История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Не многим лучше,чем у остальных)...читаю тут вас всех,сочувствую и понимаю....эх...и хочется влюбиться и страшно)
Гость
[1056644864]
Гс была,забываю подписать
СнеЖинка
[1455335046]
все самое хорошее случается, когда не ждешь. вспомнилось из Шекспира:
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею." или "Любовь подобна бабочке. Чем больше ловишь её,тем больше она ускользает. Но если перенести своё внимание на другие вещи, она придет и тихонько сядет тебе на плечо"
девушки, милые девушки, все у нас будет хорошо. по-другому быть просто не может.
Гость
[1056644864]
Хочется уже нормального,стабильного и надёжного,а не очередного...............
СнеЖинка
[1455335046]
дамы, а где вы знакомитесь с мужчинами?
я вот по себе заметила, что чаще меня друзья, знакомые сводят.
вообще где они нормальные мужчины? вот думаю, на концерте или в музее можна познакомится или встретить адекватного мужчину? или в библиотеке например? я никогда не была на сайте знакомств, ну пока туда и не тянет, мне кажется это вообще уже если крайний случай будет. на улице всегда спешу и если кто и пытается заговорить я говорю честно что опаздываю и некогда.
а так вчера познакомили меня с мальчиком на 2 года младше. шутник и душа компании - Альфред(сказал на честь Нобеля папа назвал) не мой типаж, рыжий и конопатый, в татуировках руки(это то что можна было заметить) не бритый и патлатый, НО веселый. хохотала с ним от души. а коллега сказала, что он заинтересовался и спрашивал обо мне. с утра написал смс, что хотел бы еще увидеть. я тут раны зализываю, как-то не хочется мне сейчас гулять с кем-то. но он кое-чем заинтриговал, я клюнула. заедет после обеда. как-то быстро у меня все в жизни происходит и меняется....
дамы, поступила команда свыше не унывать и не вешать нос. сказали ВСЕ будет, стоит просто подождать!!! всем хорошего дня.
p.s. у меня душа радуется вчера в Дайхман/vanHaren на распродаже купила кожаную обувь за 10 и 9 евро ну еще одни приглянулись зажала пока 17 евро. я обувная фетешистка =)
бывший-скорпиоша)но сними мне проше . этого я ваще как орех щелкаю уже, хотя по началу было трудновато
Санта-Барбара
[423583201]
Я думаю сейчас у всех будет дилемма с днями рождениями Львов.
я не знаю....написать поздравлению своему Льву или нет. Молчим....не пишем друг другу(( Я не могу просто так написать ему....рука не поднимается. И даже про ДР сомневаюсь.
он меня в мой ДР не поздравил. Написал только спустя неделю....и то про себя любимого (
Лилу
[1126685500]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
А мой на 8 марта мне ТАКОЙ подарок подарил.... Настроение - полный ноль. Собирались с подругой всю неделю что сегодня пойдем куда-то гульнуть как следует. Она позвонила недавно и сказала что у нее свидание. Ей позвонили и она сразу бросила меня. Остальные такие же.... Мало того что любимый человек так меня предал, еще и подруги одна за другой.... Я бы так с ними не поступила никогда. Если договорились, пусть хоть кто бы не звонил, планы не меняла.... Вот она дружба.... Что-то мне все хуже и хуже на душе......
Санта-Барбара
[423583201]
Лилу
Сообщение было удалено
ммда...
мы вообще расстались на день валентина )хахах веселуха
Санта-Барбара, вот и думаю. Хочу поздравить, но не знаю как это будет воспринято. Тем более процесс развода уже начался и он скорее всего уже в курсе.... Как раз на эти даты, ближе к его днюхе, наверно будет назначен суд. Он конечно на него не явиться. И нас автоматически разведут. И получится, что я как дура буду его еще и поздравлять. Наверно будет очень довольный, что так все удачно сложилось для него..................... А я практически мертва.
Санта-Барбара
[423583201]
Лилу
Сообщение было удалено
а если вдруг явится в суд ?
