Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1572
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
вообще говорят, что в любви, как и в пище лучше слегка недоедать, чем переедать. Делать некие паузы. Снежка, у вас хорошие отношения, поверьте моему опыту. И даже если вам будет казаться, что что-то не так, не хватает яркости или есть легкое недопонимание, то это у всех есть, в общем-то. У меня знакомые тоже несколько лет встречались, в глазах знакомых казались просто идеальной, для меня шоком было, когда она сказала, что "вот мы уже столько лет вместе, а все равно есть некие шероховатости". Мене кажется, что на формирование любви нужны годы, за это время люди словно "прорастают" друг друга, даже похожи друг на друга становятся в привычках, оборотах речи.
Зоря
идеальной парой, опять слово пропустила. Вообще, когда все хорошо, то я лично заметила, что другого человека в паре как-то начинаешь воспринимаешь как данность, а вот уже расставшись или когда есть риск его потерять - понимаешь значение этого человека в твоей жизни. "Имея - не храним, потерявши - плачем". Опять же народная мудрость.
Зоря
Гость
Сообщение было удалено
Почему же ржать? Мы же тоже люди. Понимаем. А у человека хоть где-то должна быть отдушина.
снежка
он, как громоотвод для меня и заземление... я вообще-то по жизни активная. он спокойный. вообщем не понятно как нас угораздило подружится. мы противоположности. хорошо, что он не типичный телец(это был бы трындец)

воздух и земля не очень хорошее сочитание. но нам вопреки хорошо
Гс
Привет девочки!

Зорь,у тебя такая легкая грусть проскакивает иногда...

Снежка,что ты все боишься-боишься....спугнешь чувство-оно такое хрупкое...
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
да я все об этом раке думаю, какая бы мы с ним была идеальный пара: он умеет деньги зарабатывать, а я тратить, он серьезный, а я все же несколько инфантильна, он пессимист, я хорошо информированный оптимист, он больной, я здоровая, он любит готовить, а я люблю есть:) В общем-то он меня уравновешивал бы так неплохо. Дополнял бы:)
снежка
Гс

да просто это впервые со мной... в жизни я так не туплю и страхи отгоняю. у меня подруг нет - особо и поделится не с кем... когда он рядом я о плохом не думаю. наоборот он сказал, что не жалеет и счастлив. я его вдохновляю.
Гс
Зорь,да мы все больные,в какой-то степени...ни этого его останавливает....разочарования и усталось у него,я понимаю,когда ничего не интересно...подожди,общайся,пока на горизонте никого не появится или он решится,как у Снежки,накроет)
Гс
снежка
Сообщение было удалено
Не подгоняй и не торопи события...все идет,как должнО,понимаю,что терять страшно,но у вас все хорошо,период узнавания друг друга вы прошли за 4 года,сюрпризов не будет уже,надеюсь)
Гс
НЕ ТОРОПИ-НЕ ТОРМОЗИ)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
понимаешь, ГС, я же после этой глупости, что сморозила, несколько потеряла его доверие. Он хоть и не совсем здоров, но там девочки все равно кружатся, аки вороны, потому что хорошие мужчины на дороге не валяются. Вот подцепит его какая-то более шустрая, а я даже проконтролировать не смогу этот процесс, потому что он уже менее открыт, чем раньше.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
я что_то пропустила...что сморозила?

А ты его чаще вызывай,звони....от куда знашь,что кружат?
Зоря
то и сморозила, что он в сексе наверное из-за болезни слаб, в общем-то. Да бывают там у него друзья с подругами. Что, думаешь, одна я заметила его полезность в быту?:)
снежка
блин, а я знаю все о его бывших... с кем спал, как выглядят они. вот вам и "бонус" (думаю позитивный или негативный) дружбы... он всегда ко мне приходил и рассказывал, что тревожит. вообще он всегда повторял, что нет дружбы между М и Ж... а я единственная подруга.. вспомнилось как сказал, любимая сегодня одна через год другая, а вот подруга как я навсегда
Зоря
кум заходит на жену жаловаться, тоже "враг" - вносит сумятицу в умы молодого поколения. Уж если не вышло ничего толкового создать - так сиди и молчи, а то ж сидят там, перемывают кости, балагурят о том, как трудно жить семейному человеку. А у него трешка пустая, сама понимаешь, свободная хата, да и он душа щедрая, вот и надятся все, кому ни лень.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
ОХ,как это тебя)надо было сразу все в шутку....теперь говори,что он и в сексе,такой же как в быту-супер)
Зоря
снежка
Сообщение было удалено
угу, у меня тоже самое. Тоже знаю его бывших, слава богу, их негусто. Но все равно.
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
да как же я могу говорить, если секса не было и ничего не было. На пустом месте не особо поговоришь.
Гс
снежка
Сообщение было удалено
Так это хорошо,когда все знаешь,будешь знать,где соломки подстелить....единственное,что могу сказать-не спугни...над тельцом долго издевалась,и он нашел другую,правда скоро появился,но у него была уже жена и ребнок,,,,
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
ну ты же на пустом сказала тогда и про болезнь и про интим....
Зоря
меня еще волнует, что он с бывшей своей иногда видится, так, типа по-дружески. Она вроде как спит там с кем-то, но с ним тоже иногда общается. А он к ней еще чувства некие испытывал, после расставания. Благодарен ей очень был, всегда тепло отзывался.
снежка
ГС

