История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
я уже о Льве и не думаю. кстати Лев тоже эксцентричный. у него виски пробриты и чуб как у козака =))) он мне кстати комплименты всегда делал за платья и юбки. стилист еще ничего мне плохого не посоветовал. все эксперименты удались. да и волосы у меня очень быстро отрастают. их вообще не жалею. хоть с волосами повезло - густые и красивые. это лучше даже с мужчиной на шоппинг ходить - женщина может завидовать и правду не скажет, что хорошо, наоборот вещь которая идет скажет - не твой цвет или полнит. мужчина же все сечет. с этим другом вместе креативим - то футболку порежем, доусовершенствуем, то джинси продырявим и перекрасим. он мне помогал с дизайном дома. наклейки на холодильник смешные сделал. вообще мужчина подружка - это хорошо. мне с девушками не везет дружить.
снежинка
[1455335046]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что мы бы в реале дружили. спасибо, за отзывы и советы каждой девушке помогаете. удачного дня!!!
снежинка
[1455335046]
и снова пончики на обед =) убежала обедать с тельцом. всем приятного аппетита
p.s. балует меня сладким. главное, что б боком не вылезло... и не пришлось худать потом =)
Санта-Барбара
[423583201]
Добрый день, ЛЕВша, девчонки ))
мой лев молчит с того раза. нуу и я не пишу.
друг его так и пишет мне...с ним и общаемся. на прошлой неделе старший брат моего льва добавил меня в соц сети. удивило это. они с ним всем-всем делятся. поэтому он в курсе всей ситуации.
Привет всем! Я немного пропала :) Да и вы столько пишите, я не успеваю читать... и сижу по пол ночи. Наконец-то дочитала :)))
Я настраиваю себя на позитив, на сколько моих мозгов хватает. И вы знаете, меня просто атакуют поклонники... Так вот. Я говорила что ходила на выставку Сафронова и познакомилась там с парнем (Дева). Он втюрился в меня по уши. Правда был тут по работе и через три дня их компания уехала в столицу. Говорит, что очарован мной и вздыхает и охает... пишет, звонит. Сегодня сказал: Спасибо, что ты мне приснилась :))) А тут у меня еще был друг Овен, с которым я немного согрешила в порыве отчаяния, когда поняла что с моим все кончено... На прошлой неделе он сообщил мне, что нам лучше быть друзьями (история прям как у Снежинки получается). Я обиделась и замолчала на неделю. И вот он пишет, что я нужна ему как воздух, что хочет чтоб была рядом и т.д. Но... стабильность, которая мне нужна, он дать не может, поэтому и сказал что лучше быть друзьями. Ну и кроме этого со всех сторон кавалеры... Пока виртуальные, но все зовут на свиданку. Я пока морожусь. Ну в общем, не знаю... вроде отвлекаюсь, но периодами как нахлынет......... Льва своего блудного хочу, и обидно что ему все равно... В сеть не выходит, не звонит - просто исчез. Я подала на развод и, как я поняла, что по месту его прописки уже должна была прийти бумага (родителям). А пару дней назад его брат родной зашел на мою страницу. Странно как-то... Сама подала на развод, пути назад нет, но руки так и тянуться к телефону.......... глупо наверно будет... Но так хочется сказать ему, что ЕГО люблю - дурака такого :(((( Унижаться не хочу и не могу, но так хочу чтоб БАХ и все встало на свои места, чтоб он приехал и все было как раньше.....
Санта-Барбара
[423583201]
снежинка
Сообщение было удалено
снежинка
[1455335046]
Лилу,
у вас новый этап в жизни начинается. не держитесь за человека, который равнодушен. смотрела недавно фильм "500 дней Самер" там сестра главного героя такую фразу сказала - ты помнишь только хорошее, а вспомни и плохое. память цепляется за хорошие воспоминния, вытисняя плохое. вы уже встали на дорогу равода - не сходите. все заслуживают счастья. вам повезет. удачи
да, это все конечно хорошо. может как тест на прочность. но что-то у меня предчувствия не очень... меня интуиция никогда не подводила еще. эта девушка ему проходу не дает. я буду далеко. он мне вообще не говорит, что будет скучать и ждать(ну хоть без обещаний глупых) пока у меня вечером был... от нее 3 сообщения. ну я не лезу туда - но он так мило улыбался, когда читал. это не ревность, но не приятно. а вообще о нас сейчас актуальна песня Влад Дарвин & Alyosha (Алеша) - Больше чем дружба меньше чем любовь
Лилу
[1126685500]
снежинка
Сообщение было удалено
У меня был уже как-то Лев (другой), до встречи с моим мужем. Так вот он тогда также себя вел. Уроде люблю-люблю, но морозился и не хотел воспринимать меня всерьез. Я его бросила, ничего не объяснив. Просто не брала трубку и все. Он рвал и метал. Ну так вот. В день моей свадьбы, его знакомые сказали мне, что кое-кому я воткнула нож в спину.... Он звонил недавно мне, плачется, что любил, но гордость не позволила показывать это. Что жалеет. После того, как я его бросила, он пошел в разнос (по бабам) и, говорит, что в каждой искал меня. Он женился через год после моей свадьбы и через три года после нашего разрыва. Сейчас прошло уже 7 лет. Он с женой недавно расстался. Я спросила почему??? Он говорит, что не любил ее никогда, просто надо было жениться (как я поняла, по залету). Просил встретится, но я отказалась. Звонил по пьяни, как говорит, что на трезвую не может себя пересилить, гордость и все такое...
