Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1583
Овен
Привет, Оля))) Как я понимаю, ты читала мои вчерашние посты?

Вот и я не понимаю что произошло, но когда соперница месяца 2 назад при нем специально преувеличила мой возраст, а я ее спокойно поправила, он потом специально пошел за мной, как бы показывая свое отношение (я шла домой, был сильный дождь, он постоял со мной в подъезде, потом вернулся на работу. Вот и сейчас вижу, что есть ко мне теплые чувства, но общения почти нет...
Оля.
Блин, вот если что-то "ляпнут", то потом не подкопаешься, интриги - дело очень темное. А мужики вообще в них быстро верят... Тут можно в крайнем случае намекнуть, что кое-кто может что-нибудь не совсем соответствующее действительности сказать, а может, уже сказал(а). А может, и начальница чего намудрила, шоб с ней сидел)) и наружу носа не сунул. Главное сейчас для тебя - спокойствие и уверенность в себе. Ты не нервничаешь, у тебя все супер, она в подметки не годится (ну, вообще-то это правда - нравишься изначально ему ты, а не она) - вот пускай она сидит и нервничает, пусть стул под ней горит, а руки потеют, и думает, мучается, ну как его ей - такой писаной красаве - его поразить своей неземной красАтой? Эта деталь, что она когда-то при тебе бестактно увеличила возраст какого-то ляду, говорит о ее уровне, - то, что ты ее спокойно поправила - о твоем. Он тоже, думаю, не дурак. Тем более, для Льва важен моральный и интеллектуальный уровень женщины. Будь уверена. И уверенна)
Зоря
Гс
Сообщение было удалено
да у меня все хорошо, ко мне на днях приедет подруга, и мы с ней так затусим, что нам никакие мужчины не будут нужны. Вот, жду. Относительно Рака. Он, как обычно, на хозяйстве. Помогает. Я решила, что если человек хочет поскорее отправиться в мир иной - его воля, нельзя навязывать человеку свое мнение и свое видение жизни. Пусть живет, как хочет
Оля.
Да, и никакой стервозности, хитрости, наоборот - показывай, какая ты белая и пушистая (уверенная в себе, положительная, красивая), чтобы какие-то возможные ЕЕ слова о тебе унижали ее же. Это добавит тебе баллов.

О! Забыла: Гс дала отличный совет: пригласи, чтобы было невозможно отказать. Кстати, на любой его отказ попить кофе, пообедать отвечай невозмутимой улыбкой (но с сожалением, конечно, - только без отчаяния там какого-то!) и... - дальше приглашай (потом).

Пишу на работе, простите за возможное косноязычие)
Оля.
Зоря, привет! Ну, поддерживай его по-дружески хотя б. Глядишь - привыкнет, не сможет без тебя. Раки если привязываются - то клещами не оторвешь) Блин, ну жалко мне его......(
Овен
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, спасибо за поддержку)) Сегодня я пришла пообедать, он оказался там, отошел, потом специально вернулся, но по большей части сидел, уткнувшись в свой телефон, вскоре пришла соперница (кстати, я почти уверена что начальница посадила его там по ее просьбе), обедали почти молча, потом зашла речь о том, зачем пришедшие в бассейн не плавают, а болтаются в бортиков, соперница сказала, что так ищут себе мужа, а он добавил или жену, на мои слова, что они узко мыслят, она типо покровительственно сказала, что дают мне наводку, я ответила что не нуждаюсь в таких поисках. Выходит, она настолько уверена в себе? Я держусь с достоинством, но на душе тяжело...
Оля.
Овен
Сообщение было удалено
Я даже не почти уверена, что попросила) Та-ак, блин, Овен! Щас буду ругацца! Нос не вешать, блин! Но ответила хорошо... Мож, она чего такого ранее при нем кинула, типа жалко ей тебя - в этом духе, короче. Настраивает против. Да ясен пень - "Я типа стерва" - собственной персоной. Строит из себя свЭжий пЭрсик и выдает это как свое основное достоинство. Ну не дура? Наверное, нечем больше похвастаться. Спокойствие, только спокойствие. И отличное настроение - пусть все при тебе будет.То, что она по-хамски себя ведет, - он заметил, не сомневайся. Пусть больше распалится (видя твое спокойствие), тебе это будет только на пользу))
снежинка
девочки, проверила почту в обед и что я там обнаружила - письмо от Льва =)))) вот хохма. банальные фразы (привет. как дела?) я его буду игнорировать. уже и забыла о нем и тут на тебе "звоночек из прошлого" у меня тут непонятно с тельцом, так еще и льва мне нехватало.( l'amour de trois)

