Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1582
снежинка
мой только сегодня вышел на связь... молчал все это время. сам написал в скайпе вечером. вообщем, он с ней. они там весело проводят время. вся инициатива от нее. сказал, что им хорошо вместе, НО он скучает по мне. выслушала молча, сделала выводы, в душе пожелала счастья другу.

вся в работе(капитализм) рисовала целый день. я уже привыкла к своему начальнику и команде дома, а этот новый еще больший перфекционист, плюс языковой барьер чуток - думаю я не совсем поняла его идею и вообще концепцию проэкта я вижу другой. первый день на работе пережила, дальше втянусь. работа отвлекает, а еще мой новый знакомый итальяшка(разговорились он БИ) вообще без комплексов. нашла в нем подружку на чужбине. отвлекает.

блин, я наверное безсердечная, мне за тельца даже не больно. на секунду неприятно, но не дала фантазии расгулятся. пусть гуляет голубок.... не знаю как мы сможем дальше дружить? вообщем время лечит, может к моему возвращения "злость сменится на милость" - это я образно. просто сейчас буду избегать. тут еще песня в тему The Script - Six Degrees Of Separation
Лилу
Оля, ну ваш точно не прошибаемый... вы уверенны, что на стороне никого нет??? Обычно все мужики хотят секса. Если не хотят значит или любовница или импотент. Третьего не дано, если это постоянно так происходит.

За меня на самом деле радоваться нечему :((( Я одна... Подала на развод, уведомление уже пришло. Недели через две начнется судебный процесс, который будет без его присутствия (он далеко). НА суд он не приедет и во второй раз. Поэтому нас разведут максимум через месяц-полтора. Он не вернется................. Ему там хорошо наверно без меня. Думаю каждый день, скучаю, до сих пор болит.... Не могу ни на что отвлечься. Хочу, чтоб он был рядом. Но он хорошо воспользовался случаем, чтоб я осталась виновата. Типа он гордый, а я его так унизили и оскорбила тем что выгнала... Даже если и скучает по мне, ничего не попытается изменить. Вот так.
Лилу
Кстати, я повыкладывала новые фотки с выставки и с моря (позитивные и веселые), открыла все альбомы, где я улыбаюсь, поставила веселые статусы. Не знаю зачем я это делаю. Он все равно не заходит в контакт.... Но все же, надеюсь, что он как-то узнает, что я тут типа развеселая стрекоза :)) Делаю это для себя... чтоб понимал кого потерял. Мое же самолюбие тоже пострадало, даже похлеще его, но обиженного корчит из себя он.
снежинка
Лилу, держись!!! настройся на позитив. вот себя уже час настриваю...

а мама у тебя кто по гороскопу? кто там подходит тельцу...а то вижу ему раки и рыбы попадаются
Лилу
снежинка
Сообщение было удалено
Моя мама - весы. Они всю жизнь скандалят, у папы характер бешенный. Мама спокойная, старается промолчать, чтоб не было скандала. Но папа же доводит. Ну а потом маму уже не остановить. И папа в угол забивается и хихикает как мальчишка :))) Они уже 30 лет вместе и каждый день, сколько я себя помню, говорили что разведутся. Мама много раз уходила, но папа ее всегда возвращал. Ну а сейчас они уже просто приросли друг к другу. Их скандалы уже напоминают традицию. Поорали и забыли.
снежинка
Лилу,

Милые бранятся - только тешатся. это явно о ваших родителях. =)

мне мой написал длинный мейл. о погоде, о его веселом времяпрепровождение, о работе. музыки добавил и спросил, что ему из фильмов посмотреть(люблю психологические триллеры) накупила в Алди мороженого сижу заедаю настроение паскудное... блин так одиноко. за тридевять земель, дома никто не ждет, уже подумываю наших тут поискать... с мамой любовь только на расстоянии. котейку в скайпе показывала. сказала, что не отдаст мне ее и она уже к ней привязалась.

заходить в инет с работы не могу с этим походу строго, но читаю вечером.

Оля, держись. явно тебе нужно что-то менять, но уж тебе виднее что.