Лилу
[1126685500]
И еще... Мой бывший Рак (4 года были вместе с ним). Аналогично.... Гулял. Расходились-мирились. Потом я не выдержала и бросила его. Любииииииила страшно :))) Думала умру от разрыва сердца. Ну так вот. Он тоже женился, через пару лет после нашего разрыва. Прошло уже 10 лет....... Он решил меня вернуть :)))) Замучил просто звонками и смс.... Я его грубовато послала, вроде затих. Странно так. Пока я есть - не ценят. И через много лет вспоминают, какая я все таки идеальная оказывается, что лучше меня нет.
Может и мой Лев любимый очнется лет через 10, когда уже не нужен будет мне совсем???
Санта-Барбара
[423583201]
снежинка
Сообщение было удалено
не накручивай себя. может он и не говорит, что будет скучать....но скорее так и будет. если вы всё время вместе, общаетесь. Ему будет не хватать этого
снежинка
[1455335046]
Лилу
люди подобно дереву. если ломается ветка оно не умирает. да остается "шрам" но дерево продолжает тянуться к свету. рана зарубцовывается, появляются новые ветви
не хватайся за прошлое и не тешь себя надеждами... да, больно, но нужно настроиватся на позитив. а вообще перечитываю это каждый день
Габриэль Гарсиа Маркес ⌠13 фраз о жизни■
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, что заслуживают, не заставят тебя плакать. (любимое высказывание)
Только потому, что кто-то не любит тебя, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Настоящий друг √ это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Худший способ скучать по человеку √ это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (для Лилу)
Возможно в этом мире ты всего лишь один человек, но для кого-то ты √ весь мир.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Лилу тебе)
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.(любимое)
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Не прилагай столько усилий, самое лучшее всегда случается неожиданно.
снежинка
[1455335046]
когда он рядом - все хорошо. такая магия между нами. только за порог у меня хандра начинается. все мысли из потайных комнат души вырываются и пишу о них на форуме. короче по прилету запишусь на йогу
кто какие книги хорошие по психологии читал за последнее время? девушки, делитесь. я Пизов перечитала практически все. Карнеги, Ошо. Как не стать для мужа мебелью ≈ Ольга Арнольд, Нина Русакова - название привлекло. только начала читать
Лилу
[1126685500]
Снежинка, да! Я так и делаю. Улыбаюсь. И поэтому бросаю тех, кто не стремиться быть со мной. Хотя каждый разрыв - это смерть для меня...
Могу описать себя такими словами - у меня все слишком: слишком радость, слишком боль, слишком любовь и слишком разочарование...
Бывшим шансов вернуться в мою жизнь нет. Тем более за столько лет мы стали абсолютно разными. Сейчас то я понимаю, что я далеко ушла от них. И очень радуюсь, что тогда так произошло. Не представляю, если бы с кем-то из них сложилось тогда, кем бы я была сейчас. Но этот страшный период надо пережить как-то. С моим мужем Львом было все больше чем слишком... Не знаю, способна ли я еще когда-то испытывать такие чувства? Просто еще свежая рана, она еще кровоточит. Залечить ее может только новая любовь. Но опыт уже очень мешает снова влюбиться и это я понимаю...
Кстати, мне гадали 5 разных людей по руке и на таро. Все говорили, что у меня будет 2 мужа. И на старости еще кто-то (третий) :))) Хотя я всегда мечтала выйти замуж один раз и на всю жизнь... Но видимо не судьба. Как я не старалась сохранить брак, не смогла. И это грызет меня. Но понимаю, что одного человека мало, чтоб строить семью. Нужны оба. Но я сильная девочка :)) У меня есть я - мы справимся (это фраза меня приводит в чувства всегда. Потому что другого выхода все равно нет.