Лилу
[1126685500]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Не явиться. Он четко сказал, чтоб подавала в суд. Он все решил и понял что ненависти ко мне у него больше, чем любви. Когда я спросила вернется ли он еще, он сказал нет. Он далеко от дома.Он не станет внепланово приезжать. Зачем??? Он и так знает что нас разведут. Не станет он напрягаться. Да и он слишком гордый, чтоб унижаться и предотвратить развод, даже если бы каким-то чудом все таки хотел сохранить брак.
Лилу
[1126685500]
Санта-Барбара, а вы как умудрились на 14 февраля поссориться?
Санта-Барбара
[423583201]
Лилу
Сообщение было удалено
мы живём в разных странах. и на 14 февраля ждала, когда напишет и поздравит. до этого момента всё было нормально..нуу так..свои нюансы. но в принципе ок.
и аж под вечер появился в сети. я ему написала мол как дела, помнишь каой сегодня день. он ответил, что да...спросил как день провела и т.д. но ни слова про поздравления. и я сказала, что думала, что хоть что-то напишет в этот день. потому что сегодня все пару вместе и друг друга поздравляют. и он начал...что как мы можем быть сегодня вместе, если так далеко друг от друга. и слово за слово...и всё. нагрубил мне. я в недоумении была, но ничего колкого ему не написала.
А через 2 недели извинялся и говорил какой он плохой.
Санта-Барбара
[423583201]
После этого потом он опять писал. Писали его родственники, друзья. И пишут до сих пор.
а он потом пропал на 2 месяца. и вот недавно объявился опять.
Лилу
[1126685500]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже расстояния... невозможно ничего выяснить нормально. У каждого своя жизнь. Если рядом, то есть хоть возможность как-то встретиться, где-то пересечься. А так...
Санта-Барбара
[423583201]
Лилу
Сообщение было удалено
даа((( к сожалению вот так....И что с этим всем делать без понятия. Поэтому пустила всё на самотёк. как будет...так и будет. всё что от меня зависело, я сделала.
Насчёт гордости ....даа у Львов она рвётся через край. из-за неё часто и страдают
Лилу
[1126685500]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
было бы не так обидно, если бы я была уверенна, что ему также плохо как мне. Но почему то кажется, что он там совсем не скучает.
Санта-Барбара
[423583201]
Лилу
Сообщение было удалено
у меня было такое же чувство. хотя бы знать, что не всё равно. но они же не покажут этого никогда.
на самом деле я тоже не показываю, что переживаю и т.д.
и ты, Лилу, тоже лишний раз не звонишь ему...
Лилу
[1126685500]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
да я ему вообще не звоню. Уже месяц прошел, после того как он ко мне на работу заявился. Потом уехал к родителям в другой город, побыл там 4-5 дней. Правда пока он был в стране, я не выдерживала и пару раз позвонила тогда, но не извинялась, просила просто объяснить. Но он говорил, что это уже не важно, не иммет значения и т.д..... Короче вывод я сделала, что он все таки виноват, но признавать это даже не думает, не считает нужным. Значит и я ему не нужна, раз он готов был расстаться вот так..... Последние дни борюсь с желанием спросить у его знакомых, как он там. Но разум говорит, что это только его еще больше убедит в своем величии, а я буду выглядеть полной дурой.
понимаю. из того же принципа не пишу, чтобы не тешил своё самолюбие.
а сколько вы вместе прожили?
Лилу
[1126685500]
вместе 6 лет, из которых последние полтора года он работал в другой стране, потом был 4 месяца у родителей, пытался продать квартиру, чтоб купить что-то здесь (но не получилось), а я его ждала. Он приезжал несколько раз, мы постоянно общались в сети и по телефону. Ссорились тоже часто, он меня ревновать начал, хотя раньше не было такого, и я его тоже ревновала, т.к. случайно находила фотки у его друзей, где он был отмечен (их гулянки, о которых я ничего не знала от него, он скрывал их и часто обманывал, что типа работает, а потом БАЦ - а он оказывается не на работе был, а развлекался в компании друзей и подружек) Жили не вместе, но общались как обычные муж и жена, строили планы на будущее, мечтали о ребенке, доме и т.д.
