Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1578
снежинка
Зоря,

а я думаю, что человек сам творит свою судьбу. плыть по течению и ждать куда случай или судьба тебя прибьет - не по мне блин, еще эту бабульку не могу выбросить из головы целый вечер... не хочу 2 мужа. так и написала на зеркале помадой - буду счастлива в браке с единственным мужчиной!!!
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
не реви при мужиках,на руках....слабость не прощают,даже близким людям....у тебя не всё так плохо,поверь и жизнь впереди,не гневи Высшие силы)
снежинка
Заря

писала днем кажись. что не верю в то, что для каждого человека написана уже заранее книга жизни. вспомнился фильм Меняющяяся реальность(произведение кажется Филиппа К.Дика лягло в основу сценария) что мы сами пишем историю, а не творец. вообще советую глянуть фильм. я вот фильм о принцесе диане жду.
Гс
Есть судьба и есть рок....есть Бог и мы...и согласна,что бы в жизни не делала-к этому же и пришла...судьба на мне ещё и отыгралась)пипиец!!!
снежинка
Гс
Сообщение было удалено
я очень сентиментальная. фильмы мелодрамы смотрю и плачу. если музыка цепляет и очень сильная тоже могу всплакнуть. но редко при ком-то плачу. ему мои слезы вообще показались забавными. спросила в смс чтоему привезти на подарок - сказал меня. что б вернулась здоровой и самолет не разбился =)
Гс
Девочки,вот закидайте меня овощами тухлыми,но я понимаю мужчин....мы же доковыряемся до всего,достанем,выпытаем...вот и дарят животных,как подопытных)))
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
проводит тебя?так понимаю,что с Украины......
снежинка
ладно пойду спать. про самолеты конечно он написал наночь глядя. зная что я боюсь летать и высоту. блин с детства вся в перелетах.(летала с одной страны в другую и обратно)

сейчас по работе тоже приходится летать.

всем спокойной ночи. кошка залезла на клаву ноута, не могу печатать. мурчит, намекая когда спать будем. всем заМУРчательных снов
Заря
Гс
Сообщение было удалено
я пытаю и достаю своих мужчин только, когда явно чувствую что что-то не так, какой-то подвох, а так я вообще спокойна. Поэтому некий мужчина мне сказал, что на роль жены не гожусь - слишком проницательна. А удобнее жить с дурочкой или женщиной, которая на многое закрывает глаза.
Гс
Всем споки....
Заря
Сладких снов
снежинка
Гс
Сообщение было удалено
не говорили еще об этом. он на работе в пт, а мне в 12 уже регистрация и в 14 вылет. лучше б не провожал, а то еще плакать будем. =) я сказала, что в пт улетаю. ну может по инету почитать, когда на Амстердам летит KLM. увижу еще в аэропорте не захочу улетать. и все эти прощания... лучше конечно было бы чтоб встречал
Гс
Заря
Сообщение было удалено
а я не пытаю и знаю,что мне хочет сказать...не люблю разборок,потому что меня не перевоспитать...ко всему отношусь нормально,без скандалов,...но и такая не устраиваю...значит нравятся психованные истерички,которые ревнуют постоянно...это не ко мне...я завалю словом-мало не покажется)
Гс
выговорюсь...ненавижу,желаю дерьма и самой сладкой плесени,дорогой,если читаешь.твоя жизнь будет усеяна дерьмом и никого просвета....а бумеранг я доброшу сама,если вдруг не долетит................вот так вот...
Санта-Барбара
а я себе нарушила режим. теперь не могу уснуть (( до утра смотрю фильмы

последнее время какая-то нервная стала. а всегда спокойная была...
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
не смотри фильмы-развлекись....золотое время...что хоть смотришь?

примерно знаю что...
Санта-Барбара
сейчас смотрю сериал Белый воротничок. про мошенников и расследование краж.

на днях гульнули хорошо) ноги от танцев болели 2 дня хаха
ЛЕВша
Штучка, Привет!

Зря ты ему рассказала и сторию с "обидчиком"...

Скорее всего он ни кому не звонил. И ему не звонили... А вот на тебя, Лев, затаил обиду....

Понимаешь, вызвать ревность таким образом не желательно. Одно дело когда он видит как с тобой флиртуют другие самцы, а ты показываешь всем видом что они тебе не интересны(без всяких смехуечков). Особо настойчивых он может и "поставить на место". А другое - когда рассказывают ему об этом. Даже ваши общие знакомые.

