Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1570
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Прости, но тогда как он может говорить, что у него было Свое дело, ведь по сути он был наемным менеджером! А хороший наемный менеджер еще не равно успешному предпринимателю! Так что ему лучше поискать аналогичную работу ну или для начала согласиться на должности пониже (начальник отдела, например), а потом вновь вырасти, только фирму налдо найти хрошую надежную
Овен
Зоря
Сообщение было удалено
Как говорил один мой бывший коллега: любовь любовью, а колбаса колбасой)))

Тогда, 16 лет назад, мне это казалось циничным))
Оля.
Да они с этим учредителем не только по работе знакомы. Не скажу, что друзья, больше знакомые, партнеры. Деньги в эти фирмы он не вливал. Не знаю, девчонки, ничего не знаю. Для жизни этот человек - золотой для меня. Для зарабатывания денег - еще посмотрю на это какое-то время, а там буду решать. Т.к. это уже тогда тоже войдет в понятие "для жизни" - прибавит ему баллов или отминусует. Посмотрим.
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
ну ладно, пробуйте те советы, что вам ЛЕВша и Лев .Львович порекомендовал. Может, будет какой-то сдвиг. Пересмотрите рацион, внесите туда продукты, которые улучшаю настроение, говорят, например, апельсины как-то позитивно влияют на эмоциональное состояние, я их ем круглый год, правда, мне просто нравятся цитрусовые. Запишитесь на танцы, если есть возможность, хотя бы на выходных туда ходить, чтобы можно было хоть как-то абстрагироваться и забыться. Удачи!
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
Чем золотой? Тем, что вы его просто любите?
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Спасибо, Зоречка! Танцы - это моя уже несбыточная мечта.У нас нет, чтобы только на выходных. По будням - есть, но у меня по будням нет возможности... Как ты угадала???:) В детстве, да и в молодости танцевала.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Подходящий. Меня любит - больше, чем я его, вообще-то...
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
а, ну хорошо. Тогда есть шанс, что удастся его мотивировать.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да, уже, как я писала, есть сдвиги)
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
Да я вообще-то просто предположила. Оказалось, попала в току. Значит, не совсем еще потерянная интуиция. Ну и так, танцы снимают эмоциональной напряжения, от них много позитива.
Зоря
когда удастся побыть одной - танцуйте для себя. Мы с мамой вдвоем когда-то танцевали:) Включим музыку - и давай зажигать:)
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Изредка бывает:) Раньше - часто так делала.
Зоря
вспомните сейчас те ощущения, вам должно стать легче и приятнее, по идее. Будет кто-то напрягать - представляйте, что вы танцуете. Это поможет вам отвлечься. Включайте иногда соматическую память.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да, понимаю, о чем говорите. Надо попробовать. Хотя.. когда морально бьют, не до танцев. Но такие ощущения бывают иногда - в душе танцую, представляю движения...
Зоря
надо уметь переключаться. Иначе можно двинуться. Вспомните, "Я танцевать хочу, я танцевать хочу".

http://www.youtube.com/watch?v=wfTXoCvrICU
Оля.
Двинусь, двинусь. Может, УЖЕ??? ))
Зоря
у меня, когда что-то значимое происходит - в голове всегда звучит музыка, как ни странно. Вот, когда с бывшем расходилась, в голове звучала песня "Машины времени" : "Вот новый поворот,

И мотор ревет,

Что он нам несет:

Пропасть или взлет,

Омут или брод?

Ты не разберешь,

Пока не повернешь.", а у моей знакомой при разводе: "Видишь, я жива, сердце мое бьется, песня нежно льется" Алены Винницкой. Говорят, у каждого из нас своя песня для души.
Оля.
У меня разные песни бывают - и те, которые не нравятся даже...
Оля.
Зоречка, пора бежать мне. Пока! До завтра!
Зоря
читала, женщина после разрыва тоже находилась в депрессняке, а ту песня Сердючки "Хорошо, все будет хорошо, я это знаю". Говорит, эта песня привела ее в чувство:) Была у меня как-то идея отправить песню бывшему из репертуара группы "Ленинград" и Юлии Коган "Прощай, пи..бол, не скучай, смотри футбол", но я сдержалась:) Помнится одному своему отправляла: "Тримай, биля серця свого тримай" (в переводе, Храни меня возле своего сердца"). Я не люблю сопливые смски, типа "люблюнимага", но музыкальный привет, выражающий мои чувства, могу отправить. По мне, это намного изящнее и креативнее, что ли:)
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
давай, держись там. Выше нос! Я тоже ухожу
снежка
а я на ютубе о "любви и дружбе" видео насмотрелась

очень понравилась песня Joanie Goyette -D'Amour et d'amitié (Любовь или дружба с фр.)
Зоря
я когда-то встречалась с Близнецом-музыкантом. Так он меня в музыке поднаторил маленько. И за то спасибо:)
снежка
Зоря, Тримай - это песня Ламы?

