Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1574
Мариша
Пиши!....))Ой, нет, не буду я ему ничего писать, а тем более, спрашивать о каких-то там кандидатах. Я думаю, может вообще пропасть, ну не заходить на СЗ, может он проявится как-то. И если появится, как себя с ним вести?[/quote]

Ой, не советую пропадать! Не с нами, не с львами такие штуки! Один день маемся, на второй поиск открываем! Опасно! Но и надоедать не нужно, т.к. на зло можем глупостей натворить

У нас же корона блин!))))))

Просто общаться, не хочет, забить, сам напишет, а не напишет так через пару дней (чтоб поскучал и побесился, типо как Меня могут игнорить))), но не долго!)
Мариша
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
Ой, не советую пропадать! Не с нами, не с львами такие штуки! Один день маемся, на второй поиск открываем! Опасно! Но и надоедать не нужно, т.к. на зло можем глупостей натворить

У нас же корона блин!))))))

Просто общаться, не хочет, забить, сам напишет, а не напишет так через пару дней (чтоб поскучал и побесился, типо как Меня могут игнорить))), но не долго!)
Ксюша-Весы
Мариша
Сообщение было удалено
Я вообще ему не хочу писать, даже если он и через пар дней сам напишет, сомневаюсь, что отвечу ему, т.к. даже не знаю, что делать в такой ситуации..
ЛЕВша
Ксюша

Я тебе уже написал в какую категорию он тебя записал.

И как ты понялА, что секс с тобой ему понравился? Не говори!!!!!.....я сам догадаюсь))))) .............он - КОНЧИЛ!!!!!!.......и еще - он сам тебе сказал о том, что ему очень понравилось.......)))). И он сказал что ты ему ОЧЕНЬ понравилась (я уверен в этом) ....

Так вот......

Он тебе нравиться и ты не прочь продолжить общение.......а какое общение, если ты не хочешь общаться. Тупик!!!....ты даже не знаешь - Почему он пропал?.....

Понятно - тебе обидно...ну обижайся....а вопрос остался...

Поэтому я предложил тебе вариант развития событий.

Будешь выяснять отношения, пиши - пропало....будешь молчать , тож - ничего....

Только стать его ДРУГОМ.....найди с ним общую тему....диалоги . не хочешь обсуждать кандидата с сайта , обсуди кандидата в депутаты. Или свой новый штопор, для открытия бутылок. А ты им пользоваться не умеешь)))) ...

Что делать? ....главное чтоб в твоем поведении не было и нотки раздражения...

Пиши!(не ему, а на форум) ..........)
снежка
ЛЕВша,

а скажите пожалуйста, есть вообще такие моменты для Льва, когда он может переступить через свою гордость? просто очень интерестно

читая гороскопы о Львах, почти в каждом втором он любит только себя. даже если он и любит женщину, то все равно любовь к себе и своему Эго берет верх(так получается)?!
ЛЕВша
Снежка

Скорее всего он видел что ты не одна...иначе он завел бы разговор и с десяти метров .....

Отбивать он тебя у теленка он не будет (скорее всего ).....и если он искренне порадуется за тебя чтг ты не одна, то это будет означать что у вас не будет отношений в будущем, НИКОГДА.....
снежка
ЛЕВша,

да, мне уже как-то и не до Льва. не привыкла расспыляться. зачем мне человек, которому я не нужна, если у меня есть нежность и понимание рядом от человека, которого хорошо знаю.
Гс
На двух стульях усидеть не получится.А если,ради спортивного интереса,лев захочет тебя увести,то рискуешь остаться одна....

Снежка,даже не думай),питал бы лев нежные чувства,то не пропадал бы...а взгляд...как удав на кролика...и понятно,кто кролик)
ЛЕВша
Овен
Сообщение было удалено
Пообщаться ему есть с кем....ты у него в "избранных ", поэтому он перед тобой отчитывается...и скучает. Не без этого.....задавай ему вопросы. Да по-больше....пусть болтает....)))

Инициативу......я тебе писал уже, если ты готова так долго ждать....ты подталкивай его к действию. Пусть думает что это он такой инициативный....))))

У него просто нет опыта общения с девушками....

