Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1534
Зоря
хотя в целом, разбитый фейс, левый роман, терки с мужем, разбитые телефоны, слежка....Жизнь снова обрела эмоциональные краски.
Оля.
Уважаемая Львичка, честно - не знаю, что и посоветовать (Вы просили форум Вам помочь), не была на вашем месте - ну, если живу с кем-то (муж, парень), то не изменяю, не представляю этого... Вот то, что он вас не хочет отпускать - понятно. Представьте, к чему все приведет в итоге, реально - и чего бы хотели именно Вы.
Львичке

76809
Зоря
сколько это все длится?
Львичка
*виляет хвостиком*
Девочки!!!

Понятие измена - тож размыто.

Измена - это не долг, это убеждение.
Фиалка
Львичка
Сообщение было удалено
)) смешная вы. А себя вы считаете гордой в данной ситуации? Удивительно, как люди могут закрывать глаза на неудобные для себя черты. Жалко ваших супругов.
Зоря
вообще странно, по описанию с мужем уже все давно кончено, живут как соседи, а в фейс-то надавал....Или не все там, как описано, или муж невменяемый.
Зоря
но я склоняюсь почему-то к первому. Если люди уже живут как соседи, то в личную жизнь они к друг другу не лезут, потому что пофиг.
Зоря
"из мухи слона раздул" - как мило, измена -это уже так, муха:)
Адреналиновый компот

Темпераментным людям он необходим
Зоря
вот как из банального траха на корпоративе вырастает любовь:)
Зоря
ЛЕВша
Сообщение было удалено
пусть спортом займется, и для здоровья полезно, и выход лишней энергии даст.
Оля.
Семьи тоже бывают разные. Бывают и такие, где грех не изменить. Осуждать других людей - бесполезное дело. Мы не были на их месте. Но жалко жен, которым изменяют "просто так", если еще и дети есть... Жалко и мужей, которым изменяют, но первых больше все-таки наблюдаем. Женщина больше в отместку изменяет или от безысходности...
Зоря
Сообщение было удалено
)))

Привет!

А адреналин где?....)

Тогда уж - с тарзанки прыгнуть, или парашют....