Лилу
[1126685500]
Снежинка, это тебе книжка http://www.syntone.ru/library/books/content/5454.html?current_book_page=all#content
снежинка
[1455335046]
Кстати, мне гадали 5 разных людей по руке и на таро. Все говорили, что у меня будет 2 мужа. И на старости еще кто-то (третий) :))) Хотя я всегда мечтала выйти замуж один раз и на всю жизнь... Но видимо не судьба. Как я не старалась сохранить брак, не смогла. И это грызет меня. Но понимаю, что одного человека мало, чтоб строить семью. Нужны оба. Но я сильная девочка :)) У меня есть я - мы справимся (это фраза меня приводит в чувства всегда. Потому что другого выхода все равно нет.
мне сегодня так странно сказал один коллега(хиромантией интересуется) что да есть показания на 2 брака. но если сохраню брак до 33 лет, то можно венчатся и второго брака не будет...вообще не понимаю, как по линиям ладони вообще можно чего-то сказать. не верю в это все. я как Скарлет - об этом я подумаю завтра =) спс, за ссылку. кстати напечатала себе аффирмаций - читаю каждое утро перед зеркалом, как мантру. =) всем спокойной ночи я спать.
Лилу, удачи. не пропадай с ветки. Оля тебя вспоминает как ты там
Лилу
[1126685500]
Оля, мне приятно, что ты не забываешь меня. К сожалению, у меня нет возможности сюда заходить днем, когда все на месте :(( Только ночью, и то когда все таки дочитаю тут все. Не всегда успеваю, если честно. В последнее время были свиданки :))))
Вот твоя история с обеспечиванием семьи очень похожа на мою. Мой тоже "как-бы" работал, его не бывало дома, т.е. "он же не бездельник!", но толку не было вообще. Я не видела ни его доходов, ни его расходов. Прежде чем сказать ему купить продуктов, я должна была узнать, есть ли у него деньги. Если нет, то шла сама (а это было оооочень часто), и помогать тащить сумки он не всегда мог, потому что "он же ж работает", ему некогда или он устал. Теперь я понимаю, что мой папа был прав, когда говорил, что рая в шалаше нет. Но любовь-морковь, я никого не хотела слушать. Он всегда был таким, просто я надеялась, что он измениться и слишком долго ждала. И что в итоге??? Уехал работать - и привык к вольной жизни, где нет мне места. Поэтому когда сошлись он не смог отвыкнуть от нее. А я не могла закрывать на это глаза... Тем более когда подтвердились мои догадки. Получается, что деньги спускал налево.
Санта-Барбара
[423583201]
снежинка
Сообщение было удалено
тоже увлекаюсь хиромантией)
многие друзья просят посмотреть руку. себе время от времени смотрю
линии любви (брака) надо смотреть на ребре ладони ...возле мизинца, они идут горизонтально. самая глубокая из них - это и есть брак. таких глубоких может быть несколько...соответственно и несколько браков. но эти браки могут быть и гражданские, без официального подтверждения. Поэтому их и называют линии любви. Отражается сильная привязанность и чувства.
но надо смотреть обе руки + ещё другие линии для общей, точной картины.
я читаю книги профессиональных психологов - Берна, Фромма, Маслоу, Станислава Грофа, ну еще менее известных - Литвака, Козлова. Кстати, Ошо тоже читала. Но это уже больше эзотерика. А у нас, оказывается, много общего. Обе практически вегетарианки, ценим свободу, правда, у меня стиль женственный. Длинные волосы, почти до пояса, в гардеробы преимущественно - сарафаны, платья. И все или летящее, или облегающее:) Ну и украшения, как же без них?
Гость
[1616299550]
Овен
Сообщение было удалено
Конечно, поможем) Если мне есть что сказать по делу - я говорю) Мыслишь верно - лишняя нервотрепка только помешает.
Оля.
[1616299550]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, опять! Люблю, целую. Оля.
Овен
[164268699]
Оля.
