История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Спасибо, но ребенка реально не с кем оставить, чтобы ХОРОШО развеяться. Т.к. надо оставлять его на ночевку - это только с бабушкой, а бабушка у нас оочень редко с ним остается - когда сама захочет... Конечно, выход есть всегда, но мозги не соображают уже в поиске решений, и замкнутый круг. На работе мозги выносят, дома - ребенок...
Оля
[3513416025]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Да-а, наверное, просто тебе очень хочется купить эти туфли)))
Санта-Барбара
[2813168102]
Оля,
снились именно туфли на каблуке. сначала бежевые искала, а в итоге выбрала красные....во сне )
а купила коричневые на платформе...такой..а-ля спортивный стиль. буду на см 6 выше ))
Снежинка
[1455335046]
сегодня купила билеты во львов. в пт.выедем с близняхой. романтику хочу, путешествий. переписывались целый день. девочки простите, о форуме даже забыла. пришла домой - шик, блеск, красота. перестирал вещи, что высохло перегладил. ужин при свечах. потом прогулялись. вот только пришли. говорит что жарко у нас. потеет =) моя счастлива.
Санта-Барбара
[2813168102]
Снеж, а я в четверг буду во львове
очень люблю этот город!! я думаю ему там очень понравится. Львов..как Прага )
Весной во Львове в Доме Легенд попала в шляпу трубочисту монетой на крыше....загадала желание, может,...сбудется.
Снежинка
[1455335046]
та тоже хочу показать своему, что у нас есть маленький кусочек европы =) обожаю львов =) ладно у нас массаж и потом ванная совместная с пеной, свечами, лепестки цветов даже пожертвую.
мама молчит и не звонит, это чуток меня задело =(
Санта-Барбара
[2813168102]
печаль с мамой (( но мне кажется...она перетравит информацию всю и будет лояльней.
нууу вы романтики ещё те ) молодцы! удачного вечера
снеж,у тебя шоколадно-зефирный период продолжается,приятно...еще помню,как это))тож хочу все вернуть в этот период и потом не делать глупостей....
санта,а у нас все на велосипедах,роликах-и дешево и полезно и на свежем воздухе)
Тельчиха!-ха!
[1604904184]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Вы живете в Санта-Барбаре или это просто ник такой, типа моя жизнь сплошная Санта-Барбара!!! А то я на днях проезжала мимо....
Тельчиха!-ха!
[1604904184]
Девченки, делать мне не фиг по отелям америкосов вот и зашла к вам на ветку про львов. Надо ж че то почттать вечерами! Так вот что вам скажу!.... Я тут в Америке в свадебном путешествии, вышла замуж в Лас Вегасе за своего льва.. Просто ему сказала, что надоело жить в граждском браке 12 лет! Поосто саазала давай распишемся в Лас Вегасе....и забыла....а он мне через пару месяцев сказал что согласен и все сам организовал. Ну вот мы и поженились. Хочу вам всем сказать: львы НЕ любят, когда все просто и с ними уси пуси! Мы ваще не подходим друг другу по ЗЗ и тем не менее уже 12 лет живем вместе и вот узаконили отношения, хотя как кошка с собакой ругаемся и он мне говорит, что никак не может меня раскусить, хотя сам адвокат. В этом вся разгадка!!!! А почему????!!! Потому, что я ваще живу сама по себе: у меня любовник параллельно козерог, а сама я недавно, пару лет назад, по уши влюбилась в тельца! Короче живу своей жизнью и чихаю на леву мужа! Вот он и чешет репу!!!! )))))))))
Тельчиха!-ха!
[1604904184]
Еще скажу просто. Кто то в начале писал, что льва надо на тумбу! Полностью согласна! Мой мне говорит, что если бы я была уступчивая, то он бы бысто заскучал. А я телец, упрусь- мало не покажется! Всегда сам идет на перемирие! И это при том что я домохозяйка и полностью от него завишу финансово. Детей з общих у нас нет! Т е не связаны вобщем то.... А вот расписались официально. НЕ СТЕЛИТЕСЬ ПЕРЕД ЛЬВОМ, ОН ЭТО НЕ ОЦЕНИТ!
