Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1568
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
а я подумала обо мне:) У нас, наверное, одинаковая беда:)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
давай, продолжим позже:) Спокойной ночи
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
угу)горе от ума)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
точно:))
Гс
скорее,от дурости)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
или так, тут уже не поймешь, то ли от ума, то ли от дурости, то ли от завышенных требований. Наверное, надо быть проще. Вышла, родила, не понравилось - развелась, стребовала алименты, живешь дальше...
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
да...так все и живут-это и есть жизнь...
Гс
Лешик,доброе утро!
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
ну, ничего, вот Снежка тоже боится, еще только начали отношения, хотя 4 года общаются и знают друг друга, а уже гороскопы, синергия, давай не будем привязываться и влюбляться, узнаем друг друга получше, и, если что, без претензий, ок? Короче, не одна я такая трусливая:)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
понятно всё в её случае,как раз...никому не хочется проблем,боли в наш энергичный век все руководствуюся другим....тока вот любви всем хочется,но без осложнений)
Гс
включаю позитивных Ворониных и засыпаю...споки Зорь,не переживай,послушай Львицу...
ЛЕВша
Зоря
Сообщение было удалено
Нет...у нее " сбой программы " окончательный((
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
У меня другой опыт, Близнец был лучшим и необычным. Наверное разные вещи ценим в сексе, я фантазию, а кто то длительность ПА. У меня если прелюдия хорошая и длинная то потом я быстро догонюсь. :))
Львица
Зоря
Сообщение было удалено
А мой Близнец меня много гладил а я это люблю. И вобще классный был. Добивался. лез ко мне целоваться я от него он за мной, я такое люблю. :))
Львица
Люблю когда мужчина играет в "догонялки", вот Лев у меня был так 5 лет в это играли, Близнец тоже играл и сам начал. А вот с Козерогами и раками в этом плане туго. Сидят как дундуки и не расшевелишь их :)))
Львица
Лилу
Сообщение было удалено
Ты вобще умница. Так держать. Еще в случае чего мне плавание помогает в стрессе, велопрогулки, кино. Держись, дорогая. От части я тебя понимаю.
Львица
снежка
Сообщение было удалено
Да про Козерогов и Львов столько гадостей читала что не будет союза. А мы с моим 7 лет вместе и ничего все хорошо.

И в семье у него мать была Козя а отец Лев. Так что пелевать.
Львица
А какой длительности был половой акт с Близнецом я не помню. Но был бы плохим наверное запомнила бы. :))
ЛЕВша
Львица
Сообщение было удалено
Длительность......в любом случае, в два раза дольше. Ведь близнец - это двое!....))))
Овен
Обещала держать форумчан в курсе, и выполняю обещанное)))

Вчера посетила офис (надо было взять справку), одела красивое платье, прическу красивую сделала (по дороге мужчины шеи сворачивали, некоторые даже решились на комплименты))) и предстала перед глазами Львенка во все красе)))) Он как увидел меня, так и застыл на месте))) ну а реакция остальных была разная - кто-то радовался, кто-то - не очень (как потом он сказал, некоторые приглашали его пойти в магазин, но он отвечал, что верен мне, и до метро тоже ни с кем не ходил - ни изменял моему обществу, это святое)))) Пусть хотя бы в этом верен мне, но приятно ведь, я ему сказала, что не очень верю мужчинам, но ему верю)))

Он как-то очень смущался, прямо как школьник))) Подстригся, забавный такой стал, на ежика похож))) почувствовал, как я к этому отнеслась)) Но вот когда я сказала, что хочу потрогать его волосы, заявил, поросенон эдакий, что только на коммерческой основе, за что был подвергнут остракризму, что как-то не умеет он продавать, не его это))) он сказал ,что пытается, но пока не очень))) Мне кажется, что это как-то странно, если я ему нравлюсь - да, явно рад меня видеть, смущается, но ведь потрогать свои волосы не позволил((
Овен
Еще недвусмысленно скаазл, что хочет, чтобы я быстрее вышла в офис, вот только непонятно - то ли соскучился, то ли боится, что его все-таки соблазнят)))
ЛЕВша
Овен

Привет!

А скажи ка мне, до его знакомства с тобой, к нему кто то пытался "клеится"?...)

К нему проявляли интерес, как к мужчине...?...)
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Вне работы - по его рассказам, проявляли (он даже как-то сказал, что его женить хотели. но он не дался)))) И одна наша коллега (тоже старше его, но лет на 6) проявляла к нему интерес, но она не в его вкусе, он явно предпочел меня и она даже стала относиться к этому спокойно.

Он не красавец, но вполне симпатичный
ЛЕВша
Овен
Сообщение было удалено
Получается, в ваших отношениях все хорошо...)

Только помни. Повышая ему его самооценку, не забывай про свою и не ограничивай себя в приятностях...))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я не забываю))) И ограничивать себя не собираюсь, но тянет меня к нему как магнитом)))

Но почему он не дал потрогать свои волосы, он чего-то испугался?))))
ЛЕВша
Овен
Сообщение было удалено
Не страшно....