а у меня любимая песня о расставании James Blunt - Goodbye My Lover я просто с ума схожу, когда ее слушаю. если корпоратив в караоке всегда ее пою.

Adele - Someone Like You

Beyonce - Irreplaceable

Justin Timberlake - What Goes Around...Comes Around
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
да, Ламы.
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
да, мне тоже понравилась. Сначала такая нежная, томная, потом такой взлет, накал страстей, снова нежная, и снова взлет. Как в любви...
снежка
обожаю эту песню. повезло попасть на ее концерт. особенно Знаэш, як болить и Пробач... люблю украинские песни и язык

оригинал Селин Дион http://fr.lyrsense.com/celine_dion/damour_ou_damitie тут перевод... блин ну что ж такое со мной
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
Роком тяжелым увлекался. Довольно-таки бестолковое создание. Но было интересно. Но, увы, его бестолковость и то, что он все делал не так, как надо (в смысле, как я хотела и как мне надо:), конкретно выводило меня из себя:).

Ладненько, пока.
снежка
все тоже убежала... всем хорошего вечера!!! =)
Кисуля
эх. дура я дура. позвонилась с бывшим своим(он скорп) говорит мне а че ты ждешт сидишь , отношения сберечь не хочешь?может он твоего звонка там ждет а ты. и все в этом духе. послушала я его на свою голову.

позвонила Льву.

и как вы думаете?) он не взял) вот так вот просто и банально. трижды. я взбесила и написала что он как маленький даже поговорить со мной не может, и "че за отношение такое *бано е ко мне? ну не хочешь- не нало! никто на тебя вешаться не собирается!"

вот так. наверное, не стоило, но хотелось хоть что то ответить!он все это спокойненько прочитал и вышел. какая у дура дура дура дура! эх(
Кисуля
а потом бывший написал. "прости меня я просто люблю тебя и мне жаль смотреть на то, как он тебя не ценит."
Санта-Барбара
Кисуля
Сообщение было удалено
неее...такие сообщения вдогонку вообще не помогают. обычно 0 реакции на них. а если он ещё и обиженным себя чувствует...то всё.

думаю появится....через недельку, может.
Анамаличка Пакусяка
Я к саплименникам хачу!
Зоря
Кисуля
Сообщение было удалено
позвонила зря, конечно, ну да ладно - захотела и позвонила, че уж себя корить. Просто в их глазах это выглядит так: "Ага, звонит, значит интересуется. Ну, ничего, пусть потомится там, а то уж больно зарвалась девка". Ну или ему вообще по-барабану, если трубку не берет. Или сказать нечего.

Кисуля, чего ты портишь себе жизнь этим своим абсолютно недалеким и абсолютно, на мой взгляд, пустым человеком? Все его достоинство, как я поняла, в том, что самец хороший. Ну а толку с этого? Ну, еще зарабатывает в три раза больше тебя, так и в тридцать три раза же. И вообще это нормально, в большинстве случаев парень зарабатывает больше, не хватало еще, чтобы он еще зарабатывал меньше. Ну а по факту - хамло невоспитанное, живущее с мамочкой и сбежавшее от жены, потому что она, видишь ли, не прыгала возле него, как ему хотелось. Сама хочешь попрыгать? Готовить сама, убирать сама, быт сама на себе тащить? Еще и ждать его с гулек и вылавливать от любовниц. А у такого типажа мужчин обычно всегда есть пара-тройка девушек для встреч. Он тебе хоть что-то подарил толковое? Отнесся с уважение, ты с ним чувствовала себя любимой? И вообще, девочки, пока парень/мужчина не предложит быть его девушкой, вы для него просто подружка на ночь, не больше. Это вы там можете думать, что вы встречаетесь. А он, что просто спите и он вам ничем не обязан. Короче, ищите неженатого и желательно того, кто там (в браке) еще не был. В 23 года - это не проблема. Можете к бывшему присмотреться, может он не самый худший вариант? Можете нового искать,а то, что у вас было, забудьте, как страшный сон.
Зоря
так и в тридцать три раза же - так не в тридцать три раза же.
снежка
блин не люблю момент, когда он уходит... а оставаться наночь боится... сказал, что вдруг в какой-то момент он просто не сможет уйти, тогда останется навсегда.

другим он стал, нежнее объятия, дружеские чмоки сменились на страстные поцелуи, чувствительнее прикосновения.... и в тоже время мы как друзья. играли в игру сегодня, еще он играл на гитаре я пела. хорошо нам(два в одном и друзья и любовники) сейчас не спеша познаем друг-друга.

