История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ну естественно, самое инетерсное,что отношение ко мне высказал до секса.а помто когда я уже после секса сказала,что тебе пора домой, он так мило начал улыбаться,сказал.что это как-то неестественно уходить так резко.ему непривычно.я говорю-"решай сам,ехать етбе или нет".и пошла спать. лег около меня и начал что-то говорить и говорить,про рабочие моменты свои.. часа через два засобирался домой. поцеловал в щечку и сказал пока).не,ну а я большего и не ждала. объявится может ближе к выходным,но получит давайдосвидания.
Лиса
[241424558]
Гс
Сообщение было удалено
а мне и удалять нечего, фоток нет почти,он у меня скрытный был..а из контакта убирать его,это бред по-моему.
а ты удалила зачем?глаз не мозолить чтобы?
Лиса
[241424558]
Гс,прости за невнимательность,перечитала..у тебя тот накрылся
Снежинка
[1455335046]
ГС,
я молодая еще глупая. а с близняхой все хорошо. он мне сказал, что ему быстро люди раньше наскучали и надоедали, а я особенная и ему кроме меня никто не нужен. я ему и друг, и любимая, и любовница, и учитель, где-то старшая сестра. он сказал, что нашел меня и это высшее счастье. он не собираеться меня терять.
завтра продам картину. рисую в свободное время... замахалась уже малость. с весами я очень осторожна держусь скалой и вообще деловая очень. его это заводит. сказал есть у меня предпринимательская жилка, но поскольку я очень творческая меня могут и провести вокруг пальца. он бы типа взялся меня воспитывать и уму-разуму учить, но я не хочу. общаемся по делам только.
я с близняхой и решила лишний раз не рыпаться. он делает меня счастливой. о таком мужчине мечтает любая женщина. наверное лучше быть любимой, чем любить(любить больно) сегодня заставила и приказала сердцу сидеть и не пикать лишний раз(пусть молча кровь качает) разум взошел на трон. рациональное одержало победу над эмоциональным
Лиса
[241424558]
Снежинка, я тебе искренне завидую с близнецом твоим.. это настоящее счастье, быть уверенной в человеке, который делает всё для тебя... чувствую,полюбишь ты его как и он тебя скоро-скоро)
Снежинка
[1455335046]
ЛИСА,
спасибо на добром слове.
я вот все задумываюсь, а что же такое любовь?
я счастлива. прихожу наконец-то не в пустой дом, а где меня ждут. он думает что б я не была голодна, всегда вкусный и здоровый ужин. даже от мяса на 80% отказался(иногда куриа и индюшатина) тоже рыбу ест со мной и овощи. я вот думала, а чем он занимается пока я на работе или не могу в скайпе ответить - сегодня получила ответ. он учит русский. уже говорит "привет, спасибо, пожалуйста, люблю, любимая, кыця(это я его так называю) пока" сказал, что выучит ради меня язык. мы все вместе делаем по дому. он мне помогает расслабится перед сном - массаж от спины до ступ, втирает аромомасла, привез подушку с лавандой в подарок, я вырубаюсь и сплю без задних ног. все здорово, но чего-то нехватает мне. сама пока не понимаю чего. может любви с моей стороны?!
Гс
[3408293025]
Лиса
Сообщение было удалено
Не солныш,прости за сорказм,меня уже шпыняют за мою глупость))
хотела сказать,что не стоило после разговора с ним спать!не воспринял он серьёзно!....не хочу писать тебе...зря,держишь вк открытм!!!!
Снеж,в 25 лет о себе говорить,что ещё мальнекая,очень как_то глупо.не находишь?)и даж не пытайся!!!))тебе лиса написала,о том,что можешь потерять.Он не дурак и не домохозяйка,не воспринимай его любовь,как должное!
Снежинка
[1455335046]
ГС,
ну не знаю, может любовь с годами прийдет, а пока НЕТ. в печали. я что-то холодная, замерзшая, не могу чувствовать. может боюсь чего. сложно мне иногда с собой ужится.
о домохозяйке - ему не тяжело и даже приятно. это его забота так обо мне проявляется. он мне дает время рисовать пока готовит. бывает я сижу на кухне за столом. мы рядом но он что-то кулинарит, а я типа вдохновляю. важно быть в одной комнате. он мной гордится. иногда делает замечания. я прислушиваюсь. вообщем классно.
Гс
[3408293025]
Снеж,если нет любви у тебя,то в этом нет твоей вины!!!естественно!!!Сама определись и не будь ведомой!А то,как не напишешь,то такое ощущение,что как былинка-куда ветер подует.ты сама-то,что понимаешь,что хочешь???ты меня начинаешь пугать!!!!