а чем спугнулии???
Гс
В смысле,что тогда ляпнула на пустом,а теперь,когда будет помогать_так же на пустом,при случае,скажи обратное..я не говорю,что сразу,в лоб...как_то так...естественно
Гс
снежка
Сообщение было удалено
Издевалась-измывалась-В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ)не считалась с ним,а он вроде как любил....маленькая была дурында)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
эти бывшие...а сейчас,испытывает?
снежка
мой сказал, что наблюдает за бывшими в соц.сети. и за мной(хотя сам не имеет аккаунта) через друзей сидит... вот нафига ему? сказал, не общается, но интерестно что в жизни происходит их
снежка
Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Тельца в дружбе

Нет проблемы в том, что Телец и Водолей √ люди разного пола. Водолей способна дружить со всеми. Телец тоже не чувствует мужского превосходства над женщинами. Так что дружба между ними возможна. Минус √ очень мало общих тем. Плюс √ оба постоянны в дружбе, не предают, ценят ответную надёжность. Если, в силу личных гороскопов, у них нашлись точки соприкосновения, то они будут дружить всю жизнь. Чаще всего общие интересы лежат в сфере работы и обсуждения супружеской жизни друг друга. Поссориться могут из-за небрежного отношения Водолея с деньгами Тельца (Водолей может не вовремя вернуть долг или сломать вещь и не увидеть в этом ничего страшного).

ха-ха... в любви не совместимы по гороскопам, зато дружба - отлично
Гс
снежка
Сообщение было удалено
так интересно же)не обращай внимание)

а что у него была несчастная любовь?
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
не знаю. Раки, заметила, долго забывают, вроде. Они любят пострадать над прошлым. Я с ним познакомилась через год, как он расстался со своей девушкой. Вроде как не так мало, мне бы хватило времени, чтобы психологически реанимироваться и созреть для новых отношений, а сколько ему нужно - не знаю.
снежка
Гс
Сообщение было удалено
да... было такое... с депрессии вытягивала. еще и с одной девочкой познакомила я... а потом помогала раны зализывать...

