История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
кстати, я ж тельца водила к врачу с горлом. вообщем врач его наверное одной фразой напугал. сказал ему, что повезло с женой и я очень заботливая.... всю дорогу потом молчали. телец правда потом как-то странно улыбнулся, но ничего не сказал. коллега моя иностранка тоже сказала, что мы очень гармонично смотримся вместе... вообщем буду надеятся на лучшее.
Оля.
[2723508898]
снежинка
Сообщение было удалено
Как мудро заметила уважаемая Овен, ему действительно небезразличны ваши отношения. Все будет ОК, Снежинка! Девочки, убегаю! Всем приятного вечера-а!
Гс
[3764531701]
Я не смогу сказать про историю ШТУЧКИ ничего конкретного,тк,ровным счётом так и не поняла,что за дет.сад,с третьими лицами....и за фига такое рассказывать своему парню??
ЛЕВша более шаристый и головастый-гривастый))
штучка
[2428809657]
Гс
Сообщение было удалено
Ну в общем верно меня как то именно мужеско - львиное мнение интересует) по ситуации конкретной.
Гс
[3764531701]
штучка
Сообщение было удалено
да-да)....если бы мне такое мой рассказал,то я бы посмеялась,потому что не ревную,и всё чувствую и понимаю....но про себя бы минус ему поставила в зачётке,подозревая в неумности....а если таких минусов много,то сразу задумалась бы:"а что такой человек делает рядом со мной!?"))
Гс
[3764531701]
хочется добавить от себя,что не стоит мужчине такие вещи рассказывать...ревность-может и вызовет,но ещё и злость,досаду....как-то мужчина такие простые истины легче преподнесёт и разжуёт...
Девочки формально вы правы) но я не настолько наивна и глупа и эту историю рассказала осознанно и в такой форме , просто нужно знать конкретного человека его отношение к вопросу ( см пост ниже ))
штучка
[2428809657]
штучка
Сообщение было удалено
p.s последня строчка левши сообщение разбилось)
Гс
[3764531701]
всё знакомо,и не только с конкретным львом))
может лёве надоела эта ваша игра?что значит-кто кого???у вас отношения или борьба за власть??не понимаю...всю жизнь будете соревноваться и доказывать?пусть ЛЕВша разбирается....
Гс
[3764531701]
штучка-ещё та штучка))))
не думаю,что Вашему мужчине хочется всю жизнь доказывать,что ОН мужчина...
Уверяю Вас ему это не нужно , она знает что он особенный ..но он так же знает что если он кое что не изменит в поведении а не в себе , то он меня потеряет не смотря на мое отношение к нему , я думаю скорее мне нужно доказать что я серьезно настроена и слов на ветер не бросаю ..
штучка
[2428809657]
Поэтому думаю ничего страшно что он видит что вокруг вьется не мало желающих занять его место) чтобы не расслаблялся , но конечно он лучший да да да самый любимый и неповторимый только плохо себя ведет иногда))
Гс
[3764531701]
штучка
Сообщение было удалено
Вызывая его ревность?и не общаясь с ним уже две недели?что докажите?
Гс
[3764531701]
не стоит его тогда злить,что бы он пропадал...а гнуть свою линию,мирно и нежно,общаясь с ним..
Гс
[3764531701]
плин,ну что за глупость!!!толпа поклонников,а в этой толпе уже его не будет!так устроит?
штучка
[2428809657]
Гс
Сообщение было удалено
как это не общаясь ? если я ему написала два емейла и не получила на них ответа. Кто с кем не общается я не пойму я с ним иили он со мной ?
штучка
[2428809657]
Гс
Сообщение было удалено
да не то тчобы толпа вы просто выхватили фразу из контекста)не все так страшно )) ппфффф в общем внесу ясность коротко он знает что я нравлюсь другим мужчинам но так же знает что мне они не нужны мне нравится только Он . так понятнее?
Гс
[3764531701]
слушай,я сама пострадавшая,поэтому могу судить,исходя из своих отношений.....больше недели,как правило,не дулся...если больше,то уже серьёзно...но если хотел отношений,то уже сам появлялся,не смотря на все сообщения).....у меня были косяки,ещё и хуже,если честно...целовалась при нём с его другом(я не специально,как всегда праздник....я и забыла на утро)-----проглотил.....я незнаю...важно,что бы любил,но где та грань!!!
