Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1567
Львица
снежка
Сообщение было удалено
Привет У меня тоже так было Не хотела терять друга Льва Но потеряла Не дала ему любви и он нашел другую. Жалею ли я? Нет не жалею. Козерог лучше. :))
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
я знаю, что для меня. Но я такого цинично-потребительского отношения не люблю.
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Я пришла к выводу что они тупо ***. Ну не знаю почему любят пятится назад, наверное природа у них такая. :)) Правда сама я тоже пятилась от Рака. Кароче эти раки меня пугают. С другими все просто, а эти все усложнят.
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
короче, он все говорил не так, как надо. С одной жил, к другой заигрывал, я так себе логично подумала, что если он так с ней, то и со мной так же может. А мне такого не надо.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
согласна,не люблю таких прощалыг!
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Вот фигею и как это получается у них так нас разводить? У меня к раку такое же было.
Зоря
Львица
Сообщение было удалено
может они такие крутые манипуляторы? Уже и не знаю, че думать.
снежка
Львица
Сообщение было удалено
блин... а я тельцу дала всю нерастраченную теплоту... он уехал такой окрыленный. еле "вытолкала" от себя =) а мне чуток пусто, нет чувств у нас сильных пока и тяжело пока. у меня словно барьер, вчера еще мы были просто друзьями. а тут такое - выводим отношения на новый уровень
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Ты забей на него, стань общаться только как с другом, может это его заставит задуматься и он сам что то сделает?
Гс
снежка
Сообщение было удалено
не анализируй)живи и наслаждайся)
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Наверное это у них природное умение, скил врожденный. :))

Я решила послать своего Рака. Он пропал Не звонит Сегодня уже четверг, в воскресенье обещал в кино в понедельник и все с концами. На мой звонок трубку не взял и после не перезвонил, А мое Львиное самолюбие это все задевает.

Сижу дуюсь не звоню Забила-тусила с подругами, потом с Козей сексом занималась, сегодня спорт, прогулки. Да достал меня этот Рак. вот реально бесит уже.
Львица
снежка
Сообщение было удалено
Не переживай Я сто раз убеждалась что есть Судьба
Зоря
Львица
Сообщение было удалено
понимаю тя прекрасно. Я тут тоже рвала и метала, когда они делают маленький шажок вперед, а потом резко пятятся на два шага назад - это, безусловно, выводит из себя.
ЛЕВша
Еще не спите...))

А я в душ!!...
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Больше я ему шанса не дам. Я знаешь не желаю любить сильнее, у меня были такие отношения, мне такое и даром не надо. Ему надо пусть сам бегает за мной и прилагает усилия. Но как я поняла это не для Рака, они так не могут, ну значит это не мой тип мужчины буду искать себе Тельца Близнеца Овна тех кто поупорнее и пошустрее. Рака посылаю в опу. Только дружеские отношения не более того.
снежка
а вообще, кто знает реальные истории, когда начиналось все с дружбы? вообще эти два фильма "Секс по дружбе" и "Больше чем секс" мне покоя не дают... это только в фильмах герои влюляются...
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
Отношение нельзя запланировать. Как бы мы не пытались. В них всегда есть элемент риска и непредсказуемости. Ну а насчет любви, у каждого свое понимание этого явления
Львица
Оля.
Сообщение было удалено
Ты права. Я тоже заметила что чем больше кладешь на Раков и на козерогов тем лучше они себя ведут. Козя так и говорит-плохое настроение не обращайте внимание, само пройдет. Мне конечно такое не понять. Когда мне плохо мне нравится когда меня веселят. А эти же выходит замыки сядут в пещерку и скребут ногтиком стенку. Нет блин и что меня на таких зануд тянет а? дура я дура вот мне надо близнеца или Стрельца.
Зоря
Львица
Сообщение было удалено
я так поняла, они вообще любят дружить. Годами.
Зоря
Львица
Сообщение было удалено
С Близнецом , Львица, не почувствуешь себя единственной, его вечно придется делить с друзьями и вообще он тебя доконает внутренним кокетством, которое будет распространяться не только на вас, увы. Близнецы - это большая кокетка, обычно.
снежка
короче... мне надо перестроиться... а я как маленькая такое впервые, не знаю как себя и вести... у меня такого еще не было. обычно при встречи обнимахи и целовахи в щечку, а теперь франц.поцелуи. блин у меня мамы как таковой не было и с подругами не везло. даже посоветоватся не с кем =( дружила с мальчиками в основном... и вот "додружились"

