Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1577
Ксюша-Весы
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не женат. А если что-то и случилось, то не сидел бы сутками в онлайне и не общался с девушками.
Гс
Овен
Сообщение было удалено
никак!!!!в смысле,пусть та,озобоченная,кидается,только оценку себе занизит...ходи,вся такая красивая и дружелюбная...пусть всё он сам-иначе никак...ваще никаких действий с твоей стороны....тебя не волнует,ну никак,что они там в двоём!!!а вот на обед будет звать,то пусть тебя ещё подождёт мин.5,пока дела свои не закончишь)
Ксюша-Весы
Оля.
Сообщение было удалено
Да вроде бы отчет о доставке приходил (хотя не помню точно). Но если бы и не дошло, то написал бы еще раз, если б захотел, или на сайте том же, он висит там постоянно. Видимо, передумал или кого-то нашел(
Овен

Просто советовать конечно) Ходи красивая, и плечиком его задень, да папкой, и мимо проходя чтобы духи со шлейфом наденьте)
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Меня беспокоит, что он сейчас все время с ней будет общаться, привыкнет...

Я тоже думаю, что надо быть красивой и дружелюбной, но вот ЛЕВша говорил о разумной инициативе... Думаю, что будет звать (по крайней мере, звал раньше), заставить его подождать возможно, а вот отказываться от общения наверное не следует
Овен
Сообщение было удалено
Вам везет если Вы понимаете что такое "разумная" инициатива и сумеете это разграничить)
Гс
Овен
Сообщение было удалено
от общения-не следует....не надо своей инциативы...не...навязчивая дамочка ему и в своём кабинете надоест...будешь глотком свежего воздуха))))
Овен
Капризная Киса
Сообщение было удалено
Я в этом не уверена)))) Но если я правильно понимаю (позавчера писала об этом) ему вряд ли понравится, что девушка на него вешается, а не он ее добивается
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Надеюсь))))

Считаете, что вообще не надо проявлять инициативу пообщаться? По крайней мере, можно же ему сказать ,что очень рада вновь увидеть его?)))
Гс
Овен,мы уже все свои,не будем выкать,обсуждая проблемы ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА)))...не мальнекая,в конторе работаешь,которая подразумевает смекалку,дипломатию и чутьё)....конечно,если в коридоре повстречаетесь,то папкой с делами не стоит сразу интересоваться)

я волнуюсь,поэтому советую от всего сердца...покурить-то можно предложить сходить,или альтернатива))
я вот вообще не понимаю девочек, которые могут РЕАЛЬНО то есть вообще держать все в себе. и как бы не нравится ей мужчина, НИКОГДа, никогдашеньки не звонить превой. у меня коллега была. тоже телец, как и я, так она у меня однажлы спросила с квадратными глазами "ты что же ему ПЕРВАЯ позвонила вот сейчас"?? на что я со спокойной уверенность сказал что вообще то я не задумывалась о том в каком процентном соотношении мы друг другу звоним и пишем. а она сказал, я всегда слежу за этим. чтобы моих сообщений было на треть меньше, а звонков и подавно не было. при этом она просто УБИВАЛАСЬ по нему, плакала и я видела, что ей очень больн. вот тогда я сидела за бизгнес ланчем и думала какая же она сильная.
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Ни я, ни он не курим, а альтернативой как раз и может быть поход в магазин, банк, например
Гс
Капризная Киса
Сообщение было удалено
Кис,по секрету скажу,что твоя девочка права)ты меня удивляешь!!!))...звонить можно и нужно,но не тогда,когда игнорят,мнипулируют,издеваются...можно,когда отношения замечательные...

вроде,как-то и так понятно,когда можно,а когда,плин,обидно...и в попу послать хотся)
Гс
Овен
Сообщение было удалено
ну да,по делу,вроде одной скучно..но если не хошь,то позовоу Васю из налоговой))))
Гс
Киса,а ты всегда такая инциативная?не ждёшь милости от природы?