Кисуля, с глаз долой из сердца вон. странные у вас взаимодействия. как дети (мальчик дернул девочку за волосы она обиделась и дуется. потом она найдет момент и его подколит) переключись уже наверное

Снежинка, (себе желаю) не накручивай, не парся все будет хорошо. узнавай больше, общайся, выходи гулять в город, заводи знакомых.

всем спокойно ночи!!!
Оля.
Киса, не парься - пусть он парится. Вывешивай дальше, только не ему назло - то, что считаешь интересным для себя. Он считает тебя каким-то боком своей собственностью, поэтому и пытается командовать. А ты покажи, что ты сама по себе, и кого-то там слушаться - с какой стати?! Не уделяй столько внимания его репликам (краткость - сестра таланта:) ), отписывайся чем-нибудь веселым, - и все)

Снежинка, это хорошо, что она на него вешается, а он о тебе скучает, это даже очень хорошо. По крайней мере, пока - она тебе проигрывает. А ты далеко, - такая близкая ему и нужная. Если его можно взять измором - что ж, сам сдастся - сам пусть мучается. Если нормальный мужик - думаю, дождется тебя:) А в западных странах же все типа перфекционисты и трудоголики по сравнению с нами, по крайней мере. И нервных проблем у них больше из-за этого. Правда, не знаю, как в Голландии, но во всяких Америках постоянные стрессы и депрессии - чуть ли не норма. Итальянец - да еще би, - это супероткрытый человек, наверное, вообще огонь:)
Оля.
Лилу, любовницы нет... Ну, в его загородном поселке - невероятно, по работе - отпуск, да и в принципе... Где-то так - ну, тоже все свободное время - с нами, со мной, а сейчас у него работы полно, да и отпуск кончается... Всегда таким был. Со вторым вариантом - не знаю, смотря что под этим понимать. С утра вроде стоит, когда занимаемся - без "осечек" всегда... Читала в нете про это давно, есть такие, и их вроде как немало, - женщины страдают, а им - пофигу, им мало надо, блин. У меня там все отсохнет, как говорил мой первый муж, прости, Господи, во время моей беременности...
Оля.
Лилу, зайка, все у тебя хорошо и супер будет, не сомневайся. Он же тоже не дурак - понимает, кто тут виноват и кто прощения просить должен. Вот и злится, что он же перед тобой и виноват. Объявится, но нужен ли тебе он все-таки?.. Тянуть его, а если ребенок появится - тоже может плюнуть на все? Вот кто гарантирует, что нет? Хотя... А семью же обеспечивать надо, причем мужчине, т.к. женщина с ребенком сидеть должна (иногда сейчас сидят и папы, но как-то это не совсем, у них и молока нет... мать никто не заменит). А он, как я поняла, не сильно собирается это делать. О своих хотениях и желаниях только думает. Еще и измена!!! Измена - это уже все. Это мучения надолго... А так - ты абсолютно верно все делаешь: фотки счастливые нужны, как-нибудь да увидит, в конце концов - с левого профайла или как там это называется. Вот насчет развода - можно было бы подождать... Ну, можешь не пойти туда, в конце концов, или отменить (времени нет, типа). Это если вернуть его хочешь все-таки постараться. Решай сама, нужен он или нет. Привычку можно и перебороть в пользу нового лучшего мужа (железное правило: Каждый последующий муж лучше предыдущего:) ). В общем, смотри: ты тут расстраивалась, убивалась, плакала перед ним, а теперь (по фоткам) - уже счастливая, новая, лучшая жизнь у тебя, все у тебя будет отлично, а он - с носом! "Ку-у-уда?! - подумает он, - Она что - больше по мне не страдает?! Да я, да она, да что ж это такое?!" Ему станет грустно, скучно, одиноко... Все-таки столько прожили... "А может, вернуться? Нет! Она же меня выгнала! Но ведь она уходит, ее потом не вернуть! А-а-а, что делать?!" Это, правда, если у него нет никого серьезного, а насчет этого все-таки как-то сомнительно, хотя всякое бывает... В любом случае после его скандального ухода ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ твоих страданий, ОН ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ, а ты - ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СЧАСТЬЯ. Пиши.
Оля.
Снежинка, не накручивай, не парься - все будет хорошо. узнавай больше, общайся, выходи гулять в город, заводи знакомых.

