Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1581
снежинка
всем спасибо. собралась. запаковалась.

кто чего смотрел хорошего из фильмов? хочу чего-то душевного посмотреть =)
Лилу
нашла кое-что для поднятия боевого духа :)))

Не радуйся звонку, в то время, когда он должен радоваться, что ты на него ответила. Не ходи на уступки, если это ущемляет твои интересы. Не отменяй планы всего дня, потому что он ╚и так раз в месяц приезжает╩. Не жди звонка среди ночи, даже когда тянет ко сну, выключай телефон и иди спать. Не влюбляйся в глаза, которые умеют нагло врать в лицо. Не грусти, когда он тебе не звонит, но всю ночь онлайн. Не плачь, когда он забывает о твоем дне рождения. Не думай, что он изменился, раз начал проявлять больше внимания, потому что у тебя появился новый знакомый Не реви, когда тебе кажется, что он больше не любит. Не перечитывай его сообщения, когда вы ссоритесь, чтобы стало легче. Смело ставь точку. Тот, кому надо, сделает так, чтоб тебе не пришлось свои интересы отодвигать на задний план. Тот, кому надо, будет хоть каждый день приезжать. Тот, кому надо, не смотря на занятость, найдет 5 минут в день, чтобы услышать тебя. Тот, кому надо, позвонит пораньше и попросит не ложиться спать, потому что еще перезвонит. Тот, кому надо, не будет врать, хотя бы потому что, ему нечего скрывать. Тот, кому надо, не позволит тебе сидеть всю ночь онлайн. Тот, кому надо, не то, что не забудет о твоем дне рождения, он проведет его с тобой. Тот, кому надо, не допустит, чтоб у тебя появился новый знакомый. Тот, кому надо, не даст повода думать, что больше не любит. Тот, кому надо, не положит трубку, пока не выяснится все, и вы не помиритесь. Тот, кому надо, будет наизусть знать что ты сегодня сделала, делаешь, сделаешь. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры. Он будет в тебе уверен, и даст тебе то же самое. Потому что, ему это действительно надо. Не общайся с неудачником. На нем свет клином не сошелся!
Лилу
снежинка
Сообщение было удалено
снежинка

снежинка

Посмотри фильм "Клятва".
Лилу
что-то странно получилось... Снежинка, Телец там не надумал тебя проводить завтра?
снежинка
Клятву смотрела с Татум и Адамс. люблю на реальных событиях =)

о тельце не понятно. днем виделись. вечером затишье. тоже имеет право отдохнуть от меня. не напрягаю, да и как-то сама сейчас хочу побыть. кошку отвезла. теперь "савсэм адЫн". о завтрашнем днем молчим. коллега сказал отвезет - вот что действительно странно. сказал за свой счет возьмет. а я не хочу. пошутила, что так достала, что хочет убидится села ли я и улетела =) блин, а мне посылка пришла. босоножки купила по инету и на лето платья и сарафаны. не все еще примерила. вот думаю надо бы парфум в дюти фри прикупить. у меня мои любимые на дне.

Лилу, честно не хочу чтоб проважал, хочу чтоб встрчал. эх, мечты-мечты

Заря, правду писала. не надо мне шубы и брюлики. хочу хорошее отношение и ласку. а еще надежный тыл
Лилу
Мне еще "Один день" понравился. Сколько раз смотрела, столько раз он меня трогал за живое, прям до слез.

Про тыл - да... Ну а вообще, было бы идеально, чтоб и провожал и встречал. ВЫ обсудили как будете общаться на расстоянии??? И будете ли вообще???

Кстати, у меня еще появился поклонник. Телец. Правда младше на 2 года :(( По общению такой серьезный, основательный. Может это мое первое впечатление... Посмотрю на его поведение.
снежинка
"Один день" смотрела да еще и книгу прочитала. зануда я одним словом.

