История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
не знаю, Оль, у меня двоюродный брат взял женщину с ребенком, кстати, ни лоох какой-то, как здесь на вумене судят, мол, если взял с ребенком, значит идиот и т. п. Это те, кто так думает, идиоты, одна выгода в глазах. Сейчас он замдиректора завода минеральных вод, хорошо раскрутился, купил машину, квартиру, дом, жена не работала у него вообще. Так там изначально Галя (жена его) ребенка приучила называть папой. .
Оля.
[1616299550]
Заря
Сообщение было удалено
Зоренька, ты, как всегда, умница и вдохновительница!:) БУДУ ПРИУЧАТЬ)
Гс
[3764531701]
Оля.
Сообщение было удалено
теперешний твой,сам должен к этому прийти,за чем навязывать?может как_то естественно произойдет....А отец настоящий общается с ребенком?
Оля.
[1616299550]
Гс
Сообщение было удалено
Идет 2 года как, никак не придет) Чувствую, что я должна здесь что-то делать, может, он думает, что я против буду... Настоящий давно не общается.
Заря
[454345836]
Приучай. Это, может, вас свяжет больше. Хотя здесь из меня плохой советчик. Многие падчерицы и пасынки называют папами неродных отцов, такая уж тенденция сложилась.
снежинка
[1455335046]
бабульки в детвстве мясо запихивали.ужас,еще такое жирное...фееее.у меня до рвотного рефлекса.я вроди как не бледная.кожа здоровая.организм не требует.хотя ем активно и фасоль,горох,сою.фрукты,овощи в рационе.речная рыба не нра.ем морскую.салаты из морск.капусты.молочку люблю.стараюсь спортом заниматся.теннис,плаванье,бадминтон.вредных привычек нет.вот то что недосып только плохо
Гс
[3764531701]
Оля.
Сообщение было удалено
это вопрос деликатный,так что сама смотри,как у вас обстановка в семье,как вы дружны...и ребенок должен видеть идиллию в семье....много всего тут...это ведь надо больше для тебя,правильно понимаю?)
тем более, если вы вдруг все же расстанетесь, ребенку будет больно. Он ведь уже привыкнет, что у него не просто какой-то дядя есть, живущий с мамой, а папа.
Оля.
[1616299550]
Гс
Сообщение было удалено
Для ребенка больше нужно, я думаю. Да и для нас - с "дядей". И ему, может, это приятно будет.
Оля.
[1616299550]
Заря
Сообщение было удалено
Вот, возможно в этом дело: я не уверена в нем (т.к. не уверена в себе /с жалобным писком/).
да не только теток, есть еще и дядьки, типа мужчины. Те тоже волком воют о статусе разведенки с детьми. Ну, ничего, собаки лают, а караван идет
Гс
[3764531701]
Оля.
Сообщение было удалено
вот...тоже хотела добавить....а ты и в нем_то не уверенна...время покажет.....
Оля.
[1616299550]
Гс
Сообщение было удалено
Но я ДОЛЖНА быть уверена (ЛЕВша даже будет меня ругать за это - мой же тоже чувствует мою неуверенность, а я его вдохновлять должна). Надо заняться повышением самооценки вплотную... А то все... В отпуск мне надо, девочки, я дико устала... А если б еще уехать... Ну, в другой город точно поедем, запланировано)
Оля.
[1616299550]
Заря
Сообщение было удалено
Кстати, да. "Мужчины" эти чем-то обижены на одну из них - например, жена выгнала за что-то, и теперь они на всех бочки катят (а жена - одна с ребенком: значит, было за что выгонять, если женщина решила одна воспитывать ребенка, хотя и здесь разные бывают - бывает, сама изменит или есть кому помочь с ребенком, а муж разонравился - тоже фифа какая-то, о ребенке не думает, а раньше надо было, когда его делала).
Оля.
[1616299550]
Кстати, забыла: Ксюше-Весы, ну, фиг его знает с его закидонами, одно точно: надо его "перестать замечать" (это он у тебя в свите сейчас) и выглядеть отпадно, на авке фото сменить на какое-нибудь супершикарное, счастливое, фоток красивых накидать... В общем, "у вас без него все отлично". Как объявится, ответить НЕ сразу, потом лениво, типа "ну, как дела? А я в последнее время..." ну, рассказать какие-нибудь свои новости. Тогда, если надо будет, расскажет о себе - что с ним "случилось". Даже типа оправдываться будет) Тогда постепенно можно будет о чем-то дальше говорить) Пиши)
Штучка... Это должен мужчина объяснять такое поведение - ты права. Я только по интуиции, опыту знаю, вижу, чувствую, что мужчины не любят разговоров о соперниках, тем более о том, что они их самих как-то начинают касаться, до ужаса не любят, - а Львы - вдвойне! (а то и втройне. Даже в шутку (для них это - всерьез))
Заря
[454345836]
в большинстве случаев, если женщина разводится с мужем, имея на руках маленького ребенка - значит терпеть мужа больше нет сил. Редко кто хочет оставить сына или дочь без отца.