извините, крик души просто о маме и подругах. не везет мне с женским полом дружить и общаться
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
:))))) ну судя по нашему опыту да, те еще сундуки. Мне то ладно у меня Козерог есть, а тебе я сочувствую. Поискала бы кого получше.
Зоря
да и в постели мужчина-близнец так себе. Хотя, у кого какие аппетиты, конечно.
Зоря
Львица
Сообщение было удалено
да, вижу, придется.
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Ну есть такое. У каждого знака свои недостатки Зато они понятные открытые веселые и много трещат я такое люблю а эти раки козероги молчат молчат так и дала бы по голове сковородкой им :))
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
Снежка, не парьтесь, наслаждайтесь вашей близостью и отношениями. Старайтесь делать их более приятными для вас обоих.
Зоря
Львица
Сообщение было удалено
да потрещать с Мужчиной-Близнецом самое оно. На большее обычно не годятся. У меня был Близнец, у моей подруги тоже Близнец. Но обе пришли к такому выводу. Для Львиц хороши в сексуальном плане по гороскопу Козерог, Скорпион, Лев, возможно Овен. Близнецы довольно-таки вялый знак, неэнергичный.
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
У меня был в постели близнец и он был лучшим Все мужчин занимаются сексом примерно одинаково а это как циркач всегда удивлял и всегда в тему
Зоря
Львица
Сообщение было удалено
надо же, видимо есть исключения.
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
Ага он меня сильно впечатлил Онбыл до Козерога. И размер большой. Мне то пофигу а вот многим то нравится. Затейник был тот еще.
Гс
я вот раньше по гороскопам не страдала,но у меня два льва были-вот совсем не алё в плане секса,но за то строили из себя гигантов)
снежка
а Тельцы у кого-то были??? что это за фрукты??? заметила за другом что он больше домосед, а я легкая на подъём...ну будем искать компромисы в этом... а то если заскучаю будет ужас. он не фантазер, живет реальной жизнью. любит вкусно поесть. спокойный, уравновешенный
Гс
тут не угадешь,с близнецом,правда,не связывалась....мне,лично,они тоже не очень)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
у меня был Близнец, очень быстро кончал. Очень. Говорил, что это я его так возбуждаю, но, думаю это у него преждевременная эякуляция. В общем, техникой пролонгированного акта явно не владел. Но, может, мне просто не повезло, наверное, Близнецы разные бывают.
Гс
снежка
Сообщение было удалено
хорошие,стабильные,семейные....не волнуйся,замуж сразу позвал,но я,как всегда,в отказку)
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
без понятия. Не было никогда. Подруга встречалась, говорила семейные, домашние, спокойные, любят вкусную еду, уют, спокойные отношений, без особых страстей. Как в сексе - не знаю.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
я дружила с близнецом,весело-да...но мне такое не надо)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
да, они вообще-то как бы изобретательны, там разные позы и т. п., но толку с тех поз, если я даже настроиться не успела, а он уже кончил. И на пару раз еще попробуй расшевели. В общем, слабая половая конституция. Я когда стала намекать, что давай как-то так и так попробуем, подольше - обиделся.
Лилу
Всем доброго времени суток! Короче, я подала на развод. Надеюсь, что приняла правильное решение. Все еще нахожусь в депрессии, но уже начала заставлять себя смотреть на мир с позитивом. Сегодня была на выставке Никоса Сафронова. Культурно просвещаюсь, так сказать. Вообще не вспоминала про своего блудного Льва. Познакомилась там с новыми людьми и было весело :) Ну похвалите меня,что я правильно все делаю :))
Зоря
Лилу
Сообщение было удалено
правильно. Молодец. Вот видите, а жизнь-то налаживается:) Надо почаще бывать в публичных местах, там, где люди, веселье.
снежка
у меня друг иногда как учудит... это спасает. мне скука противопоказана... блин гороскопы о паре Водолея и Тельца - пессиместичны... =( а вообще любим с ним дурковать. завтра в караоке идем....вообщем увидим, что у нас получится.
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
конечно,всё быстро не проходит,нужно время и желание.А оно у тебя есть!Всё правильно делашь)

вот тока жара весь мозг сожрала...это так,как дополнение)
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
да что вы так паритесь о этих гороскопах? Надо себя настраивать на позитив.
снежка
у нас синастрия хорошая - успокоилась =))) так странно мне всегда все говорили на работе, что мы с тельцом красивая пара. последний корпоратив(нужно было с парой прийти) я его попросила по-дружески... мы много хихикали, танцевали. он светился... у нас стрижки сейчас креативные - как два чудика. эх, пойду спать. всем споки ноки
Лилу
Пригласили меня неожиданно, я и не стала отказываться. Хотя планы на вечер были, сидеть тут и перечитывать последние 5 дней... Уезжала к родителям, а тут столько написала, что я просто в ужасе!!! когда успеть все это прочитать?

Честно говоря, я просто заставляю себя наряжаться и выходить... Надеюсь, это даст плоды и я успокоюсь.
Санта-Барбара
снежка
Сообщение было удалено
Домашнии. Любят вкусно поесть) Можно заманить кулинарией)

немного приземлённые....нуу кому-то. Не транжири в плане денег. любят стабильность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
Зорь,ты ещё здесь?Вот думаю,пока перебила,то и счастье упустила...всё думаешь,что это не оно...
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
ты о ком?
Гс
о себе)не понятно написала?
Гс
ладно,спать,пока ещё солнышко радиоактивное не появилось)