тельчиха,правильно,не надо от них ждать милости,жестоки и жалеть не умеют.а вот носиться,как с писанной торбой гбудут,до тех пока роли не поменяются,и тогда он заскучает.
а что ваш лев организовал поездку в америку,что бы расписаться?какой романтичный...да,они будут стараться,что бы удивить и угодить.молодец!
Гс
[2888675522]
тельчиха,правильно,не надо от них ждать милости,жестоки и жалеть не умеют.а вот носиться,как с писанной торбой гбудут,до тех пока роли не поменяются,и тогда он заскучает.
а что ваш лев организовал поездку в америку,что бы расписаться?какой романтичный...да,они будут стараться,что бы удивить и угодить.молодец!
Тельчиха!-ха!
[1604904184]
А еще дам совет: не доставайте своих лев, дайте им свободу, дайте им жить своей жизнью, а сами живите своей! И никакой ревности!!!!! Все! Ушла!
Гость
[1181771256]
В Вегасе все ИГРА!!! И свадьбы, там, тож ИГРА!!!
Кто проиграет? Ну точно не Вегас...
Тельчиха!-ха!
[1604904184]
Эгоцентристы страшные, приходится находить внимание на стороне.... С козерогом! )))))) но это мой выбор такой! Каждый решает сам как прожить свою жизнь! Я просто уже пожила немало и знаю о чем говорю! А мой лев лежит рядом и музыку слушает по айфону через вай фай)))))
Тельчиха!-ха!
[1604904184]
Гость
Сообщение было удалено
Все законно!!! Не знаете - не говорите! Официально признано! Через посольство перед этим оформлено! Так что ....без комментов
Гость
[1181771256]
Тельчиха!-ха!
Сообщение было удалено
Зато адвокат как был свободен, свободным и остался...
Я сама из Вегаса...
Кристина
[1095926385]
Доброе утро девочки!! ))
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Привет девочки)))Всем хорошего вторника)Хочу поехать в норвегию в отпуск,может кто что посовветует?
кошка
[3123239134]
Тельчиха!-ха!
Сообщение было удалено
Я тоже телец, живу со львом. Тоже упертая))) из за глупости могу обидеться, уйду в другую комнату и буду молчать, так он бежит мириться))) ни разу еще сама не шла на перемирие! Говорю ему иногда, что он самый лучший, он потом ходит довольный ;))) единственное, что дико раздражает, так это то что на эмоции выводит меня! Я молодая глупая, по началу только так велась)) сейчас проще, знаю, что специально говорит. Но все равно раздражает)) у вас спокойная жизнь, в мелочах не выводит на эмоции и ревность?
Кристина
[1095926385]
У меня лев первый никогда на примирение не бежал, наоборот еще больше злился и нервным был! Я козерог, тоже упертая, но на примирения всегда я первая шла, может к этому и привык, а когда решилась больше первой не извенятся, то мог молчать весь день и меня потом винить во всех грехах. Но по началу отношений если ссорились, то не мог понять что происходит, а потом уже все на самотек!
Привет, девочки! Да, стелиться нельзя однозначно, можно не идти первой на примирение, только если изредка - чтобы оценил, какое ты золото, главное - не перегнуть палку, ну, этот совет везде действует. Львы тут давно (видела) сами писали, что их дрессировать нужно, если слишком "львячат".
Кристина
[1095926385]
Лев не лев, но от воспитания тоже много что зависит. Мой бывший жил без отца и мать его воспитала одна в мире и покое, т.е. небыло с кем ссорится, и мой к такому жижненому принципу привык. Семья это когда нет ссор и нет упреков, только любовь и уважение. А когда в его жизнь вошла я, нервы пучком и все.
