История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
А про танцы...кода спрашивал про животик. У меня была версия)))
Оля.
[4121531831]
Николь
Сообщение было удалено
О ком она мечтала - о себе в улучшенной версии. И до сих пор от меня этого требует. Но заниматься чем-то меня НЕ заставляли. Ходила, если самой нравилось. Наоборот, не сбылась мечта детства - муз. школа. Мечтала профессионально играть на пианино (дома стояло), но мама как раз меня пожалела (ее в детстве заставляли), и не отдала. А я хотела ужасно. На любительском уровне играю, в кружок форт-но ходила, но это не то, хоть и сойдет, в принципе.
Левушка, фигура хорошая у меня))
Оля.
[4121531831]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
А я тебе патроны подам) Кто, кто? Мама, конечно. Прямо так и говорила: "У тебя ничего не получится. Ты ничего не можешь/не сможешь. У тебя вся жизнь будет ... " Ну, это я уже писала, ладно.
снежка
[1455335046]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, я не привыкла ждать с моря погоды. Лев пропал, зато Телец появился на горизонте. зачем мне журавль-Лев, если есть синица-Телец?! он счастлив и я какая-то окрыленная и таять начала с ним. о любви мы пока не думаем, не спешим. всему свое время. а вообще так странно мы как друзья обсуждаем, как каждому сделать приятно, что каждый хочет. пока свыкаемся...
Оля.
[4121531831]
Ой-ой-ой, мне тут работы подкинули... О_О Но это лучше, чем без нее)) Но я с вами!
Оля.
[4121531831]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да, ситуация... Желание иметь ребенка тоже за пояс не заткнешь... Мда-а... Суррогатная мать? Тоже не то, но - вариант. У мусульман проще... Да простят меня женщины... шучу. Смотри, какое желание переборет. Заталкивая что-то в себя, будешь чувствовать себя только хуже. По себе знаю.
ЛЕВша
[1181771256]
снежка
Сообщение было удалено
Я с тобой согласен полностью..)))
А о любви не думайте , она сама "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...."...)
Мнения я услышал...и когда приму решение, тебе, не сомневайся, за меня стыдно не будет...)
Оля.
[4121531831]
Оля.
Сообщение было удалено
Да ты меня вообще вдохновляешь, дорогой!:)
Оля.
[4121531831]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Конечно, правильное решение только за тобой. А мы тебя просто хотим поддержать)
снежка
[1455335046]
Зоря,
я люблю больше не принимать, а отдавать. и так приятные мелочи демаем друг другу. просто без перегибов и без намеков. сюси-пуси избегаем. вообщем не спешим. всему свое время. очень комфортно нам.
о еде всегда с мамой сравнивает, что она у него просто, но вкусно готовит(а я итал, китайс, франц, индийс, фьюжн готовлю) вообще сказал о моих стараниях - едобильно =( а я не люблю эти совковые рецепты. и себе конечно не хочется изменять(нашла компромис ему делаю, что он просит, а себе свое) да, в еде переборчивые тельцы не то слово. вижу по выражению лица, что еле лезет, взяла и выгребла в мусорку, чтоб не мучился. обидеть боялся или высказать недовольство. вообщем с прикармливанием пока проблематично. не покорю его середце через желудок. а вообще у него горло начало болеть, сказала, что отвезу в больницу к врачу. то обрадовался моей заботе. правда чуток поломался, что уже взрослый и сам дойдет. но недолго отнекивался. вообщем все случилось в положеное время так наверное и так должно было произойти. вчера сказала, почему ты не проявил себя раньше мы бы за это время сделали друг друга очень счастливыми. он сказал, что если судьба то и через 10 лет бы так было суждено. а я думаю, что все от нас зависит, а не от звезд и обстоятельств.
Всегда договаривался на стрижку с утра...а вот в последнее время назначает на 20-00.....))) и перед выходными...)))
В общем...если ЧО - я не виноват!!...)))
Оля.
[4121531831]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
На десерт она тебя назначает))) Счастливо!:)
Оля.
[4121531831]
снежка
Сообщение было удалено
Снежечка, еда - не главное:) Насчет этой поговорки про сердце мужчины и желудок уже столько юмора - и от мужчин самих. Правда, для Тельца еда больше значит, чем для остальных - домашний же парень:) Научишься или к своей кухне приучишь:) Во всем остальном - даже не комментирую, просто порадуюсь за вас:)
Кстати, мой Лев иногда меня "строит", чтобы не готовила - если я уставшая. Но чтоб сам приготовил - фиг! Ну, типа "макарошек свари". В общем, непривередливый, но, конечно, я этим не злоупотребляю - люблю, чтоб порядок был:) Ну, и кормить же их надо - моих мужчин:) А кто это сделает лучше меня?:)
снежка
[1455335046]
я тут лазанью готовила - всем всегда нравилась. он мне сказал - ну ниче так, пойдет =) зато борщ уплетал будто я ему самый вкусный деликатес дала =( курочку с французским соусом сделала в духовке (по 5-бальной системе 4 дал) вообщем чем проще тем лучше для него... надо у мамы его рецептов натырить(правда мы не знакомы)
вообщем вчера кормила его, а он меня. а потом дурачились. блин счастливы как дети...