все спать. спокойной ночи. завтра спишемся
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Наверное,зависит от степени влюбленности,у меня-так точно...
Зоря
во-во, попробуй еще препарируй его голову, они раки вообще какие-то странные, чувствую себя лисой, которая сидит возле курятника и усыпляет бдительность цыпленка: "Ну, выйди маленький, я тебя не обижу". А я навязываться вообще-то не люблю, чувствую себя при этом каким-то мужчиной, и перестаю воспринимать тогда этого мужчину как мужчину. Поэтому, наверное, и поцеловать первая его не могу. Я могу целовать и целую обычно первая мужчину, но только в том случае, когда вижу явную заинтересованность, там мужчина руку взял, попытался как-то нагнуться, прикоснуться к губам, а я так могу еще фыркнуть, типа "не надо" или цмокнуть по-дружески. В уже близких стабильных отношениях могу проявлять инициативу. А вот чтобы сама нагло. Не, не могу. Может он действительно такой дружелюбный, исполнительный, не может отказать, и хорошо воспитан, в смысле всем своим друзья-подружкам носит подарки и угощения. Мало ли.
Зоря
короче, задолбалась об этом думать, пойду спать лучше. Спокойной ночи, ГС.
Гс
А попробуй чмокнуть-в знак благодарности,когда пользительное что_то сделает,а если в обморок упадет,то и искуственное дыхание мона сделать)...чмокнуть_то можно,это же не предложение к сексу...я по дружески,за просто....ничего такого
Гс
спокойной.......
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
надо будет попробовать. Вот с другими это как-то легко было. Я своих знакомых, которые находятся в разряде приятелей, могу поцеловать в щечку, типа по-дружески. В знак благодарности. А вот его не могу. Что-то мешает. Короче, робеть я с ним начала, а раньше так легко себя чувствовала. Но вот, когда возникло вот такое желание приблизиться и прикоснуться, чего-то я оробела.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Не робей,живем один раз....неужели не поняла,особенно,когда отца не стало...я поняла,когда мамы не стало...так что....
Гс
Все переживания,суета,беготня,понты-сразу меркнут......
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
сочувствую... Понимаешь, ГС, как я уже писала, я в отношениях с мужчиной, сколько бы ему там не было, чувствую себя обычно старше. Даже если он меня лет на 10-15 старше. "Ты себе свое болтай, а я себе свое знаю" - мысли примерно такие. У меня, наверное, комплекс амазонки, то есть слегка пренебрежительное, поверхностное отношение к мужчинам. Не знаю, откуда это, может от того, что насмотрелась на мужчин, для которых понятие супружеской верности - пустой звук. а может из семьи, мама к отцу относилась примерно, как к пустому месту. Я к сожалению, из неполной семьи, родители развелись, когда мне было 6 лет. И единственный поздний, долгожданный ребенок. Как следствие - эгоистична, капризна, избалована. А вот с ним утратила это чувство возвратного перевеса. Хотя он меня не намного старше.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Мне было 7 лет,когда развелись,похоже...да,и примеров удачной супружеской жизни не много-у меня такой же взгляд на жизнь...была между ОГНЕЙ,в нашей семье многочисленной,и как следствие,воспитывалась сама по себе,при этом получая пинки...но я доверчивая,когда подберутся близко к сердцу..ох...теперь все...еще амазонистие стала)
Зоря
в общем, сначало было все легко, а потом вдруг осложнилось. Но в целом я ему даже признательна, потому что уже как-то думала, что вконец погрязла в своей эгоистичности, и мне, главное, чтобы толк от мужчины был. А тут, вишь, любви хочу. Открыла в себе даже некие элементы жертвенности, как ни странно, море нежности...
Зоря
и даже, как ни странно, какой-то авторитет, трепет и уважение к мужчине:)
Зоря
однако надо спать, ГС, спасибо за беседу. Доброй ночи.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
эгоистичности не чувствуется в тебе,а скорее недолюбленность что ли,у меня так же,не хватало родителей,любви и нежности...не открывай сердце-я получила по полной,со своей нежностью)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Споки,мало сплю,поздно ложусь...и тебе спасибо..здесь легче поговорить...
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
вот поэтому и не открываю, наверное, боюсь обжечься. Хотя я же говорю, он отреагировал бы, наверное, нормально. Но не факт, что так как я хочу. А знаешь почему нормально - в нем мало развито эго. Ну, обычно люди, которые в свое время пережили чувство беспомощности, тяжелую болезнь и т. п. несколько по-другому смотрят на мир, менее эгоистично. Как ты правильно сказала - все эти понты, беготня, суета кажутся такой мишурой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЕВша
Когда мы(ты) говорим о взглядах "с высока", подразумеваем что научены жизнью, умеем просчитывать ходы, имеем какие-то принципы....

Но беда в том, что со стороны это кажется как - излишняя самоуверенность, завышенная самооценка(а цену себе знаем, действительно)....

И вот думаешь. А может, при всех условиях такта, прикинуться дурачком?...
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
может ты и нашла хорошего человека,на самом деле,с которым будет уютно и комфортно,и он откроется....надо доверять своим ощущениям...но как к нему подобраться?я вот от всех шарахаюсь...сижу...слезы...
Гс
Лешик,самый мой излюбленный способ-прикинуться дурой,спроса меньше)

притворись,бывает в жизни такие ситуации,что надо отпускать,а сердце на части,но все понимаешь...поверь,что они тебе и так благодарны за все твое добро...
Зоря
ГС, веришь, на слезу тоже пробивает. Относительно недолюбленности, даже не знаю,что сказать - мне как раз говорили, что я слишком разбалована и эгоистична (воспитатели, парни, не знаю, может они хотели, чтобы я возле них прыгала, как мартышка, а я чето не особо в этом плане), а если многие об этом говорят, то наверное, что-то в этом есть. Хотя, я лично не считаю себя ни доброй, ни злой, и не шибко-то эгоистичной, мне вполне достаточно считаться просто справедливой. И к людям изначально стараюсь относиться положительно, даже если передо мной мужчина, а дальше уже смотрю по поведению. Мама меня очень любит. А вот относительно отцовской любви, да, есть некая недолюбленность с моей и его стороны. Мы не были такими уж близкими людьми, но его смерть тяжело на мне отразилась. Мне долго не хотелось заходить в его опустевший дом, который так сильно напоминал, что его уже нет...И я уже никогда не смогу наладить с ним отношения и все исправить.