Лиса
[3636973829]
А мой бывший наоборот домашний такой.но мать его отца гоняет кнутом по вечерам,судя по всему. так Лев теперь свою семью заводить боится)
Снежинка
[1455335046]
девочки, сегодня вышла из дому. решила пройтись чуток, а меня +20 подкараулил. вообщем решил подвезти на работу. поговорили с ним. вообщем он ездил на свадьбу за город к какому-то другу. думал отвлечется, но не может меня забыть и выбросить из головы. он ничего не требует от меня - просто общаться. а я уже радовалась... я тоже странная - нет, чтоб радоваться счастью с близняхой мне приключения подавай. и манит меня чем-то дяденька. что-то в нашем общение есть запрещенное. мы вроди без глупостей просто общение, но вот такие моменты с поджиданием, чтоб не всплыло наше общение - маленькая авантюра. он еще нашел желющих на картины... сегодня обедаем вместе.
с близняхой - все чудесно иногда аж приторно сладко. не ссоримся, он мне все делает. прихожу домой встречает, все убрано, ужин наготовлен. секс тоже радует. страсть захлестывает, что в ванной, что на поддоконнике, что на полу... он меня заводит и возбуждает. иногда мне кажеться, что я люблю его(но если это любовь я бы не велась на +20 и разорвала общение с ним) сидела и думала, что я испытываю и чувствую - эйфорию, приподнесенное настроение, влюбленность, комфорт, который он мне дает.
не кричите на меня за +20. я очень ценю близняху и не хотела бы его терять, может общаемся и из-за моих каких-то меркантильных целей(тема с картинами) стараюсь без глупостей и чтоб потом не было стыдно. да и улетаем мы скоро...
всем хорошего дня.
у меня кстати самый главный босс лев, вот снова скоро его увижу. он за мной наблюдает. как с ними в плане карьеры взаимодействовать??? лев начальник - у кого может есть такие? поделитесь опытом
ЛЕВша мог бы посоветовать - он был начальником, он Водолейке_13 советовал, как реагировать на приставания ее начальника. Думаю, просто вежливость... мне кажется, у тебя с ним проблем не будет. Возражений, конечно, не любит. мягко с ним надо... Насчет близнеца и весюка мы не имеем права тебя осуждать... Близнеца, наверное, правда, не любишь, иначе бы не сомневалась. Но любовь, бывает, не сразу и приходит, его поведение, любовь к тебе и забота очень много значат, это тоже стоит сберечь... И весюна не любишь, но хочешь, по-моему... Решай...
Оля
[1666559331]
Кристина
Сообщение было удалено
Люди строят семью, похожую настолько на его собственную, насколько им было комфортно в своей семье. Всегда есть какие-то примеры.
Оля
[1666559331]
Лиса
Сообщение было удалено
Он, скорее всего, теперь хочет жену одновременно решительную, сильную, умную, и вместе с тем мягкую. От ссор (даже малейших) такие быстро сбегают...
Снежинка
[1455335046]
ОЛЯ,
мне просто иногда нужно динамику в отношениях, а с близняхой все приторно хорошо и стабильно. я ж заскучать могу и когда все отлично - это настораживает. он мне сейчас многое отдает, и мне нравиться это принимать.
о +20, да сама боюсь себе в этом признаться ХОЧУ... но я уже накосячила и не сделаю глупость второй раз. сведу общение до минимума
о ЛЕВше, где же вы пропали уважаемый? вы нам нужны!!! просто о самом главном - это его решение куда я еду на какой проэкт. я ему наверное не мила, раз он меня бросает в мясорубку. слава богу этот вроди не запорим. он словно издевается...буду воспринимать это словно испытание - прошла или не прошла, а он уж пусть вершит мою судьбу. может за все эти нервотрепки я буду вознаграждена.
Оля
[1666559331]
Снежок, близнец тоже не любит однообразие, просто он тебя любит сильно, так что не заскучаешь)
Если Лев тебя что-то тебе поручает, значит, он в тебе уверен (не может же он в тебе ошибиться!), так что, наоборот, спасибо ему за такую насыщенную, яркую жизнь:) ЛЕВша итак с нами нянькался тут до посинения, пущай отдыхает:) Конечно, его советы очень нужны, но что ж пожелаешь - у человека своя жизнь. От нас ему всегда заслуженный респект!