Оля.
[1616299550]
Заря
Сообщение было удалено
Но все-таки в большинстве случаев из тех, где разводятся, имея ребенка - это муж уходит((( Например, к другой. Я не знаю, откуда эти "другие" берутся, из какой подворотни, кто их воспитывал, и как они живут вообще потом, зная, что замешаны в том, что ребенок остался без отца, жена без поддержки в такой трудный период, да и как она может жить с таким /вырезано цензурой/, бросившим своего ребенка (если не интересуется, тем более)??? Или там любовь отнимает моск???????? Вот давно ищу ответ на этот вопрос. Даже легче стало, когда сейчас его напечатала... о_О
Оля.
[1616299550]
Че-то я какая-то резкая сегодня... Работа, как всегда) Не удается до конца переключиться... Но я добрая и всех люблю)) Прощайте, если что, меня - злюку)
Оля.
[1616299550]
Э-э-э... Я никого не обидела случайно?.. ... ...
Заря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
да разные случаи бывают. Две мои подруги сами подали на развод. И дело было не в наличие "другой", а в том, что мужья о будущем совсем не думали, работать не хотели, по дому не помогали. Не царское это дело.
Заря
[454345836]
и обычно на развод подают именно женщины. И уходит мужчина именно тогда, когда жена его попросту выгоняет, устав от его блядок и безделия. Это любовницы наивно полагают, что он ушел из семьи к ней, совершил поступок, а на самом деле его в семье уже никто не держал. Не больно-то нужен был.
так что здесь у нас с вами, Оля, разный взгляд на вещи. По мне, так уходит, потому что не держат. Мужчины достаточно консервативны, им тяжело что-то менять в жизни. В большинстве случаев жене приходится подталкивать, мотивировать и заниматься всякой хренью, чтобы он взялся за ум. Есть, конечно, и мужчины, которые сами знают, что нужно как-то работать, зарабатывать, стремиться к чему-то, но их единицы.
Заря
[454345836]
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, почему вы всегда оправдываетесь? Выразили свое мнение, да и выразили. Нет, не умеете вы его еще выражать. Даже если что-то скажете, сразу кучу оправданий и извинений идет, хотя в общем-то никто же ничего вам не предъявлял.
Оля.
[2259785249]
Заря
Сообщение было удалено
Да, Зорь, согласна. Просто у всех по-разному. И то, и другое - все влияет.
Оля.
[2259785249]
Заря
Сообщение было удалено
Буду учиться) Слишком я мягкая, плохо это - балует хороших людей и "прогрессирует" плохих.)
А в наше время трудное и переменчивое я и мужчин таких могу оправдать все-таки: сейчас происходит обесценивание ценностей, на которых они воспитывались еще вчера: ценится не ум, а хитрость, не мужество, а наглость вместе с хамством, не верность и преданность женам, детям, семье, а "побольше баб поиметь" (НЕ ИЗВИНЯЮСЬ, ЗОРЬКА, ЛЕВША, ОЦЕНИТЕ МОЙ ПРОГРЕСС:) ), не упорный труд, а изворотливость, хитро...попость и - опять же - наглость, и мн. др. далее по тексту... А теперь - внимание! - НЕТ, на самом деле - ВСЕ НЕ ТАК, а только так подается. Но! Со всех сторон об этом трубят, и многие, очень многие мужчины, особенно в больших городах, верят, что белое - это черное, но ведь вечные ценности - это вечные, они никогда не устареют. А у мужчин, воспитанных на них, сегодня руки опускаются: на них ложиться задача ПЕРЕДЕЛАТЬ СЕБЯ. Не у каждой женщины это получится. На ней хоть "официально" этой ответственности нет, и они разрешают себе ошибаться, не казнят себя, а мужчину кто поддержит, оправдает? Ты должен - и все. Никого не сужу, оправдываю - просто объясняю. Если бы я была мужчиной - поломала бы себя. Но это я сейчас так говорю. К тому же, склад характера - не все могут себя заставить, не все хотят лезть из кожи вон, их устраивает жить в "середнячках". А жены хотят большего: все хотят шубу, Лексус/Порше..., брюлики, виллу на островах и т.п.. Т.к. об этом, опять же, везде трубят. А о том, КАК это зарабатывается, и что шуб на всех не хватит - мало кто задумывается... Вот...
Оля.
[2259785249]
Я тоже хочу шубу, брюлики, Лексус и виллу на острове)))))))))))))))) И еще много чего. Хотеть не вредно, вредно - не хотеть:) гы.
Оля.
[2259785249]
Кстати, в разных местах пару раз читала, что как раз для Львов сейчас не совсем благоприятный период, и им сейчас тяжело приходится: они же благородные, честные, а это сейчас не ценится...