А потом когда съехались, у него с работой тут сразу не сложилось, да еще и долг большой с банка вылез. Короче, то ли из-за того, что он почувствовал, что не оправдывает мои ожидания, то ли просто привык к вольной жизни, он начал гулять и постоянно задерживаться на работе. И так после его приезда прожили 3 месяца всего. Первый- он вроде вел себя нормально, а потом началось...... Ну и на 8 марта я узнала о том что он с какой-то девкой постоянно созванивался, когда говорил мне что работает. А это как раз было в то время, когда его работа по идее должна была заканчиваться.
Санта-Барбара
[423583201]
Лилу
Сообщение было удалено
ничего не объясняя решил уйти?
Лилу
[1126685500]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Нет, я его выгнала. Когда спросила что это за телка, он взбесился и начал орать на меня (так он никогда не кричал). Потом начал кричать, что типа хочу ли я чтоб он ушел, ну я в гневе сказал - уходи, раз уже есть куда. Он оделся и ушел. Я окончательно взбесилась и потребовала чтоб и вещи забирал тогда. Он конечно не хотел, т.к. ему некуда было идти наверно. Гулять с кем-то одно, а вот жить у них - это совсем другое. В тот момент я была в не себя от ярости, вообще не могла контролировать себя. Была в таком бешенстве.... Он всегда знал, что если я узнаю, то будет такой финал. Ну а потом я остыла немного и через неделю позвонила, переживала же как никак. Люблю этого оболтуса. Ну он мне сообщает, что не вернется и что он опять уезжает через неделю в другую страну. Так и уехал. И до сих пор так и не ответил, что за баба это была. Если бы он сказал честно, может бы я побесилась, но все таки попыталась простить его. Было бы больно, но думаю, что я бы хоть постаралась. Но он же ничего не захотел объяснять....
девочки, а я себя ой как буду сдерживать 29 июля так руки чешутся написать - С днем РОЖдения и прикрепить песню Фактично caмi - Саша ху* (текст песни не о чем, но вся соль в названии) но мое воспитание и то что я приличная девочка, мне это сделать не позволят... зато было бы мне весело... правда тогда меня точно в игнор и в чорый список =)))
СнеЖинка
[1455335046]
Санта_Барбара,
доброй ночи, а скажи как у вас были отношения на расстоянии? я так поняла у меня из-за отъезда не получилось с тельцом... его так окрутили, а он слаб на передок =(
ЛЕВша, я тебя сегодня вспоминала... ты когда-то описывал, как меня представляешь и написал, что не удивишся если у меня парень будет весь в тату и тоже какой-то неформал... ну так вот в моей жизни такой появился. =) мысли материализовались(я тогда просто представила четко образ с наколками и странной прической)
Санта-Барбара
[423583201]
Лилу
Сообщение было удалено
может там не измена была. или ты уверенна в этом? с горяча сделала выводы, а он гордо ушёл. (
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Познакомились мы прошлым летом на отдыхе... случайно. Был там со своей семьёй, а я с подругой. Понравился мне очень-очень и я ему. Он со мной и познакомился первый. нуу и конечно же, семья его оценочно смотрела на меня...что за девушка и т.д. Его семье я тоже понравилась. Последующие дни мы общались всё время, пока он не уехал, а через несколько дней и я вернулась домой. В соц сетях потом нашлись. Начали думать что делать дальше....он пишет, что скучает по мне сильно, я пишу, что тоже...Написал первый, что любит меня....но я не сочла это за серьёзность....так быстро). Я уже начала думать что на этом, наверно, и всё....Как в один день он мне написал, что его семья приглашает меня приехать к ним и все меня ждут. Сюрпризом для меня оказалось. Я думала-думала....и решилась. Сказала, что смогу приехать зимой. Он был очень рад и ждал меня до зимы. Я взяла потом билеты и приехала к нему. Он был очень счастлив, когда я приехала. Перезнакомил меня со всеми. С друзьями, родственниками...всеми. Мы каждый день ходили по гостям. Я , наверно, тоже была очень счастлива в тот момент. Хотя мне это решение далось сложно....приехать. Очень переживала. Потом он мне рассказывал как я понравилась всем его друзьям и родителям и т.д.
