Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1575
ЛЕВша
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
Я написал тебе вариант развития событий.

На большее тебе не на что расчитывать. К сожалению.

Не отчаивайся, Влюбчивая...)
Гость
Ксюша-Весы
Сообщение было удалено
Может, женат или несвободен. Очень похоже. Испугался, что застукают. Либо что-то случилось у него срочное и внезапное - тоже вполне реально, и ему ни до чего/кого больше в данный момент стало. Разберется - найдет тебя, т.е. Вас)
Оля.
Гость
Сообщение было удалено
А может, Ваше смс не дошло?! Эврика)))
Оля.
Хотела что-то спросить вчера, уже забыла. Но что-то глобальное. По теме, конечно... Ладно, лучше я кому-нибудь помогу) Как там Лилу, интересно...
снежинка
Снежка стала Снежинкой(вообщем сменила температурный режим)

буду заниматься тем, в чем везет и больше получается(работой), а мужчины - ну их в пень...

телец по пьяни к той позвонил или пошел... сегодня в скайпе извинялся... сказал, что наверное быть нам друзьями лучше... сердце не разбил, но мне досадно. не видеть, не слышать не могу и не хочу. хорошо, что улетаю. сказал, что я хорошая и все было отлично, но у меня нет сердца... наверное и хорошо, что нет пришлось бы страдать, а так только грустно...

не знаю, как дружить теперь будем. прилечу и сделаю выводы уже. наверное таки телец и водолей не пара. ну пусть повезет ему с рачкой =)
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка даже красивей) Ну что, красавица? Грустно, но все же ничего плохого особо не видать: его ты не сильно так любила, даже не как он тебя, вы не успели свыкнуться как-то - просто хорошо провели время, примерили роли влюбленных друг в друга. Вот не надо было так трястись и бояться) Говорили же) Ну да ладно. В следующих отношениях будет попроще) И они будут выше и красивее)) А насчет Ракини - с ней он очень быстро просто смертельно заскучает по тебе, обычно так. Она тебе не соперница - тем более бегала за ним. фу. Она тебя не заменит. Ой, как классно тебе: едешь в такое путешествие сейчас... Все собрала? Запланировала, что посмотришь?:)
снежинка
мне коллега уже пообещала насыщеную программу. сказала познакомит со своим другом итальянцем(он знает как зализывать раны) но у меня впринципе и ран нет =) легко отделалась... еще не смотрела в инете куда можно пойти в Амстердаме и что посмотреть... вечера были заняты. теперь свободны - спланирую свободное время, если такое останется.

телец мейл написал, но я не хочу читать. так и висит в непрочитаных. в скайпе извинялся, но я вышла. у меня коллега по работе рак - либо настоящая стерва либо из себя такую строит... оббегаю ее 10 дорогой.

воспринимаю как опыт. очередная интрижка, которая быстро сошла на нет
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
Опыт, конечно, - тоже неплохо... Чего, прочитай, что написал, может, тебе менее обидно будет... Стервозность от ЗЗ не зависит, но про Раков-стерв наслышана. Это п-ц. Как и почти все стервы - тупая, но мнит себя богиней. Ай, не хочу о них говорить. Модное веяние, не заслуживающее моего внимания. Некоторым, кстати, стервозность, - как корове седло. Ну, можно иногда женщине порычать, понаглеть и т.п.. Но шоб всегда... Шиза какая-то. Ладно. Итальянец?.. М-м-м... Che bello...)

В общем, все у тебя гуд, а будет еще лучше;)
Оля.
Снежиночка-снежинка, а как там Лев?) Можешь теперь с ним поиграть в кошки-мышки, ну, - если есть желание) И если итальяно не понравиЦЦа)
снежинка
Оля

мне как-то с мужчинами не везет. те кому я нравлюсь - мне не интрестны и наоборот. я не серая мышь. чувствуется оригинальность и креативность(от прически и до одежды) это как бонус к милой внешности. ну ходит за мно еще рак и близнец(коллеги) писала выше, что приглашали на чайную церемонию, но не получилось сходить и слава Богу. не хочу служебного романа. о итальянцах - это вообще такая страсть и темперамент. у меня соседка вышла за итал. я думала они через стенку ссорятся, а оказалось они так громко говорят. внешне итал. и испан. мой типаж. нравятся брюнеты. но тоже не загадую.