В этой ситуации у него двоякое мнение. Ему льстит что его девушку пытаются закадрить другие челы. Т. е. Он в тебе видит красавицу. Красавицу - которой обладает только он и только - ОН...он уверен что выбрав тебя, он сделал правильный выбор. Выбор достойный его - ЛЮБИМОГО...и другое мнение....что ты ДОПУСКАЕШЬ флирт с собой. Как ты посмела?!!!!(думает он)....и ты мне еще это рассказываешь?!...

Я смею думать, что тебе надо ждать "разбор полетов". И в этом разборе, если он будет, ты будешь в не лучшем свете...он злой...

Он выйдет на контакт, не сомневайся....он будет спокойным, при условии что ты не будешь поднимать тему о том, куда и почему он изчез...

Будь хитрее и докажи свою покорность...

Чтоб флиртовал с тобой какой-то малолетка - это недопустимо!!!....

Докажи ему на людях(в общей компании) что для тебя - ОН! И только - ОН...

А в общем - ДЕРЖИСЬ!!!!

Держи удар, Красивая!!!....)))
ЛЕВша
Овен..

Ну вот, ты уже ревнуешь)))

Перестань заниматься этим...

В глазах соперницы он "игрушка"...а с тобой у него все серьезно. А значит и твои действия должны быть уверенными.... Я в банк. Не составишь компанию?( и пусть слышит это соперница)....и даже если он откажется(я сомневаюсь в этом), то на это у него есть веские причины....

В общем....на работе - рабочие моменты, вне работы - приятные разговоры....

И не забывай про "злые языки"....)

Главное не загони его в "угол"...ты только направляй его туда)))
Заря
Заря
Сообщение было удалено
Кстати, появился через год после свадьбы и через два после нашего разрыва. В общем, быстро очухался после расставания со мной, так же как быстро пресытился ею.
Заря
то есть, через год после расставания успел уже и жениться, а через год - пришел к выводу, что с супругой не повезло. Хотя на мой взгляд, повезло несказанно. Жене его памятник нужно ставить. За терпение. Он же ж быту совсем не приспособлен - все она тянет, да и погулять любитель (в смысле и побл..вать, и с друзьями зависнуть).
ЛЕВша
Снежинка, Привет!

Необычность....

Как я тебя представляю(конечно я могу ошибаться)... Ты человек с особым складом ума. С особыми взглядами на жизнь. Это "особыми" свойственно творческим людям.

Мне кажется... Ты можешь можешь носить малиновые штаны. На ногах кеды с цветными шнурками))....и домысливаю - цветная челка на голове(или черный цвет волос)....и ко всему добавлю - пирсинг, тату, фенечки на запястьях....

Но даже если это все не так, то, мне опять - кажется, тебе надо стать женственней и более "официальней" что ли....

Я даж подумал о первом муже твоем. Со шрамами. Скорее всего он будет с татуировками. Его ты выберишь по иннерции, как близкий человек по образу. А второй - когда ты станешь другой. С формировавшимися взглядами на жизнь.

А творчество ты пронесешь через всю свою жизнь.

Будь разной! Мы все живем в обществе, в социуме. А в нем укоренились определенные рамки и устои.

Мне опять кажется...мы с тобой близки по духу)))...

Я не люблю "шаблоны". Я - революционер. Я сам себе интересен и это мне нравиться. И ни как иначе!!....
ЛЕВша
Оля

Ни чего не бойся... Твоя цель - мама. А папу она(мама) "задвинет"...

Общайся по-больше с братом. В отношениях с мамой, он примет твою позицию. Да и в двоем тебе будет легче держать оборону....)))
ЛЕВша
ГС, Зоря,Санта, Привет девочки!!...))

ГС....про "бумеранг" уже интересненько))))

"Колись" таинственная...))))
ЛЕВша
Капризная Киса
Сообщение было удалено
Привет!

Вот читаю тебя и думаю.....мне нужен такой человек как ты, Кисуля)))....

Человек, который знает что хочет. Ставит цели( не путать с амбициями) и ищет пути их достижения. При условии- твои капризы не переростают в истерики, у меня с тобой все получилось бы...

Вот это я размечтался))))))

Одно "но"....у меня есть "капризная"....)))
ЛЕВша
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Добавлю еще.....и если не получилось БЫ, то уважение мое к тебе, было бы огромным....))