А мне кажется,что гнобить их и гнобить)))...они же только кнут и пряник...два инстинкта основных-и усё)))..не три)
Гс
извините,если что,но у меня сегодня новости из доисторического прошлого)когда бабс на плечо-и в пещеру))я ещё в шоке)
Зоря
Всем привет. Как жизнь молодая?
Зоря
ГС, что за прошлое историческое?
Гс
Сообщение было удалено
Видимо да, сколько себя помню, блин. от этого и страдаю. Вот мальчик мне нравится, (когда в клуб то ходила на той неделе, помните) там парень был, поравился мне,но он из области, там живет за 300 км. Все у него там хоршо. Так вот.. опять начинаю запугивать бедного, сразу же спросила есть ли там девока, он сказал нет. он маленький еще. ровестник мой, сказал, что ему пока отношения не нужны. я спросила когда меня в гости то позовешь)))

ну я это я)

у меня подиружка когда услышала засмеялась и сказаала типа вот ты наглая, я бы так не смогла) а для меня в порядке вещей. )не то что бы ы не жду милостей, просто я все время не хочу тратить время. мне все время кажется что могло бы быть столько прекрасный моментов за то время пока оба выжидают кто же первый позвонит. зачем ждать, когда можно просто позвонить и все сразу стапнет на свои места)
как к парнишке то тому подкатить ? он кстати, дева. и я ему понравыилась тогда, это было видно, сам добавил везде, сам потом на утро написал...
Гс
Капризная Киса
Сообщение было удалено
вот читаю тебя,и настроение поднимаешь)Киса-запугала всех)))
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
привет)было такое время)шкурное)))
Гс
Гс
Сообщение было удалено
подожди,может сам предложит)смех-смехом,но всёж)

ты заводи знакомства,связи,развлекайся...сами подтянутся)...я могу позвонить и предложить сходить комнить,но мне всё равно,что будет завтра и что подумает и страдать не буду,если хочу сама сходить,а компании нет....
Гс
есть,кто-нибудь...аууууууууууууу...
Зоря
[quote="Гс"]есть,кто-нибудь...аууууууууууууу...[/q​uote]

я есть, но собираюсь спать ложиться вскоре.
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Я тоже скоро спать....где пропадала?как рак?...ВОТ ТАК!!!))
Заря
Гс
Сообщение было удалено
У мамы была. Рак - не знаю. Не интересовалась. Сам объявится, если что.
Заря
ты здесь, ГС?
Гс
Заря
Сообщение было удалено
АГА)Здесь пока,,,

мама...к ней ближе?
Гс
ВСЁ...все спят,а говорят проблемы-с....тссс,,Лешик...наступает твое время......))))
Гс
Лешик,как самая луЧшая половина и девочки,как думаете,закон бумеранга действует?Или надо брать бумеранг в руки??))
снежинка
эх, хочется любви и ласки. простого женского счастья и заботы. где бы это найти?
Заря
Гс
Сообщение было удалено
А че? Бумеранг пока недолетел?:)
Заря
снежинка
Сообщение было удалено
Снежка расслабься, большинство мужчин нас не понимают и не хотят понимать. Кота вон завела? Вот и будет тебе ласка:)
Гс
Заря
Сообщение было удалено
))))Я как на Луну)
Заря
ко мне бывший тоже вернуться пытался. Самый первый парень, с которым были серьезные отношения. Но он был уже женат. Жаловался, что с женой не о чем разговаривать, и она его даже не возбуждает уже. Но ты ж знаешь, я неумолима: "С женой общайся. Сам выбрал".
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
Снеж)я тут и не в тему,но хочется разрядить)....там куда ты едешь-всего достаточно))))

не думай много о них,о мужчинах....я мало видела счастливых женщин,честно..