думаю больше о насущных проблемах. маме кошечку завезти(все что осталось от тельца) у нас пока проблемы с приучением к туалету(мне ее еще как-то к ветеринару надо отвезти - прививки, осмотр) разговориник купить или скачать, собраться, ничего не забыть взять. спросить, что кому на подарок привезти(шутят о кексах с гашишем, но таможня не пропустит)

целый день рисую, что-то грустное и в мрачных тонах... начальник обеспокоен. просил вернуть меня недельной давности. вот забегал, сказал, что если мне дома будет лучше рисоваться то отпускает домой, но дома я захандрю еще больше. надоело приходить в пустую квартиру(хоть кошка есть не так страшно и одиноко)

я не привыкла влазить в одну и ту же реку дважды. Льва сейчас и не вспоминаю... хотя мне звонит какой-то не известный номер, я не беру трубку. перед Львом надо ходить на лапках и угождать, а я не собираюсь. я не шут для его величества короля...да и телец мне сказал, что б не вздумала писать Льву. он того не достоин. блин....Телец легок на помине пришел ко мне на обед =) убежала с ним еще отпишусь
Гс
Снежинка,не огорчайся,тельцу отвечай.Для вас обоих,что случилось с вами,неожиданность,вот и расстерялись...ты думки думала,а мужчина долго думать не будет-решил,наверное,чувства с другой проверить...ещё и дурачок такой-тебе рассказывает)....на ракиню-даже не заморачивайся,он решил,поди,что от него сбегаешь)...наладится,посмотришь!!!!!
штучка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
да мой приятель предложил мне с ним ...интим скзал что хочет меня , я его послала нафиг и сказала что у меня есть мужчина и причем любимый мужчина и я не могу ни с кем иметь интимных отношений ,вот. ТОгда этот приятель сказал мол я его найду твоего мужчину и набью ему морду) я посмеялась над этим и вот так приподнесла это Льву в точности и посмеялась над тем парнем, мол какой глупый ) А лева сначала попросил чтобы я дала Его координаты парню , что пусть найдет меня я не против , а потом сказал ,а лучше дай мне его телефон я ему сам позвоню я очень хочу чтобы он меня нашел .. вот . и пропал сразу после этого разговора на неделю . а леве я написала мы по мейлу общались что это все глупости и этот парень ( обидчик) больше меня непобеспокоит я его уже удалила и забанила везде и больше с ним не общаюсь) но на это он мне уже не ответил..( лев)..вот с тех пор тишина у нас. мне вот что интересно как Лев эту ситуацию видит) у меня такое чувство возникло что ему это нравится чувствовать себя на коне , что меня кто то хочет причем молодой парень и в моем вкусе , лев об этом знает но я ему отказала из за льва)
Гс
Девочки все пишут про свою внешность,фигуру,оху.....ть и тд,но когда это всё счастью-то помогало личному)....это всё только оболочка,глупо думать,что мужики будут жить с "одеждой" для души....
Оля.
Да, кстати, может, он думает, что не нужен тебе? Ну, ты его ночевать не оставляешь, не пригласила вчера... Решил пофинтить с ней, тем более пьяный был.
снежинка
Гс,

не понимаю его. пришел дал мне 5 сникерсов и пончики (я люблю сладкое) обнял, поцеловал и ускакал... типа извинился или что это было? мы как дети малые. не знаем чего делать, но интуитивно понимаем, что что-то не так.

Гс, я могу конечно ошибатся, но мужчина любит глазами, женщина ушами. (стереотип, но работает гад) сколько не общаюсь с мужчинами все говорят, что должна не заплыть жиром и следить за собой, что б не стыдно было друзьям показать. звучит ужасно, но если быть в форме и красивой, может не будет по сторонам смотреть да и сам напряжется, что на вас засматриваются мужчины. блин так грустно от того, что пусть у тебя разрекрасная душа - не оценят. променяют на смазливую мордаху и пусть она стерва - поиграет и выбросит. когда поймет что не правильный выбор сделал - поздно уже будет.
Оля.
Гс
Сообщение было удалено
Не, есть значение...) Для женщин ведь тоже) Хоть пару раз в жизни я говорила обратное...
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
Он же сказал, что вам лучше друзьями быть?.. А насчет внешности - главное - ухоженность, она же мужчинами и воспринимается как красота. За собой следить... Проблемы с весом? Какая-нить несложная диета или каждый вечер упражнения, где надо подкачать - ничего сложного, просто привыкаешь) И т.д..
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
Зайка, вдохновение же возвращается, и к тебе вернется. Впереди столько событий - Голландия, итальянец - и это лишь только известные тебе!..
Гс
Оля.
Сообщение было удалено
таки не спорю,но жить и семью создавать не будут....гарморнично должно быть в идеале,конеш)....но если умна,энергична,интересна,феерия эмоций и чувств,то уже и не смотришь на внешность....если тока не 15 лет,когда ума-то ещё и нет)

