Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1573
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
хотя нет, вру. перед первым своим прыгала. Готовила, стирала, убирала. И все сама. Мечтала о семье. не такой, как у большинства, а такой, вот, хорошей, теплой, как должно быть, а не как есть, о семейном очаге.... У меня же его не было. А он этого как-то ну совсем не ценил. Воспринимал как должное. А потом, с другими, стала меньше напрягаться. Что принес - то и ешь. И скажи спасибо, что я тебе вообще чай приготовила! У меня близнец бывший как-то вскользь воды попросил. Пойди и возьми, я тебе что, прислуга? Чай не инвалид.
Зоря
и теперь у меня политика партии проста, как двери, что ты мне, то я тебе. Как аукнется - так откликнется. Не нравится - делай сам. В принципе, нормальная такая политика, справедливая.
Гс
Зорь,ты гони такие мысли,об отце,понимаю и сочувствую,так же переживаю,но тут уже...у меня в семье никак не проявляли чувства,хотя меня баловали,одета лучше всех,денег у меня мелкой было на расходы,что не у всякой взрослой женщины в портмане...я не про это...вот то же понимаю,что со мной что-то не так...кто-то принцессой называет,кто-то эгоистокой,а я не та и не другая...просто не привыкла к любви и прявлением чувств...
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
вот,я всегда вксуно готовлю,убираю,стираю-я чистюля по жизни и хозяюшка...избаловала...по три часа пельмени лепила)

как лучше?
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
что думаешь, я не лепила в свое время? Да на меня до 21 года всю выпечку сбрасывали. а в 21 сломалась духовка. И слава богу. А и сейчас готовлю, но реже, и стараюсь обычно для друзей. Вот для подруги приготовить что-то - это завсегда-с, а вот для парня - нет, пусть сначала заслужит. Ничего, по мне, нормальная политика партии. Не люблю, когда мужчина воспринимает девушку исключительно как кухонный комбайн и постельную принадлежность.
Зоря
ладненько, я спать. Доброй всем ночи. А то уже в который раз прощаюсь и проститься не могу.
Гс
Зорь,прикинься,дурой,как посовеовал Лешик,а потом посмотри,как лучше..нам намекают,что мы себя сами передурили)
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
я приятности делаю,хвастаюсь,что я вот такая...но при этом и шпыняю,гоняю...это же и я люблю готовить вкусно и что бы было чисто...а могу залечь на целый день-бутеры в распоряжении,и сам сбегает в магаз)
ЛЕВша
Хотел поддержать с Вами разговор, да работа сбила с "волны".

Я тут, а вы сладко спите....Ээх(вздохнул)...

...ключи потерял с утра....нашел!.......у Нади! Парикмахерши!...))))
Ксюша-Весы
Подскажите, что это может значить? Познакомилась со Львом на СЗ, через три дня встретились, был секс, обоим очень понравилось. Потом он еще раз пригласил на свидание, прогулялись, поехали к нему, я осталась ночевать, он очень ухаживал, заботился, все было хорошо. Все это время общались на сайте и по смс. Вчера он пишет смс: привет, чем занимаешься, предложил встретиться, я согласилась, спросила во сколько, и он замолчал. Не отвечает, думаю, может занят. Захожу на сайт, он в онлайне, но ничего мне не пишет, и так до вечера и не написал. И я молчала. Что это может быть? Он договорился о встрече с другой, или передумал. Я не хочу его спрашивать ни о чем, вообще обиделась на него. Скажите, что это может быть, и что мне делать? Спасибо.
ЛЕВша
Привет!

Перевел вас на "скамью запасных".

Еще объявится , когда у него не будет кого-то "под рукой"...

Он женат?...
снежка
всем доброго утречка!!! разбудил меня звук стука в дверь. открываю, стоит телец и держит мокрого котенка... у меня теперь новый член семьи... вообщем сказал, не мог долго спать и пришел ко мне обниматься и целоваться... покупали "ребенка" сейчас послала за средствами от паразитов. у нас трехцветная девочка(надеюсь принесет счастье) сказал, сам животных не любит, но вспомнил как я люблю и по мусоркам хожу подкармливаю решил взять для меня.