не говорили об этом. если буду скучать - буду писать. не хочу лишний раз нависать. он ничего мне не обещал(так даже лучше) все равно приеду узнаю. он знает, когда улетаю. захочет приедет, а нет - я пойму. на работе все таки.

вообщем мне если честно грустно сейчас. не хочу в даный момент улетать. да и за ним там активно бегает поклонница. но может такова воля судьбы, маленькое испытание. время покажет.

тельцы - да, серьйозные парни. земные мужчины. любят покушать вкусно. тяжелы бывает на подъем, но с ними как-то надежно. был давно поклонник. 5 месяцев промучился со мной. =) я тогда сумасшедшей была. мы две противоположности. он спокойный и рассудительный, а я шило в попе. но на природе все было хорошо. ему луг, а мне пейзаж для картин. вообще ценитель красоты был искусства. дамс, натерпелся он со мной. а сейчас я повзрослела, поумнела чуток - чесно замуж бы вышла за него... но пути разошлись и хорошо. но видела в нем черты потенциального мужа. Бог его от меня уберег =)
Лилу
снежинка
Сообщение было удалено
Все таки водолеи все наверно такие.... Я сама такая же... Бываю абсолютно безбашенной :))) Эксцентричной истеричкой, как мама говорит :))) А папа мой Телец - жуткий характер. То что семьянин настоящий - это не отнять. НО я с ним больше 10 минут стараюсь не общаться, начинаем спорить. Даже если о погоде начнем, то закончиться все криком. Хотя и люблю я своих родителей.
Санта-Барбара
снежинка
Сообщение было удалено
Удачной поездки!!! )))
снежинка
мне повезло телец не типичный(много от овна) всегда интерестно. бывает можем помолчать, что мне иногда это даже нужно. просто лежит обнимает и все слова лишние. вот пока к минусу - тяжелый на подъем. я за 10 мин собирусь, а его еще уговорить надо малость. говорю пошли не пожалеешь. а потом постфактум благодарит за хорошо проведенное время. кстати не упертый, очень даже можно с ним договорится. да, читала что для водолея телец не очень в плане гороскопа, НО если б я жила только гороскопами...

кстати заметила, что люблю чудить и дальше. недавно с ним в дождь попали... вообщем сняла обувь и по лужам как дите прыгала. стоял минуту смотрел, потом сам разбулся и прыгали по лужам. теплый, летний дождь. потом в доганялки. вообщем я как девченка 15-летняя. с ним - 10 лет. у меня дома подушками иногда деремся в шутку. еще когда дружили, шли по городу и флажки весели (был какой-то праздник) говорю хочу флажок на память. вообщем лазил ради меня снимал. =) на день рождение вообще учудила сказала друзьям, что подарок не дороже 20 гривен(около 80 рублей) и фанатзируйте, как за дешево но удивить. он мне шарики подарил и на ютубе видео смотрели как зверушек крутить. у меня слоники, собачки, жирафики, что он накрутил до сих пор осстались(просто сдулись, но форму держат) кстати праздник удался. буду практиковать тематические дни рождения.

пока живу так. может скоро повзраслею. сказал, что влюблен в мою детскую непосредственность =)

все спать. завтра перелет и смена климата/часового пояса. девченки, не унывать и не вешать носики - все будет хорошо, если не со Львом, то с другим(там еще 11 знаков зодиака)

не прощаюсь. а пока спокойной ночи, Снежинка!

p.s. Лилу, а кто мама по зодиаку?
Оля.
Лилу
Сообщение было удалено
Классно, до слез...
Оля.
Люди, все-таки отсутствие/недостаток секса плохо влияет на человека. Я злая, нервная стала. Мой сидит допоздна в нете, все теорию изучает (понимаю, надо), я успеваю засыпать (итак недосып вечный, по полночи ждать его мне нельзя просто). Опять за успокоительные взялась. Хреново!