Снежинка
[1455335046]
я не знаю, что такое нормальные отношения. мама с папой постоянно грызлись. видела бы я идилию сейчас бы все было по другому. меня даже настораживает его хорошее отношение и вообще я жду подвоха ибо все просто замечательно. это клиника. обращусь к психологу. все то, что я имею сейчас (мои страхи родом из детства) надеюсь поправимо
да,блиииннн!!!даж уличные животные понимают,что такое хорошее отношение!!!!Я не призываю жить только с близнецом!!!!живи,набивай шишки-это нормально!!!!Ты сама будь активной и не списывай всё на детские трамвы!у меня тож развелись,когда мне было 7 лет,но от этого я не стала полной дурой!ты бери хороший опыт,а негатива по жизни и так много!
BazilOK
[3320837717]
ДвойНЯШКА
Сообщение было удалено
Здравствуйте милые дамы))) Да, я мужчина и так уж сложилось, что Лев - в субботу отметил свой день рождения)))
Гс
[3408293025]
Сколько нашему льву???)))
Гс
[3408293025]
Здравствуй!!!!милый,Базилио,мона так??)))
Снежинка
[1455335046]
подумаю над своим поведением... меня иногда страхи одолевают... ладно ушла спать. завтра показываем кто чего навоял по работе. тяжелы день. утра вечера мудренее. спокойной ночи.
Снежинка
[1455335046]
а со мной француз летел антуан базиль если имя не перепутала...
да прибудет с нами на форуме мужчина лев
Гс
[3408293025]
Снежинка
Сообщение было удалено
не куксись,я не мать тереза))не умею жалеть,тем более ты очень сильна и тебе этого не надо!!!удачи тебе,и ты знаешь,что этого достойна!нуждалась бы в жалости,то пожалела бы тебя!!!)))целую!!!)))))
BazilOK
[3320837717]
Гс
Сообщение было удалено
Не спорю, не хочется иметь сие "украшение")))) И считаю это нормальным. Может кому это и нравится, Вам например, но не мне))) А насчет того, что "они их наставляют"....ну как можно всех мужчин или Львов грести под одну гребенку? Это из той же серии, что "все мужики кАзлы" и "все бабы стервы", Вы не находите?
Вся ветка находится в вирте, так что теперь, на ВСЕ слова внимания не обращать? Да, Вы правильно написали - задело...но несколько не то. Хоть сам я уже 3 года являюсь моногамным мужчиной, но меня поражает не сам факт измены. Раньше я был...тот еще фрукт))) Меня сейчас поражает то, что люди (неважен пол или ЗЗ) потом сожалеют не о том, что изменяли, а о том, что былы пойманы...психология закоренелого рецидивиста. Простите за оффтоп)))
Ну а насчет пафостности...нет))) Просто пытался высказаться с некоей долей иронии и юмора)) Сам понимаю, что Львы-это не самый простой для отношений знак, да и среди одного ЗЗ куча РАЗНОГО народа. Но если что вам интересно про львов, так сказать - взгляд изнутри - с удовольствием поделюсь))
BazilOK
[3320837717]
Гс
Сообщение было удалено
Мона и Базилио))) Итальянский вариант моего имени))) а стукнуло мне 37
Гс
[3408293025]
ага)поделись)не хотела ВАШ ЗЗ оскорбить!!!!)))хотя,и так всё понятно)Вы такие предсказуемые,в хорошем смысле!!!!все ваши эмоции на вашей,пардонте,львиной морде!!!)))и мне симпатичны и понятны)))не умею я выпендриваться и со всем сердцем...но,как оказалось ЗДРЯ!!!)))
Снежинка
[1455335046]
Гс
Сообщение было удалено
ГС
меня иногда нужно отрезвлять. в жалости не нуждаюсь ибо сама виновата. сама придумала что-то, накрутила и раздула проблему, а ее и нет. ушла спать дабы бред не писать. но реально меня убивает молчание мамы. я уже извилась... жестоко она всегда со мной. а я то скоро улетаю... ГС, я тебя обожаю. ты хорошая. я бы дружила с тобой в реале!!!
У меня вопрос: Я познакомилась с парнем Львом. Сама близнецы. И я думаю у нас всё гармонично. Только моя проблема , он очень красивый. Не смотря на свою уверенность, при нем я теряю свой уверенность, потому что вижу его окружение. У него подруги очень шикарные и красивые девочки а я такая мышшшшш как серая будто после того как увижу их. )). Хотя уже 2 месяца общаемся, он всегда назначал встречи, а я не согласилась, теперь он уехал в командировку, и мы тогда договорились по приезду его встретиться. Короче, как мне вести себя, о чем говорить..на встрече, дайте какую то поддержку. У меня влюбленность очень сильный. )) Кстати, хочу его удивить с сюрпризом по приезду. Хочу его порадовать. Как вы думаете? Это не будет не правильно?
BazilOK
[3320837717]
да ЗЗ зодиака это не суть важно, по большому счету...и среди представителей Львов знаю индивидов, которых не уважаю, как людей... но и среди других знаков также) А эмоции на "морде лица"... это больше напускное, типа "звание обязывает"))))
BazilOK
[3320837717]
Narsisso, сначала я Вам хочу вопрос задать, можно? Кто Вашу самооценку НАСТОЛЬКО понизил??? И второе - почему Вы думаете, что у Вас все гармонично? На какой стадии Ваши отношения? Что он Вам говорил, про эти отношения?