скука и однообразие-это враг любых отношений...
Гс
[3764531701]
штучка
Сообщение было удалено
толпа должна быть воображаемая,а не конкретная,желающая интима)))
Гс
[3764531701]
а так,пока он не уверен,что ты в его власти,то можно и на голове ходить....вот это точно....но это,когда чувств не испытываешь,и он не уверен,что не уведут,то и будет гонятся следом,волноваться и всё прощать)
штучка
[2428809657]
Гс
Сообщение было удалено
для негго она воображаемая он меня никогда в другой компании не видел да и не увидит) а уж что бы я целовалась с кем то у него на глазах хммм честно вот мне такое в голову не пришло бы)я пока себя пострадавшей не чувствую ..как то ,вот вы говорите не общаешься а что же мне его доставать что ли если человек не отвечает это не перебор?) хотя львы конечно любят догонялки но мы все это уже прошли сейчас немножко другое .
блин... странный день. ушла раньше с работы по поручению начальника, лучше б досидела. вообщем выхожу из офиса. стою на перекрестке переходить улицу. и тут бабулька старенькая, где не возьмись. я ее перевела через дорогу. помогла с сумкой. и тут она говорит - деточка, выйдешь два раза замуж. одного узнаешь у него будет много шрамов. будете жить как друзья 10 лет. а потом встретишь настоящую любовь(он уже есть в твоей жизни как друг) а сейчас у тебя дальняя дорога. я малость растерялась и опешила... пока опомнилась бабульки след простыл(не циганка, ничего не пропало) сижу и думаю. ну ладно про мужей будущих - вилами по воде писано и про дорогу дальнюю все летом в отпуск едут. но она сказала такое, что только я знаю из прошлого... блин не хочу 2 раза замуж. хочу раз и навсегда с одним...
никогда не гадала и в предсказания не верила. а у вас что-то сбывалось? мне кажется, что мы сами творим свою судьбу. не верю в ранее написаную для каждого человека книгу жизни. вспомнился фильм "Меняющаяся реальность" с Эмили Блант и Мэтом Деймоном
штучка
[2428809657]
Гс
Сообщение было удалено
у меня есть к нему чувства, но голова холодна и я могу думать что мне делать как лучше , скорее я дала ему понять сейчас что Я не уверена в нем
Гс
[3764531701]
штучка
Сообщение было удалено
не доставай,не надо,уже написала ему,знает,что волнуешься...а сколько уже прошло,когда писала ему в последний раз?
штучка
[2428809657]
Гс
Сообщение было удалено
вот и я о том же - если захочет отношений , то появится сам чере з две недели через месяц у каждого свой срок все индивидуально кому то три дня хватит кому то пол года) я к тому что я сама теперь - ни ни ) я ему все сказала пусть делает выводы . хочет быть со мной пусть меняет то что я озвучила не хочет - на выход, я следом точно не побегу как бы тяжело не было потом ...
у меня было страшнее,встречала одну и ту же бабку странную,она что-то бубнила и пальцем грозила....пару раз...я тогда удивилась...а потом пошло-поехало на перекосяк всё....вот какая-то кликуша....потом вспомнили эти случаи...может сглазила(
Гс
[3764531701]
штучка
Сообщение было удалено
не пиши...а есть возможность где-то встретиться?случайно?
две недели много...точно говорю....можешь как-то у него на глазах помелькать?
штучка
[2428809657]
Гс
Сообщение было удалено
для него не много)было дело он появлялся сам через месяц. он может уезжать из города на месяца ..реально .помелькать могу но вряд ли буду
снежинка
[1455335046]
Гс
Сообщение было удалено
блин... а мне соседка(царство ей небесное) тоже сказала, что два брака будет. типа она втихаря и без моего разрешения на короля чирвового погадала. ну я малая была и не помню, что говорила... а тут всплыло в голове после сегодняшнего. и мама вшутку руку смотрела сказала 2 брака(хЕромантия гадание по руке и не только) а еще колега сказала, что у меня 2 вихря на голове буду дважды замужней. и у каждого свои методы(карты, руки, волосы, может дар)
блин фигня это все... хотя сижу на ветке о гороскопах, а именно мужчина Лев =)
Гс
[3764531701]
штучка
Сообщение было удалено
не боится потерять-вот я о чём...если он знает,что у тебя поклонники,и он на месяц пропадает...но по-любому сама не появляйся....хотя,случайно можно и в гости зарулить,после вечеринки или клуба...мона только раз такое-и то в самом крайнем случае)
Гс
[3764531701]
снежинка
Сообщение было удалено
у меня тож две макушки-пока была один раз замужем)
но серьёзные гадалки-цыганки не гадали....