Взрослей, я подожду(впал в литоргический сон)....)))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Да, ревную((( Знаю, что глупо и недостойно, но это так, а еще вчераа посмотрела на его фотку с моего ДР, она конечно не лучшая, но там он такой мужчина - настоящий казак 9он и правда из казаков) а еще как вспомню, какая у него белая кожа))) прости, что-то меня повело))))

Согласна, что соперница должна видеть общение, но проблема в том, что мне тошда специально придется заходить к ним в кабинет и как бы демонстративно приглашать его, а это не очень. он или подходил и звал меня в нашем большом кабинете или приглашал по внутренней аське.

Хочешь сказать, что инициатива общения с моей стороны должна быть частой?

Вот как грамотно направить его в этот угол, надеюсь. подскажешь?)))
штучка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Привет) да видит красавицу ты прав ( хотя я сама так не думаю ну максимум хорошенькая)) он меня кроме как " красота моя " или " моя красавица сладкая " и не называет никак и что двоякие чувства я так же предполагала ..и что хоть его это и радует а с другой стороны злит ..вот я правильно чувствую, спасибо тебе Левша , ты подтвердил мои догадки, и придал мне уверенности.
ЛЕВша
Привет

Я вижу это так.....если ты часто будешь уделять внимание ему на работе, то ты можешь "вогнать его в краску"(инициатива исходит не от него)..и "злые языки" дадут о себе знать"О, бегает".....

Тогда так ....я пошла в банк!.(и все) и взгляд на него..вот здесь он должен домыслить..(я б домыслил, не сомневайся))). ).проявить инициативу...

С другой стороны...если смотреть с его "колокольни", то он уже дал тебе кучу(в его понимании) намеков про интим...и он не знает как еще тебе намекнуть про это...я уверен ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ!!!!...и прямо сказать не может(у него нет такой фразы в лексиконе), следовательно ты будешь ждать долго пока она (фраза) у него появится.....вот я бы тебе точно уже сказал "я хочу тебя!" И зажмурился, ожидая подзатыльник))))) но это - Я.....

Твой вариант "ты хочешь меня?....давай попробуем!"....и осторожно и с его мнением считаешься....

Или....за галстук, бросок через бедро и на лопатки...))))). Шучу))))

Выводи его на конкретный разговор...вне работы

А на работе, пусть работает и ухаживает...только не перемешайте личное с рабочим.....))

Ммммм....служебный ромааааннн..!!!)))
ЛЕВша
штучка
Сообщение было удалено
Не принижай свою самооценку, хорошенькая...)))

И не ссортесь с Левой, по пустякам...поверь мне, если он тебя обожает, то он следит за твоими движениями...глупо будет расставаться из-за ревности....

Девочкам тож скажи Спасибо....))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Спасибо, ЛЕВушка))) Почти не сомневаюсь в том, что он будет продолжать искать моего общества, ну и домысливать, когда я иногда буду проявлять инициативу - это понятно и осуществимо.

Наверное, ты прав - он позволял себе (причем несколько раз))) высказывания, просто недопустимые на работе))) и как раз на тему интима, ты ведь помнишь мои посты, как я понимаю

Про подзатыльник - рассмешил)) я так и представила себе эту картинку))))) нет, такому лапочке я подзатыльник отвешивать бы не стала))) наверное. смутилась бы и сказала, что чересчур откровенно, но у меня тоже есть такое желание)))

Я так не смогу сказать ни ему, ни кому-либо другому(((

С одной стороны, он явно видит и знает, что он мне симпатичен и приятен, что мне интересно его общество, а с другой - когда я его сфотографировать его или прикоснуться (но не невзначай))), он говорит про коммерческую основу, понимаю, что шутит, но все же... А когда недели 2 назад я сняла тополиный пух с его головы, он отнесся к этому нормально.

Ну не приглашать же его на свидание вне работы, тем более, что когда я перед уходом на работу домой говорила, что буду скучать, он предложил только писать письма, когда я сказала, что хочу слышать его, предложил общаться по скайпу, я отказалась и сказала что предпочитаю живое общение, но он не предложил встречаться вне работы(((

Поэтому и не хочу навязываться, но в то же время хочу как-то подтолкнуть его, не испугав)))
ЛЕВша
Овен

Я все помню что пишешь ты...

Ну хоть убей меня, нет в нем уверенности(как его состояния)..

Только ждать....

Больше всего меня беспокоит ваша работа и коллектив...

Хочешь, я приеду и с ним поговорю...??...поставлю его на путь истинный....

Мне не далеко....)))))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВша, ну как ты мог такое подумать (я о возможности твоего убийства))))) Такого человека надо любить (или ипо крайней мере, уважать), но никак не убивать)))

Значит, ты все же думаешь, что мне пока лучше ждать, проявляя дружелюбие и интерес к его особе? ну и показывая нежность по мере возможности)))?