меня начальник хвалит, наконец-то я его поняла и иду в правильном направление в плане творчества. хоть на работе все хорошо.

девочки, спс за поддержку, но наверное мужчины это не мое. ухожу с головой в работу. тельцу я пожелала счастья. пусть гуляет, мне нужен более верный и преданный мужчина.
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
Снежка, можешь отвечать Льву нейтрально - и глядишь, найдется еще один встречающий в аэропорту) Вот - еще один пример всплывания Льва на поверхность (всем учесть!):)
Оля.
А вообще тебе Лев больше подходит, чем Телец, Снежинка...
снежинка
мне Лев уже не нужен!!! я девушка гордая и знаю себе цену, не питаюсь "отбросами" и не запасной аэродром(его похерили он ко мне прибежал? или как это понимать)... где же он раньше был? наверное свиту растерял. я не собираюсь его ставить на пьедестал и сдувать пылинки. мне нужен мужчина попроще и который рядом будет, а не на олимпе.

Оля, я в плане гороскопа не заморачиваюсь, мне главное чтоб комфортно было с человеком. а кто он там не важно(что Лев, что Овен, Телец, Близец)

меня сегодня начальник спросил смогла бы я по работе тут остаться и жить. блин не знаю в плане документов это такой наверное геморой и волокита. назвал годовую зарплату(очень заманчиво, хотя и расходы у меня будут - надо все взвесить) дома впринципе ничего не держит(родители и друзья разве что) но это пока вилами по воде писано, может домой вернусь, а может тут останусь.

кстати, приснилось сегодня, что очень ухоженые и густые, длинные волосы в косу заплетаю. смотрела в соннике - в одних дорога, а в других к замужеству =) может тут кого-то найду
Оля.
Снежинка, ну ничего себе) Многие сказали бы - едь, даже не думай) Я не знаю, в таких вещах лучше самой думать и взвешивать... Сейчас, прости, времени мало, мало напишу) Насчет ЗЗ права, я просто к слову сказала. Ну, например,я перед своем не унижалась никогда, а все равно любит. Так что - да, главное, чтоб человек был хороший) Вот Телец твой удивится, если уедешь... Да и Лев... ) Помашешь всем им ручкой) Насчет сна - не знаю, догадываюсь, что если волосы - это что-то хорошее, богатство, скорее духовное какое-то, все твое - при тебе... Для нас, женщин, волосы особое значение имеют, какую-то силу...
снежинка
Оля,

я вас умоляю, уехала а ПМЖ ну и фиг с ней. скажут карьеристка и тужить не будут. телец вон уже нашел себе мадам. лев - это вообще для меня загадка. то пропадает, то снова на горизонте появляется. я стабильности хочу, а не игры в прятки.