А после того как уехала, он замкнулся в себе....был в плохом настроении, не говорил почему...Потом спустя неделю уже признался, что очень скучает.
А мне очень не хватало общения с ним. Но я никогда не ревновала его по каким-то фотографиям. Понимаю же, что своя жизнь, друзья. У меня же так же. Спрашивала, когда он сможет приехать.
Санта-Барбара
[423583201]
Продолжение:
Так оно и длилось до 14 февраля.....а потом он психанул. извинялся...как-то криво по-своему. я вдогонку не писала ничего.
ну, а потом там через месяц какая-то девушка появилась "на неделю". Это вообще у меня отбило желание писать хоть что-то. И объявился вот недавно. Параллельно его друг всё время пишет. И писал, что приехать хочет. Когда я спросила у него про своего Льва...мол...общаетесь? потому что тоже хотел приехать! Друг его съехал тактично с темы.
Не знаю, что они там придумали...
Лилу
[1126685500]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Так и до последнего надеялась, что это не правда. Поэтому и требовала объяснить. Если не измена, то что так скрывать??? да и сколько общались после этого, он так ничего и не объяснил. Казалось, все кончено, что сейчас-то не быть откровенным? Но нет. Он все также молчит на эту тему и винит меня во всем. Что я чокнутая и достала его своими вопросами. И это после всех возвышенных слов, что лучше меня для него нет на свете (все эти годы говорил), что никогда и ничему он не позволит нас разлучить. Из его поведения в последние пару месяцев я сделала вывод, что он охладел ко мне. И это произошло, когда он устроился на работу и к нему пришла новая сотрудница, он типа был над ней старший. Ну так вот. Он уволился с той работы очень быстро, через 1,5 месяца. А с той уже бывшей сотрудницей продолжал общаться. Она звонила и он всегда выходил. Ну и в телефоне я нашла именно разговоры с ней.
Санта-Барбара
[423583201]
Лилу
Сообщение было удалено
хммм...интересно, она знала, что у него есть жена....например...
и да..почему бы всё не объяснить. Тоже не понимаю
Лилу
[1126685500]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Вот именно... Она знала. Я была на эмоциях и высказала ему кучу гадостей про "такую", что она грязь, раз зная что он женат, полезла разбивать семью. Но ему наверно абсолютно по фигу... Он ничего не отрицал, ничего не подтверждал - тупо молчал. И это его молчание окончательно меня убеждало, что нечего ему ответить, когда факты на лицо... Было бы что сказать, сказал бы.
СнеЖинка
[1455335046]
Санта,
а сколько уже молчите?
большинство курортных романов не имеют продолжения почему-то... судить не могу. (была последний раз в пионерлагере на море. сейчас противопоказано быть на солнце.) да и трудоголиком стала из-за отсутсвия личной жизни =(
реально тяжело на расстоянии. хочется быть рядом, а никак. интернет тоже не панацеея. скайпа на долго не хватит. еще часовые пояса(у меня час разницы то не слишком заметно) а раз с американцем общались разница 8 часов (он ложится спать, а я просыпаюсь и наоборот) весело было =)
вообще нравится высказывание - Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. (Роже де Бюсси-Рабютен)
Санта, а вы обсуждали будущее? вообще что-то планировали? или до этого не дошли еще? смогла бы все бросить и переехать в другую страну? считай все с нового/чистого листа.
у меня вот по работе есть возможность уехать заграницу на ПМЖ. противоречивые чувства. с одной стороны, дома хорошо. есть своя жил.площадь, родители, друзья, работа. с другой - тут больше перспектив. НО я иностранка. особых прав нет, у меня временный вид на жительство до 3 мес. и поручитель начальник (а еще жилье снимать, страховка, волокита с документами и там еще куча всего, различие культуры, менталитета, языковой барьер. тут дали понять что на англ.я далеко не уплыву, нужно голландский учить) вообщем и тяжело - тоскую по родине и легко в тоже время - к хорошему быстро привыкаешь. мама советует оставатся и даже не думать возвращатся. а я пока сомневаюсь. сорри, излила душу что тревожит пока.