снежинка
[1455335046]
да у меня соседка не циганка(но слухи о ней не хорошие ходили) вечно подливала под порог чего-то... и эти ее гадания на картах. (все. о покойниках либо хорошо, либо нечего)
а что там еще за признаки на 2 брака? блин лучше б ко мне телец пришел и дурь из головы выбил... сижу дурью маюсь
Гс
[3764531701]
две макушки-два вихра-это народная примета...я тоже не знала,что у меня такие завихрения,пока мне моя парикмахер не сказала)и примеры не привела...это как бы официальные браки считаются.....хотя что такое народные приметы- гос.служащие,кот.штампы ставят)))
написала ему "как москва?" он уекхал по работе, знаю. не ответил.
хватит, наверное, уже
пора номер удалить, а то так и чешутися рученки
Гс
[3764531701]
Кисуля
Сообщение было удалено
пока не вычеркнешь из своей жизни,то так и будешь говорить...он тобой манипулирует в своё удовольствие,к сожалению...хватит ему уже балы завышать,он уж совсем обнаглеет...фотки меняешь...ох...я бы такую утку изобразила и не губами)))
Кисуля
[291725212]
ды да.
" не ответишь?
20:55:44
чем хоть я заслужила такой игнор, ..? ладно, устала ломать голову,думала опять очередной твой ***. видимо, нет. .. счастья тебе "
прочитал. не ответил.
удалила отовсюду все фотки все имена, все программы, все телефоны и все контакты.
все. ВСЁ!!!!!!!!!сучонок.
Кисуля
[291725212]
Гс
Сообщение было удалено
и фотку обратно поставила.)
снежинка
[1455335046]
Кисуля,
на эмоциях удалила или точно приняла решение?
тоже положила болт на льва. не стоит он унижений да и я не любитель лизать задницу. найдется еще на тебя хороший парень!!
Гс
[3764531701]
Кисуля
Сообщение было удалено
мне за тебя обидно,не понимаю,что ж такое...пусть бегает...а все твои удаления везде и навсегда-это проявления нашей женской слабости,и говорит о том,что...ждёшь и надеешься,и всё опять по кругу...не отвечай,не соглашайся-пусть он почувствует себя ненужным...я через месяц переключалась....инфенкцию особо опасную лечат антибиотиками)
чтобы перед взором не мелькал. и не хотелось что-то брякнуть.
и мне за себя обидно, девочки. красивая девка, а так гоняю покакоиму-то члену, пусть и хорошему, конечно, эх..)) найдем лучше!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как мне теперь вести себя? Я в понедельник возвращаюсь на работу в офис (ко Львенку))) Но раньше мы были (хоть и не одни) в одной комнате, а сейчас на несколько месяцев начальница посадила его на свое место (сама будет работать из дома преимущественно, она и так 3 дня в неделю из дома работала), а он будет в этом кабинете вдвоем! с моей соперницей, которой он нравится, она ревнует его ко мне, но вроде как неинтересна ему как женщина...
ЛЕВша и вы, девочки - что мне делать? как лучше теперб вести себя с ним?
Гс
[3764531701]
Смотрю фотки бывшего....волосы дыбом...даж радостно...со мной таким не был....не...девочки...всё зависит от женщины,которая рядом...процессы необратимые...
снежинка
[1455335046]
эх, Кисуля...
я поняла, что лучше все таки не родится красивой, а счастливой и здоровой. красота это проходящее. сегодня молода, без морщинок. а завтра не дай бог какая-то зараза кислотой обольет(не дай бог, у нас в городе недавно такое было парень на бывшую девушку из ревности плеснул) вообщем ужас