о волосах спросила на форуме - написали мне там много чего. наверное презентация пройдет успешно(дай Бог) хотя и тема замужества всплыла. а вообще сделка, дорога и замужество. мне бы, лучше о работе, что б хорошо было
Оля.
снежинка
Сообщение было удалено
Ну так и я о том, что особо жалеть не о ком.
Лилу
Девочки, всем привет! А у кого-то были Девы? Тут тот парень из столицы, с которым познакомилась на выставке, серьезно припал ко мне. Пока общаемся. Вчера перековырял весь мой профиль и увидел мое единственное свадебное фото... прям разнервничался, заревновал... Ну я ему сказала, что это моя жизнь и я ничего удалять не буду. Я как раз осенью собиралась ехать в его город на поиски новой жизни. Зовет меня к себе, живет один, своя квартира. Но он какой-то не обычный Дев. На сколько мне известно, то Девы трудоголики и зациклены на зарабатывании денег. А этот наоборот не может работать на постоянном месте и работает, как фрилансер... не стабильный какой-то наверно. Что это за фрукт вообще??? Кто-то может поделиться опытом?
снежинка
у меня есть знакомые Девы, но они очень обеспеченые и снобы. мне особо и говорить с ними не о чем, все у них сводится к работе и зарабатыванию состояния, денег. такое впечатление, что они отдыхать не умеют. прогружают короче меня, хотя я толератна. мне вообщем скучно и занудно. для Водолея мне кажется не лучший вариант(но если нетипичный) хотя и Тельца не рекомендуют. Лилу, не зацикливайся на гороскопе. хорошо с ним то пробуй. мне вон тоже с тельцом советовали попробовать. ничего не получилось, но не печалюсь - это тоже опыт.
Лилу
снежинка
Сообщение было удалено
Да я и не чувствую ничего к нему. Просто своим вниманием он помогает мне отвлечься. А сейчас говорили с ним... затеял в квартире ремонт, решил привести в порядок. Сегодня купил новый диван :)) Говорит, что ждет меня. То есть купил мне специально диван :)))) Вот теперь вообще я растерялась. Неужели у него там все серьезно??? Я то так... забавы ради. Да и боюсь прявязатся. Гоню от себя все мысли о чем-то большем.
снежинка
извините, спошлю. не для тебя, а для ВАС диван =) надо же протестировать

все простите занесло. больше не буду. без обид

а мне лев запрос на авторизацию в скайпе подал. ну где логика? сам удалил и сейчас зачем добавлять. короче ну их всех.... игнорю его имейл и авторизацию. прошляпил он все. а я добрая чтоб издеваться. думаю не дурак все поймет
Лилу
снежинка
Сообщение было удалено
на счет дивана не знаю... может вы и правы. Но у него их было два. Вот один он решил выкинуть и купил вместо него другой.
Лилу
Снежинка, а может все таки стоит попробовать поговорить хотя бы со Львом? Ну просто ради своего удовлетворения. Все таки он первый пошел на контакт. Что он теперь скажет? Как объяснит свое поведение? Ну вы же так мучились от его игнора? теперь отличная возможность отыграться :))
снежинка
да я если честно, особо и не страдала. просто не понимала его логикии поведения. у меня с тельцом быстро закрутилось

Лилу, ты меня просто провоцируешь на нем отыграться. отомстить чтоли за всех нас? нет я лучше буду игнорить. он когда-то тоже не ответил на мои вопросы. принцип зеркала. как он ко мне так и я к нему. так лучше проучу. хотя руки чешутся венценосному корону сбить с головы =)

лан я добрая. просто настроение боевое. сижу книги выбираю для прочтения. вот турецкого автора Орхана Памука советуют. кто-то читал? у меня после работы жуткое желание залезть под плед и читать книгу. это полезнее чем зависать в соц сетях или ждать кого-то в скайпе...
Лилу
снежинка
Сообщение было удалено
Да, почитать намного полезнее. Я больше психологию читаю. Этого автора не знаю. Если хвалят, тогда почитайте конечно.

А на счет Льва, я ничего не советую, решать только вам. Если не нужен совсем - то не стоит.
снежинка
а из психологии чего хорошего кто прочитал? я чередую книги, чтоб мозги набекрень не съехали.

о Льве - пусть остается в прошлом, а я иду в светлое будущее, но без него

слушаю Lana Del Rey - Young And Beautiful и чёто грустно
Оля.
Привет, девчонки! Не грустим)

Лилу, Дев мало знаю... С ними интересно общаться, практичные ребята... Насчет совместимости же по не только знак по Солнцу влияет - там много заморочек, так что смотри по интуиции.