а стерв во все века любили-это понятие уже размылось..
снежинка
Оля.
Сообщение было удалено
блин, он сам домой спешит. я говорила оставайся, а он боялся. есть такое: что у трезвого на уме, то у пьянго на языке - вчера без умолку о ней все и о ней. ну зачем мне маятник? пусть бы уже тогда определился. не игрушка и не стоит играть с моими чувствами. со мной попробовал чего-то с ней, а что потом сравнит и выберет с кем лучше. за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. не знаю, мне кажется он меня уже начал терять. я не потерплю еще кого-то в отношениях...
Гс
Снежинка,после случившегося много говорила с ним об этом.Ведь так?Сама его направляешь.....горе от ума или дурости!?)...отношения личные-это не математика-всего не просчитаешь....проще надо быть,не любят замороченных....
Ну, я стрельчиха.
снежинка
Сообщение было удалено
А, тогда я вчера не так поняла) Да ну такого, пусть дальше выбирает, ты ему еще благодарна будешь, что скакал, "аки блоха")) Тебе легче. Вот Водолею, знаю, хорошо Близнецы, Львы подходят, а вообще, все это индивидуально. Некоторые вообще с первого взгляда влюбляются и живут всю жизнь счастливо.
снежинка
я уже совсем ничего не понимаю. написал в мэйле, что ему комфортно со мной. нравится мои старания в кулинарие, секс отличный, я не напрягаю, не выношу мозг. мы замечательно проводим время, ему не скучно, НО как в пазле нет какой-то детали, нехватает важного сегмента, что б полностью сложить картину... у меня в пт вылет в 2 часа с KLM - это нервотрепка перед вылетом. за что он так со мной? грустно
Гс
Снежинка,я к вашей ситуации,конкретно...не надо было заморачиваться о случившемся и обсуждать....и вообще,чего расстраиваться?ты что уже успела влюбиться?)купи в скандинавии наркотик-антивлюбин)))
Оля.
Ну, я стрельчиха.
Сообщение было удалено
Это Оля. На другом форуме немного побыла с этим ником)
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
Первое и быстрое, что тебе надо сделать: сесть и подумать, что ЧУВСТВУЕШЬ и ХОЧЕШЬ именно ТЫ. Спокойно, не думая о его желаниях и действиях, ответь: ты его любишь? он тебе нужен для чего? ты хочешь с ним встречаться, жить, спать, дружить?.. кто тебе нужен? какой он? с каким человеком ты хочешь быть?............... А потом все вопросы разрешатся САМИ СОБОЙ, поверь) МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!
Оля.
Гс
Сообщение было удалено
Да, может, и не влюбилась, но всегда на первых порах о чем-то начинаешь мечтать, во что-то верить, а потом все это... - срывается! Стресс, шок, неприятное чувство (мягко говоря)...
снежинка
друзья шутят о курение травы и кексов с гашишем =)))

если честно Гс, я ему в жизни мозг вообще не выедала. это тут на форуме высказывалась, потом отпускало. я все в себе ношу.

Оля, наверное я ему облегчу выбор. пусть остается с ней... итак лечу до августа скорее всего. месяц - это для начала отношений много. приеду все равно все расскажут и сделаю выводы.
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
вот это я и называю судьба!!!сразу поездка образовалась,и посмотришь,что дальше будет
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
Зато жизнь усложнишь))) Он же теперь может забредить тобой) Ну, посмотрим) Некоторым, наоборот, страсти, вынос мозга нужен - ну, тебе такие любители острых ощущений не нужны. Будет много новых впечатлений, о нем быстро забудешь (о плохом, связанном с этим).

Только ленивый не будет шутить на тему про гашиш, кексы и травку, когда речь заходит о Голландии))))
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
А то, что мозг не выедаешь - как-то чувствуется, спокойный ты, адекватный человек.)
снежинка
наверное важный отсутсвующий сегмент - это ЛЮБОВЬ. ну не могу же я так быстро перестроится. были друзьями долго, влюбленность, окрыленность - да, но не ЛЮБОВЬ... он и сам не понимает чего нехватает. пусть подумает - месяц впереди целый.
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
И это к лучшему.
снежинка
вообщем завалил меня смс - что что-то не так и это ужасно тяготит

вот думаю, как себя вести с ним на момент отсутсвия? если соскучусь напишу, но наверное лишний раз лучше не нависать.

посмотрела, что в конце июля ***-парад сразу настроение поднялось. хотелось бы это увидеть =)

девушки, спасибо за поддержку. у меня все будет хорошо, по другому быть просто не может.
ЛЕВша
Оля!!! Ты как партизан.....))))