Это от меня. Надо же, какое совпадение! О_О
Зоря
Оля, если даже сексом вы недовольны, то я вообще не понимаю, что вас с ним держит? Это какой-то мазохизм. Ну ладно, от родителей вы не можете сбегать, все же родная кровь, выбирать не приходится, но выбрать-то себе любовника вправе. Я бы такого уже давно бросила и искала бы нового. Но это мое мнение, а вы что хотите, то и делайте. Ему уже 36, и на секс он способен раз в неделю. А дальше будет еще хуже, учитывая возраст, видно, сексуальнее аппетиты у него низкие.
Гс
в Олиной ситуации тяжело,что советовать и говорить,всё равно,всё делает,как удобно и комфортно,хотя и крайне недовольна всем.....

а по поводу секса,то 36 не возраст....вот я тоже люблю заниматься,но когда сама захочу,а если будет конючить,то и совсем желание пропадает....должен быть порыв,вдруг,страстно....а не тупо..."ну пошли,что ли?)"....может и он такой же,семейная жизнь,а ОНА такая,что вся романтика превращается в повседневность....Оля сама как-то расшевели,соблазни....надо тебя молодого-устанешь отбиваться)))
Гс
Если бы мужчины все понимали,чувствовали себя виноватыми,переживали,как женщины-вот бы все с ног на голову бы перевернулось)))вечно страдающие и плачущие мужики кругом!!!))))
Гс
Кисуль,а ты своего забывай....измывается над тобой,правильно,так же отвечай ему.,как он тебе....не будет из него нормального....женщину надо уважать и ценить,а не потребять в свое удовольствие....
Гс
снежинка,не ищи компроматы в соц.сетях,и тем более не суди....смотри по поступкам его,а он тебе был другом 4 года...
Гс
Лилу,очень жаль тебя и понимаю,и знаю,как херово,когда еще и любишь,до сих пор.Но тут уже ничего не поделаешь и душу свою по кусочкам,еще больнее,лучше сразу!!!Вряди,что хорошее получится,если и вернется,мало времени прошло,обид много....а через несколько лет-он тебе и самой не нужен будет....
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
ну, не знаю, по медицинской норме сексом занимаются 2-3 раза в неделю, у меня было чаще, и соблазнять не приходилось. а соблазнять постоянно, это чувствовать себя не столь желанной. Нафиг эти выпрыгивания из штанов? И явно отбиваться, по мне, лучше, чем постоянно сама все инициировать и выступать в роли просящего. Наоборот, чувствуешь себя желанной, что тебя хотят.
Лилу
Олечка, ты так меня поддерживаешь!!! Спасибо тебе!!! Ты такая добрая!!! Вот мозгами понимаю, что не нужен он мне, а душа кричит, хочет его... Ну я держусь... Хотя сама знаю как мне это дается. Хорошо, что кавалеры скучать не дают. Это все несерьезно, просто общение. Но все таки отвлекает, чувствую что я еще ОГО-ГО :)) Улыбаюсь, даже если не хочу, а потом как-то настроение само поднимается.
Лилу
Гс
Сообщение было удалено
Люблю... А может люблю иллюзию того, что люблю, не знаю?...

Я вот думаю о будущем и понимаю, что не вижу никого от кого бы хотела ребенка. Он был идеальным кандидатом на эту должность по внешним данным. Хотела от него. Но он абсолютно ненадежный был муж... Думаю, а если бы был ребенок??? Как бы я сейчас жила??? Наверно было бы еще хуже быть ненужной с ребенком на руках....
снежинка
девченки, мне начинать бить панику? он мне прямым текстом написал, что он с ней активно время проводит... даже не хочу фантазировать как они там время коротают... вообщем, я так поняла она его взяла измором/напором он не устоял. признался, что она его поцеловала....я сказала, СТОП больше не рассказывай. было бы не интрестно не целовал и не отвечал на поцелуй(ведь так?) ..но это же мужчины у них тормозов наверное нет. короче я растеряна, но для себя решила. мне обидно, что так сложились обстоятельства, что мой отъезд не вовремя и она на горизонте. с другой стороны вот зачем он мне теперь - дал слабость, не устоял перед искушением, подорвал доверие мое к нему... хорошо хоть ключи не оставила, а то ко мне домой бы привел... блин подло по отношению ко мне. он словно издевается - рассказывает, или это уже все мы простились навсегда и он мне как подружке теперь делится своими эмоциями и переживаниями. сам при этом меня спросил понравился ли мне кто-то там. говорю одни *** вокруг(начальник открытый *** - сегодня как узнала чуть не упала) о итальянце промолчала. сказала вся в работе и мне в отличие от него некогда....