Вот думаю, надо с ним так же - не давать. Говорят, нельзя так. А со мной, значит, можно?.. В остальном у нас все отлично...
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, не только это негативно влияет, а все в совокупности. Так был бы какой-то отдых, я бы видела, что меня любят, что я желанна. А так - только нервы, нервы... Ох... Че делать?
Оля.
Спят усталые игрушки))
снежинка
вообщем, я долетела норм.

приехал таки меня провожать. вчера плакат весь вечер рисовал и всю ночь. вообще не предупредил. я приехала к терминалу аэропорта, а он там стоял. подарил мне желтые/оранжевые герберы(ну даж не знаю о цвете что и подумать - не накручиваю) на плакате написал хорошей поездки и счастливой дороги. посидели, поговорили, пообнимались. сказал, что б написала мейл когда долечу и устроюсь. и что б иногда в скайп заходила...ну так вообщем как друзья и не больше прощались. в самолете рядом парень сидел - композитор. на ноуте музыку сочинял. стюардесса постоянно к нам подходила и 1000 раз просила его выключить ноут. чуток отвлек меня. давал свою музыку слушать и потом разговорились. но все равно какой-то осадок, да и телец говорит, что что-то изменилось, надломилось, треснуло.... не хочу наночь даже думать и грузится... убежала вообщем от проблем(он намекнул)
Санта-Барбара
снежинка
Сообщение было удалено
поездка пойдёт на пользу )

надо настраиваться на хорошее
Оля.
Снежинка, привет:) Он настоящий друг... Вообще, правда, как ты и говорила - у вас больше, чем дружба, и меньше, чем любовь - песня!) Скоро только хорошее будет, не заморачивайся, правильно. Новые впечатления, новые места, новые знакомства...
Оля.
Может, он еще та-ак заскучает, что больше не захочет тебя отпускать...:)
Оля.
Блин, накатила на меня тоска смертная, а поговорить не с кем. Здесь тоже не хочу негатив наводить, итак много чего уже рассказала... Может, кому-нибудь помогу, наоборот, - глядишь, и я на что-то сгожусь...
Оля.
Мужчинам действительно нужна вечно веселая, счастливая женщина, а если иногда так плохо, что нет сил притворяться? В петлю лезть? Не нужны такие женщины никому? которым помочь надо... Да, не нужны.
Зоря
Оля, милая. Прочитайте о комплексе Золушки. Мне, кажется, он у вас есть. И преодолейте психологическую зависимость от любимого, если вы уже находитесь в этой кабале. Иначе ваш внутренний дискомфорт будет развиваться и дальше, а самооценка падать. Рано или поздно это разрушит даже самое крепкое чувство.
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, у всех бывают минуты слабости. Другое дело, что вечно отдавать свой позитив другому человеку не каждому дано.
Зоря
Оля.
Сообщение было удалено
Что значит давать-не давать. А вы брать-то пробовали. Или вам больше по душе роль просящего? Соблазняйте сами:)
снежинка
Зоря
Сообщение было удалено
это по Литваку о вампиризме? или о манипуляторах. читала когда-то давно
снежинка
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, доброго дня!!! интерестно, а есть одним словом определение этого "больше, чем дружба, и меньше, чем любовь"?

не понимаю я его. у самого поклонница, а мне по работе нужно было уехать... и вообщем я убежала от проблем с его слов. вынос мозга на ровном месте. вот и пойми мужчину. сам запутался, а в итоге у НАС проблеммы
Лилу
Оля, мне кажется ваш лев похож на моего немного. И поэтому совратить его можно очень просто. Я вот дома любила ходить голышом перед ним. Не из того чтоб соблазнить, просто мне нравится так дома ходить. Переодевалась всегда перед ним. Он обожал это. И постоянно приставал, я не знала куда прятаться от него. Когда очечнь доставал приходилось одеваться. Ну а вообще можете в кровати повытягиваться как кошечка - моего это очень заводило. Я спала и ноги закидывала на своего, щекотала его ногами типа случайно, но мне это просто нравилось так дурачится. Ну короче я была с ним как 15 летняя задорная девчонка, любила кусаться (очень его заводило), не сильно конечно, а так покусывания легкие. Любил когда спину ему гладила во время этого. И самое главное глаза в глаза во время ЭТОГО, особенно когда оргазм мои глаза были бешенные. Он просто был в восторге... Не знаю как у вас, но мой любил когда я кричала (тихо я просто не умею). Ну и самое главное говорить, что он МОНСТР, ЗВЕРЬ, САМЕЦ. Короче он самый лучший любовник на свете.
снежинка
у коллеги в машине сегодня играла песня Сиары - Never Ever. там текст песни был: "If that boy don't love you by now