Зорь,не долетает...
снежинка
кошку мне телец принес... и то кот до 5 числа. носила к ветеринару сегодня... прививки сделал, осмотрел. мама конечно не очень обрадовалась, что на нее оставляю, но не отнекивалась. купила рыбы, каши, куриные патроха - на первое время хватит. ветеринар сказал, что б и не думала корма давать. а то убью "ребенка" ну и алименты маме оставлю на котейку. кстати, кошка у меня то в голове спит, то на животе, то в ноги зарывается. радуется и встречает когда прихожу. забавная. телец ее еще так по-дурацки назвал Фрося. ну ладно сам подобрал, сам назвал. я б ее Рэйна назвала(дождь был когда подобрал)
Гс
Заря
Сообщение было удалено
КрасавЕц!!!!Вот от куда к таким уважение....
Заря
Гс
Сообщение было удалено
понимаю. Я тоже жду, когда долетит до одного, хотя в принципе он уже по жизни наказан. Но ты знаешь, я заметила, что жизнь все расставляет по своим местам. Мои кадры обычно назад прутся, а я их чехвостю, когда на них уже конкретно забила и забыла. Аж досадно. Хотя может так и правильно. А то на чувствах и на эмоциях можно много дров наломать. А так воспитательную беседу провела и домой отправила.
Заря
Гс
Сообщение было удалено
да там вообще такая история, закачаешься. Мож, как-то будет вдохновение, напишу, в науку грядущим поколениям:) Ну а Лев, бывший, о своем гражданском браке: "Да это так, повышает мой бытовой уровень?" Вот и как к ним после этого относиться?
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
закрой сердечную мышцу,читаю и у самой замирает....поверь,еще раз пишу,что телец никуда не денется...но,ты и на примере лучшего друга,поняла,что они из себя представляют....Алиса-ты не в сказке)не переживай)помнишь,как она там приговаривала)
снежинка
Гс

да уже жду не дождусь ***-парада. как раз застану. вообще я повернута на мельницах. Kinderijk √ это такой парк, где сохранены мельницы, которые сделали Голландии славу. Эти мельницы не для того, чтобы делать муку, они работают как насосы и осушают польдеру. - в этот парк уже хочу. главное что б с погодой повезло. когда в Англию летала летом + 12 и дождь постоянно - ужас какой-то был. сыро и холодно, хотя страна понравилась
Заря
снежинка
Сообщение было удалено
вот, от котов больше польза, чем от некоторых мужчин:)
Заря
я ж говорю, как посмотришь на женатиков, которые в кафе к молоденьким девочкам цепляются, изменяют направо и налево - то как-то... в общем мало оптимизма относительно института семьи и брака. Хотя я вообще-то - фанат здорового образа жизни и семейных ценностей:)
Гс
Заря
Сообщение было удалено
понятно,что возвращаются,когда уже и не нужно,а когда и нужно-всё равно противно...как какой-то товар на распрадаже-и можно взять,а на фига)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
Заря
Сообщение было удалено
не...у всех кризизные моменты бывают,но не все переживают....у всех-увсех....нет исключений...вот така жизнь...ну,некоторые,бывают совестливые,но куда там....инстинкты побеждают...мужики,как и коты-предатели)
снежинка
Гс
Сообщение было удалено
дамс, я в тельце так не уверена, как вы. чесный засранец - я его так называю любя. а вообще слушали на выходных очень душевную музыку. Зоря, может слышала Скай - Струна. там такая фраза была - повертайся. я тебе люблю бiльше з життя(возвращайся. я люблю тебя больше жизни) танцевали с ним... блин я аж расплакалась у него на плече. вот вам сентименты. вытирал мне слезы и так сильно обнял, я себя как за стеной почувствовала надежной.
Заря
снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка, расслабься. Я чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что есть такое понятие, как судьба.
Заря
так что судьба - значит, будете вместе, а не судьба - значит, не судьба. Хоть люди и твердят, что судьба в наших руках, но все мы под Богом ходим. Живет-живет человек, ни о чем плохом не думает, а тут раз - авария или еще что - и все, мир перевернулся.