё дело в смене партнёра, а не в желании иметь детей? Прости ( забыла, мы ж на ты)))) за резкое суждение...
Вот, хороший вопрос она задала: "всё дело в смене партнёра, а не в желании иметь детей?" Если честно...
Зоря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, и что делать?
Оля.
[879739142]
Зоря
Сообщение было удалено
Да, не дописано как-то. Вывод: как и правильно думаешь, - да, возвращать его к жизни... Блин, это уже более узкий специалист нужен, возможно, по депресснякам, на депрессию - ее, родимую, похоже. А это только регресс. Надо, чтобы человек увидел другую сторону жизни, увидел в ней яркие краски... Как помочь человеку, когда он ничего не хочет=как помочь человеку в депрессии, насколько я знаю. А там я уже боюсь советовать... Хотя, если психологи зачастую не помогают, думаю, и я имею моральное право что-то сказать... А сказать... Ему плохо, у него произошел ряд неприятных событий почти одновременно, столько всего свалилось сразу, и тут жизнь подкидывает еще один "сурпрайз!" - болезнь. Ну, вот он и махнул рукой: "а, легче помереть, чем так жить..." Любовь, внимание, забота, улыбки, свежий воздух, приятное общение, доброта, мягкость - это я бы выписала в качестве рецепта. Конечно, самое действенное - это разбор самой конкретной проблемы (проблем - тогда поочередно), но как тут разберешь... Измена жены, ребеночка своего не видит... Еще что... Смерть подступает, а он чувствует, что у него нет сил бороться... Нужна уверенность, ласка, поддержка от вас... Ну, вот, я не психолог, но написала от чистого сердца... Может, окажусь права:)
Зоря
[454345836]
спасибо, вы замечательный человек, Оля.
Оля.
[879739142]
Зоря
Сообщение было удалено
А самое главное, наверное, - внушать ему, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
[879739142]
Зоря
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за такие слова, я аж смутилась)
Зоря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
поверьте, я не мастер говорить комплименты, но вам хочется сказать много-много хорошего и теплого.
Оля.
[879739142]
Зоря
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз, я себя маленькой застенчивой девочкой почувствовала... )
Оля.
[879739142]
Оля.
Сообщение было удалено
Вот на эту фразу любой психолог что-нибудь бы сказал...