He will never ever, never ever love you

Если он не любит тебя сейчас,

Он никогда тебя не полюбит."

никогда не верила в любовь с первого взгляда. думаете это чувство с годами приходит? да и вообще что такое любовь?

читала о Джоан Вудворт и Поле Ньюмане - такая интерестная у них судьба. они гениальную фразу сказали - "Мы поженились тогда, когда поломанные вещи не выбрасывали, а чинили". неужели сейчас институт брака настолько подорван? проще разбежатся чем попробовать сохранить, сберечь? кстати интерестные мысли у иностранцев о браке. вечером может напишу
Гс
Оля.
Сообщение было удалено
Не будет никто вечно вытягивать из депрессий,в лучшем случае отвернутся...

и в чём ужас жизни твоей???...ребёнок,квартира,машина,любимый мужчина рядом,материально обеспечена,родители живы-здоровы...нет,всё ищешь негатив и подвох!что это??да,у многих и половины всего этого нет,вот у меня,например,...ни чём позитива не видишь...чему радуешься?может тогда надо свою историю жизни писать и жить,так как ты хочешь?но у тебя всё упирается опять в родителей.в мужчину,в работу...по кругу...

и толку книги по психологии читать.....
снежинка
виртуальные подруги, короче я в шоке. улетела на свою голову... смотрю общие знакомые в соц.сети выложили фото моего друга и его поклонницы с празднования ивана купала. так мило держит ее за руку и прыгают через костер. все равно же узнаю... меня тут тоже познакомили как и обещали с итальянцем. но я в отличие от некоторых лицем в грязь не пала и фотками дразнить не буду. в плане общения иностранцы раскрепощенней наших. мы как-то сразу разговорились. нашел меня на *** предложил экскурсию провести завтра, увидела фото своего ненаглядного друга и согласилась. итальяшка - огонь. такой страстный и темпераментый. очень харизматичный. у них традиция 2 раза в щеку даже не знакомых людей целовать. для меня это конечно чуть-чуть дико, я сначала привыкнуть должна к человеку, а тут обнимашки и целовашки сразу. дамс, в англии как-то сдержанней все было(в америке вообще за такое бы в суд подали, восприняв за домогательство (= у нас тоже вроди как руку жмут)

а вообще у них там люди более улыбчивые, глаза сияют. у нас же грусть в глазах и на лице. пенсионеры огороды не глядят - кофеек на тирассах попивают. обидно за наших старичков. выживают кто как может
Гс
Снежинка,уже не смеши,про эту их жизнь,все и так знают,что мы,живя в совке,и бывшие страны,кот.из совка,никогда не будем не социально,не материально,не юридечески защищены...что государству похеру...здоровые и молодые крутятся,пока могут и как могут,пока есть возможность....оставайся там))...а мы будем краюху делить с гастерами))
Гс
итальянец)))попробуй,не покатит,не понятно,не то...через костёр не прыгают,только в койку))
снежинка
итальянец коллега. я в этом деле принципиальная. НЕТ служебному роману... дружить и общаться - могу, но не больше.

блин, как дуреха скучала. попросилась домой пораньше. ждала в скайпе... а он развлекается. грустно мне чуток. короче, все они одинаковые =(
Гс
не думай и не смотри,в соц.сетях всегда показуха!!!молод он и горяч ещё......не стоит впадать в крайности,воспринимай иначе...фотки...прыгали....ну и что??..дома не сидит,развлекается...нормально всё....ты же тоже не скучаешь)
Санта-Барбара
дааа соц сети - зло.