Оля.
[2259785249]
Оля.
Сообщение было удалено
А благородством и честностью сейчас много денег не заработаешь (деньги сейчас - мера успеха, уважения, счастья...), как я сказала.
Заря
[454345836]
ну, не совсем так. Не так много женщин требует от своих мужчин вилл на островах и бриллиантов. В реале многие женщины прекрасно понимаю, как даются деньги и чего все это стоит. Посмотрите на Овна, Снежку, Лилу, Кисули, девочек, которые здесь писали, они встречаются с обычными ребятами и не требуют от них гособеспечения. Хотят всего лишь нежности, любви, понимания, верности, внимания и уважительного отношения, хотя бы уже не как к любимой женщине, а просто как к человеку. Но порой и этого нет.
Оля.
[2259785249]
Заря
Сообщение было удалено
Я понимаю, конечно, это было просто утрирование для наглядности. Меня вы все тут тоже знаете - я вообще не меркантильная. Просто из каждого утюга трындят про красивую жизнь, а это просто социальная политика, навязываемая специально, но это уже другой разговор, и о политике я принципиально не говорю - слишком грустно мне становится...
Заря
[454345836]
хотя финансовые трудности и отсутствие стабильности не вдохновляют людей на создание семьи, это естественно.
Оля.
[2259785249]
Да, либо романтик, либо материалист... Шило или мыло. (
Оля.
[2259785249]
Оля.
Сообщение было удалено
Не всегда, но как правило.
Заря
[454345836]
Не все так печально. У меня знакомые ребята-программисты нормально зарабатывают. Умом. И никого не обманывают.
Да, тоже примеры знаю. А вообще, я про большие заработки - огромные. А впрочем, Остапа сегодня занесло (меня):)))
Заря
[454345836]
ну, огромные - это да. Обычно большое состояние нажито не самым честным путем. Но обеспечить более-менее нормальный уровень жизни (не шикарный, но нормальный) у здорового мужчины есть возможность. Другое дело, что он может просто не хотеть лишний раз напрягаться.
Заря
[454345836]
у меня даже тот же не совсем здоровый Рак умудряется и алименты оплачивать, и себя содержать, и еще ремонт в квартире неплохой делать. Поэтому нытье мужчин "не могу" я не понимаю. Для меня это просто отмазки.
Гс
[3764531701]
Заря
Сообщение было удалено
Да,точно!Это скорее,мужики избалованы..
Оля.
[2259785249]
Заря
Сообщение было удалено
Согласна. Кстати, Раки умеют зарабатывать, еще как. Тихушники)
Заря
[454345836]
Другое дело, что есть еще крайне неуверенные в себе люди, которые просто боятся что-то изменить в своей жизни, иначе расстрел. Им кажется,что у них ничего не получится, в результате - ничего и не получается. Но как их мотивировать - я не знаю.
Гс
[3764531701]
вот читаю форум и все больше только огорчаюсь...безнадега какая-то,так мало счастливых людей...
Оля.
[2259785249]
Гс
Сообщение было удалено
Да счастливым зачем на форум?:) У них итак ноу проблем... Вот проблемы и решаем, сообща, советуемся, чтоб их - т.е. грусти - не было)
Гс
[3764531701]
Оля.
Сообщение было удалено
многие не пишут....наверное,счастье все-таки в голове,как себя чувствуешь и понимаешь...
Оля.
[2259785249]
Гс
Сообщение было удалено
Да, просто о проблемах трудно выговориться в реале, кому-то знакомому, ведь проблемы - значит, слабость, негатив, никто толком не посоветует из тех, кто вокруг, да и сформулировать трудно, а тут - более-менее компетентный контингент, новички, любители, бывалые со схожими вопросами и мыслями, можем обсудить и кое-что друг другу посоветовать... посочувствовать, поддержать... и нет здесь ни завистников, ни нравоучителей, только реальная помощь и поддержка. ТТТ на нас:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
[2259785249]
Снежиночка, желаем интересного путешествия! И приятного полета!
Оля.
[2259785249]
Вот, например, такую вещь скажу вам, девочки, интимную: помните, я говорила, что ни с кем не кончала? Так вот: когда я думаю (вспоминаю) о своем - о ночи, в общем, то на меня прям волна накатывает от чувств-с, а когда это все в реальности происходит, то куда все девается... Нет, я хочу и могу, и все у нас нормально с этим, я не холодная, он - хороший любовник, лучше, чем у меня в мыслях, но вот это отличие воображаемого от реальности... наоборот - было бы правильнее, правда же? Вот у кого-нибудь так было?
астрология
[4096012802]
Предлагаю астрологическую помощь: составление индивидуального гороскопа, анализ совместимости, прогноз событий на год, и прочие темы. Ппомогу найти причину проблем, и как их решить. Пишите на a-astrology@mail..ru