Снежинка, ну, да, хоть опыт был, и есть что вспомнить - тебе-то хорошо с ним было?.. Я же тебе тоже советовала с ним попробовать, так что прям теперь немного совесть заедает...( Со Львом - хочешь - общайся, хошь - нет, тут дело такое, по желанию, мы (я, Лилу тоже, наверное) просто думаем, мож, теперь будет легко найти ответы на вопросы о его поведении и той самой логике, волновавшие еще недавно, так что смотри сама. Да какая там логика? Мужчина хочет - мужчина звонит) И фсё) По психологии книги давно уже читала, даже авторов не помню - так, что-то в голове отложилось нужное, так что не вспомню...(

Все, работа.
Оля.
Оля.
Сообщение было удалено
Вот так почти всегда: когда он уже не нужен - он объявляется: Лилу - видишь как?:) Вот о своем чего грустить? Объявится - никуда не денется, только будет ли нужен? Может, у тебя уже будет муж в 1000 раз лучше.)
снежинка
у нас похолодание, как-то пасмурно и брррр... я кажись заболела. мне дали доступ к сети. еще начальник предложил курсы языковые посещать за счет компании. это вроди как и полезно, а то в магазине выбор продуктов это иногда пытка.

телец написал, что он с ней, но при этом он скучает за мной и ему меня очень нехватает. сказал, что только я его понимаю и поддерживаю. я ответила, что возможно тут останусь и заболела. ответил только плачущим или грустным смайликом на мейл. вообщем я так понимаю мы опять друзья, но не лучшие теперь, а близкие. спс ему, что не рассказывает как раньше ВСЁ, щадит мои чувства.

кстати о Льве, у него 29 июля кажись день рождение. вот и думаю стоит ли поздравлять? есть еще время подумать.
Оля.
Снежок, привет! Скучать Телец еще ОГО-ГО как будет. И никакая деффачка не заменит ему тебя. Насчет того, друзья вы или нет... Пусть он тоже подумает, какие у него все-таки к тебе есть/были чувства, - вы, наверное, оба в непонятках насчет этого... Ну это ладно.

Льва - ну, можно дежурное поздравление, это дело добровольное, вот если не поздравить - ну, некрасиво как-то, не вежливо. Но тебе видней, может, он этого заслужил - чтоб не поздравляли. Да и с ним ладно)
Оля.
Скоро у Львов днюхи. Как поздравлять будем?
снежинка
я не знаю, что у нас с тельцом... вроде как не вместе. я ненамеренна терпеть его походы по дамам. у меня есть чувство уважение к себе. ну что за качели - я или она... он сам заметил, что я оддаляюсь. я не привыкла когда меня ставят перед выбором и сама ультиматум ему не буду предъявлять. можно так сказать за нас двоих решила. пусть там чего хочет делает. мы дружим, договорились что останемся друзьями, чем бы все не закончилось. пусть сидит кусает локти, или мне сидеть и радоватся, что судьба отвела его от меня для кого-то лучше.

Оля, а у вас Лев июльский или августовский? что обычно дарите? есть уже идеи? может тут чего посоветуют
Оля.
Конечно, это уже измена... Печально...

Мой июльский, 24.07. Дарить - всегда есть что. Может, часы какие присмотрю, может, ремень, может, что-нибудь еще мужское. Всему будет рад) А безделушки как-то не люблю дарить...
я устала(