ЛЕВша
[1181771256]
Я стригусь....
Снежечка, еда - не главное:) Насчет этой поговорки про сердце мужчины и желудок уже столько юмора - и от мужчин самих. Правда, для Тельца еда больше значит, чем для остальных - домашний же парень:) Научишься или к своей кухне приучишь:) Во всем остальном - даже не комментирую, просто порадуюсь за вас:)
Кстати, мой Лев иногда меня "строит", чтобы не готовила - если я уставшая. Но чтоб сам приготовил - фиг! Ну, типа "макарошек свари". В общем, непривередливый, но, конечно, я этим не злоупотребляю - люблю, чтоб порядок был:) Ну, и кормить же их надо - моих мужчин:) А кто это сделает лучше меня?:)
Вот-вот.....я по кухне вообще не заморачиваюсь. В смысле поесть, сметаю все. Для меня пытка когда она спрашивает "Что приготовить?". О Боже!!!...да хоть просто творога намешай со сметаной и сахаром и я еще Спасибо скажу и Как вкусно!....но только не спрашивай меня Что приготовить?...)))
Оля.
[4121531831]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Мой тоже любит творог со сметаной и сахаром)) Ты там не засыпаешь?:)
Оля.
[4121531831]
снежка
Сообщение было удалено
Да ты счастливая женщина! Каша, супчик, котлеты, яичница - самые простые блюда у него в фаворе - это ж сколько времени экономится))
снежка
[1455335046]
Оля, ЛЕВша,
тут посложнее. сказал, что будущей жене не повезет. он переборчив в еде... я думала утрировал, нет. все есть не будет. вообщем смотрю, что б он во всех планах был сыт(и что б накормлен и сексуальный голод утолен и поговорить)
вообщем надо идти на кулинарные курсы =)) и желательно к его маме =)))
блин я так вдохновлена ним... я закончила проэкт раньше времени. сижу рисую... уже наперед нарисовала. начальник в шоке. прихожу на работу вся сверкаю. ну естественно прически стала делать новые. на шопинг планирую на выходные... вообщем женщине нужен стимул. мне коллеги мужчины комплименты делают. вот два сослуживца пригласили на китайскую церемонию. вообщем я уже о льве забыла. на тельцовской ветке не так активно все. так что не пинайте
Оля.
[4121531831]
снежка
Сообщение было удалено
Да все нормально, все равно же лев тебя сюда привел:) Ну что ж, научишься, в традиционной домашней кухне ничччего сложного. Меня б кто научил лазанью, курочку с французским соусом... Да-а... Мой бы оценил. Ну, будет больше времени - че-нить приготовлю. Хотя тоже иногда и балую их чем-нибудь эдаким,, но - редко! Не разбалуются зато))
Оля.
[4121531831]
А, Кисуля, забыла тебе написать. Ну что ж, ничего страшного, там, по-моему, и ничего такого оскорбительного нет. Пусть знает! Ему это даже полезно) Так что не переживай:)
снежка
[1455335046]
я вообще-то не из тех дам, которые на кухне любят стоять... куплю мультиварку и пусть готовит, даже помешивать не надо. набросала продукты наночью, включила таймер отстрочки и на утро просыпаешся от запаха еды.
вообщем я счастлива.(тттт чтоб не сглазить) чего и вам девченки желаю.
ЛЕВша у нас - мальчишка, ему тоже пожелаем)) Умничка, все у тебя будет хорошо. Он тебя любит (а Телец - это надежно), вы года отлично знаете друг друга - все складывается как нельзя лучше.
Оля.
[4121531831]
Оля.
Сообщение было удалено
4 года
снежка
[1455335046]
Оля,
нет, это не любовь... просто симпатия, страсть появилась... но не больше. это чувствуется...
ладно дела в центре. ускакала. всем хороших выходных. все целую и удачи
Оля.
[4121531831]
снежка
Сообщение было удалено
И тебе!:) Ну, так правильно - любовь она или сразу появляется, а у вас 4 года только дружбы было, или потом - как в вашем случае, но тогда она уже надо-олго... Счастливых выходных! Тельцу пламенный привет!
Тут один крендель на ветке про Козерогов написал...Отпечаталось в голове, думаю,ну надо же так о себе любимом: " Я вот миллионер... А люблю обычную гречневую кашу. И хлеб с маслом.. Люди смотрят, удивляются..."
Николь
[3300544848]
А вообще, Снежка, анекдот на эту тему знаешь? Простонародный, но с философским смыслом...
На полевом стане... Хозяйки, жены комбайнеров, дежурят на кухне по очереди каждый день, готовят еду...
Бригада села обедать. Недовольный голос Васи.
- Не щи, а какая-то бурда!! В помои их вылить !! Еда - для свиней. Это кто ж такую приготовил?
- Вася, так то ж твоя жена стряпала...
- Да?..... Ну я и говорю, посолить - и можно есть...
Оля.
[4121531831]
Николь
Сообщение было удалено
Да, вкусы от денег не зависят.