Оля
[1666559331]
Снеж, что мама, папа? Как настроение у тебя теперь?
BazilOK
[3130362456]
Тельчиха!-ха!
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с Вами))) Насчет "никакой ревности". Если ревность адекватная, без беспочвенных истерик и скандалов - то это говорит о том, что мы вам не безразличны, как минимум))) А вот когда нет никаких проявлений ревности, то начинаешь задумываться - или вы уверены, что мы никуда не денемся, либо вам наплевать. Но и ревновать к каждому столбу не стоит. Вот найти эту золотую середину и нужно попытаться))
Жить каждый своей жизнью...по сугубо моему, субъективному мнению, если есть отношения, тем более семья, то нужно жить ОБЩЕЙ, совместной жизнью.
И не нужно Льва ни на тумбу ни на пьедестал))) То что стелиться не нужно - это факт, стелиться вообще ни перед кем не нужно. Но и упираться рогами тоже не айс))) Вашему Льву это нравится, постоянная охота и игра, мне нет))) Люди разные. Но игра больше нравится Вам)) Замужем за Львом, любовник Козерог, влюбились в Тельца))) Нет, я Вас не осуждаю, это Ваша жизнь, и сам я не ханжа. Просто интересно - не боитесь, что ваш Лев обо всем этом узнает?
Насчет последнего - наверное, этот Лев очень занятой человек, ему проще ей полностью доверять, чем думать о неприятном. Сейчас такое не редкость. Тем более, работает за двоих.
BazilOK привет,прочитала,интересно)добро пожаловать к нам)Я так понимаю вы мужчина лев?
Оля
[3612058492]
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) Привет, ДвойНЯШ! Правда, я еще не дочитала - работы до хр...
Гс
[3536226191]
а я не согласна,как всегда))это пишит мужчина,которому не хотся иметь рога.А вот они их наставляют,даже,если не идут,нам красивым).Что ты вы девы сразу подписывпаетесь под словесами мужчины-льва!!!
Гс
[3536226191]
я понимаю,что задело мужчину уважаемого))но не стоит обращать внимание на слова,кот.пишут в вирте...пафоса много и наносного,но не всем же плакаться,какие плохие ОНИ львы))я даже подозреваю,что девушка устроила разборки,по поводу законности брака,во всемирной столице игр и обмана,адвокату))))
Гс
[3536226191]
Снеж,ты меня огорчаешь,своими мыслями и рассуждениями!!!не хочу вещать,но уже у дома он караулит(дядя),а скоро,как я и писала,придёт к тебе домой!!и просто так он не отсанет!!!
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Гс
Сообщение было удалено
Да куда ему деваться то,она же уезжает)))Опять же таки,снежинка сама пишет,что ее к нему тянет,а когда к кому то влечет,здравый смысл отступает)
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Лиса,как твои дела?держишься?
Гс
[3536226191]
Да,Двойняш,погорячилась)не моё дело!рушить-не строить!и доверия не вернуть будет!променять на дутого лжеца было бы обидно......
Гс
[3536226191]
я довольна,связь нормальная восстановлена,весь день ношусь!сумашедшая и неделя будет.эмоций многооо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[579258162]
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
да,всё отлично, ну точнее терпимо) вас читаю.страсти у всех ого-го)и близнецы,и львы) а меня что-то не тянет даже на случайные знакомства)хотя надо бы с кем-нибудь просто пообщаться)
Лиса
[579258162]
82763 -это я,Лиса)
Гость
[3408293025]
Уфф...отдыхаю...
Лиса,и что после прощального секса пропал??.....
Гс
[3408293025]
выше была я)...Гс
я всё копаюсь в обновлённом компе...все мои воспоминания стирают,как ластиком!!!мистика какая-то,всё,что имеет связь с хорошим человеком,всёЁЁЁ чистят за меня,за что цеплялось сознание...значит,так тому и быть!!!