Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1566
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
ага, типа, вы и есть маленькая застенчивая девочка, которую вынудили слишком быстро повзрослеть...
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
о_О (чешу рэпу...) Может, может. Надо подумать.

Зоречка, девочки, мальчики, пока, я убегаю, за сыночком в садик надо, приятного вечера, удач в личной жизни, Зоречка, вашему Раку - внутренней гармонии ПОСКОРЕЕ. Цалую в носик фсех:) Пока!
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
Пока
Зоря
есть тут кто?
Санта-Барбара
Зоря
Сообщение было удалено
всем доброго вечера.

у нас такая жара...что лень что-то делать.
Зоря
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
у нас дождь. То дождь, то жара. Чередуется.
Зоря
это ты, Санта, о визуализации желаний говорила, кажись? Ничего, что я на ты?
Санта-Барбара
Зоря
Сообщение было удалено
конечно, ничего)

да-да! это я вспоминала. закон притяжения.
Зоря
чето ГС на эту тему писала, но я так ничего и не поняла.
Санта-Барбара
Зоря
Сообщение было удалено
писала, что статью читала интересную про желания. Чтобы надо аккуратно их загадывать, правильно. Потому что исполняются потом.

Ну, вообще, есть такое...что притягивается то, о чём думаем постоянно.
Зоря
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
ааа... ну не знаю, моя старшая двоюродная сестра никогда не думала, что у нее будут проблемы с деторождением, и наследственности плохой не было, и девственницей выходила замуж, никаких болезней венерических, но тем не менее, не дал Бог ребенка, хоть потом и к бабкам ездила, и к врачам. Так что когда я ей рассказала ей теорию о том, что мыслью мы формуем будущее, она только посмеялась.
Зоря
а коллега вышла замуж и сразу родила, хотя переживала, что могут быть проблемы. Такой вот парадокс.
Санта-Барбара
не знаю. это какие-то глобальные вещи.

есть документальный фильм на эту тему "Секрет" 2005 года.

интересный. конечно, всё так просто рассказывается и т.д, а вот на практике....

но у меня были мелкие случаи, когда притягивалось.
Зоря
у меня был интересный случай, который можно расценить, как некий знак судьбы, ну а так...Сны некоторые бывают странные, но прямо формирование мыслью будущего? Не знаю. Разве что запланировал там, к примеру, стать инженером, поступил в политех, то есть как бы запланированное будущее сформировало твое настоящее
Зоря
ну и вообще, вот, например, тебе нравится какой-то человек, и другому тоже нравится тот же, и оба думают, что будут с ним, а ему нравится вообще третий и он думает о нем. Конфликт мыслей, получается. Что же выходит из этой теории - кто кого передумает, с тем объект желаний и останется?:)
Гс
Привет девочки!Не,Зорь,там не так конкретно)))набери в поисковике "боитесь своих желаний от эльфийки"....
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
привет, ГС. Гляну, я пока фильм о доблестном гладиаторе Спартаке. Наверное что-то связанное теорией Зеланда и трансерфингом реальности.
Гс
эльфики)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
нет,там без занудства)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
я его не читала Зеланда, мой бывший прочитал, тот, который Близнец. Сказал фигня, но помогает концентрироваться
Зоря
но бывший для меня не авторитет, так что надо глянуть:) Хотя бы для общего ознакомления.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Я такое не читаю никогда,мусор лишний не нужен.......
Гс
случайно увидела у тёти ВК,улыбнуло и всё)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
а я скачала, я еще этого, тот, который о пикапе писал, Новоселов или как. Но все руки не дойдут прочесть. Второй год почти. Так вкратце знаю основные постулаты, из аннотации:). Единственное, в чем я согласна, что если убедишь себя в позитиве, то как-то легче живется, и для нервной системе приятнее.
Зоря
в общем, наверное и Новоселов и Зеланд окажутся непрочитанными:) Но это неважно, я и так в курсе, что есть теория альфа-самцов, которым все самки "дают", и загадывание желаний - загадываешь желание и усиленно думаешь о нем. Есть надежда исполнится. Главное, что-то еще делать для исполнения желания, а то получается, как в народной поговорке: "Дурак мыслью богатеет":)
Гс
нервная система сама знает,когда мозг отключать,всё правильно запрограммировала природа,а то бы через одного в психушке лежали)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
это точно, природа у нас мудра. Заметила - все рождаются по парам примерно, ну в смысле примерно в одинаковом соотношении - М и Ж. Начинаешь вести активную половую жизнь с множеством партнеров - получи какую-то болезнь, обязательно еще новые появляются, если у старых лекарство изобретено. Все же есть некие природные механизмы регуляции
Зоря
это, наверное, чтобы мы уже совсем не ушли в разврат:)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Садом и Гамора),у нас уже давно,только все превыкли и не замечают)
Зоря
кстати, в жизни видела пару альфа-самцов, один с такой ярко выраженной мускулинностью, ну просто смотришь и чувствуется, вот это самец, но он меня как-то не впечатлил - тупой потому что.
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
та это всегда было. Не только сейчас. Испокон-веков, так сказать
Гс
нет,сейчас век беспринципных людей,не все конечно,но они выглядят,как белые вороны...даже в бабушкины времена всё не так было...
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
да,у нас полно таких,особенно в центре)))
снежка
блин... переступила черту дружбы, но было хорошо (смущаюсь)