Мне сейчас вспомнилось, как в начале нашего общения было скользко (дело было зимой), я ходила взяв его под руку и как истинный барашек, иногда в шутку бодала его, попадая в предплечье))) когда он что-то такое говори)) и вроде как ему нравилось это)) Жаль, что сейчас не могу вот так взять и прижаться к нему, он даже когда попадаем под дождь не соглашается идти со мной под моим зонтом (прада, купол средний, он намного выше и я тогда бы была плохо защищена), но даже когда он выходит со своим зонтом, все равно не пользуется им почему-то в моем присутствии.

Хочешь сказать ,что тебя беспокоит, что коллеги начнут говорить гадости и это повлияет на него? А присутствие соперницы в одном кабинете с ним наедине?

Спасибо, конечно, хоть и понимаю, что только для этого в Москву ты не поедешь((( да если бы ты и был здесь, как бы я могла вывести тебя на Львенка?))
снежинка
ЛЕВша
Сообщение было удалено
добрый день, ЛЕВша. описание повеселило чуток. я не эмо. но тоже в свое время тусовалась с субкультурами. вообще я фрик по жизни. любила идти против мнения общественности. бунтарь была страшный. у меня были такие прически, что все говорили я себя уродую. виски пробривала, была ассиметрическая стрижка с вытянутой челкой, даже на ирокез меня угораздило. вообщем сейчас волосы отрастила, но по разному укладываю. с цветом волос тоже баловалась(была блондинкой, мелировка, калорирование, сейчас рыжая-бестыжая, уговаривают на модное окрашивание омбре) была до 20 лет пацанкой. потом мужчины друзья посоветовали платья и юбки попробывать. на работу хожу стильной (смарт кежуал) у меня друг стилист - и с волосами экспериментируем и с одеждой. вне работы мини юбки, кеды, майки, кросовки с цветными шнурками =)))
Оля.
Приветик! Снежинка, я один раз была замужем - ничего страшного. Конечно, лучше с одним на всю жизнь, но тогда у меня не было бы этого опыта, а каждый опыт ценен. В общем, как будет - так будет. Но в гадания я не верю. Изначально. Может, что-то где-то сбывается, но если не вижу прямых доказательств, не поверю. Но и не настолько глупа, чтобы отрицать то, что что мне просто неизвестно. Короче, допускаю, но не рассчитываю на это)
Оля.
Киса, молодец! Удалять все и сразу - закрепляет решение, т.ск.. Правильно фотку поменяла. Надо бы еще что-нибудь похлеще поставить. Пусть любуется))
Оля.
Овен, даже не знаю, тонкий момент, пусть ЛЕВша советует) Фигово, что они с этой мадам (мадемуазель) в одном кабинете, тебя это будет нервировать и даже может сказаться на работе, так что успокаиваться надо сразу и сейчас!)
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Ай, там сложнее... С братом нормально общаюсь, но это особо ничего не дает. Мы сами по себе. Нет особой любви и дружбы (братско-сестринской), вообще семья - не семья. Вот я и не хочу такую, а они считают, что образец образцовости)) - это они, ну, как и большинство людей (нормальное - это то, что у меня). И свободы действий и компромиссов - никаких.

Да и вообще, мне как-то неловко уже загружать здесь людей своими личными проблемами, ты итак много помогал мне) Честно - ну трудно это все писать... Ладно, кому надоем - говорите:)
ЛЕВша
Вооот

Задатки мужского у него все таки есть... Ему надо только их развить. Джентельмен!))....и ты ему в этом поможешь. Пусть проявляет себя в твоей компании(рядом с тобой)...

Только ждать...пусть развивается(развитие)....и в итоге, он будет тебе благодарен всю жизнь(если он нормальный человек)...

Ждать....ведь когда-то ваши отношения перейдут на новый уровень. Как обычно это происходит мужду МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ..

И не ревнуй. Будь уверенней....даже взять в расчет то, что он к тебе подошел, а не наооборот...

Что-то не так, пиши...обсудим.

Соперница...поерзает, да отьерзает. Но обиду затаить может. Вас, женщин, до конца не поймешь. Я до сих пор изучаю ВАС и восхищаюсь ВАМИ....)))
Оля.
Убегаю, на природу едем - у нас выходной, всем приятного дня и вечера!:)
снежинка
Я даж подумал о первом муже твоем. Со шрамами. Скорее всего он будет с татуировками. Его ты выберишь по иннерции, как близкий человек по образу. А второй - когда ты станешь другой. С формировавшимися взглядами на жизнь.