Спроси его - Что тебе нравиться во мне больше всего...конечно он ответит - лицо, глаза, губы, волосы, уши)))) ...а ты "подтолкни " его - А из фигуры (тела) ))))...пусть домысливает сам - к чему такие вопросы?.....))))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я чувствую, что скучает и знаю это из его писем-хочет чтобы я скорее вернулась))) и я по нему тоже))) наверно, даже к лучшему, что так получилось, по крайней мере он почувствовал, что без меня хуже))) он рассказывал, что он проводит время с друзьями (особенно с одним), у него много знакомых. Но ведь это здорово, что я в избранных))) Вот только письма это все равно не то, живое общение эффективнее))) тем более - рекомендованные тобой вопросы)))) Он мне как-то сам говорил, что ему нравится, когда у девушки есть формы))) я как раз такая)))) а как-то сказал, что ему хочется девушку с такой грудью, на одну из которых можно положить голову, а второй укрыться)))) но т.к. это не про меня (у меня немаленькая, но явно не такая))) я сказала ему, что это перебор)))

А если я стану задавать ему такие вопросы, боюсь что подумает, что я надвязываюсь, а он же завоеватель))

Как думаешь, с чего он вдруг стал писать на такую тему? И это при том, что раньше говорил что хочет жениться и детей, в шутку спрашивал, хочет ли моя мама зятя, я отвечала, что одно дело желание мамы и другое мои желания, явно давала ему понять, что для меня это не самоцель и я сделаю это только если мне будет с мужчиной лучше чем без него
снежка
Гс
Сообщение было удалено
я вчера реально хорошо выглядела... телец не отходил ни на шаг... кстати, телец о льве знает, я когда дружили еще спрашивала, что б объяснил мне как мужчина-друг поступки соплеменников =( он Льва увидел - взял меня за плече. (вроди и как не обнимашки, но подчеркнул кто именно рядом со мной) лев тоже тельца знает и видел. я раз льва именем тельца назвала, то он сказал, "оговорочка по Фрейду" (типа мне телец дороже и ближе)

нет, я о Льве уже и забыла и это взаимно. просто так уже должно было наверное случится, что встретились. все стало на свои места. мне с теленком хорошо. а на Льва пусть с его заскоками достойная его девушка найдется. я ему уже пожелала счастья и отпустила...
Ксюша-Весы
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да как поняла что понравился секс, почувствовала это, как еще?!)) А еще я очень влюбчива, особенно после секса, так что мне вдвойне обиднее, что так произошло. И как я после такого могу написать ему о чем-либо?! Гордость должна быть хотя-бы элементарная, и она есть, а так если напишу, то автоматом подниму его самооценку и понижу свою. Еще более униженной себя буду чувствовать. Так что буду сидеть молча и ждать, проявится - хорошо, нет - ну нет так нет, пройдет время, забудется.
Санта-Барбара
вот мне всегда кажется, что если не пишет....значит ему всё равно. Не может же быть такое только из-за гордости??!!
снежка
есть нерешительные, ждут когда девушка сделает сама первый шаг. есть гордые, которые привыкли, что за ними бегают, а они возможно соизволят вам уделить время или выкроят среди кучи своих поклонниц. наблюдаю среди коллег мужского пола. есть еще и настойчивые завоеватели. вижу цель не вижу препятствий
ЛЕВша
снежка
Сообщение было удалено
У каждого человека есть гордость. Каждому, есть чем гордится. Умом, красотой, щедростью, здоровьем и т. д. Родиной- на конец.

"Преступить" через гордость, это возможно. Но надо учитывать для каких целей. Ради любимой? Но это должна быть любимая. В итоге - конечно "переступим"

А вот если гордыня, то это п***ц.!!!

Гордыня, как понятие - высокомерие, эгоизм....
снежка
у меня пичалька =((( на следующей неделе лечу в Амстердам по работе. уже начальник купил билет(в одну сторону не известно пока сколько там пробуду)

блин так не хочу лететь =(

мне сейчас дома очень хорошо... и котенка надо пристроить или Тельцу дать ключ, что б кормил и ухаживал? даже не знаю...
Гость
снежка
Сообщение было удалено
Приветик! А Телец не может с тобой?.. Котенка лучше к нему, наверное, - им вдвоем намного веселей будет тебя ждать:)
Оля.
Гость
Сообщение было удалено
Это Оля)
снежка
у него нет животных. у кого-то из родителей аллергия. не возьмет - это точно. а вот будет ли ходить к ней - это вопрос. к сожалению у него своей работы хватает, он на конец августа планировал отпуск за границу, а я на следующей неделе лечу. вообщем маленькое испытание....

