История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
да ни вообще какие-то странные. Как приехал. Сидит, смотрит на меня и молчит. Я спрашиваю: "Что приехал?", "Тебя увидеть".Ну, увидел?", "Увидел", "Что дальше?". А дальше молчание....
Вообще странный был парень. Хотя девушка его лучшего друга, говорила, что он ко мне очень серьезно относится, очень нежно, добавила даже, не так как к другим. Ну, они же видели его с другими раньше тоже и больше его знают. Вот, именно, ели бы относился так ко всем, было бы лучше. А так, что, чувства испарятся и предстал бы передо мной настоящий, такой какой есть. И вообще, сначала нужно с одной расстаться, а потом уже к другой лезть, а не врать обеим. Я так считаю.
Зоря
[454345836]
не люблю в людях двойной морали.
Санта-Барбара
[423583201]
всё верно. за двумя погонишься - останешься ни с чем.
я вообще не люблю разбрасывания словами....тем более враньё!
У вас вопросы как вернуть и стоит ли надеяться ....
А как построить? Знать не хотите?.....
Я думаю, еще парни подключатся....
Гость сочувствующий(Гс)
[3764531701]
Многие думают,что когда вернут,то они с учётом прошлых ошибок,уже не совершат прежних....надо меняться,ломать себя,а это тяжело бывает.А потом,когда страсти утихают,то и совсем забывается,как было хреново.
Гс
[3764531701]
Зашла,ради любопытства,на ветку раков...как-то у них неспокойно...
Я исходил из того, что у вас не было секса....а тут еще сауна эта....но обрати внимание, здесь все обсудили сауну и только....
Не обессуть....
С тобой все ХО-РО-ШО!!!! Хорошая(хотел написать МОЯ) ты пиши о развитии событий, а мы будем более внимательны....пиши секс, а не - Было все. Все пиши и обо всем, что считаешь нужным, да хоть размер своей груди(дамы тебе быстро накидают чо почем и какой лифчик надо носить)....пиши!!!
До друзей доберемся еще по ходу событий.....))
Но из того что я понял.....ладно потом.....дерзай!! Люби и будь любимой!!!
...не будешь любить себя - не сможешь любить других.....
прочитала что Лев и Водолей противоположные знаки. их влечет только вначале... а потом походу расбегаються кто-куда... а еще на этом сайте такое нашла
Все у них хорошо...
Возрастной критерий оч важен...
Но я еще наблюдаю....
А в общем...."чувства шести дней" пока , еще не прошли эт рубеж....))
Львичка
[1347937504]
Доброго всем времени суток! На львиных ветках сижу давно, т.к. уже практически год состою в непонятных отношениях со Львом.... Я и сама ярковыраженная львица, но тем не менее , многое в наших отношениях мне не понятно.... дело в том, что мы оба несвободны. От осознания этого, я и пребываю в тупике... Несколько раз пыталась прервать наше общение, Да, что там, практически с самого начала останавливала моего Львёночка.. Решилась даже с работы уйти (мы вместе работали), т.к. он на меня имеет ТАКОЕ физическое и химическое влияние!!!! что я просто не могла с собой совладать... А так думала:"с глаз долой, из сердца вон"
Львичка
[1347937504]
Тем не менее, общение он практически не прекращает.... А я, опять таки не могу этому противостоять. По большому счёту , отношениями наш роман назвать трудно т.к. интимный опыт чрезвычайно мал, по многим причинам... но на данный момент у меня возник неразрешимый для меня вопрос.. если он сказал, мне, что я единственная!!!! То, что это может значить? Признания в любви у нас присутствовали с обоих сторон... Но таких слов , я от него ещё не слышала.. Просто дело в том, он принял решение остаться в семье... Но это и с моей подачи, т.к. на первоначальном этапе он задавался вопросом" А что же делать?" На, что я отвечала , что ничего делать не нужно... Что у него семья, а это очень важно... У меня в этом отношении, всё немного проще...
Львичка
[1347937504]
Глубокопочитаемый !!! ЛЕВша! а так же все Уважаемые участники форума !!! Не соблаговолите ли Вы помочь мне в этом неразрешимом вопросе..???. Если честно я очень терзаюсь и испытываю буквально физические страдания от сложившейся ситуации... Так, как всё же ,настроена поставить точку.... Но не уверена в правильности принятого решения.. Люблю заразу... Единственная -по моему это многого стоит? Или я могу ошибаться?