ЛЕВша
[1181771256]
Николь
Сообщение было удалено
Ха-ха...!!!
А люди удивляются - что он миллионер или что он кашу ест?...)))))
ЛЕВша
[1181771256]
Николь
Сообщение было удалено
)))))))))))
ЛЕВша
[1181771256]
Николь
Рассмешила. Реально.
На 5 из 5 по 6-5 бальной шкале)))))
Я ушел.
Всем приятных выходных....)
Оля.
[4121531831]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
И тебе - приятных!:)
Зоря
[454345836]
снежка
Сообщение было удалено
Снежка, а что по-вашему любовь? Вам, что 15 лет, и любовь ассоциируется с эмоциональной зависимостью, когда крышу рвет? Хорошо друг с другом, и ладно.
снежка
[1455335046]
Зоря,
фиг его знает что такое любовь... я еще не любила... да и особых привязанностей у меня не было... нам хорошо вместе и все. радуюсь сегодняшнему дню, а что будет завтра не загадую. нам не по 15 лет. я особого крышесноса и не хочу. хочеться стабильности и спокойствия(но не рутины) потому на выходных едем на великах за город на пикник. спаковала уже ракетки, мячик. вечером продукты купим.
о еде да и вообще о всем - дело привычки. к хорошему быстро привыкаешь. а я с едой экспериментирую.(еще никто не умер) =)))
ну, не знаю, я не намного старше вас, буквально 3 года, но, наверное в силу того, что у меня были отношения, где срывало крышу и потом жуткая боль, опустошенность от разрыва, разочарование, короче, В общем, теперь я пришла к выводу, что мне нужно в близком человеке наличие определенных человеческих качеств - порядочности, верности, способности любить, заботиться, нести ответственность. Именно наличие этих качеств и привлекает больше всего. А забавлять я и сама себя могу, если нужно.
Зоря
[454345836]
как посмотришь на пары, где мужчина изменяет, а женщина стыдится людям в глаза посмотреть или она тащит продукты с магазина, упокаванная, а он рядышком идет, налегке, с сигаретой. На женатые пары, где любовница - практически норма, потому что ему, видишь ли, скучно, или секс не надо, как надо, или еще что. Или живут, как чужие люди, кроме детей и жилплощади ничего не объединяет... По большому счету, из тех пар, которые я знаю, реально процентов 10% можно сказать, что живут в любви. а все остальные и рады бы разбежаться, да некуда бежать, или детей жалко. Реально то, что многие женщины среди некоторых знакомых прощают своим мужьям, я бы, пожалуй, простить не могла.
Зоря
[454345836]
не надо, как надо - не такой, как надо, сорри
Кисуля
[291725212]
спасибо, ребяты)
сегодня меня пригласил на свой мальчишник парень, моя первая любовь 4 года вместе были)
Лев- не звонит.
снова зарегилась на СЗ, а то как Лева то был удалилась)
чтобы еще вам рассказать...?)
Кисуля
[291725212]
ЛЕВша)
да она и так про меня знает... ей и говорить не нужно) оставить в покое несчастную женщину стараюсь
Оля.
[1963650559]
Девочки, мальчики, я сегодня напилась, я такая пьяная... Мой в душе... Опять маман наехала круто, он - ничего. Ну, я\ ему сказала что он не сможет меня защитить, если что, что мужики, которые любят, себя так не ведут. Еще сынок остался у бабушки (работы было много у меня, она с садика сегодня забрала, а это бывает крайне редко) - сам сказал, что останется. Она на пустом месте наехала... И этот не шевелится. Короче, п-ц. Я пьяная, хоть пью ну ооооооооооооооочень и ооооооооооооооооочень мало и, как видимо, не умею питьь)))))))))))) Все, он принял душ, убегаю... Завтра, гнаверное, мне будет стыдно. Но я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Здесь поддерживают больше, чем в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
Гость
[1920480697]
Оля.
Сообщение было удалено
Да-а-а... Можете долго ржать сейчас...)))
ЛЕВша
[1181771256]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая как она попадала в кнопку на "клаве", Оля разошлась не на шутку .
Ха-ха!!!!!!!!! Муж бедный в душе закрылся. Даже представить не может что его сегодня ждет...!!!!!!!!
снежка
[1455335046]
тут есть кто живой? у нас гроза... я боюсь грозы. не могу уснуть
Зоря
[454345836]
у нас тоже гроза
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
снежка
[1455335046]
плакали мои планы на выходные... =(
Зоря
[454345836]
снежка
Сообщение было удалено
ну, проведете уикенд вместе, будете пить горячий чай и заниматься любовью, чем плохо-то?
Зоря
[454345836]
а я спала. Но от этой грозы проснулась и теперь не знаю, что делать. пойти что-то дальше поспать?:)
снежка
[1455335046]
да вот думаю может так быстро ему надоем, если каждый день видимся. хотя у нас всегда разная программа развлечений... да и он приболел. говорю давай "лечится"(пропотеемся под одеялом) я б тебе чай с малиной носила каждый час... сказал, что дома наверное лучше отлежатся