такое время...вся инфа оттуда приходит )
Гс
не сиди и не жди!!!не те ещё отношения.это первое...а второе,если вам нужен уже стаутус определённый,тогда стоит поговорить об этом....другое дело,если кто-то этого не хочет...тогда надо жить и наслаждаться...жизнь сама укажет направление или подскажет
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
зло...это да...мне кажется,что и вся жизнь крутится в вирте,бесит.....лайки,фотки,фальшивки полные(
Гс
на сон грядущий....а гдЮ наше величество...ЛЕВша????))
Гость
Гс
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
снежинка
во мне борятся два я. одно радо за то, что он не скучает и веселится. я ему всегда желаю счастья (Я-друг)

второе грустит, что он именно с ней. ее настойчивость играет против меня, я ведь далеко. (Я-девушка)

вообщем не буду накручивать. может, что б не загрустил его позвали погулять и по воли случайности там оказалась она. мне вот интересстно - расскажет ли он мне сам в скайпе как погулял или промолчит? мы всем делимся всегда. главное, что б меня правда не подкосила
Санта-Барбара
Гс
Сообщение было удалено
фотографии и лайки - вообще отдельная тема.

фальшивое...не то слово!!
Оля.
Девочки, привет. Да действительно поговорить не с кем. Вокруг никто бы не поверил, да и грузить кого-то проблемами - не модно. В глазах окружающих я обычный благополучный человек. А я врагу не пожелаю оказаться на моем месте. Ну, не хочу, действительно, грузить, приведу метафорическое сравнение, т.ск.: живу с чувством, что меня за горло все время держат. Или еще за что. Сдавили, и только если им надо, (КУДА им надо) - туда хожу. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Кто-нибудь знает, что такое авторитарные родители (или как там еще это называется)? Я все не так делаю, не так живу, не так дышу, не тот взгляд, не так ем, не с теми общаюсь, не так говорю... ... ... (без преувеличений, разве только насчет "дышу"). Если начинаю оспаривать (даже мирно, немного) что-либо мелкое из этого, спор перерастает в скандал - большой. Где меня очередной раз обзывают, унижают. Работа - каторга, тем более - с ними рядом (под присмотром).
Оля.
Т.е. я не живу своей жизнью, мне НЕЛЬЗЯ жить своей жизнью. Отец со мной только ГРУБО разговаривает, даже по-хамски, мать - 50/50 (или слишком ласково, или тоже грубо (надменно, оскорбительно)). Машину скорей бы отдать. Сейчас ее отремонтируем и продаем (деньги, естессно - им), чтоб подороже. Долги не люблю. При моем со мной грубо говорят (как высокомерные господа на улице с бомжом, попросившем на бутылку, а я у них ни-че-го не прошу уже давно, а они все равно говорят, что за их счет живу - наверное, потому что родили и вырастили (хотя кто там больше растил, и как - отдельный разговор)), вот, при моем льве меня унижают, а он - ноль внимания, как будто это нормально. Поясняю на примерах: во всех известных мне случаях, когда родители просто пытались учить чему-то дочерей или "капать на мозг" при муже, это сразу же пресекалось. Если муж - любящий. Вот в своем я не уверена и поэтому тоже. Боюсь себе и здесь признаваться, что он со мной из-за комфорта и денег. Что любит - тоже вижу, только как-то это на задний план отходит. Не до любви, когда нет уважения, а он спокойно относится, когда ко мне проявляют неуважение. Он даже успокоить меня, поддержать никогда не хочет. Только если видит, что я могу прямо сейчас его бросить /указать на дверь. Окружили змеи со всех сторон. Просвета не видно. Сдохнуть хочется, а страшно. Тупик.