вообщем написала коллеге и итальяшке пусть берут алкоголь и ко мне подтягиваются. будем дегустировать.

вообщем я его отпускаю - я принципиальна. буду держать расстояние, первая не писать и вообще вся с головой в работу. мне для вдохновления начальник пообещал в музей Ван Гога и еще на десерт пару(музей тортур и пыток, секс музей - если я его правильно поняла и перевела) с начальником мило пообедали сегодня. спрашивал меня о моей стране... а потом как на духу признался, что он нетрадиционной ориентации. не понимаю я конечно их менталитет. итальяшка сказал, что би и начальник открылся. короче домой хочу. девочки, что постарше и опытнее скажите о моем товарище Тельце. может совет дельный. буду благодарна
Гс
Зоря
Сообщение было удалено
Я тож никогда не была в такой ситуации,как вариант предложила....переживает....
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
лучше бы жила)....но не факт,что с ним....за то родной и любимый человечек всегда бы был рядом
Гс
Снежинка,а ты говорила ему,что уже к нему чувства испытываешь никак к другу?а то получается,что переспали несколько раз и ты свалила к геям)))

странная ситуация у вас....надо было поговорить с ним?а он не пытался?
Оля.
Девочки, я на минуту (как обычно вечером:) ). Да, вот мнение со стороны очень помогает как-то поглядеть на ситуацию тоже... со стороны, с другого угла, что ли... И Зоря права, и в словах уважаемой Гс что-то есть... Ну, любит, относится с нежностью, целует (чмокает) часто просто так, проходя мимо, трогает за части тела... Не думаю, что я ему противна и т.д.. Но бываю измотанной - это да, особенно когда ребенок капризничает, требует свое, а это часто. Но он это понимает, старается помогать (общаться с ним) и относится так, как описала выше. Да, соблазнять - уже какое-то унижение, а вдвойне - когда получаешь мягкий, но отказ. Просто во всем остальном он - таких поискать, вот что... Еще деталь одна, мож, кто чего сообразит: в субботу у нас был секас, на утро я его так уломала на еще порцию (а это ну крайне редко чтоб вообще на следующий день, а на утро...), ну и ребенка дома не было - с моими на даче был. Вот. Так у него как-то долго это было, (немного) и он как будто все старался, старался и кончить не мог, хотя это могло мне показаться - по времени, в принципе, - так же, как обычно, а по нему видно было, что как-то ему не оч-чень... Ладно, теперь о вас:)
Овен
Девочки, что же за период у нас такой!!! Львенок вроде как ждал моего выхода в офис, а по факту кошмар: начальница посадила его в кабинет с моей соперницей (они там вдвоем сидят) и все круто изменилось: общения почти нет, в магазин со мной не ходит ,чай пьет только на рабочем месте (т.е. с ней в кабинете). Одно немного утешает - он вроде как рад мне (я это чувствую по взглядам, он как будто стремится ко мне, но не позволяет себе этого, может, боится ее? И она как-то счастливой не выглядит, хотя прихватизировала его. Вчера он вышел на кухню когда я обедала одна, присел и мы почти сразу поссорились из-за моего подкола по моему же адресу, он сказал недовольно, что со мной бывает трудно общаться (в этом он прав((( я ему ответила, что он просто отвык от моих шуток, на мой вопрос как провел выходные не ответил... Отругал меня за купленный овощной салат, сказал ,что неизвестно кто и какими руками их режет (в этом он прав) и что кто не рискует ,тот не пьет трихопол. Когда я спросила что это, ответил, что лекарство от венерических заболеваний, но не ответил, причем трихопол к салату? Через несколько часов он был один на кухне, я подошла и сказала, что не думала ,что он вместо радости по поводу встречи так поведет себя, на что он с добрым лицом ответил, что ему не нравится что я ем такие салаты, т.к. это опасно.
Овен
Продолжение:

