Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1569
снежка
девочки, я в шоке... мой Телец приехал в обед ко мне с пиццей. ну вышла к нему сели в сквере недалеко от офиса. кушаем и тут достает коробочку. открываю и обомлела.... вообщем я когда-то помогала коллеге по работе с оформлением свадьбы. и тогда ляпнула другу, что хочу чтоб мой будущий муж сделал мне сам колечко из природного материала. ну там камня, дерева(не люблю золото, серебро, метал) вообщем мой друг купил мне в храме колечко из дерева. сказал, ты только сильно не накручивай себя и не придумывай ничего лишнего. сказал, что давно купил, но не решался подарить... я в шоке. даже не знаю ничего такого и не подумала. мы осторожные обое. но сижу и улыбаюсь теперь. одела на левую руку на безымянный палец(типа как католик помолвленный)

чем бы ему теперь отплатить? он никогда не говорит, что ему надо что-то, что имеет материальную ценность. как дизайнер сообразила с открыткой, но хочеться еще чего-то такого особенного...

у меня со львом не актуально. не пинайте хоть ногами за то что на ветке о тельце пишу =)
Зоря
[quote="Оля." Проконсультируйтесь с юристами, если что.Да по-любому, это доказывать надо, свидетелей искать... Ай, ерунда. Не женится=не уверен=не любит. ИМХО.[/quote]

если у вас будет ребенок - он будет вынужден платить на него алименты. Никуда не денется.
Оля.
снежка
Сообщение было удалено
Классно, что сказать?:)

Насчет подарка ему, это мы лучше тебя самой, наверное, не придумаем:) Ттт на вас:) Зайка ты наша, чтоб у тебя все хорошо было:)
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
приготовьте романтический ужин, наденьте чулки и красивое белье, устройте романтик-пати вдвоем, они это любят. Можете купить что-то памятное, типа цепочки, что бы находилось с ним, как напоминание о вас.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
если у вас будет ребенок - он будет вынужден платить на него алименты. Никуда не денется.

Ну, это конечно...
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
Ну, это конечно...

Только остаться потом одной с двумя детьми... бл....... ну, это лучше, чем старой с одним))
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да, кстати, Снежка, Тельцы - романтики же большие, всякие миленькие вещицы любят, напоминающие о близком человеке... Совет Зори - классный!
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
и то, у нас даже до секса не дошло, но он на меня не обижался, говорил, ему настолько со мной приятно находиться вместе и общаться, что он на это на меня даже не злится. Хотя, может и злился где-то в душе:) Хороший был мужик.
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
Только остаться потом одной с двумя детьми... бл....... ну, это лучше, чем старой с одним))

если он так хочет детей, вы его ребенком сможете хорошенько привязать
Зоря
надо смотреть, на что он ведется. Манипулирование мечтой, называется. Не самое лучшее поведение, но как они с нами, так мы с ними:)
снежка
а я сегодня с утра накрутила волосы он аж обомлел... дамы, он телец - бык, а я тореодор. =))) купила на новый год(как чувствовала, что пригодится) красный комплект и подвязки с чулками красного цвета. буду сегодня lady in red.... мы чуток неловко себя еще чувствуем. при встрече обнялись и он меня хочел вроди как в губы поцеловать, а я щеку подставила. надо еще правила как на людях себя будем вести(держаться за руки, обниматся, целовать как пара или как друзья, не выдавать и не вызывать подозрений)

блин у меня такого еще не было, но интерестно
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
вот, видите, как хорошо. Столько нового. Наслаждайтесь:)
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да конечно.. Но все-таки, девочки... если у меня жизнь никуда не изменится, я вообще ничего не смогу ни придумать, ни добиться... А пока только фигня какая-то... Ну не могу я спокойно реагировать на то, как ко мне каждый день на работе относятся. У меня стрессы каждый день, начиная с утра, так что не знаю, сколько протяну и кого я вообще, такая, воспитаю... А к плохому привыкнуть, оказывается, нельзя. Привыкают только к хорошему...
Оля.
снежка
Сообщение было удалено
Разрешаю вам цалавацца на людях, да будет так!
снежка
Зоря, спс.