Можете не комментировать. Просто ненавижу, когда мне завидуют, не побыв на моем месте, и хочу хоть здесь побыть настоящей. Любое мнение уважаю. Спасибо за поддержку, девочки.
Оля.
Да, еще неясный момент: самих скандалов я, естественно, не боюсь. Я боюсь того, что меня покалечат (а папочка это может), вообще прибьют - такое возможно, поверьте, насильно под замок посадят. Если я в чем-то ослушаюсь "преумнейших, превеликих господ". Лизала бы им одно место - была бы хорошей дочкой. А так я обычный человек, отвечаю на добро добром и отношусь к людям так же, как и они ко мне.

Да, депрессии нет (депра - это уже когда все, никаких действий и желаний, а у меня малой не даст опустить руки). Есть злость на всех, в т.ч. на себя, и жуткий страх. Может, я скоро сойду с ума. И буду лежать в психушке. Вполне возможно. Я уже на грани.
Оля.
Снежинка, доброго! Ну, у вас дружба с подтекстом (это три слова:) ), влечение... Не накручивайся, молодец, - так и надо) Принципы у тебя отличные - это говорит о самоуважении и уверенности в себе, уважаю) Ну, попрыгали через костер - была бы ты, он бы с тобой прыгал, а так - тебя нет - она есть - он и не потрудился кого другого искать в пару, провели время. А было у них что-то посерьезней - не было - это вилами по воде, еще неизвестно. Приедешь - увидишь - разберешься сама.
Оля.
Лилу, дорогая, да он железный Феликс, блин. Как будто сам себе не разрешает лишний раз сексом заняться. Монах, блин. Один-два раза в неделю, и ничего на него не действует. И взначай, и невзначай что-нибудь делаю, и голая, и полуголая - без толку. Психованная становлюсь на этой почве. Сегодня приснилось, что я ему изменила, - как глоток свежего воздуха, но только чуть-чуть. В основном чувства никакие, только что он это увидел (типа на камеру заснялось) и сказал, что "вот доделаем ...какое-то там дело... - и все" - ну, типа уходит. Вот в этом плане плохо. А в реале я никому не изменяю. Пока. А так, Лилу, я правда так за тебя рада) Твой, я даже больше, чем уверена уже, - вернется еще (ну, попытается), только нужен ли он будет?..
Оля.
Да, кстати, присоединяюсь к Гс насчет ЛЕВушки нашего любимого: где ты, наш хороший, умный и бесценный? Как у тебя дела? Мы прямо волнуемся уже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
Зоря
Сообщение было удалено
Да нет, Зоренька, у меня нет от него зависимости, хоть и боюсь, если он уйдет. Но он этого больше боится...
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
А чем меньше секса - тем меньше вероятность и возможность получить оргазм. Т.к. во время этого бОльшую часть моих мыслей начинает занимать мысль о том, что следующий раз будет х рен-знает-когда, и после секса это первая мысль, нагоняющая смертную тоску. А мне почти каждый день надо, ну, хотя бы через день, да. А этому пофиг. Я ему говорю, что у меня могут начаться проблемы со здоровьем - а он плевать хотел. Вот это о чем-нибудь говорит? Или он чего-то ждет, может быть (если пытаться оправдать)?
Оля.
Короче, фобии, фобии... Их надо из головы выбивать.

Ну, понаписала сколько...
он20:01:46

Ты зачем всякую ху ню на стену выкладываешь

Живи спокойно

я20:07:07

дорогой, не будь так эгоцентричен

то, что там фигурирует твое имя совершенно не говорит о том, что это вывешено для тебя)

ты по-моему не интересуешься моей жизнью, не так ли? Тогда нех е р лазить по моей странице и читать ту "ху ю" которая там написана. Успокойся, для тебя там больше ничего нет.

он20:09:19

Ты мне не груби

я20:09:52

я не имею привычки грубить))

Это все через пять минут после того как я выложила на стенку картинку скриншота переписки какого то прикола где игурировало его имя)

вот так и живем.

зачем?***..