сказал еще, что за ним девочка одна писает кипятком. мы все таки больше друзья и делимся всем что на душе. но ему вроди как со мной хорошо...не вовремя чуток и отлет и эта девочка =(
Оля.
снежка
Сообщение было удалено
Да, не очень. Но в жизни все бывает, надо и такие вопросы решать. Ничего этой девочке не светит, не волнуйся, - он слишком долго ждал этих отношений с тобой... только если, конечно, эта поездка не на год... Котенка - к кому-нить из друзей можно?..
Оля.
снежка
Сообщение было удалено
Чистая математика: что перевешивает - то и берет верх)
Оля.
Гс
Сообщение было удалено
Да, девочки, редко кому удается этого избежать. Мир не без сволочей, из-за которых приходится остерегаться всех. И хоть таковых меньше (ИМХО!), но они действуют, как ложка дегтя. Один раз получишь - вырабатывается рефлекс: защита от нападения, т.е. постоянное напряжение. И никакими там психологическими приемами себя не убедишь, что все вокруг хорошие, не желают зла и в следующую секунду не дадут больно...
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
Только если убеждать себя, что "я сильнее всех", - типа того...
Оля.
Зоря, кстати, насчет Раков, очень значимая деталь, почему-то упущенная: они любят хватать то, что от их ускользает. Т.е. независимую женщину не пропустят. Которая покажет, что ей и без него хорошо. Рассказать, что кто-то вас куда-то пригласил (по-дружески, просто рассказывать), замуж позвал, и т.п.. Т.е. можно попробовать показать, что вы можете выскользнуть из его клешней. Но до этого надо все непонятки между вами убрать, мне кажется... Кстати, если все еще переживаешь из-за того, что ему сказала, можно прямо (или почти прямо) об этом сказать ("я/люди иногда говорю/-ят не то, что думаю/-ют, например, как тогда..." или "я всегда так шучу"... ну, как-то так).
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
от Них.
Овен
ЛЕВша, я очень жду уточнения)))
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Овеночка, привет! Хоть одна живая душа))) Твой этот Львеночек такой ми-илый... Прям трогательный, маленький такой) Короче, скромный пока и чувствует себя перед тобой ну очень неуверенно...)
Овен
Привет, Оля)))

Как ты?

Я пока работаю из дома, потому и появляюсь здесь в рабочее время)

Мне он тоже кажется милым, маленьким и трогательным несмотря на высокий рост и почти 30 лет)))

Когда он пытается быть не совсем скромным, у него это получается даже как-то нелепо)))
Оля.
Девочки, мальчики, вот ситуация: мне только что позвонили из садика, что у сына расстройство желудка, надо забрать. Мой, естессно, не хочет ни забирать его, ни сидеть с ним (прямо этого не сказал, пытался обвести меня к правильному (т.е. - его) мнению: "Ты сама его забери..." и т.д.). Отпрашиваюсь с работы, а мне полчаса до садика идти (ему с дома - 5 минут). Плюс еще отсутствие нормального (регулярного) секса... Блин. Иногда хочется послать к черту. Послать? Это не первый раз такой типичный случай. Убегаю, потом почитаю, если мне кто-то что-то прокомментирует. Спасибо заранее...
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Я тоже так представляю его)) Зайка, убегаю (написала выше)... Тоже с работы, как правило, захожу)
штучка
ЛЕВША) привет) могу задать тебе один вопросик? мы с моим львом несколько повздорили . началось с того что я ему передала привет от своего приятеля который имел наглость ко мне пристать . был послан конечно. так вот я это объявила леве и что тот приятел грозился ему морду набить (( мальчик молодой ) а мы со львом 30 летние. Так мне даже кажется что ему это понравилось ..просил дать ему его координаты а лучше ему номер его телефона дескать он с ним сам разбеерется . И после этого пропал на неделю . Я рассердилась и написала ему емейл на тему что мне все надоело и не нравится его поведение и что мне нужны от него поступки а не слова и если даже что то говорит и обещает я жду подтверждений я девушка конкретная трепачей не люблю) сказал - делай) не делаешь не трепись) в общем с того момента прошло две недели.. я думаю что я больше ему не напишу не позвоню ..ни за что первая . не все мне нравится в отношениях и что меня не устраивает в нем я ему озвучила...он молчит . вообще ничего не говорит. Я не буду с ним контактировать я скзаала свое мнение теперь дело за ним ..как ты думаешь как будет себя вести ,)
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Ну что здесь комментировать.. Не исключаю, что он любит тебя, но себя самого он любит еще сильнее ну и лень ему, не без этого... Чувства доказывают делом, и ты могла бы сказать ему об этом, а то он может быть думает, что так оно и надо: сказал "люблю" и делать ничего особо не надо.. По крайней мере, мог бы забрать его из садика, а ты пришла бы домой и посидела с ним: не из всякого мужчины получится хорошая сиделка с ребенком (и неважно при этом - родной папа или отчим, у меня родной папа сидел со мной и ночью, когда я болела в детстве, а у кого-то тоже родной папа и близко не подходил к болеющему ребенку), а для сына даже лучше, если рядом будешь ты - когда мама брала из-за меня больничный, не было ребенка счастливее))))