-своих 35 - 40 летних хороших знакомых(львов. а их -трое) их жизнь протекает на моих глазах...их романы и тараканы... Знакомы мы с 20ти лет...и у них( у меня) бурная жизнь...внешне: один рыжеватый, лысый, но бурная растительностт по всему телу, в меру тучный, каратист( спортсмен в прошлом), рост 160-170. Постоянно искал на *** приключения....грю о нем в прошлом, он погиб(мы разбились с ним на машине). Вот так я убираю конкуренто(львов)( черный юмор)....добавлю - вина в аварии не моя(пьяный мент выехал на встречку) в общем - он в ауте, я без царапины...судьба!!.... Почему я описал его сейчас - это и есть прототип Вашей истории...своего не узнаете?....события в кот он участвовал, очень схожи с вашими...и на ваш суд, суд участников, я предоставил возможное развитие их....только с небольшими уточнениями Он не дурак, он не увлекался компом, он мог дать по морде....и самое главное - у него МАЛЕНЬКИЙ!!!....вот какое противоречие во Льве - огромный комплекс, а внешне - просто детина....
Когда ставлю себя в роль..... Не,не буду описывать....
Себя я представлял во всех случаях которые имел место обсуждать...ну где то домысливал...я не грю что все должны быть похоже на меня, но логически рассуждая я могу встать( поменятся ролями) на место ваших Львов...
Здесь я встою на сторону девушек....назовите этот порыв, ну скажем, - сопереживанием...
Еще ....когда я грю лев , я подразумеваю - мужчина, а не термин гороскопа....
....в безумной любви - должна быть доля разума....
ЛЕВша... Простите засранку))) за голую неприкрытую лесть)))) Но, Выражаюсь. как умею... Интимные отношения у нас были, но в первый раз это случилось, уж простите за каламбур, после корп .вечеринки...))) После чего, я сделала вид. что ничего не произошло... А Левушка мой стал меня завоёвывать, со всеми вытекающими))) Я очень долго держала оборону... Типа не замечала... Но испытывала всю гамму чувств.... В итоге ,Не вынесла душа поэта, и я согласилась на встречу... Но , отказала ему в главном, по причине нехорошего самочувствия... И того, что мы находились в его квартире... То есть, по морально-этическим соображениям. Именно тогда он спрашивал. что нам теперь делать, и я ответила. что ничего... Я и после давала ему всегда понять, что ничего у нас не будет... Это касается каких-либо действий на воссоединение..
Львичка
[1347937504]
После этого, на встречи я его буквально вытягивала... Но их было немного... То некогда , то негде... Он глубоко семеен((( супруга . как чувствует... Точнее она даже знает, как меня зовут... Это я случайно услышала, когда она по телефону выясняла у него, где он находится... И спрсила именно так:" Ты ведь у неё" И дальше прозвучало моё имя -отчество!!!!!! Годков нам не мало.. Я постарше бальзаковского возраста, но выгляжу неплохо... А ему как раз 36...
Львичка
[1347937504]
Простите за сумбур. но я давно читаю ветки, а написать решилась только сейчас... Как то не решалась...
Львичка
[1347937504]
Если быть более точной, то прям "связь")))) возникла в сентябре прошлого года....
Сейчас с конца января , как таковой "связи" нет... тем не менее. общение продолжается... И вот.... На прошлой неделе. было произнесено это слово:"Ты единственная".....
Вот где столкнулись : разум, страсть, благородство....адреналиновое сочетание...согласна?
Возраст, женаты(замужем) лев женат- я понял и дети есть..а вы.......???????...)
Львичка
[1347937504]
Хочу заметить, что в браке он давно, но ребёнок довольно поздний, Именно это меня и мучает... Я ж МОЗГОЙ-то ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ понимаю!!!
А вот...живу...сердцем!
Этим..НАСОСОМ для кровоперекачки..;-)
Львичка
[1347937504]
Я тоже замужем.. Но там всё сложно... А детки у меня большие...
Львичка
[1347937504]
Кстати мой супруг, самый первый всё узнал.... Вот уж чего не ожидала, он прочёл мою переписку... Было всё )))) И слежка. и разбитые телефоны. и желание разобраться и набить друг другу фэйсы....
Полностью согласна с Вами в ключевом вопросе, что сочетание адреналиновое!!!!
Выбраться только не получается... Понимаю, что тону,, а выныривать даже и не хочется...