всем хороших выходных. а у меня хлопоты с кошкой и больным тельцом =)
Гс
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да...у него их там не мало уже...СЗ-виртбардель....
Ксюша-Весы
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Не женат, развелся 2 месяца назад.
Ксюша-Весы
ЛЕВша
Сообщение было удалено
А если объявится, как мне себя вести?
ЛЕВша
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
Хочешь продолжить общение с ним?

Ответишь на мои вопросы?
Ксюша-Весы
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да.
ЛЕВша
Сколько вам лет(обоим)?
Ксюша-Весы
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ему 28 мне 36
ЛЕВша
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу,не сомневайтесь...чуть занят...
Ксюша-Весы
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Жду
ЛЕВша
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
Если есть возможность, посмотрите фильм "ravenous"

Вы мне интересны, и ваша ситуация.....но выходные, вы должны меня понять....
Зоря
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
ничего не делать. Как говорят менты в таких случаях - ждать три дня, потом подавать в розыск:), а в вашем случае забить и жить дальше. Он вам вообще ничего не должен. Ну, встретились, ну, переспали, что, это к чему-то обязывает? Может у него так со многими, секс на 1-2 раза, потом игнор.
ВесихаТата
Сообщение было удалено
Он вам откровенно и открыто дал понять,что Вас он не уважает раз ТАКОЕ говорит.И может это к лучшему для Вас,забудьте его, такой лев как он не один,любите себя и не унижайтесь!!!
Ксюша-Весы
Зоря
Сообщение было удалено
Да, но был же не просто голый секс и все, были разговоры, встречи, прогулки, он заботился очень, переживал и т.д. И зачем он тогда на встречу пригласил и исчез? Не понимаю(
Зоря
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
1) СЗ не предполагает серьезных отношений в большинстве случаев

2) "Захожу на сайт, он в онлайне, но ничего мне не пишет, и так до вечера и не написал. И я молчала. Что это может быть? Он договорился о встрече с другой, или передумал. Может быть и то, и другое". А может он просто решил сделать паузу или у него изменились планы, решил зависнуть с друзьями.

3) "Я не хочу его спрашивать ни о чем, вообще обиделась на него. Скажите, что это может быть, и что мне делать?" Или спросить прямо или ждать молча. Или не ждать, а жить своей жизнью.

4) "Да, но был же не просто голый секс и все...." "Голый" секс вообще редко бывает. Все равно люди о чем-то болтают, прогуливаются, какой-то досуг организовывают. А не встретились, и не говоря не слова, сразу в койку.
Зоря
ну и вообще, мужчины более консервативные, по факту вы встретились, прогулялись, переспали. Потом еще раз встретились, переспали, поговорили, прогулялись. Обычный, ни к чему не образующий досуг. Нужно было сразу спросить, чего он ищет и с какой целью хочет с вами встретиться? А если вы этом момент упустили - то поздно пить боржоми, когда почки отказали. Подружились бы хоть сначала, узнали бы его получше.
Зоря
Секс - не повод для знакомства. Любимое мужское выражение. Выяснили бы все сразу - тогда могли бы на него обижаться. А так он вам по сути ничего не должен. Ну, думал встретиться, а потом передумал.
Ксюша-Весы
Зоря
Сообщение было удалено
Дело в том, что когда произошел секс, я ни о чем не думала, в смысле, что если это будет 1 раз то и фиг с ним, зато я сейчас получу удовольствие а там будь что будет, не позвонит больше ну и ладно, пофиг было что он там подумает и будет ли продолжение. Но он начал писать приглашать на свидания, ну и закрутилось. Теперь вот пропал. А я не знаю что думать. Обидно как то, неприятно.
Зоря
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
а за что обидно? Ксюша, вам 36 лет, ему 28-мь. Вы получили удовольствие? Получили. Ничего друг друга особо не обещали? Не обещали. Почему же должно быть обидно? Ну, пропал не после первого секса, а после второго. Разница невелика.
Ксюша-Весы
Зоря
Сообщение было удалено
Обидно за то, что спросил чем занимаюсь, о планах на вечер, предложил встретиться, сказал куда пойдем и что будем делать, я согласилась и спросила во сколько - а он замолчал и всё... Вот что обидно, как с вещью со мной.
Зоря
обычно мужчины помладше ищут дам постарше просто для секса, это что, для такая новость большая? Особенно на сайтах знакомств. Другое дело, если бы еще где-то по работе и в кругу друзей, тогда уже можно было предполагать симпатию, все же там общий круг, и мужчина понимает, что это налагает некую ответственность. А сайт знакомств - красота. Выбирай кого хочешь, на любой вкус, и ничего общего. Не понравилось - расстались и все. И никто никому ничего не должен.
Зоря
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
понимаю....сочувствую...Ну что уж тут делать, придется пережить...Почитайте книгу какую-то, посмотрите фильм, отвлекитесь, переключитесь еще на кого-то. Через пару дней, максимум месяц - все забудется.
Ксюша-Весы
Зоря
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Понимаю, что все пройдет и забудется, естественно, но, если честно, хотела бы с ним отношений, уж больно понравился мне.
Зоря
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
можете написать что-то ненавязчивое, не грубите, сдержитесь, иначе отпугнете. "Типа что делаешь на выходные, какие планы..." Что-то ненавязчивое, но с намеком...Воздержитесь от упреков - мужчины этого не любят.
Зоря
ну, и смотрите на реакцию. Если не реагирует, то и надеяться не на что.
Ксюша-Весы
Зоря
Сообщение было удалено
Да ну, мне гордость не позволит написать ему, только если он напишет, я, может быть, отвечу, а так - нет, никогда не напишу после такого.
Зоря
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
тогда не пишите.
снежка
девочки, а я сегодня гуляла с Тельцом и встретила Льва случайно(как закон подлости). он меня сразу заметил. а я еще очень красиво выглядела. вообщем пока мой телец мороженое покупал лев на меня смотрел в наглую. мы 2 раза встретились взглядами, но я отводила глаза. потом он сокращал расстояние(стоял в 5 метрах от меня) и вот когда уже был в метре от меня не подошел, не поздоровался. а наоборот к нему компания подошла и он с девушками и парнями фотался. вообщем глазами ел, но своим видом показал, что мы не знакомы. я тоже держалась гордо. с тельцом не обнимались, не целовались, но лев увидел, что я не сама и не одинока. вообщем плюнула я на него и забыла. мне с теленком очень мило
ЛЕВша
Ксюша...как моя сестра)))...Оксана...Оксан...Сан....Санчик. Санчик - так я зову ее. Ксю - так зовет ее муж. Ксюша - а так, наша мама.