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
я тоже думала, что это курортный роман и всё на этом. нооо после того как он говорил с родителями и т.д.....я поняла, что серьёзно настроен. нууу говорил, что поженимся позже...не сейчас конечно. большее не обсуждали. говорил, что приехать хочет. Только вот не понятно как он расценивал эту поездку ко мне...может думал что уже будет обязан сделать предложение. но я об этом не говорила. просто так же звала его в гости.
Думала про переезд и так далее...Решила , что стоит поехать к нему...а вдруг судьба. Возможно бы и смогла уехать.....хоть и сложно.
У нас нет разницы в поясах. Но совершенно разные страны по культуре, традиции и т.д
Я просто понять не могу......зачем всё это начинал..если потом вот так психонул. Ведь ясно было с самого начала, что расстояние и сложно придётся потом.
Молчим периодами. сейчас вот уже 1,5 месяца. С другом его общаюсь...вот даже в данную секунду))) могу предположить, что и через него может узнать что-то. ведь явно же он в курсе, что мы общаемся. и , наверно, знает, что друг его хочет приехать ко мне......Вот тут мне вообще не ясно ничего!
Мама правильно говорит насчёт переезда!! Больше перспектив будет! Работа хорошая. а там гляди....и вторая половинка найдётся))))
Конечно оставаться! Европа- это свобода (не только совести но и передвижения) и увереность в завтрашнем дне. Да и детей, если рожать, то здесь!А если соскучитесь- сесть на самолет и уже через пару часов дома.Знаю, о чем говорю, сама в Европе живу больше 20-ти лет.
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
даа...хорошая цитата. Так оно и есть!
существуют время и расстояние для того чтобы понять, кто кому нужен.
СнеЖинка
[1455335046]
Санта,
о друге - может это проверка? или он сам пишет от имени друга... а вообще кажется ты писала, что вам по 21(я не ошибаюсь, поправь меня) и ЛЕВша писал, что вы юны, может испугался лев.(свадьбы, ответсвенности)
а вообще держись. возможно и поймет, кого потерял да поздно будет. у меня вон ЛЕВ спустя время, написал - только он мне уже не нужен. я игнорю.
я поняла, что надо жить сегодня, а не ждать когда же он объявится на горизонте. так всю жизнь можна прождать(как "Любовь во время чумы" он прождал ее 51 год, 9 месяцев и 4 дня, но сам вел дневник, где записывал сколько было любовниц. вообще для меня мужчины парадоксальны) счастья хочется сегодня, а не ждать когда же он объявится, если еще и вернется.
Оля.
[1370742971]
Девочки, привет! Время, конечно, не лечит (не люблю это выражение...), но со временем многие раны зализываются, затягиваются сами собой.
Лилу............ Лилу, зайка, очень хорошо представляю его поведение - мой тоже всегда молчит. Козлы просто, блин. Когда я тогда просила, о-очень просила, чтоб он что-то объяснил, он сказал, что на такие темы он будет говорить только сам с собой. В общем, они только внутри себя все решают и сообщают только то, что считают нужным (или уходят демонстративно), и произнести вслух что-то более личное, по их разумению, для них - невыполнимая задача. Типа "чего зря языком трепать?" Результат есть - все. Т.е. решение принимают именно они - они берут на себя эту ответственность. Лилу, ну, думаю, все-таки объявиться он должен. Мой тоже с...бал (извиняюсь) сразу, как только я в лоб его спросила о деффке и намекнула о его уходе (или прямо?..) и ничего не говорил, потом выяснилось. что ничего (якобы) не планировал насчет нее, и до сих пор, ттт, с ней ничего. И в друзьях ее нигде уже у него нет, и все. Но сердце у меня до сих пор не на месте. Хрен его знает, как будет... Тоже лишний раз ничего не скажет. Клещами еле-еле лишний там вздох можно вытянуть, и все. В себе все держат - натура такая. В этом вся тяжесть их характера, а так - могут быть золотыми людьми. В общем, вернется он - ну-у-у, 90% даю (не вернется - так объявится), ну а что ты будешь делать все это время, пока его высочайшее превысочайшество соизволит решиться написать тебе "как дела?" Убиваться и плакать?.. Поплачь, конечно, если б я была рядом, предоставила бы свою жилетку, поплакала бы вместе с тобой, а то тоже накапливается, а плакать как-то не плачется, а это необходимо для нервов. Солнышко, у тебя все будет хорошо, ты достойна, ты заслужила это.