Застенчивый)))))..теоретик...))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ну если он даже в этом застенчивый, даже боюсь представить, что будет, если у нас дойдет до близости)))
ЛЕВша
Овен..

Как только он разрешит себя сфоткать и потрогать - ВСЕ! Он твой!....)

Кстати, мне тож не очень нравится когда меня трогают. А вот мне трогать просто необходимо(не путать с - "лапать")....))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Дождаться бы этого))) Понимаю, что ты шутишь))) но все равно приятно)))

Так я и не собираюсь его лапать)) мне просто хотелось нежно потрогать его подстриженные волосы, ему идет, он сейчас очень забавный, я ему даже сказала об этом)) А смущался он прикольно, прямо как мальчишка))
Львица
ЛЕВша
Сообщение было удалено
И у меня так же. Я люблю когда меня трогают только близкие мне люди, если нет могу даже ударить.
Овен
Надо было спросить ,что он за это хочет (читали мой рассказ?))) Скорее всего, он не нашелся бы с ответом)))
ЛЕВша
Ударить?!(руки за спиной)...)))

В общем...все постепенно.

Ну а про ошибки с его стороны я тебя предупреждал. Главное держи ситуацию под контролем.

Представь...сижу в кресле стоматолога(плановая профилактика) и пишу тебе...)))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, ты настоящий герой)))) В неприятные моменты, переживаемые в кресле стоматолога, я говорю себе, что это скоро закончится))) Удачи и отсутствия таких моментов!))))

Постараюсь быть более разумной)))
ЛЕВша
Овен
Сообщение было удалено
Герой..Хм ...скажешьтоже..)))

Но мы обсудили все варианты(даже противные)....

А он еще не верит своему счастью...такой ситуации у него еще не было. Отсюда и его не уверенность. Плюс - комплекс...

Пиши, Счасливая!!!....))))
Оля.
Люди, привет! ЛЕВша, плановый осмотр - это не лечение, больно не будет.

Снежка, - молодец, что тут скажешь:) Поздравляю. Советуйся с нами, мы плохого не посоветуемю А в реальности тоже много хороших людей, общайся, мож еще кто что по жизни подскажет:) Я с тобой, если что - спрашивай) А эти дерганья в начале отношений - тоже нормально, так что все ОК:) Тельцы - простые, практичные, спокойные, домашние (как же было сказано), консервативные, общительные, всегда позаботятся, защитят и помогут своей женщине. Романа с Тельцом у меня не было, но это знаю. У подруги муж - Телец, отличный муж (ттт), ждут пополнения) И, кстати, то, что в паре кто-то любит больше, кто-то - меньше - обычное явление, и как хорошо, что ТЕБЯ любят больше!))) Так что не дрейфь, дорогая, все у вас будет хорошо. Молодцы, что не торопите события, что обо всем договорились, что вас волновало - это называется типа "зрелые отношения":)

...
Оля.
Овен, у вас все отлично, я бы сказала;) То, что волосы не дался потрогать - ну, боится, что упадет в обморок (сказала образно))) ). Только его б не спугнуть:) Еще его как раз, может, останавливают материальная разница, в возрасте разница..? Ну, тормозят. Вот он и нерешительный такой. Думает, "куда мне до нее, мол!"..
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, спасибо за поддержку))) Мне так приятно было ,что он хоть и несколько завуалированно, но признался, что хочет снова видеть меня на работе каждый день, общаться со мной, и чо пусть и на работе, но он верен мне)))

Постараюсь не спугнуть милого Львенка)))

Ну то что он недоволен своим материальным положением и хочет большего, он и не скрывает, вот только нет у него коммерческой жилки, он и сам это понимает, а я пытаюсь ему намекнуть, что есть и другие пути - учиться, набираться опыта, развиваться. Я ему всячески даю понять, что он мне симпатичен и интересен)))
Оля.
Лилу, тебе - респект. Вот - пример взрослой, умной, уверенной в себе женщины. То, что он как-то еще будет возвращаться - процентов 90 даю. Про развод - ну, официальная часть... пусть будет, в принципе. Чем быстрее от всего, тебя связывающего, избавишься, тем быстрее почувствуешь себя свободной - а там и счастливой. Умница, пиши, рассказывай, как ты там.:)
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Овен, умничка, да ты вообще молодец, и все правильно делаешь!:)
Оля.
ЛЕВушка, так расскажи, а если бы супруга могла иметь детей..? Просто мы же тут наших любимых Львов обсуждаем... Ну, и очень хочется тебя порасспрашивать... Вот у меня, наверное, уверенности нет, что мой ...муж не уйдет к другой в будущем. Это же сейчас модно. И даже поощряется всячески. Мне пока 29, но, если доживу, то когда-то будет и 39, и 49 (ему, соотв. - 46,56...), той молодости, как сейчас, уже не будет, а он, может, начнет, допустим, нормально зарабатывать, глазки забегают, молодых девочек, желающих приспособиться в жизни к кошельку, будет не меньше, чем сейчас, может, к какой-нибудь свежей и уйдет (мы называем это "свежее мясо":) ). Другое дело, что он человек верный, судя по нему самому и его высказываниям, но... Он мужчина, у вас к верности другое отношение, другое понимание. Вот как пошла вся эта мода оставлять 40-летних жен, эта мысль меня грызет и не дает покоя. Может, девочки, мальчики, пока не поздно, начинать искать какого-нибудь 50-летнего?.. о_О