блин не могу состредоточится... думаю о нем... обычно в аське общаемся по мере загруженности, но его там нет... скучаю... он меня так вдохновлять начал, я постоянно рисую. никогда не писала, а тут фразы сами начинают в голову лезть записываю может это все в лирику выльется потом... я нашла свою музу. счастлива =)

всем того же =)))

есть еще зарисовки на вечер
Оля.
снежка
Сообщение было удалено
Еще раз ттт на вас))
Оля.
Хочется устроить дома истерику, но, во-первых, малой испугается, во-вторых, все эмоции после работы замораживаются. Отхожу поздно вечером. Вот нафига я ему? Вот и я думаю, что для улучшения бытовых условий... Хотя, пока любит - это точно. А потом... Какая там нафиг самооценка - работа нелюбимая, усталость, недосып... Господи, есть на земле кусочек счастья для Оли?..
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Конечно есть! )))) Надо только в это верить и не проходить мимо возможностей)))
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Да я уже не верю... Меня убедили в этом(
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, он вам в быту помогает? Какой он него вообще толк в вашей жизни? А то я никак себе уяснить не могу. Просто ради секса, что ли, вы его держите у себя дома, или ради иллюзии семьи?
Зоря
тратите свои молодые годы на какого-то неудачника / пожимая плечами/.
снежка
Оля

не нужно истерик... мужчины их бояться. возьмите лист гнева порвите. нам начальник распечатал, когда злимся(можно рвать, мять - легче стает) от ссор только хуже, просто говорите. мы тем и отличаемся от приматов, что есть речь и можно решить проблемы словесно, тихо и мирно.

сижу жду конец рабочего дня. а там выходные... хочу из кровати не вылазить, ну разве только покушать... вся в предвкушении
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Кто убедил? Если он - это плохо говорит об его отношении... Был у меня один такой товарищ - ничего особо из себя не представлял, эгоист, но думал, что если будет внушать мне такие мысли, я никуда от него не денусь. надо ли говорить, что он ошибся и я выгнала его
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
Оля, он может вас любить, но если вас формат ваших отношений не устраивает, раздражение и отчуждение будет только нарастать.
Зоря
потом еще чувство использованности примешается, ко всему прочему.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Знаешь, помогает. Раньше как-то пытался отлынивать, но как-то потом увидел, что все-таки трудновато мне, однако, ну и... Но без особой охоты... С ребенком почти не занимается, не поиграет, изредка только. Но со временем эта ситуация на глазах улучшается. Честно.

Из последнего твоего вопроса выбираю второй вариант. Секса мало (я уже писала, спрашивала об этом, но это ладно, в принципе, сама многое понимаю). Во многом помогает, вот только пока не поняла, КОГДА он начнет более очевидные действия в плане зарабатывания денег! В этом проблема. Иногда кажется, что его устраивает, что я больше зарабатываю, больше устаю на работе и дома, а где правда - все же не знаю.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Конечно, это естественно.
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Раз помогает, хоть и без особой охоты, значит чувства у него есть, ну а то, что его устраивает жизнь на всем готовом, без лишнего напряга, тоже понять можно. Другой вопрос - а насколько он и ваши отношения реально нужны тебе (я не про иллюзию семьи)
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Да нет, он старается как раз поддержать, но не торопится БЫСТРЕЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, чтобы я поменяла работу пусть на менее оплачиваемую, но и менее изматывающую меня морально, постоянные нервы тут какие-то, изначально воспринимают как приблудную какую-то и недалекую, и никак не переубедишь (мама позаботилась еще давно о моей репутации здесь). В общем, я основная добытчица сейчас, и плачу за эти деньги своим спокойствием, здоровьем, нервами. Вот. Хотя, старается он что-то делать, только как же это долго, если послушать......................(
Оля.
снежка
Сообщение было удалено
))) Рада за тебя прям очень)

Насчет меня - ну, выреветься иногда надо человеку, только у меня это сильно редко, все в себе держу, хотя бы одна открывалась - а фиг. Самой себя стесняюсь. Зато воспитание - как у благородной дамы, бл...
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Да если б не эти проблемы, я б вообще счастливой была. Хороший, надежный человек. Мы подходим друг другу, понимаем.
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть что поддержать старается и надеюсь, не только на словах. Понимаю, что ты ответственна еще и за ребенка, но только тебе решать, а стоят ли деньги твоего здоровья, душевного спокойствия? Ведь всего этого потом ни за какие деньги не купишь... А может, ты попробуешь помочь ему в поисках лучшей работы, причем на деле (например, искать в нете объявления о вакансиях, помочь ему составить резюме, участвовать в подготовке к собеседованиям?) Я так одному своему бывшему помогла лет 7 назад - он до сих пор там, уже и начальником стал)))
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Он свое дело хочет. Опыт есть. А так у нас трудно устроиться, чтоб с перспективой. А насчет денег ты права...
Оля.
Ой, девчонки, а так боюсь сейчас забеременеть. Если вдруг что - у родителей деньги брать?! Не дай Бог! Потом - пожалуйста... Да он и сам это понимает... Вот наслушалась здесь недавно советов про то, как его вдохновить, мотивировать - увидела быстро "сдвиги": как-то воодушевленней стал, оптимистичней... Спасибо мужчинам нашим - Льву Львовичу и ЛЕВше, это они меня чуть-чуть поднатягали... Наш форум - вообще волшебное место - побывав на нем, можно улучшить жизнь))
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
понятно, что в 36 лет какая уж там перспектива. У нас после 35 и на работу-то брать не хотят.
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, прости, но если я правильно понимаю, у него было свое дело и он не удержался на плаву, так? Ну это не каждому дано, по статистике, большинство малых предприятий закрываются в первые 3 года, к сожалению... Да, он может что-то делать для будущего своего дела, но ведь жить надо сейчас и прости за банальность, кушать вам тоже надо сейчас, и раз он понимает и поддерживает тебя, должен понять и это. Ну а наличие или отсутствие перспективы зависит и от человека тоже
снежка
Оля