Львичка
[1347937504]
Он по поводу семьи особо не распространяется,т.к. я всегда избегала этих разговоров... Но я так понимаю, известно его супруге многое, учитывая, что она назвала моё имя-отчество!!!! Не знаю, что и думать ...
И да,,, Уважаемый ( не лесть, а выражение неприкрытого интереса и почтения к Вашим высказываниям)... ЛЕВша... В недавнем разговоре мелькнули такие нюансы: Я спросила его, дома ли он?... Он ответил, что да, дома... Я сказала. что я тоже дома, на , что он сказал, что нет, ты (Я) не дома...)))) Понимаю. что детский сад, ясельная группа)))))
Львичка
[1347937504]
Сижу очень удобно...╚Скинула каблучки и взгромоздилась на диванчик╩ Внимаю....))))
Alya
[2723753762]
Всем Привет!!!!!!!!! Ну что, вернулась из другого города, а за выходные от одного льва ни звоночка, ни смсочки:((( Второй наоборот отчитывается обо всех своих премещениях и действиях.
Надо ли звонить мне первой?????????? Или уйти в глубокую амнезию...........
Николь
[1793861728]
Львичка
Сообщение было удалено
Львица ! Да неужели же Вам уютно живется во всей этой стыдобе? Разбитые фэйсы, телефоны, постоянная ругань, шушуканье коллег за спиной, сплетни...Представляю, какими словами клянет Вас его жена...А ваши взрослые дети. Перед ними не стыдно?Небось бабушкой скоро станете? И из-за чего , собственно?
Вы говорите : " Потому что люблю " А слышется совсем другое..." Потому что не уважаю ни себя, ни своих родных и близких...Потому что не имею ничего святого в жизни...Потому что то, что между ногами - важнее того, что в голове...Потому что не имею ни долга, ни ответственности ни перед кем...Потому что привыкла делать все, как моя левая пятка захочет...Потому что не имею ни малейшего смирения...Потому что мои желания - превыше всего...и т.д...ит.п."
Извините, если обидела. Пост скорей не для вас лично, а для всех женщин , оказавшихся в подобных ситуациях...после корпоративных вечеринок. Моя воля, запретила бы их законом Госдумы - семьи после них рушатся.-)))
Львичка
[1347937504]
Николь.. Доброго Вам дня... Если бы для меня важнее было то, о чём Вы написали, я б даже заморачиваться не стала и сюда писать соответственно... Я бы просто потихоньку занималась сим процессом и вкушала удовольствие, так сказать.. Я же и написала, что с работы ушла, чтобы расставить все точки над И... И ему я говорила, что нет у нас будущего.. Но я же не автомат.. И не могу нажать кнопочку в голове.. И я ведь действительно испытываю именно любовь... и притяжение было внутреннее , задолго до злополучной корпоративки. И дело не в ней... А в чувствах.. Так бывает... Люди встречаются, люди влюбляются...
Кофе?..средней обжарки, устроит?...не отказывайтесь, сам варил только что....осторожно!!! горячий!...сливки?...терамиссу(знаю. не откажитесь)...салфетка у вас под рукой.... А она прекрасна !!!!!( эт я в мыслях своих похотливых)....)))))
Значение слова "единственная"....да все что угодно "........с кем мне было хорошо",
Но только не чувства....он хочет выйти из игры "сухим"....будет играть в "дипломата-переговоры"....но секс свами он хочет....подведет вас к тому что чтобы вы приняли решение ....
Как проверить?...." Ты хочешь что бы между нами остался секс?"....я уверен что он ответит "Да" ну еще добавит пару фраз бла-бла-бла....
Свою территорию(семью) он не оставит....но и вас он хочет считать своей "территорией ".....
Категоричный разговор поставит все точки над.... Где?....правильно!!!!...
Он нашел виновных в разрыве в ваш х отношениях.....ВЫ!!!!...
А он Благородный и правильный...
Только без скандала...(я грю серьезно)...вы - мудрая женщина....
Хочу увидеть результат разговора...пишите....
Или у вас есть еще вопросы??
Кофе?...). (Опять похотливые мысли)....))))
Львичка
[1347937504]
А, что касается родных и близких,,. Так,с мужем лично у меня уже давно подвешенное состояние с моей стороны особенно.. Он причины знает... Их больше, чем достаточно.. На тот момент мы были соседями.. Квартирный вопрос знаете ли... Я уж никак не ожидала и не предполагала от него такой реакции , и такого поведения.. Я всегда предполагала, что он гордый, и не станет заниматься такими вещами , как :подглядывание, подслушивание, слежка , шантаж и истерики с распусканием рук..В том то и суть, что он из мухи слона раздул.. На тот момент это была ещё муха.)))