А сегодня отказался идти пить чай, сказал, что надо дописать отчет (в это верю), потом подошел и показал прикольно-глупый ролик со своим другом, потом написал ,что тот подбивал его выпить пива, но он отказался, так как от пива плохо стручку (он пардон, так член называет). Когда я сидела на кухне, рылась в телефоне, подошел и предложил показать ему ролик, который я хотела показать 2 недели назад, но интернет заглючил (он про него вспомнил), я сказала что сейчас не могу, занята (специально это сделала, наверное зря?), ответил, что хорошо, на мой вопрос почему, сказал ,что хорошо, когда люди развиваются, у него сейчас завал по работе, я в теме, но когда предложила обсудить и этим помочь, сказал что не надо, т.к. он предпочитает мучиться сам..

Описала очень подробно, сорри, но хочу знать, что думаете?
Оля.
Лилу, как-то я с тобой породнилась. когда еще со своим так же, как и ты, в ссоре была:) помнишь?:) И вот теперь все думаю о тебе, как ты там? Добрая - эт да, говорят. слишком даже... Лилу, ну, что сказать, любовь - это такая вещь... - о ней песни пишут, сочиняют великие произведения, открывают в себе невиданные раньше силы и возможности... - это оооочень сильное чувство человека, конечно, она может приносить как огромную радость, так и огромные страдания, и их просто надо уметь пережить, не сломаться - ведь мы же все люди, и нам по праву рождения даны силы для этого и для много еще чего бОльшего в жизни. Наверное, все мы иногда страдаем от любви, иногда плачем, а также радуемся жизни, бываем дико счастливы, но если не удалось с одним человеком, даже с тем, которому отдано ТАК много, надо пережить это, просто пережить, не сломаться (что нас не ломает - делает нас сильнее!), и тогда ты обязательно будешь вознаграждена, а память сотрет все прошедшие страдания, и ты еще обязательно будешь СЧАСТЛИВА! Я чувствую, что тебе ну обязательно повезет! Я желаю этого тебе.
Оля.
Девочки, времени больше нет. Завтра зайду... Снежиночка, еще не конец, не думай, пей отличное вино, радуйся жизни, насчет Тельца - фиг его знает, подумаю... о_О
Лилу
Гс
Сообщение было удалено
Просто кто бы мне помогал??? Вешать себя с ребенком на родителей? Они уже не молоды. Кроме меня еще есть дети, которым надо помогать... Печально, что я не могу на них рассчитывать. У меня как и у Оли и Снежинки, сложные отношения с родителями. Любят упрекать. Но я не молчу. И поэтому отношения как на вулкане. Поэтому решила жить подальше от них, так роднее.
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
если только этим себя успокаивать и оправдывать,каждый решает для себя сам!
Гс
Овен,обычные дружеские рабочие отношения,так и продолжай.как_то не похоже,что он хочет большего....а шутки "ниже пояса",я так понимаю,что обычная манера общения его....я бы уже огрызнулась,пусть с друзьями так общается
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Не знаю... до моего ухода на удаленную работу внимания было много, да и разве мог равнодушный мужчина так вытаскивать из депрессии после разрыва с другим, а когда я практически успокоилась, сказал, что не хочет больше слышать его имени?

Он так шутит не со зла, просто неумный немного...

Считаете ,что проявление заботы о моем здоровье это всего лишь дружба?

Просто вспоминаю письма ЛЕВши (куда он делся?))) он очень подробно описывал его, прям в точку и был несколько другого мнения об его отношении ко мне. И я просто чувствую, что его явно тянет ко мне даже несмотря на резкое сокращение общения
Гс
Если он неумный,то и желания,поступки,слова,шутки-не будут содержать подтекста,как правило....думаете,что он так тонко намекает на что-то?