Оля.
[1370742971]
Да, расстояние - для любви очень вредная вещь. Независимо от силы любви, наверное, - в наше время... Лучше бы без разлук все-таки, а то сначала-то укрепляет, потом - портит все...
Оля.
[1370742971]
СнеЖинка, ага, даже прикольно все как-то: первый муж-то со шрамами - татуировки и есть)) Может, до того развеселит тебя, что замуж выскочишь?;)
Вот Сочувствующая, скорее всего, права. Многие уезжают - и не жалеют. Тебя, тем более, ничего особо не держит, молодая - когда еще такая возможность будет?
Оля.
[1370742971]
Санта, как я поняла, он сразу после вашего отъезда очень сильно заскучал - да так, что, может быть, не хочет больше испытывать эту боль разлуки, т.ск.. Все просто...Так а какие реальные есть перспективы у вас? Кто-то из вас может переехать к другому, наверное?
Оля.
[723153195]
А мой как-то не сильно хочет, чтобы его мой ребенок "папа" называл. Вчера вечером говорили на эту тему, короче, я поняла, что он во мне не уверен, еще сказал, что хочет, чтобы его ребенок его "папа" называл (обидно!), потом, когда увидел, что я обиделась, сказал, что ему все-таки приятно, когда кто-то ребенку говорит. что это его папа ("иди к папе", "мама и папа идут" и т.д.), и что он не говорил, что он против. Короче, одним словом: он во мне не уверен, боится, что я его еще раз могу выгнать (прямым текстом это сказано не было , это я резюмирую) ,поэтому лучше "дядя" пусть будет. А потом уже говорил, что не против, что , наоборот, у него тогда отцовские чувства какие-то просыпаются, и ему это приятно... Время покажет. Время, время... Еще переживает сильно, что у него дела медленно двигаются, переживает, что я, другие об этом думают, что ему нечего ответить, когда спрашивают о делах, - я его старалась поддержать, все-таки много времени теории отдал, а это много, вижу, как он старается все же... а я реалист, отличу людей, когда ничего не делает, а создает видимость, и когда человек чего-то хочет добиться, и старается. Про звание "папы" разговор в конце был. У него любые личные разговоры даже агрессию какую-то вызывают, а говорить-то иногда и об очень личном надо, а он думает, что это ему в душу пытаются залезть или еще чего. Я тоже скрытная очень в этом плане, итак нелегко что-то такое озвучивать ему, что меня волнует, а он... В общем, нелегкая это работа...
Санта-Барбара
[423583201]
СнеЖинка
Сообщение было удалено
ддааа. 21. но он же первый заговорил про замужество и инициатива от него была. я никогда не задавала вопросов на эту тему. просто спрашивала, когда тоже сможет приехать.
С другом своим он меня сам познакомил, когда я приезжала. Когда только он начал писать мне....Льву это не понравилось. И сказал, что он ревнует и просил не общаться. А когда рассорились с ним, то мне стало всё равно....Я никогда не писала первая его другу. Всегда писал он. Там безобидная переписка...по типу: как дела, чем занимаешься, про фильмы, книги, музыку. А потом же его друг и успокаивал меня, когда со Львом поссорились....не на прямую..а фразами "не расстраивайся, тебе больше идёт улыбаться". Говорил, что он не плохой, а немного странный парень. И вот речь зашла про приезд. Сначала говорил....приезжай опять к нам. Ноооо я теперь туда ни ногой! И вот.....сказал...приеду в январе. Странно....но когда я была там, мне мой Лев тоже самое говорил...что хотел приехать в Январе. Поэтому, я интуитивно чувствую, что что-то тут не так...