Так что я наверное, сказала бы ему, что дорогой, помоги пожалуйста, забери ребенка, тебе гораздо ближе, а я приду и посижу с ним сама
снежка
Оля

улетаю максимум на месяц... (все зависит как быстро успеем с проэктом) в обед встретились. такая страсть обуяла, а потом о поездке сказала. кошку он не может взять. вообщем на маму скорее всего оставлю.

с его слов эта девочка ему прохода не дает. сказала ему ну попробуй, раз она тебя спокойствия не дает. вроди как со мной, но говорит еще о девушках. хотя сам говорил, что б не придумывала и не накручивала лишнего. договорились не влюбится с ним... вот он может ко мне чисто по дружески, а она ему симпатична. я ему пожелала счастья. что-то у меня теперь плохие предчувствия. вообщем улетаю 5 числа может отвлекусь и заодно посмотрю как Телец будет себя вести. вот и думаю может не стоило дружбу марать интимом и отношениями?
Гость
Овен
Сообщение было удалено
Приветик) Ну, вроде все нормально. Он, короче, меня не понял или не так понял или понял по-своему. Когда я домой шла, все названивал, что ему вообще делать и где я. Говорит: "забери малого, я с ним посижу", а какой мне смысл тратить 2 часа? Лучше бы его взял. Прихожу домой кое-что взять в садик, он по тел. по работе говорил - взяла всё и ушла, ничего не сказав. В саду только выходим с сыном из группы - он идет. Следом. Ну, короче, и не уехал к себе сегодня, как планировал - остался с нами. Спишу это все на мужское недопонимание, чего хочет женщина)) А то вроде все-таки я обижалась зря. Не похоже, чтобы он "забил" на мою просьбу. Не понял - еще спросонку тогда был, к тому же...
Оля.
Гость
Сообщение было удалено
Это Оля)

Ну, и старается сейчас во всем помогать)
Оля.
снежка
Сообщение было удалено
Снежечка, ну, с кошкой разобрались) Не знаю, Тельцы - все-таки очень постоянный знак. А как это ваапсче то, что она ему симпатична?! Нэ поняла... Или это ты предположила просто?.. Если он нормальный мужик, как грицца, то эта девушка, бегающая за ним - тебе вообще не соперница. Если вдруг что случится все-таки неприятное за этот месяц (а это маловероятно), то, во-первых, ты его проверишь сразу так - кстати, очень классно, пока ты еще окончательно не вляпалась)) Так что тебе, наоборот, очень повезло с поездкой - да и с этой девочкой! Все сразу узнаешь, и тебе не будет так уж больно, как бывает после большого времени жизни вместе. А дружбу сохранить в любом случае можно. Хотя бы попытаться. Все равно, если ты ему нравилась все это время, то, скорее всего, дружба бы кончилась после того, как он бы встретил "половинку". Во-от... Общайтесь по нету, смс, скайпу - ну, как возможно будет.
Оля.
Бляяяяяяяяяя, как он умеет тихо ходить!.. Чуть не спалилась))) Подкрался сзади с яблоком - для меня почистил. ВРОДЕ не видел, что я тут печатаю и как называется вкладка)
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Прегрешение пытается исправить)))
снежка
вообщем не парюсь пока. мне наоборот приятно, что он не прячется и делится всем. мог вообще не говорить и тихо мутить на стороне. все таки уважение в нем есть ко мне. за что ему спасибо. у нас не любовь. только начало, даже если у него в мое отсутствие чего-то с ней получится, если он будет счастлив как друг я за него порадуюсь. девушек у него может еще много будет, а друзья остаются навсегда... я еще не привязалась так сильно, чтоб потом было больно. не загадываю на перед. сегодня все хорошо идем с ним и колегой иностранкой гулять.
Гость
снежка
Сообщение было удалено
А вот как раз если б захотел замутить на стороне - ничего бы и не говорил. А так - у него в планах нет этого абсолютно) Так что все ОК) Погуляйте)
Оля.
Гость
Сообщение было удалено
И это Оля))
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Да, всегда пытается)У моего, кстати, тоже не такой прям большой опыт общения с женщинами - как говорил, больше года еще ни с кем не встречался. Так что - тоже учится) Они умницы, надо только направлять, и этому они очень поддаются - только хорошим отношением, конечно (лаской, нежностью, вежливостью)...