Не удивлюсь, если у тебя есть еще ник , ну там ......Ну, кто на стрельчиху!))))
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Нет, сегодня первый раз пару слов оставила на одном форуме - больно уж там возмутило - это я так от работы мозги переключаю))) Здесь просто тишина стояла мертвая, ну я и посмотрела, что там где... Обнаружила, кстати, что столько тем про астрологию... Смешно даже)) Кости перемывают мужчинам по ЗЗ. Наши Львы лучшие!
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
Ум-ни-ца, я горжусь тобой! Чего-то не хватает? Он просто не учел, что тебе как девушке нужно больше времени, чтобы "перестроиться". Не дотерпел - его несчастье, зато как другому повезет!..

Я тоже хочу увидеть ***-парад! Я с тобой хочу-у-у!!! Эх... Как классно, потом расскажи, пожалуйста)
ЛЕВша
Посмотрите, пожалуйста, историю Штучки.....

Что думаете?)

А я завтра отпишусь!

Оля , надеюсь , у тебя все хорошо или....(я о маме)???
ЛЕВша
Снежинка! Ты необычный человечек....и отношения у тебя необычные.))

Все будет Хорошо!!!....а если хорошо - то опять НЕОБЫЧНОЕ.......))
ЛЕВша
ЛЕВша
Сообщение было удалено
А в Голландии покатайся на велике, в общем потоке. И классно, и необычно))
снежинка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
спс. а в чем необычность? =)

с утра светило солнце - и у меня все было хорошо.

сейчас погода испортилась - дождь и у меня настроение тоскливое. но жалеть себя не буду. сижу рисую альтернативную жизнь и историю =)
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Пока тихо... В смысле, нормально все) Хорошо, по крайней мере, без изменений в худшую сторону. Да по правде сказать, боюсь-то я не ее, и слова ее на меня бы не подействовали, если б не отец. Именно его и боюсь (подсознательно, из детства): она его выведет из себя, а он нас потом "воспитывал". Это я недавно поняла окончательно... Но ты мне о-очень помог, не устану повторять:) Спасиочки, Лешенька!
Овен
снежинка
Сообщение было удалено
Значит, ему не безразлично ,что будет с вашими отношениями, он тоже переживает и может, не меньше чем ты, он однозначно неравнодушен к тебе, что бы он ни говорил!

А большое видится на расстоянии - вот увидишь, к твоему возвращению он все осознает, да и ты будешь там в новом окружении, успокоишься и поймешь, что тебе надо. От общения отказываться специально не надо, но только ненапряжно, дружелюбно, а захочется - и с нежностью
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Тонко подметил:)
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Кстати, вот очень разумный комментарий.
снежинка
Оля, Овен - спасибо. время покажет

блин перечитывала свой личный гороскоп. раньше не верила в эту штуку, но есть у меня такой аспект в натальной карте - III дом в Стрельце

Активное расширение социальных связей, контакты с заграницей, иностранцами.

по работе часто общаюсь и второй раз лечу заграницу.

знать бы где там о личной жизни почитать. успехом в карьере только сыт не будеш, хочется и для души чего-то хорошего
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
.....скучает или не скучает, но он хочет вдеть тебя по-чаще...учитывая его опыт общения с девушками, он разговаривает с тобой обо всем, лишь бы быть с тобой на связи. Доверительные разговоры на пикантные темы - хочет быть ближе к тебе. Давай ему возможность реализовывать себя в отношениях с тобой. Давай ему какие нибудь задания, бытовые. Пусть проявляет заботу. Так ты еще больше будешь его узнавать. И в итоге поймешь, достоин ли он находиться рядом с тобой или нет....

Он сегодня узнал, что я возвращаюсь в понедельник на работу в офисе и судя по тому, что написал о том, что силы зла и не подозревают, что им конец, рад этому)))

Он всегда с готовностью помогал мне, так и говорил, что если мне надо, скажи об этом, я тебе помогу.

Да и без просьб я чувствую его заботу обо мне даже по мелочам (например, заходим в магазин, он отрывает пакет для себя и для меня, когда идем в дальний магазин, предлагает положить к нему, чтобы он нес). Заботливый Львенок)))
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Мой всегда любую кладь несет, КРОМЕ женской сумки - вот это его не заставишь (только в случае крайней необходимости удается-таки запихнуть ему эту сумку под мышку):))) А так - в магазине, на улице - все пакеты, корзины - просить не надо, даже не успеваю подумать.
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
У Вас все же совсем другие отношения)))

Женскую сумочку может нести только мой родной младший братик, ну и еще мой бывший мужчина
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Да, конечно, я все понимаю) Просто иногда ну прямо плечо затекает) Ну, тогда уговариваю) И то - не всегда.