пока перечитаю все то что пишшите здесь, уже забываю, что хотела ответить
Лилу
Капризная Киса
Сообщение было удалено
Ахаха :))) И со мной так было :)))
Кароче: живем с наше удовольствие, девочки. Вывод один. я щас буду наслаждаться молодостью и тем, что я никому ничего не должна. это такое классное чувство)
снежинка
Капризная Киса
Сообщение было удалено
киса, а у тебя что? молчите? на другого переключись и Лев объявится =)
СнеЖинка
блин, а меня телец начал вымораживать. сам веселится там, гуляет. только я заикнулась, что могу тут остаться начал донимать. что я там буду чужая. где родился там и пригодился. и вообще у меня родители на родине там прав не будет. я эмигрант - тоисть никто. в открытую не сказал, что он меня ждет. короче не рыба ни мясо. может у него там кризис с этой барышней он на мне в скайпе отыгрался. толи он ревнует и скучае, может завидует. хрен его поймет. достал сегодня, чтоб НЕ оставалась. бредил, что выйду замуж и там на законных основаниях останусь... я человек спокойный ну у меня от этого нытья крышу снесло. потом ляпнул, что у них не получилось в плане интима(я рогатая) и он вспоминает о нас и фантазирует как ему хорошо со мной было... короче ну его в сад... я такого не прощу. сказала спасибо за правду и вышла со скайпа. фу, паршиво. в душу мне кучу наложил, а мне убирать. ну хоть чесно признался. от него узнала, а не от кого-то из знакомых. ну все равно больно.... чувствую себя маленькой девочкой в чужом городе и никому не нужной.

жду выходных меня итальянец обещал в *** клуб сводить =) с начальником идем по музеям. я так понимаю он своего товарища возьмет. может в пт. по каналам покатаемся после работы. надо себя чем-то отвлечь.

сейчас посмотрю какую-то мелодраму - надо пореветь и дать выход эмоциям. (в восточ.литературе рак от невысказанных эмоций) от мужчин одни разочарования и боль
Оля.
Снежинка, ну вот же козел какой - тебе сейчас, когда ты одна, на новом месте, в новой стране, - такое рассказывать!( Представляю твои чувства( Конечно, выход эмоциям надо дать - легче станет. Да и психосоматика, о которой упоминаешь - не шутка. Нет, ну правда хорошо, что быстрее выяснилось, что он за фрукт. Не зависть там у него, думаю, а самая настоящая ревность. Между вами, как я поняла, разговоры больше о дружбе были, чем он любви, оба были еще не уверены в своих чувствах, в чувствах друг друга, и тут - твой отъезд, а к нему новая девочка с любовью лезет. Ну, он и попробовал что-то с ней завязать, а в итоге ни с ней ничего не получилось, и ты далеко и уже не его... - короче, ему не легче сейчас. То, что правду говорит, все-таки в плюс ему... А то, что от мужчин одни беды - не верь, вот увидишь!) Не расстраивайся, впереди столько интересного, мы с тобой!
Оля.
Лилу
Сообщение было удалено
п р и с о е д и н я ю с ь . ХD
Оля.
Киса, молодца! Теперь их черед переживать, как вернуть женщину-Овна)))

(если не ошибаюсь:) ).
СнеЖинка
Оля,

спс за поддержку.

(продолжение вчерашнего)

я вышла со скайпа и начал мне на тел. слать смс. я игнорю. вчера в разбитых чувствах была не хотела говорить, слышать. сегодня стало легче. проверяю с утра почту, а там он пишет, что соврал и вообще то была проверка. блин, я иногда поражаюсь жестокости людей. я что животное, что на мне эксперименты прооводят??? и то думаю пытается себя выгораживать. короче подорвал мое доверие. я на расстоянии уже не знаю чего и думать. заврался он и запутался. с вчерашнего дня считаю себя свободной девушкой. нарочно знакомится не буду, надо раны зализать после тельца. сегодня буду просить коллегу, что б меня куда-то дергала и вообще неделя пребывания, а я толком ничего не видела.

как кошка побитая, но у кошки 9 жизней, так что буду жить. пойду на шоппинг после работы. у них январь и июль сезон распродаж и скидок до 70%.

пусть и грустно, верю в светлое будущее. Лилу, я наверное тебя как никто другой понимаю.(мой тоже изменил и в другой стране) держись, отвлекайся!!! все будет хорошо
Оля.
Сообщение было удалено
Я Телец))))))))

У менявсе по прежнему после этой переписки лев не появлялся, зато всплыл бывший, говорит люблю не могу и все такое. сублимирую с ним. а так.. одной тоже хорошо
Оля.
Капризная Киса
Сообщение было удалено
Пардон) Тогда: теперь их черед переживать, как вернуть женщину-Тельца!