Говорю как на духу, не судите строго... может, идиотизм, но меня волнует. К тому же, суперграмотно сейчас не имею возможности писать - работа в голове, слова не идут) Поэтому извините, если что не так пишу)
Оля.
Лилу
Сообщение было удалено
Читай, пробегая глазами) Когда увидишь что-то интересное, взгляд сам задержится. Погуляй, конечно, это же лучше, чем читать про чужую жизнь и чужие проблемы) Приятного вечера...;)
Зоря
Оля, не обижайтесь, но если он к 36 богатым не стал и даже на средний уровень не вышел, то богатым он вряд ли будет. Так что успокойтесь. Никуда он от вас не денется. Да и потом, может к тому времени, он вам сам надоест, и вы еще рады будете его уходу, заведите себе молодого любовника и будете радоваться жизни. Господи, Оля, ну что у вас с самооценкой? Он и так вас на 8 лет старше, да еще гол, как сокол,а вы все не уйметесь, а вдург он уйдет и т. п. . Расслабьтесь. Что будет, то будет, но "съедать" себя раньше времени не стоит,
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
прислушаюсь. Поверь мне, ГС, я далеко не мать Тереза, не знаю даже, чего это меня пробило на эту роль. Точнее, знаю, видишь ли, я в этом городе относительно недавно, два года, и все никак привыкнуть не могу после столицы к провинциальной жизни. В общем, социальная адаптация, смерть отца, оно все меня как-то выбило из колеи.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да тут уже не самооценка, реалии современной жизни, скорее. Сижу, блин, на работе, уже голова пухнет, а меня наезжают, наезжают, морально стараются постоянно подавить, как будто я что-то плохое им сделала... Не родители - их сейчас нет тут. Очень хочется сейчас высказать своему сейчас все, что я думаю о его работе и его действиях, да к тому моменту, как увидимся, все улетучится. Останется, как всегда, отупение после работы вечером: ничего не хочется, эмоции где-то глубоко, а надо работать по дому: сынок что-то требует, уборка,глажка..................
Зоря
надеюсь, ваш хоть по дому помогает? Оля, смотрите на мир позитивнее, ну, станет богатым - так ваш уровень жизни улучшится,и, если что, при разводе будет что делить и не останетесь с голой задницей, не станет - так будет сидеть дома и разве что мечтать о красивых молодых девушках, потому что красивые молодые девушки любят мужчина на 20 лет старше не только за их возраст, но и за красивую жизнь, которую они могут предложить - отдых, подарки, а на все это нужны деньги.
Зоря
вы, главное, ели вдруг он все же станет богатым, старайтесь финансы к рукам прибрать, чтобы мимо вас ничего не текло - и все будет хорошо. Экономически привязать человека надежнее всего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да они и на меньшее согласны. Я сама в 23-24 года встречалась 35-летним, он себя по сравнению со мной старым считал. По развитию, конечно, большая разница. Сейчас я на все другими глазами уже смотрю...

Он мне гражданский муж (раз 5 пишу:))) ), и мне это тоже не нравится. И деньги никакие, я думаю, он на меня не перепишет, с какой стати? На юриста учился... тем более. Короче, куда ни кинь... - я дура.
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
А про брак как-то давно он говорил, что если будет жениться, то только с брачным договором. После мы об этом не говорили. Я не такой человек, с которым нужно составлять брачный договор. Ай, опять какие-то новые проблемы миру открываю, и мне очень-очень неловко . . . Трудно признавать себя дурой... Тем более, когда каждый день соответствующее отношение - на работе (ну, правда, я повода не даю, поверьте на слово, - а со мной, как с какой-то попрошайкой, что ли, разговаривают. Да, работать у родственников - П-Ц!!!
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня в 24 тоже был поклонник на 11 лет старше, но я всегда чувствовала себя с мужчинами, без разницы на сколько они меня старше, старше. Ну и он много на меня тратил, скажем прямо, а так стала бы я с ним встречаться.

Надо узнать, что у вас там по гражданском кодексе, у нас гражданская жена три года спустя совместной жизни приравнивается к официальной, вроде. Проконсультируйтесь с юристами, если что.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да по-любому, это доказывать надо, свидетелей искать... Ай, ерунда. Не женится=не уверен=не любит. ИМХО.