Но и без прегрешений мы друг другу что-нибудь приятное можем друг другу сделать - мелочь какую-нибудь)
Кисуля
какой же он странный. открыл мне страницу вк. я тоже ему открыла. написал в статусе. "смени фото". (ему не нра мои фотки когда губы уткой)

сменила. написала в статусе "как скажешь,дорогой".

убрал статус.

молчим дальше.

...
снежка
блин напились в караоке. и давай петь. я выбрала песню Бейонсе - Почему ты не любишь меня, а он Депеш Мод - Свободная любовь... символический вечер... блин или я пьяная ищу скрытый смысл??? посадил на такси коллегу, а мы прогулялись. всю дорогу слушала о его поклоннице. а когда он захотел подняться ко мне, сказала, что рано вставать и завтра тяжелый день на работе(ну это была правда. так как улетаю в пт.) он наверное обиделся... это вроди как и хорошо, что делится со мной и говорит, как с другом. но я же ему не говорю о своих поклонниках. не понимаю его короче говоря... наглупили. нужно было дружить и не рыпатся.

пожелал мне удачного перелета и тон такой устрашающий(словно, что б твой самолет разбился)
Оля.
Кисуля
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) Прикольно))))))

Ну, ясен перец, - неравнодушен!:)
Оля.
снежка
Сообщение было удалено
Может, и обиделся, раз тон был устрашающим) Тельцы - они ж привязываются к любимому человеку, хотят быть неразлучными (ну, почти). А ты его домой не пригласила. Мож, смс-ку отправить примирительную какую-нить?.. Вечер у вас был веселый)) Рассказами о поклоннице, возможно, набивал себе цену перед тобой и хотел у тебя вызвать ревность... Девочки, я спать. Всем спокойной ночки!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
А теперь Ваш ход, красавица!) Поперекидывайтесь статусами (поостроумнее...), флирта добавьте)
ЛЕВша
...... явно давала ему понять, что для меня это не самоцель и я сделаю это только если мне будет с мужчиной лучше чем без него[/quote]

.....скучает или не скучает, но он хочет вдеть тебя по-чаще...учитывая его опыт общения с девушками, он разговаривает с тобой обо всем, лишь бы быть с тобой на связи. Доверительные разговоры на пикантные темы - хочет быть ближе к тебе. Давай ему возможность реализовывать себя в отношениях с тобой. Давай ему какие нибудь задания, бытовые. Пусть проявляет заботу. Так ты еще больше будешь его узнавать. И в итоге поймешь, достоин ли он находиться рядом с тобой или нет....
ЛЕВша
штучка
Сообщение было удалено
Мне нужны уточнения...

К тебе приставали(ты рассказала об этом Леве). Ты передала Леве "привет"(набьет морду) от обидчика....

Лева попросил Тебя о просьбе, что бы передала его координаты(Левины) этому обидчику? Или чтоб ты дала координаты обидчика ему(Леве)?

И когда он изчез ? После того, как ты выполнила его просьбу или просто - после разговора о ситуации?...
ЛЕВша
снежка
Сообщение было удалено
Я подумал, не даром он поет " Free Love"....))