А кто бывший? По зз)
Оля.
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Девочки, держитесь! Вы обязательно найдете себе в 1 000 000 раз ЛУЧШЕ! Снежинка, скорее всего, никакая не проверка, просто из вас двоих выбрал тебя и теперь пытается хоть как-то тебя удержать. Только способ... извиняюсь, - идиотский... Шоппинг, говорят, способен исцелять от мноогих недугов, так что удачи в этом деле;)
Лилу
Девчонки, не могу......... накрывает меня опять. Сегодня зашла на его мертвую страницу, где как и раньше наши общие фотки, мы там счастливые и влюбленные....... Не могу поверить, что он мог так поступить со мной...... На столько тяжело, и время не лечит ни фига :((((( Хоть голову отрезай, не могу не думать о нем.... Прям раздирает меня изнутри, больно. Плакать хочу и не могу выплеснуть этот ком. Ну неужели можно быть таким бессердечным???
Гость
Лилу,незнаю,какие и слова подобрать,что бы тебе полегчало,потому что знаю,что ничего не помогает...и незнаю,сколько это все будет продолжаться... и ещё понимаешь,что это конец,и еще хуже.....Держись,как можешь,занимайся самым для тебя приятным,отвлекайся,общайся только с позитвными людьми....не грусти...
Гость
Гость-Гс
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я так и делаю, стараюсь изо всех сил... Но ничего не помогает :((((((((( прям хочу испариться, что не было меня, чтоб не чувствовать этой тоски и одиночества.... я начинаю думать о смерти... и меня это пугает. Я люблю жизнь, но не могу жить без него...........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СнеЖинка
Лилу, держись!!!

как царь Соломон говорил: "и это пройдет"

я себя отвлекаю как только могу. у тебя хоть друзья рядом, а у меня общение и поддержка в скайпе и то не всегда. тут есть парочка знакомых, но бывает трудности в общении(языковой барьер - они не всегда по англ.говорят, нем, голланд, итал, франц. проскакивает)

я вообще берегу нервы и не захожу к эксам на странички в соц.сети. отвлекись чем-то(с головой в работу, может на танцы запишись, шейпинг, йога, аэробика, джим, пул, клуб по интересам) может стоит больше с друзьями общаться. тяжело конечно на словах. но я вот себя отвлекаю. книги читаю усиленно, скачала самоучитель и разговорник вот практикуюсь. они конечно ржут но поддерживают. исправляют.=)

сегодня меня с парнем познакомили. типаж не мой конечно, но такой забавный. шутки травил, прям сценки разыгрывал. было весело. очень милый мальчик. смеялась с его ВООТКА(водка будто с эстонским акцентом) а вообще рыжий и конопатый - дитя солнца, весь светится изнутри.

мне телец почту завалил, но я не читала мейлы. оставила до лучших времен. настраиваю себя на лучшее. не позволяю голове думать о нем. стараюсь держаться кучи и не раскисать
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Понимаю....и поклонники не помогают....надо заново влюбиться..никто не привлекает?хотя,тоже понимаю....вся х р е н ь и зло на Земле-от мужиков,не говоря уже о глобальных вещах!
СнеЖинка
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, даже не думай!!! ты чего совсем из ума выжила? жизнь дается одна. не трать на огорчения и страдания. подумай о том чтоб реализоваться как МАМА. может это предаст тебе смысл в жизни(найти мужчину, полюбить и родить)

слушала в машине коллеги грустные песни Alicia Keys - When You Really Love Someone(очень хорошая песня и слова там со смыслом) R. Kelly - When A Woman Loves (когда женщина любит, она любит по настоящему. фраза есть в песни, что она меня принимала, даже если я ей разбивал сотню раз сердце, она посвящает мне жизнь, и я вдолгу перед ней) ну и Beyoncé - Broken-Hearted Girl

словно коллега мне спецом записала песни грустные =)
СнеЖинка
Гс, а у вас как дела?

Заря, и тебя не видно, надеюсь все хорошо.

ЛЕВша, вы где делись? не пропадайте, возвращайтесь в "семью, как вернуть Льва"