Львичка
[1347937504]
Есть ли жизнь ПОСЛЕ львов??!! Или это будет пресно?!!!;-))) Вот в чём вопрос!!!
А так Же,,, Благодарна Вам, ЛЕВша, за развёрнутый и исчерпывающий ответ... Собственно , нечто подобное я и предполагала... Но необходимо было мнение эксперта .. Поговорить с любимым надо,,, Не знаю только , когда я на это смогу решиться.. А дружбу , я сама уже несколько раз предлагала.. Т.к. мне он просто очень близок по духу, во всех аспектах... На самом деле , я много лет искала именно такого человека... ну а химия ,,, Она , как-то сама приложилась.... Точнее, они изначально присутствовала.. ╚Вытирает кулачком выкатившуюся слезу и задумчиво смотрит вдаль...╩
Не знаю, мож кофе в голову ударило, но хочу чтоб вы дали мне совет в моей истории. Если - ДА, то я скажу где прочитать...
Но вы должны дать мне совет, как мне поступить правильно. И пообещаете мне что сделаете это именно ВЫ...
Львичка
[1347937504]
В том то и беда на мою "прекрасную голову..." Это , как наркотик.. Мне наверное нравится жить в этом иллюзорном мире.. Несмотря на все страдания... Вот я и агонизирую... Оттягиваю финал.. Как говорится, перед смертью не надышишься...
Ведь я несколько раз с ним расставалась... Вполне серьёзно... Выискивала различные поводы, Правда без истерик... А с тактом, с чувством, с расстановкой... Тем не менее, он снова находил меня и начинал свою завоевательную операцию.... А я перед ним просто млею,,, Ну, как устоять то????? Жесть... Надо разлюбить... ( *рвет волосы на голове и посыпает голову пеплом*;-)))))))))
Львичка
[1347937504]
На самом деле мне совсем не смешно... Эт я так... Хорохорюсь...
Оля.
[601930054]
ЛЕВша
Сообщение было удалено
Приветик, дорогой ЛЕВша! Приветик, девочки! Какая активная ветка... Аж 3 листа уже исписано со вчерашнего дня!)
Оля.
[601930054]
Мы часто с ним гуляем вместе, любим погулять, в магазин, ребенка выгулять... Значимость его ему показываю, иногда "покорничаю", прошу о чем-то - стараюсь без обреченности просить, помягче) Тогда больше вероятность, что сделает) Еще догадываюсь, что излишняя покорность тоже не есть хорошо: это скучно, предсказуемо как-то... Вот как ему все-таки придать больше уверенности в себе и в своих силах? Открыто льстить я не умею: меня сразу легко раскусить) Да и он товарищ довольно проницательный и из тех Львов, которые не приветствуют неприкрытую лесть. Это может показаться фальшивым. Но, в принципе, догадываюсь, что здесь можно посоветовать... Сейчас много в компе сидит, до утра - все по делу (о том, что у кем-то общается - как-то даже не представляю), ищет информацию для дальнейших действий. Вот где-то внутри понимаю, что нужно делать, но надо, чтобы человек со стороны конкретизировал)
Родители - с обоими работаю в их фирме, строительная фирма, морально там очень устаю, т.к. все, наверное, представляете, как относятся к детям начальства. А они (родители) меня еще с детства "прессуют", как одна знакомая выразилась)
И вот, что я думаю: может, я сама не уверена в своем муже (гражданском (не люблю это определение)), т.к. мать постоянно вбивала в мозг, что у меня никогда ничего не получится, следовательно, я не жду, что У НАС с ним (у него...) тоже ничего не получится. Короче, надо повышать уверенность в себе всеми силами. Другого выхода нет... Прокомментируете, мож, чего умного со стороны, а то грустно мне от всех этих мыслей?..
С уважением...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля.
[601930054]
Боже мой, сколько ошибок... Если что непонятно написала - говорите)))
вот и подтверждение того, что некоторым людям нравится страдать. Львичка, у вас за годы семейной жизни воцарился эмоциональный голод, ну, не умеете вы черпали эмоции, кроме как в левых связях. У вас квартирный вопрос, у него, пожалуй, тоже. Ну, и что дальше? Какие перспективы?