Санта-Барбара
[423583201]
Оля.
Сообщение было удалено
скучал. и я очень тоже. нооо он ничего не говорил, ничем не делился...замкнулся. Постоянно плохое настроение было у него. Спрашивала: что случилось...скучаешь? он: не знаю. расстроен я. Почему? он: не знаю. И правда ничего не вытащишь клещами! Потом только начал говорить, что очень скучает. Я в его кофте ходила дома у него...набрасывала иногда. Так он после моего отъезда достал её опять. Сказал, что и он и кофта скучают по мне )))))
В какой-то момент мне показалось, что справимся с этим всем.
Думаю...если бы события развивались хорошо, я бы со временем переехала к нему.
У меня впервые появилась решительность, чувства к человеку, когда я готова была на такие шаги.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СнеЖинка
[1455335046]
Оля,
сосватала мне просто Альфреда =))) классно с ним день провели. он кстати Близнец. но это какой-то ужас. клубок энергии. а давай туда, а давай это. я устала даже под конец. сумасшедший парниша(на спине, руках, лодыжке тату. еще хочет набить)(сказал пирсинг еще есть) но в 23 это еще ветер в голове... я его близко не подпускаю и не воспринимаю в серьез. а он уже на фейсбуке со мной фото на авку поставил(жаль коменты на голландском, в гугл транслейт буду переводить чего там накоментировали) показала другу стилисту его фото - сказал, мы как красавица и чудовище. =) хотя может если его подстричь чуток будет посимпатишнее. ну у него плюсов больше. открывал мне двери в машине, руку подавал, за руку брал когда улицу переходили - настоящий жентмун =)
мне телец пишет, что скучает. в скайп я с инвиза захожу. спрашивал почему я там не появляюсь и все ли хорошо у меня. мне друг сказал, что видел его с какой-то девушкой, но мне уже все равно. он меня предал и изменил, такое конечно можно простить, но мое отношение к нему изменилось.
Овен
[164268699]
Снежинка, я не оправдываю Тельца, но судя по тому, что он много пишет тебе, пытается чаще общаться, явно говорит о том, что ему тебя не хватает и он осознал, кого потерял, ну а с другими девушками он сейчас гуляет для того, чтобы развеяться, ведь очень небольшое количество мужчин способно хранить верность в разлуке, увы.....
Чего точно делать не надо, так это принимать решение НАЗЛО кому-либо (тельцу в данном случае) - исходите из того, что Вы действительно ХОТИТЕ, взвесьте (а лучше напишите при этом на бумаге) все плюсы и минусы переезда и возвращения домой после окончания проекта, и сами для себя все поймете... Удачи)))
Лилу
[1126685500]
Девочки, привет!!! Пошла сегодня на море и как-то полегчало мне. Все таки солнце и море поднимают настроение!!!
СнеЖинка
[1455335046]
Овен, спасибо огромное. вам тоже удачи с вашим Львом.(у вас тоже соперница)
я никому не делаю на зло. если честно МНЕ ОДИНОКО тут. в будни еще куда не шло, я вся в работе, но выходные особо друзей пока нет и дома сидеть не хочется. ну вот пока 3 человека тут меня спасают. коллега, итальянец и близнец неформал. я писала выше, что близнеца близко не подпускаю и отношения мне не нужны.
о тельце без коментариев. не знаю даже что и думать. если вернусь поговорим объязательно с ним.
Оля, я не понимаю. это он то не уверен в тебе?!!! вообще капец. сам писал какой-то даме. я бы была в нем не уверена. вот мужчины - все так перекрутят. они все хорошие и сухие выйдут из воды, а крайняя и виновата женщина. правильно, что выгнала, встряска для него и профилактика. паражаюсь мужчинам реально