А творчество ты пронесешь через всю свою жизнь.

Мне опять кажется...мы с тобой близки по духу)))...

Я не люблю "шаблоны". Я - революционер. Я сам себе интересен и это мне нравиться. И ни как иначе!!....

о муже пока рано думать. все в европе ближе к 30 годам женятся/замуж выходят. когда уже реализовуются в плане карьеры и когда готов нести ответсвенность за себя и кого-то другого. а у нас сразу после школы выскакивают, а потом через 1-2 разбегаются. о татуировках - я резко негативно отношусь. тело произведение искусства с его изгибами, родимками и веснушками. пока молодой ладно, а на страрости дряблая кожа и рисунок сморщенный. хотя каждый выражает себя как хочет. эх, о теле заговорили хочу теперь рисовать тело натурщицы... =)

в моем понимание муж для меня должен быть впервую очередь другом. я бы хотела с ним делится многим и иметь эмоциональную близость. родство душ - одним словом. любовь и страсть - это проходящее, угасающее со временем. только на сексе брак не держиться. куда важнее уважение в основу ложить, компромисность. я пока в глубине души брак воспринимаю как мотания пожизненного срока в камере с одним человеком. и надо выбрать подходящего человека, что б было комфортно рядом всю жизнь(весь срок) может что-то изменится со временем, но пока так.
Оля.
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Женщина дольше и "свежее" хранит обиды. И мстит за них. Если эта соперница "переключится" на кого-то другого - тогда отъерзает. Ладненько, пока всем)
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь на мнение ЛЕВши - ведь он мужчина и лучше знает и понимает их)))

но и мнение форумчанок и их поддержка мне тоже нужны)) я давно заметила, что здесь добрый адекватный форум)))

Мне кажется, что наша начальница специально так сделала - она очень благоволит к этой мадемуазель, хотя я ему интересна и нарвлюсь больше, но все же он наедине с ней месяца 3 - это меня радовать никак не может(((

Ты права - я не могу изменить это, а если буду накручивать себя и нервничать, только хуже получится...
снежинка
Оля

а как пережила развод? есть же люди-тихо мирно расходятся. а есть такие что кровь пить любят и нервы мотать.
ЛЕВша
Снежинка

Нууу это я так представил)))

Но все таки я в чемто угадал....

Тебе нравится Лев?....он тебя хочет видеть более серьезной. Эффектной, но не яркой...к черту стилиста! Ты сама себе стилист!...стилист эксперементирует с тобой. Отрабатывает свои профессиональные навыки на тебе...
ЛЕВша
Овен
Сообщение было удалено
Знаешь, Овенок! Я с определенного времени, думаю так....

Если что- то легко достается, то я задаю себе вопрос "А в чем подвох?"....метод "от противного" я держу при себе. Но он помогает "сглаживать углы"....)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Я даже чувствую в нем эти задатки, что хоть он и молодой и не особо опытный, но мужчина)) Рядом с ним как-то очень комфортно))) Он еще зимой сказал мне, что на одной из прежних работ женщины ему говорили, что сейчас он алмаз, но если его огранить, получится бриллиант))) И явно дал понять, что хочет, чтобы я приняла в этом участие))) Чем я и занимаюсь - иногда сразу говорю ему что-то, а иногда постфактум - о том, как надо было поступить. И он многое делает, как подобает воспитанному мужчине))) Иногда сам проявляет признаки воспитания)))

Он хочет и стремится развиваться, и я это всячески поддерживаю и в чем-то развиваюсь вместе с ним))

Значит, исходя из сказанного мной, ты согласен, что мне пока (по крайней мере) активничать особо не следует? И вести себя надо как ни в чем не бывало? Иначе он сразу это почувствует, я заметила, что он вообще чувствует все нюансы моего настроения.

А с соперницей буду вести себя достойно, не опускаясь до ее уровня, он это ценит (уже были подобные преценденты).

Даже если она и затаит злобу, мне она вряд ли сможет чем-то крупно навредить, а то что мы загадка, это точно, но видишь, настоящих мужчин это не пугает))

Обязательно буду писать, делиться и радостями, и проблемами если что
ЛЕВша
Я в баню!...меня уже ждуть....)

Всем пока!....

Спишемся!....))
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
ЛЕВушка, ты прав - как правило, что легко пришло, то легко и ушло))) А форсировать отношения по своей инициативе - это вообще не мое, и он наверное чувствует это
Овен
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Легкого тебе пара)))