Нужен риск...
Зоря
измена от безысходности, о, это что-то новенькое...А в отместку изменять - вообще глупо.
Львичка
ЛЕВша... Тяжёлый случай. но не смертельный... Жестоко.. Но это Ваше право.. Жизнь одна, и прожить её нужно так!!!!! Ну продолжение, я думаю Вы знаете... Хотя , есть и множество иных вариантов, как-то :() Не буду перечислять.. Если Вы готовы их рассматривать в принципе... Можно обсудить... И Да , Я всё правильно поняла ? ( всё-таки без наводящих вопросов) А в общем и целом, мы цивилизованные люди, и можем стараться смягчать удары судьбы, хотя бы хорошим отношением и заботой ...
Фиалка
Оля.
Сообщение было удалено
Оля, в каком случае, по вашему, не изменить даже грех? Что мешает быть честным и просто уйти из такой семьи?
Зоря
Львичка
Сообщение было удалено
то вывуже определитесь, кто кого вытягивает. . А то в одном посте он вас начал осаждать после корпоратива и донимать вниманием, а в другом - вы уже его вытягиваете.
Зоря
странное поведение, переспала, что будем делать - да ничо, ничего менять не надо, а когда мужик дал задний ход, сама стала вытягивать его на свиданки.:)
Зоря
походу женщина сама не в курсе, что ей надо, стала бы с любовником жить, так наверное, пришла к выводу, что ей это тоже не нужно. Короче, определитесь с приоритетами и желаниями.
Зоря
а если хотите спать - то просто спите, и делайте драмы там, где ее нет.
Зоря
делайте - не делайте
Львичка
Девочки... Здравствуйте... Хочу разъяснить ситуацию поподробнее... Уйти из семьи не всегда просто... Я уже и уезжала в другой город, на самом деле... Муж почти через год приехал и привёз меня обратно... На тот момент я поверила, что что-то изменится.... Ан нет... Наблюдая. что ничего не меняется, я и ушла от него в соседнюю комнату.. Тут уже вопрос принципа.. ( Кто уйдёт) Ну а после уж завертелось... В том то и дело , что ничего смертельного у меня на тот момент не происходило... Соседствовали и всё... По всей вероятности, он подумал, что это просто взбрык... Он просто , всегда мне заявлял, ну хочешь разводись, вроде, как мне всё-равно... А вот , когда жаренным запахло, он и испугался... И действительно стал невменяем...
Оля.
Фиалка
Сообщение было удалено
Например, дети держат... Я никого не оправдываю, не осуждаю, я сама не понимаю измен, никому не желаю с этим столкнуться, просто женщина запуталась, просит у нас помощи, а мы ее - осуждать) Ладненько, я же говорю, что толком не знаю, что и сказать по этому поводу, простите меня)
Зоря
пусть ваш любовник с мужем-то разберется по-мужски. Куда это годится, чтобы женщину были, даже если она связалась с другим. Придурок какой-то. Пусть нервы лечит.
Зоря
подайте на развод, суд разделит имущество, если оно совместно нажито в браке, будет у вас своя комната, у него своя. И замок на дверях. Если будет бушевать - вызовите милицию.
Зоря
подержат в кутузке, сразу поумнеет.
Зоря
такие храбры только с более слабыми, а с сильными - сразу лапки вверх и заискивающие глаза.
Львичка
Что касается знаю ли я чего хочу... Отвечу честно... Нет. Не знаю.. Чувствую, что мне просто необходим этот человек.. А уж в каком статусе, мне как раз таки трудно разобраться... Мозг то у меня имеется.. И я понимаю, что нельзя... Ребёнку нужен отец, и жена его ни в чём не виновата... Было бы всё так просто, я б тут не сидела.. Ведь я скрылась из его поля зрения, удалила отовсюду... Я приняла решение расстаться, тяжёлое, но правильное...И я бы сдержала все свои порывы, если бы он сам не выводил меня на общение... На тот момент, решение было твёрдым... А после всё по новой.... Вот и мечусь...Ведь я же живая... Очень больно по живому...
Зоря
вы его (любовника) прямо спросите:"Что ему надо? и как он предлагает решить ситуацию". А то у вас походу решения все единолично принимаются. Если он вам нужен, то нужно учитывать и его позицию. Пусть тоже думает.
Зоря
Львица, извините, я резковата была вначале.
Фиалка
Зоря/Заря, все же мне кажется, вы не типичный лев. Судя по вашим постам, принципиальный вы человек, а за львами я все же заметила склонность рассматривать ситуации под выгодным для себя углом обзора. Идут на поводу у своих желаний, не задумываясь о порядочности
Львичка
Что касается, выбрыков супруга, то это было ещё в декабре... После всего произошедшего мы пришли к консенсусу... Вмешивать женатого человека в разборки со своим мужем посчитала неправильным решением... Тем более я твёрдо была уверенна, что будущего совместного у нас нет, хоть и люблю очень.. Но мне казалось, что вырвать его из своего сердца не окажется настолько тяжёлым и долгим процессом... А что касается моего притяжения к этому человеку, я хочу пояснить, что он по многим аспектам похож на одного очень мне близкого человека (родственная связь) , которого я потеряла... Отсюда и эмоциональная зависимость ...
Львичка
Сообщение было удалено
А как женщина, вы бы что чувствовали в такой ситуации?

Я ее очень уважаю...

Я сам воспитался без отца(не было мужских советов) все на своей шкуре вывез..

Женскую натуру изучил и до сих пор изучаю..близнецы , скорпион, лев, овен, скорпион и декабрь(по горскпу не знаю) это женский коллектив( только родные) с кем протекает моя жизнь...еще водолей появился)))...и для всех я опора...

Младшая вообще заявила вены перережу если слиняешь..

Б...яяяааааа! Хоть вешайся...

Печалька...а мне раскисать нельзя, и не умею( жизнь закалила)

Я и на ветке оказался, увидел случайно что меня хотят вернуть...вот и задержался здесь, сам себя возращаю..(
Зоря
Фиалка
Сообщение было удалено
да я и никогда не позиционировала себя, как типичного. Плюс воспитание.
Овен
[quote="ЛЕВша"]Овен...

Овенок....послушай меня внимательно пожалуйста...

Я когда я пишу такие гадости, то я представляю:

- себя

-своих 35 - 40 летних хороших знакомых(львов. а их -трое) их жизнь протекает на моих глазах...их романы и тараканы... Знакомы мы с 20ти лет...и у них( у меня) бурная жизнь...внешне: один рыжеватый, лысый, но бурная растительностт по всему телу, в меру тучный, каратист( спортсмен в прошлом), рост 160-170. Постоянно искал на *** приключения....грю о нем в прошлом, он погиб(мы разбились с ним на машине). Вот так я убираю конкуренто(львов)( черный юмор)....добавлю - вина в аварии не моя(пьяный мент выехал на встречку) в общем - он в ауте, я без царапины...судьба!!.... Почему я описал его сейчас - это и есть прототип Вашей истории...своего не узнаете?....события в кот он участвовал, очень схожи с вашими...и на ваш суд, суд участников, я предоставил возможное развитие их....только с небольшими уточнениями Он не дурак, он не увлекался компом, он мог дать по морде....и самое главное - у него МАЛЕНЬКИЙ!!!....вот какое противоречие во Льве - огромный комплекс, а внешне - просто детина....