Сообщение было удалено
Взаимно))))
А правильная ли подпись можно проверить перед отправкой сообщения внизу - сразу под написанным комментарием))
Память стирает все плохое. Но такого, как мой бывший, стоит поискать - это трындец: врет без повода, выпивает (со мной как бы бросил, но потом опять друзья, деньги...). Хорошие качества, конечно, тоже есть, и они немалые. Но плохие все перечеркивают. Я его не сильно любила, и замуж не хотела, - он все это хотел сильно. Не хочу особо распространяться об этом... Ушел, когда ребенку был месяц. Тут еще родители - помогали материально (не особо физически, но это ладно - ребенок мой, а не их, я не прошу с ним помочь до сих пор), но опускали морально. Вот из-за этого было тяжело... Да, тяжело это было. Все-таки любовь была. И ребенок... Но забота о последнем перекрыла многое. Скучать и тосковать не было времени. Кровь иногда попивал, алиментов ему жалко было (и есть).
Оля.
[1616299550]
Овен
Сообщение было удалено
))) Приветик! Я просто невнимательная - не всегда смотрю туда)
Оля.
[1616299550]
Лилу!!! Привет, дорогая! Я ждала вестей о тебе!!! Я за тебя рада!!! Муж объявится, куда денется. Тем более, так эмоционален был при расставании - а эмоции не тратят на того, кто безразличен. Да, сейчас у тебя чувства обострены - ты же такой стресс пережила совсем недавно: разлуку с человеком (любимым), у которым прожила столько времени. Все естественно. Сейчас один их самых ярких периодов в твоей жизни, так что просто живи, настраивайся на позитив - любыми путями, и все будет ОК! Снежинка хорошие вещи глаголит)
Оля.
[1616299550]
Заря
Сообщение было удалено
О, а мы с тобой, в свою очередь, похожи по стилю) но я не вегетарианка, да и карахтер не тот:)
снежинка
[1455335046]
Заря
Сообщение было удалено
привет, Заря!!! а что значит практически вегетарианки? я вообще мяса не ем.(морскую рыбу только ) у меня есть в знакомых бешеные веганы - это вообще клиника. мед не едят так как у пчел отбирается, яйца не едят - так как потенциально живое. в моей рационе много овощей и фруктов =) родственники бьют тривогу если буду беременна, чем же я питаться буду...
книги - всегда любила читать. психология, эзотерика всегда было интерестно. сейчас еще современных авторов читаю ну это художественная литература. вообще у меня постоянно жага к знаниям. год ходила английский учила. вот думаю для работы немецкий надо бы выучить. занимаюсь саморазвитием.
о одежде - тоже гардероб видоизменился. сейчас много юбок-карандаш, платья футляр, блузки. но это обыгрывается аксесуарами(пояски, платки, броши) на работу хожу как человек. вне работы - повод почудить. волосы тоже ниже плеч отрастила за 2 года. я кстати какая-то не типичная девушка - не люблю ни украшения ни бижутерию. не сорока - на блестящее не лечу. люблю из камней и дерева(писала о подарке от тельца)
Оля.
[1616299550]
Ага, отсыпаетесь, полуночники??? Ночью надо спать, а не днем!
Оля.
[1616299550]
Снежинка, привет! Как настрой - боевой?;) Как настроение - чемоданное?
Оля.
[1616299550]
Лилу
Сообщение было удалено
Ну, мой честный, не любит хитрить как-то (в этом мы с ним одинаковы), вместе что-то думаем, он со мной всеми догадками делится, переживает, что что-то не успеет, всегда помогает, особенно если помощь подразумевает мужскую силу.
Оля.
[1616299550]
(продолж.)Мне все время говорит, чтобы по дому ничего не делала, отдыхала (ну, не вообще ничего, а когда устала на работе, например), в общем, стараемся. Только слишком долго он собирается - и так во всем: о-очень медленно может что-то делать, но - на "отлично" и основательно. Я уже и здесь как-то у мужчин спрашивала, как мне лучше себя вести, чтобы его расшевелить, а то сама в каком-то болоте погрязла уже, думала... Но жизнь и советы здесь сделали свое дело, дали необходимый толчок и свет в конце тоннеля (вот тогда начинаешь верить нелогичной фразе "все, что ни делается - к лучшему" - и неприятное для нас - тоже), буду смотреть, как теперь дело пойдет. Вроде зашевелился, что-то сдвинулось (двигалось и раньше, но как-то ме-е-е-едленно...).
снежинка
[1455335046]
Оля.
Сообщение было удалено
писала вчера, что хандра у меня. не хочу лететь. и мы еще 2 раза за день видимся - на обед он прибегает и вечером после работы.
скоро ухожу к начальству все рекомендации и пожелания слушать перед вылетом. меня кстати коллега близнец предложил в аэропорт отвезти. странно как-то, но приятно что беспокоится. мне вот одно интерестно в Голландии розетки как у нас? а то в Англии тройные, как дурак переходник искала у меня телефон разрядился и ноут еле "дышал". после обед дома буду паковаться и о стране читать. еще маме кошку нужно вручить. кстати откормила, отмыла ребенка - не так уже страшно смотреть. какая-то пушистость появляется.