тоже все в себе держу. у меня подпольная кличка - "снежная королева"

мне кажеться много моих тараканов из детства. я вас во многом понимаю. но я чуток позитивнее и работа не на родственников(в этом повезло)

держитесь. жизнь - война, а суецид - дезертирство(видела ваши посты, что жизнь иногда не хочеться) Оля, вам есть ради кого жить - у вас сынуля!!!

не сломайтесь, не сдавайтесь!!! гоните прочь дурные мысли. все наладится. как говорят, полоска черная, полоска белая.
Оля.
Господи, мы же никогда не встречались и, возможно, не встретимся, не знаем, где кто из нас живет, кем работает, чем дышит, куда ходит, а как поддерживаем друг друга... Это дорогого стоит... Есть еще на свете настоящие люди. Девочки, в общем, я вас всех люблю. Хоть и почти плачу от всех своих этих мыслей.
Зоря
Овен
Сообщение было удалено
Я просто так понимаю, что человек два года говорит о собственном деле и делает вид, что что-то делает. Его надежность во мне тоже вызывает сомнения, учитывая, что он, живя с Олей, на ее территории, набивал стрелку и флиртовало с другой женщиной. Да это просто наглость. Не знаю, может я что-то не понимаю в этой жизни, но, по-моему, это перебор.
Оля.
Все верно, девочки, говорите. Овеночка, да, там не только его, учредитель был другой, небольшие какие-то фирмы, деньги неплохие. Он директором был. Потом как у нас начался кризис, учредитель это все "заморозил", махнул рукой, короче, ерунда. Ну, когда начали встречаться, еще нормально у него все было. А потом... Вот. Нашел временную работу, на которой уже года 2.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да я сама уже ничего не понимаю. Внутренне вижу, что не обманывает, не делает вид...
Зоря
и жениться не хочет, а если женится, то только, заключив брачный контакт., а то вдруг разбогатеет, и с женой придется при разводе делить. Умен, ничего не скажешь. Только для себя. Хорошо устроился.
Оля.
снежка
Сообщение было удалено
Да, солнышко, тараканы - они всегда из детства. До суицида не дойду, по крайней мере, пока сынок маленький, и я ему нужна. Не такая еще решительная)
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
короче, все ясно, он был наемным директором, а преподносил это, как собственное дело, угу. Нынешняя временная работа не предполагает большой загруженности и больших денег, но времени помочь жене тоже нет.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Ага. А на разговоры о житье-бытье не идет. Ладно, буду выжидать. Дам ему еще какое-то время...
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Это я преподнесла так))) Я в этом не очень разумею... Ну, учредитель не вмешивался в дела там, все муж сам делал, придумывал и т.д.. Помогать- помогает, Зорь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
Зоря мне нравится. Правду-матку рубить - восхищаюсь, т.к. я сама для этого слишком мягкая.
Овен
Зоря
Сообщение было удалено
Я не заступаюсь за него, но допускаю, что он может и реально пытается что-то делать, но для нормальной жизни нужны реальные деньги. и это факт. Тот товарищ, которого я выгнала, делал вид, что что-то делает, жил на моей территории. но я поставила все так, что он сам покупал продукты и готовил, многое делал по дому, вот только тоже попался на флирте с другими да и отношения эти были ему нужнее.

Если все так, как ты пишешь, это реально перебор, но это решать Оле равно как и то ,что делать в данной ситуации.Мне было легче - я с самого первого дня сказала, как вижу нашу совместную жизньи он это принял, Оле конечно, сложнее будет сделать это сейчас, но сделать так, чтобы он не просто говорил ,а деньги приносил, реально надо
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
а зачем ему вмешиваться? Он деньги инвестировал, бизнес, уверена, запустил, потом нашел человека, которому можно было бы его доверить, неохота же самому все время в офисе куковать. Вполне возможно, что ваш муж просто не справился с обязанностями - и дело пошло ко дну. Но он этого, конечно, не признает. Ладно, хоть помогает вам там что-то. Хотя, если честно, мне ваш муж как-то не очень. Но у нас разный подход к мужчинам - вам любовь от них нужна нужна, а мне больше толк.
Зоря
хотя от любви я, конечно, тоже не откажусь, но одной любовью сыт не будешь