поддержка подразумевает намёк?в любом случае,вам ничего не надо делать...плин,хоть убейте...а что интересного с неумным-то?не скучно?
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Мне с ним не скучно, он забавный))) и к тому же у него добрая душа)) Рядом с ним как-то спокойно и комфортно)) Да, тонкость - не его конек, но из его поведения и высказываний я поняла, что у него небольшой опыт общения с девушками, к тому же женщина чувствует, когда она нравится мужчине
Гс
ЛЕВша пропал,да....проблемы,наверное,может быть и успокоил бы бдительность...

мужчины примитивны,и умные тоже...и не будут ходить кругами,если уж влюбился,то тем более,им себя блюсти не надо
Гс
Овен
Сообщение было удалено
тогда,сделайте сами шаг смелый,скажите,что хотите сходить куда-то,но не знаете с кем,потому что на такое мероприятие не с кем из знакомых-друзей...а он такой продвинутый и весёлый и с ним было бы прикольно там появиться...ну,как-то так преподнести,что бы было правдоподобно...если и неумный,то почувствует неискренность,а случай подвернётся...
снежинка
Гс
Сообщение было удалено
спасибо, что откликнулись ГС!! о чувствах? - я уже не знаю даже что и чувстую. я думала это по умолчанию, если есть я то он со мной, а не по сторонам еще смотрит. я его люблю особой любовью.(дружеской) он не чужой мне человек. нам хорош вместе, я вообще долго привязываюсь к человеку да и любовь мне кажется глубокое чувство и приходит с годами... возможно он меня использовал. хотелось интима, а рядом я была... это пичально. а сейчас кто-то на горизонте появился ему не до меня. о поездке так сложились обстоятельства. знала что лечу, но не думала что так быстро. просто проэкт быстрее доделали. сейчас доводим до ума и презентация скоро.

то что *** - у них там нравы другие, но я толерантна(мои чувства не задеты - пофиг) у них кстати ***-парад в конце месяца... удивительная страна. мне сегодня о франции расказывали и о мэре гее социалисте... сейчас же можна браки вроде как заключать то они тут словно подурели... мне начальник на *** в офисе одну открытую указал. извините пьяная, не в ту степь понесло.

так вот к тельцу вернулись. я улетала, он запутался в чувствах. он сам говорил не привязыватся к нему и не придумывать сказку. вообщем все стало на места. пусть гуляет дальше. так и чешутся руки ему написать, но не настолько я пьяна, еще соображаю. были же в начале сомнения у меня... блин лучше б дружбу не марали интимом и "якобы отношениями" ну ладно, что сделано то сделано. это опыт. делаю выводы.
Гс
Снежинка,завтра отпишусь,варианты,подумаю....а может он думает,что ты более успешна,интересна,чем он?и что ты с ним переспала от безнадёги и тоски?а потом на начальном этапе отношений улетела в либеральную страну(очееень либеральную)))....мужчины глубоко не копают,а ищут ответы,которые на поверхности,как видят)
снежинка
ГС,

он тоже вроди как успешный и самодостаточный(сам едет в отпуск в европу в августе) ну да не такой подвижный и возможно не такой социально активный, но это его стиль жизни. мы находили компромисы и каждому было комфортно.

мне вообще кажется, что он не хочет быть один. но это тоже не вариант пока я далеко гулять с другой(ладно просто общатся. сам написал что уже целовались - это меня с пт только нет а уже поцелуйчики пошли) сегодня скайп спецом был включен, не заходил, гуляет наверное с ней...

вообще странный он. расспрашивал, много ли у меня коллег мужчин? есть ли среди них кто понравился? как на допросе у гестапо просто... спрашивал, не познакомила ли меня коллега с кем-то?! что это любопытствие или в чем-то подозрения(у самого наверное рыльце в пушку)или ревность какая-то?