Когда ставлю себя в роль..... Не,не буду описывать....

Себя я представлял во всех случаях которые имел место обсуждать...ну где то домысливал...я не грю что все должны быть похоже на меня, но логически рассуждая я могу встать( поменятся ролями) на место ваших Львов...

Здесь я встою на сторону девушек....назовите этот порыв, ну скажем, - сопереживанием...

Еще ...когда я грю лев , я подразумеваю - мужчина, а не термин гороскопа....quote]

Немногие мужчины способны встать на сторону девушек, так что респект Вам, ЛЕВша)) Только не совсем поняла, почему Львенок - прототип Вашего погибшего друга? Он высокий, стройный, симпатичный. Вот разве только... Он рассказывал про своего друга и обмолвился, что у того большой, а это не совсем хорошо, тогда я подумала, что он вряд ли может похвалиться размерами своего, для меня важны чувства и отношения
Зоря
Львичка
Сообщение было удалено
ну вот, вы сами во всем практически разобрались.
Гс
Львица.Вот,если Вы приняли решение,то и надо было держать оборону.Я думала,что львица,более жестки в своих решениях.А удалив его отовсюду,Вы спровоцировали его,на более активные действия(уж и незнаю,может и спецом).Так и будет такой бедлам у Вас и неразбериха в голове,пока сами точно не определитесь.Львы понимают,когда им отказывают в жёстокй форме и разрывают отношения-всё игры кончились.
Львичка
Именно , чтобы понять истинное его ко мне отношение, я обратилась на ветку... Потому, что я сама не могу разобраться , что у него дома происходит... А он молчит, но делает мне намёки на то , что счастье возможно... и такие , довольно неоднозначные... А у меня ж свербит... Понимаю то я всё, А вот , как принять... Надо просто отрезать,,, А то такое ощущение, что держит на крючке, давая иллюзорные надежды... Ну то есть, я высказала свою точку зрения, что из семьи я никого уводить не намерена, И сказала, что я просто его люблю.. А ведь он и собственное решение может принять... Но скрытен зараза..
Зоря
наверное так и есть, держат на крючке, ну если уводить из семьи вы его не намерены, тогда остаются встречи на нейтральной территории для секса. Это что, такая большая проблема? Мне кажется, он согласится.
Львичка
ЛЕВша ... Как женщина, я была бы уничтожена.... А Вы не рассматривали другие варианты? Или всё дело в смене партнёра, а не в желании иметь детей? Прости ( забыла, мы ж на ты)))) за резкое суждение...
Гс
ЛЕВша.....((((((((((
Зоря
вообще нужно четко озвучивать желания и не лукавить с собой - да, я хочу, чтобы он ушел из семьи ко мне. Или нет, я не хочу, чтобы он уходил, согласна на любовную связь на стороне, а там посмотрим. А у вас не поймешь.
Зоря
Львичка
Сообщение было удалено
какие дети, я что-то пропустила?
Зоря
то, что у любовника есть дети поняла. Сколько им лет, и сколько их вообще?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зоря
и сколько у вас эта связь длится, по ходу полгода-год? Если учесть, что конфуз с мужем бы в декабре.
Овенок

Я описывал ситуацию.....как могли бы развиватся события....основываясь на события в кот участвовал мой знакомый...))
Зоря
Зоря
Сообщение было удалено
и вообще, я наверное, ближе к Деве.
Львичка
Да в том то и суть, что это всё неправильно... Я то и пыталась понять мотивы его последних высказываний,,,. Он сказал, что всё-равно любит меня, потому, что я единственная... Это меня и смутило.. А так же намёки на то, что мой дом в его доме... И проверка ( в прошлую субботу) Он типа приболел,приеду ли я за ним поухаживать, приготовить... Всё это и вызвало у меня подозрения, что у них там всё не ладится.. А его отношения с женой я никогда не обсуждала, он это знает... А ЛЕВша грамотно мне их растолковал,,.