иногда ведь может правду говорят, что счастье рядом - просто протяни руку и возьми, а мы его не замечаем....
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
вот и хорошо. Хоть один счастливый конец или начало на этой ветке.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
а сколько вы с ним встречались?разочаровалась?толком не поняла....
Гс
снежка
Сообщение было удалено
быстро)молодца)
снежка
Зоря, у меня со Львом не сложилось... я с Тельцом =)

вот что-то подсказывает, что скоро лев всплывет на горизонте, но уже поздно...

девушки, мы кстати правила таки установили. первое и самое важное, что если не получится - мы будем все равно друзьями

второе: не влюбляться и не привязываться

третье: делится всем и быть искренним и чесным
снежка
Гс
Сообщение было удалено
ну мы уже 4 года дружим... симпатия сильная и оказалось влечение... блин сама с себя в шоке(смущаюсь)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
бурный был роман, но недолгий. Разочаровалась, точнее разочаровал. Пытался на двух стульях сидеть, хотел со мной мутить и еще с одной девушкой. А я как-то не поклонница любовных треугольников.
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
и что у вас теперь, секс по дружбе?
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
про треугольник помню,деваха потом появилась?с этого момента не поняла
Гс
снежка
Сообщение было удалено
а что смущаться-то!!!проверенный хороший друг,а теперь и любовник....тепло и роднение душ-никто не отменял,всем нужно....
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
точнее не так, сначала мы встречались, потом расстались, потом он появился спустя полгода опять, но на то время у него уже кто-то был, в общем, пришлось его отправить обратно к его девушке, несолоно хлебавши (в смысле сексуально неудовлетворенного) Че хотел - не знаю, может секса, может решил сравнить, кто лучше, может сексуального разнообразия. Без понятия. Но я решила, что такое трио не для меня.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
и это правильно
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
Снежка, а чего это вы так боитесь привязаться и влюбиться? На любви, собственно, отношения и строятся, иначе, что это за отношения и что это за пара? Любовь здесь как цемент в кирпичной кладке - соединяет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
снежка
Зоря, мы договорились без ярлыков... не спешить. нам хорошо вместе. сегодня все хорошо, что будет завтра время покажет. он мне смс написал, что я его делаю счастливым. я ничего не требую и наседать не буду...

Гс, спасибо, а то я уже замерзать начала и инеем покрываться. а тут лавина нежности. блин так странно, еще пару минут назад мы были близки, а потом лежим в обнимку и говорим обо всем как друзья...
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
кстати, не ошиблась. Вообще, тип тот еще попался. Я как-то поздравила его с созданием новой ячейки общества, он как раз стал жить ГБ. На что получила довольно-таки циничный ответ: "Да какая там семья, так, это просто повышает бытовой уровень". После того я точно удостоверилась, что не прогадала. Девушка его с ним живет, угождает, а он так о ней отзывается, как о обслуживающем персонале каком-то. "Повышает мой бытовой уровень".
снежка
Зоря
Сообщение было удалено
я не влюбчивая. рано нам о любви на начальном этапе... поживем увидим. в моей голове сейчас нестыковка... я хотела сначала симпатию, потом появление чувств, отношения, страсть, интим, любовь... вышло - дружба, симпатия, интим, страсть и...(три точки)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
ответ был для тебя,может надеется ещё или надеялся)