он осторожничает - зондирует почву как с ней, сравнивает со мной? выбирает с кем лучше будет? и мне не хочет боли и с ней там непонятно как, но надежду явно дал. и еще это расстояние. я в рабочее время не могу в инете весеть и в скайпе, а вечером если я дома, то он не в сети. не можем состыковатся. хотелось бы поговорить, я могу спококйно без криков вести беседу, но так не люблю эти выяснения и вынос мозга(вчера вынес мне своим допросом)

все я спать. спококойной ночи.

p.s. ЛЕВша, где ты? ой, как мужчины взгляд нужен, что с моим творится...
Гс
Зоря,а у тебя как?....злыдни нехорошие-эт про себя,не люблю сюсюканий.лучше правда,поэтому и не советуюсь....печалька)
Гс
вот девочки,поправьте,если не права.....мужчина,если любит,то никогда не уйдет,всегда будет рядом,не будет вешать все проблемы в отношениях на женщину,а будет пытаться всё исправить,будет помогать,будет всегда рядом и женщина никогда себя не почувствует одинокой,никогда не заставит себя ревновать,а будет доказывать делом,а не словом,что он рядом,и многое другое...а остальное,всё слова и вода...на котрые ведутся многие,потому что хочется тепла,ласки и любви....и готовы оправдывать в козлинских поступках,а это неправильно....а потом разочарование....жить надо для себя и любить себя-не панацея,но тогда уж точно не смогут обидеть и выбить из колеии...говорю,как та,которая всё это прошла.....
Оля.
Гс
Сообщение было удалено
Гс, дорогая, ты права, как всегда - так и есть, нечего добавить... Не помню, кто писал здесь или не здесь, что мужчина-Лев, когда любит, не заставит нервничать, будет рядом, будет стараться сделать жизнь лучше, помочь, не боится брать ответственность и т.д.. Как и другие мужчины по ЗЗ, в принципе. Исключения - какой-то форс-мажор (в жизни все бывает), еще обидеться может. А если просто не идет на контакт, то... далее по тексту. Но... Многое в наших руках! Мы женщины, и нам многое подвластно, многое из чего мы даже иногда не осознаем. А 2, 10, 1000 каких-то неудач с мужчинами - еще не повод думать, что счастье еще далеко, оно может ждать тебя на каждом шагу, завтра... или сегодня в обед, например. Гс, желаю тебе "пройти", нет, - найти СЧАСТЬЕ! И чтоб оно было дооолгим... Ил само тебя найдет;)
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
"ИлИ само..."
Оля.
ЛЕВушка-Лешенька, тут девочки советов твоих очень-очень ждут (за себя не прошу, как-нибудь выкручусь:) ), мож, заглянешь?) А то мы тут все без тебя запутались в тайнах мужской психологии))
Оля.
Снежинка, трудно сказать что-то определенное, точнее, - вообще не скажешь пока ничего. Может, действительно проводит с ней время без тебя, скучая и думая только о тебе (романтичный вариант), может, дает себя соблазнить этой деффке (она вообще о тебе знает?) - тогда он какой-то несерьезный получается, не надо он тебе:) Вот Гс сказала гениальную вещь (все гениальное - просто): скажи ему, намекни, что он тебе больше, чем друг. Хотя бы только эту фразу. И что тебе больно слышать о его похождениях с какой-то там первой попавшейся мадам (мадемуазЭль) - тебе самой легче станет (мне так кажется). А то он думает, что ты к нему ничего не испытываешь, кроме дружеских чувств. Ну правда - хотя бы намекни ему. Но прозрачно - мужчинам прозрачно надо)
Оля.
Снежинка, только ради секса он с тобой не встречался, это точно. Не тот ты человек, тем более - для него. Нашел бы какую-нибудь ...легкого поведения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен
А про изменение поведения Львенка что думаете? Просто отвык за 3 недели или что-то другое?
Оля.
Овен, чего это он отдалился вдруг? Может, ему кто-то что-то ляпнул про тебя?о_О Или решил для себя что-то, или мучается, что не может никак на что-то решиться... Хм...
Оля.
О, привет, Овен!:)
Оля.
Может, ему неловко, что вы у всех на глазах, а он еще как бы с ней должен сидеть, и злится от этого.