Привет!

Девочки накидали тебе, что они думают про твою ситуацию. И я тож присоединяюсь к их коментам.

Тебе,главное, сохранить свое" лицо". Не чувствовать себя "вещью"...

Делая шаги к его персоне, ты только повышаешь его самооценку, пропорционально понижая свою.

Отнесись к этой ситуации как к развлечению. Теперь вы - знакомые. Хорошие знакомые..и еще любовники. Хороший секс, с приятным человеком. Надеюсь и ты ему понравилась. Он тебя же не тупо поимел. А поухаживал за тобой. Как и многие воспитанные парни, поступил благородно. И с уважением к тебе. К сожелению многие потом боятся открыто сказать о дальнейшем развитии отношений. Им проще все" оборвать".

Откровенный разговор поможет понять что хочет каждый из вас(секс, любовь или экскорт-услуги).

Такшто ведите здоровый образ жизни. А здоровый образ жизни - это и секс в том числе.

На данном этапе вас обоих может связать только секс. А дальше, время покажет, чем черт ни шутит, и фату примерете. Наслаждайтесь обществом друг друга.

Желаю тебе, чтоб показатель эндорфинов был на высоком уровне......))
Ксюша-Весы
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!)) Но я жду от Вас советов, что мне делать:

Ксюша-Весы

ЛЕВшаПривет!

Перевел вас на "скамью запасных".

Еще объявится , когда у него не будет кого-то "под рукой"...

Он женат?...А если объявится, как мне себя вести?

Хочешь продолжить общение с ним?

Ответишь на мои вопросы?
Овен
Львенок мне в пятницу впервые написал письмецо подлиннее в перерыве (по его собственным словам))), о том что он не квасит со студенческих лет и выглядел тогда гораздо лучше однокурсников после попойки, о том, что читал народу лекции о вреде пьянства и курения, они об этом до сих пор помнят и не приглашают его на встречи. Что почти все после вуза утратили свои идеалы и превратились в мещан, диванных пузатых овощей с пивом, женились на первых подвернувшихся под руку девках, которых не потребовалось долго искать и добиваться, наклепали детишек.

Пожелал мне хороших выходных и урожая на даче.