все убежала по работе. всем хорошего дня. вечером отпишусь!!!
ну, ты вегетарианка, а я практически, потому что иногда меня на мясо пробивает - куриное.
Оля.
[1616299550]
Снежинка, не переживай насчет Тельца, вспомни "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, что заслуживают, не заставят тебя плакать" - я тоже давно люблю это выражение (слезы=переживания).
Оля.
[1616299550]
ЛЕВушка, наверное, отлично вчера попарился)))
Заря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
У меня подруга разведена. Так, говорит, такое впечатление ,что нагуляла ребенка, поскольку отец ним СОВЕРШЕННО не интересуется. Получает на малую 1500 рублей (по-нашему 333 грн., я из Украины) и то, только потому, что суд обязал. У другой то же самое. Такого, чтобы проведать ребенка, прогуляться с ним - нет в помине. Так что здесь ты не одна в своей беде. Такие сейчас мужчины пошли.
Гс
[3764531701]
Привет всем!Девочки,я что_то не понимаю,рыба же мясо....А вегатарианца,вообще,не едят животную пищу.Одно дело здоровое питание,а вегатарианство-это образ жизни...
Заря
[454345836]
Гс
Сообщение было удалено
там, главное, не есть крупных животных. Потому что у них есть душа, вот поэтому я ем курицу, как более мелкую душу. Еще как бы надо не носить натуральных мех и кожу. Но я пока старые вещи ношу (кожаные и меховые), не выбрасывать же их. Я вообще в вегетарианство недавно ударилась, но пока держусь
Заря
[454345836]
а так хотелось купить шубу натуральную. Но я вовремя вспоминали, что я вегетарианка:). Но дубленка-таки натуральная - из позапрошлого года осталась.
Заря
[454345836]
вообще. там целая классификация - лактовегетариантво (когда не едят мяса, но едят рыбу, яйца, мед, веганство (не едят ни рыбы, ни яйц), сыроедство (едят сырые продукты, без приготовления) А дальше только питаться прамой, в смысле солнечной энергией. Но я пока себе даже в мясе отказать не могу:)
Заря
[454345836]
в общем, далеко еще до нирваны:)
снежинка
[1455335046]
с тел.пишу.а я пуховик зимой ношу.дубленку искуственную подарили.у меня вообще еще к тому же травма детства.ростила кроликов,а потом их не стало.сказали убежали.представляете мое разочарование,когда на даче шкурки нашла через 2 года.тогда вообще не особо ела мясо.организм как-то не требовал,а после этого вообще отказалась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заря
[454345836]
у меня друг есть - моряк, так он с 16 лет не ест мяса, медицинские показания в норме. При том, что нужно учесть, в плавание по полгода берут людей с хорошими физическими данными. А вот у подруги после нескольких лет вегетарианского образа жизни анемия оказалась. А может она к ней просто склонна изначально. Не знаю. Наверное, у кого как. У меня ттттоже вроде все в норме.
Оля.
[1616299550]
Девчонки, разновидностей вегетарианства - много: и веганство, и лактовегетарианство, лактоововегетарианство, натуропатия... Там где молочку можно/нельзя, где яйца, где и то, и другое. Насчет одежды - там уже еда, вегетарианство ни при чем) Я тоже мясо недолюбливаю. Субпродукты - больше люблю, печень до беременности не могла видеть, правда. А в детстве меня мясом накормить - проблема бо-ольшая была.
Зоренька, да, наш "папа" тоже аб-со-лют-но сыном никогда не интересовался, только первое время - для вида (100%). А то, что мужиков таких много - так эт мы знаем, еще и похуже бывает. И иногда лучше без папы, чем с таким... Вот нужно ли мне моему теперешнему говорить, что пора бы уже (давно) сыночка приучать его папой называть, а то "дядя ...", девочки, как думаете?..
Оля.
[1616299550]
Заря
Сообщение было удалено
При беременности почти у всех сейчас анемия (кого я знаю), врачи говорят "МЯСО есть надо!" Ну, я старалась больше, а все равно... Другими продуктами тоже уметь заменять надо...
Оля.
[1616299550]
Оля.
Сообщение было удалено
Как-то плавно-постепенно - зацепиться не за что, не знаю, как. Без интриг чтобы... Может, просто спросить, не хочет ли он, чтобы его папой звал?..