одно плохо - моя кулинария слишком экстравагантна для него(я еще и мяса не ем) приверженец здорового питания...
ЛЕВша
[quote="Оля."]ЛЕВушка, так расскажи, а если бы супруга могла иметь детей..? Просто мы же тут наших любимых Львов обсуждаем...

Родила......наши отношения стали еще бы лучше. Мне в этой жизни более ни чего не нужно. И главное она все понимает(сама задает вопросы). И удержать меня не может и отпустить не хочет. Но, черт, эта борьба внутри меня!. Это чувство так и лезет на ружу. Я стараюсь его запинать по-глубже внутрь, а оно лезет и лезет. А я пинаю и пинаю. Короче - БИТВА!!!!..... Не сомневайся, я приму единственное-правильное решение. Может это решение придет и через год, а может и через 10-20 лет.... Я вот думаю еще, может расписаться с ней. А это будет "хааароший"! Пинок чувству. В паспорте у меня, в графах "семейное положение" и "дети", девчонки вписали себя и маму. Правда - карандашом))).. Вот так и хожу с "карандашным" штампом..))))...

Про себя ты , Оля, не накручивай ... От тебя только требуется быть красивой и веселой. Твое настроение читаемо по твоему лицу, по твоим глазам. Решай вопрос и не грусти. А муж никуда не денется. Но ты для него, для сына - должна, обязана, быть красивой.

Блииииин!!...как все похоже!!...у меня было желание спросить тя " Ты танцами не занималась?"....)))

Не раз убеждаюсь Я, что люди все одинаковые. Разные - только условия их обитания....)

И еще хочу добавить. Ты часто извиняешься.

За что?...за свою точку зрения?!...

Будь уверенней !!...
ЛЕВша
Зоря
Сообщение было удалено
Точно Зоря!!...

Я вот транжира- еще тот!...и ввел за правило - избавляться от денег. Не тратить, а отдаю своей. Она у меня "кошелек"))).

Да и интересно так даже....с деньгами ты можешь многое. А теперь сделай то же самое, но без них. Смекалка развивается.)))))
ЛЕВша
снежка
Сообщение было удалено
Ах ты....такая!!!!....и пинок....)))))

Он сделал тебе подарок и не ждет таких же действий от тебя.

Он проявил заботу(пицца) и внимание(подарок).

Будь благодарна и скажи что ты в восторге. Он не ждет от тебя открыток. Ему нужна твоя степень заинтересованности им.

А там и до большой люби не далеко....

Удачи!...
ЛЕВша
Оля.
Сообщение было удалено
Кто убедил?!!!!!....(рука тянется к прикладу автомата)....))))
ЛЕВша
Оля.
Сообщение было удалено
А меня, если я не девочка, не любишь?!!!( надул губки)....))))))
ЛЕВша
Кисуля
Сообщение было удалено
Нууу вооот!!...главное что ты сама поняла кто ты, а кто он....

Это и есть опыт. Когда "сам и до всего"...

Свой опыт бесценен ....
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
Снежка, я тоже приверженец здорового питания, хотя мясо ем,но довольно-таки редко. А еще практически не употребляю алкоголь. Успокойтесь. Он вас знает уже 4 года, уж явно в курсе вашего меню и вкусовых пристрастий. Если начал с вами отношения, значит, они его не смущают. Не волнуйтесь раньше времени и не накручивайте себя. Если хотите, чтобы он ночевал, и он этого хочет, то ночуйте, зачем себя ограничивать в приятностях? Тем более так вы сможете лучше узнать друг друга в быту и в повседневной жизни. Говорят, настоящая любовь не так, которая выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости. Будет что-то дарить - демонстрируйте радость, так вы его еще больше воодушевите и сподвигнете на новые знаки внимания.
Кисуля
Зоря
Сообщение было удалено
нет, бывший женат)))
ЛЕВша
.нет, бывший женат)))[/quote]

)))))

Даем тебе установку.

Отбивай теперь" бывшего"

Жене скажи "Попользовалась и хватит!!"

))))

Кисуль, вот ты попала! ))))))

Без обид.)))
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я тебя очень, очень, очень люблю, ЛЕВушка!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
Работа горит, надо срочно делать, скоро вернусь, целую!
ЛЕВша
Оля.
Сообщение было удалено
Вау!!!!!!(тройное сальто назад)....)))
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Еще балетом, фигурным катанием, рисованием и в хоре пела. Еще, может, чего - сейчас не вспомню. Работа))
Николь
Оля.
Сообщение было удалено
Оль, эти все занятия были для того, что бы дома поменьше находиться? Или мама о вундеркинде мечтала.. А выросла обыкновенная ...

Может, отсюда все недоразумения?