В ответ я написала, что думаю так же, что человек имеет право жить собственной жизнью, а не требованиями окружающих, что надо уметь признавать свои ошибки и исправлять их (получить доп. образование, сменить работу, развестись). И написала еще, что без машины (брат в отьезде) на дачу не поеду. Надеялась, что может пригласит встретиться, но наверное снова предпочел общество друга и игры на компе...

Интересно, с чего это вдруг он написал мне такое и много получилось? Соскучился, не с кем пообщаться?

Правильно делаю, что жду его инициативы, судя по всему
снежка
ЛЕВша, а прокоментируйте в своей манере мой случай вчерашний. буду благодарна.

просто реально смотрел на меня таким взглядом... а потом наверное понял, что я не делаю шагов к нему... сам шел в мою сторону, но я не сделала последний шаг на встречу... и тут как раз классика жанра, когда уже был в 1 метре от меня - он увидел знакомых, а ко мне подошел телец... но мне кажеться он шел ко мне. я стояла одна, просто момент был упущен... долго думал и смотрел...

о тельце - я реально счастлива. я чувствую себя рядом Женщиной. руку подает, вперед пропускает, когда было холодно вечером для меня взял в рюкзак курточку(так мило) а я палочки от комаров и перекусить. нет пока страсти на публике, но она и не нужна. в обществе держимся друзьями. зато весь пыл находит выход в интиме. не растрачиваем на показушные на улицах =)))
Гость
Я с тобой на "Ты", но степень уважения к тебе не становится меньше при этом...))

Привет!

Только не вешайся ему на шею. Не отслеживай его. Не предлагай себя.

Он тебе нравиться ?....тебе главное сейчас остаться в подругах. В его друзьях(в реале)....не выясняй отношения. А тем более - не скандаль....

Он сидит в инете....найди общую тему. На том же сайте СЗ обсудите кого нить из участников...спроси его совета о каком нить твоем намечающимся кандидате. При этом напомни ему что с ним тебе было классно...веди себя так, как буто ни чего неприятного не произошло. Как буто так и надо....

Просто дружи с ним...

Но Ты должна ему нравится...

Если не идет на контакт... Все! В корзину!...

Большая вероятность что он еще вернется....еще на "пару раз".

Ведь ты опытней его. Будь рассудительной и мудрой...

И не вздумай превратится в "просящего ..

Пиши!....))
Гость
79690 это ЛЕВша для Ксюши...
Овен
А для меня можно?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЕВша
Овенок, привет!

Снежка, привет!

Пока убегаю, отпишусь позже.

Девчонки скоро подойдут, пообщайтесь.)))
Ксюша-Весы
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нет, не буду я ему ничего писать, а тем более, спрашивать о каких-то там кандидатах. Я думаю, может вообще пропасть, ну не заходить на СЗ, может он проявится как-то. И если появится, как себя с ним вести?
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Удачи, ЛЕВушка)))) Ждем))))
Мариша
У меня родители мама весы, папа лев

Ну что сказать про их союз? Идеальный! Совместимость 100% (20 лет вместе!)

Сама я Львица (поэтому буду судить по себе)

Его поведение чем-то напоминает мое

Про "если суждено будем вместе" прост ос языка сорвал

А остыл ... похоже на нас, мы левы любим внимание, постоянное и не из тех кого, начав игнорировать, вернемся, наоборот отсутствие внимания отталкивает нас

Вам нужно время, дело даже не в гороскопе, а в человеческом факторе, ему нужно отойти от разрыва (полгода после 3 лет - это мало + непонятно что стало причиной разрыва)

Общайтесь пока в аське, давй понять, что тебе с ним хорошо, но не дави

Если лед не тронется, можешь через месяц, а может два намекнуть ПРОСТО на встречу, без каких-либо физических контактов, а тем более намеков (он же завоеватель!)

Если не проявит инициативу просто гуляйте

НО! Вы должны быть сногсшибательны, выглядеть на все 100! Сексуально ,но не вульгарно! А начнет лезть СТОП! Только если согласен на отношения

Так и аргументировать, типо это важно для вас и все такое (плевать даже если что-то было, все только в отношениях)

А потому все поцелуи, а тем более секс только когда он точно скажет, что вы пара!

Будет тяжело (особенно если вы его так любите), но если хватит сил все будет супер! Счастья вам!