Гс
[3408293025]
Снеж,взаимно,только вот опять ты завтра проснёшься в другом настроении)))но у меня к тебя стабильное хорошее отношение)
береги,что есть,но и не отказывайся от нового.....вот у меня подруга такая))))это физика Снеж,и лучше маскироваться!!!!))))ты будешь всегда такая!!!)))бедный-бедный близнец!!!)))
Базилио,а ты женат?)возраст такой хороший)и пишешь правильно)и говоришь)вы делаетте и говорите правильно!но это только слова!
Снежинка
[1455335046]
чувствую себя потребителем.... он дает мне много, я тоже отдаю, НО не столько как он мне. да и он большего не просит - я рядом и он счастлив. сказал, что ему для счастья мало нужно. он словно где-то в розовой тучке живет. теперь точно спать, а то еще проснется без меня. всем спокойной ночи. засыпаю....
BazilOK
[3320837717]
Гс
Сообщение было удалено
Слова и даны нам, чтобы доносить информацию)) Говорить, что я "ангел во плоти" и не думал - не такой я, увы)) Насчет личной жизни... есть любимая женщина.
Гс
[3408293025]
BazilOK
Сообщение было удалено
Ой,доносить инфу))))вот общаюсь с тобой и вспоминаю бывшего)))Вот странно,ПОЧЕМУ не женат???Ну да,за чем столько штапмов в паспорте))
BazilOK
[3320837717]
Просто пока не могу быть с любимой...не все так просто... я вам тут помогаю разобраться со Львами, сам же штудирую ветки про женщин-козерогов)))
Гс
[3408293025]
Снеж,при чЁм здесь мама???Ты сама определись!!!А мама знает тебя,поэтому и волнуется)))Я бы тоже волновалась,если ты до сих пор себя позиционируешь,как не разумное создание!
Гс
[3408293025]
Вот вы львы любите,когда вам выносят мозг тупые и упёртые дамы!!!!!
Так и надо!!!
Гс
[3408293025]
себе помоги Бази, тоько дура будет игнорить ЛЬВА,потому что знаю!!!
Мою самооценку не знаю что или кто понизил, но я очень сравниваю себя с другими. Хотя училась в школе на отлично (я не русская), красный аттестат, красный диплом, 2 высших образования, учусь сейчас за границе (он тоже здесь по работе, сам он из другой страны), в моем родине многие восхищаются мной, но я понимаю, всё это для мужчины не главное. Им мне кажется нравится красивые фигуры, тела, рост, красивые лицо, правильный макияж, самоуверенность.. и т.п. Я тоже не могу сказать, что не красивая, то есть, рост 172, брюнетка, стройная, (не толстая и не худая), шутливая и тихая (в чужом окружение), очень энергичная и фантазерка. ))) А ему мне кажется серьёзные и взрослые нравятся кажется. Часто, замечаю девушек, каторые на много младше меня, но так серьёзно сидят и разговаривают. А у меня всё снаружи. Что то не нравится , скажу или поправлю, рада, значить прыгаю и скажу или ору Ураааа ))... Вот такая я, простая.
А вчера еще, я увидела его новые фотографии и просто испугалось, он такой симпатичный, такой красивый.. В друзьях его смотрю, ооооййййй...очень такие красотки..длинноногие блондины и брюнетки...загорелые..ухоженные. А я кстати, не крашусь и не могу даже это делать правильно. " недели уже я хожу по магазином и подбираю одежды, по интернету ищу техники макияжа, как себя вести нормально что бы не отпугнуть парня... Я с ума сошла да наверное? )))
Гс
[3408293025]
сейчас напишу,а завтра забудуУУУ....Я ТАК СкучЮЮююю.....
Я считаю, что у нас будут отношение гармоничным, потому что, у меня самая любимая тема финансы, и сейчас учусь в магистратуре по этому направлению. Он тоже закончил ВУЗ финансы и работает финансистом в одной компании. Нам интересно когда начнем говорить, когда общаемся. Потом, по другим темам тоже нас не оторвешь просто от беседы. )) переписываемся часами.. )) Он любит блеск, оригинальность, яркость, радость и т.п. и это всё моё... Я тоже люблю внимание, радость, строить карьеру, детей, семью.. Кстати, он тоже говорит, что у него намерение серьёзные, говорит что хочет семью и детей. )
BazilOK
[3320837717]
Нет, обычно мы этого не любим и сами кому угодно мозг вынесем))) Но бывают и исключения... когда клыки и когти прячешь...Ну да ладно))) Надеюсь и в моем случае вынос мозга уже в прошлом, просто кое что для себя хочу понять и разобраться...пытливый я)) А у тебя отношения со львом уже в прошлом?
Гс
[3408293025]
ого,!!!!пусть Бази комментит!что с самооценкой???А кто ты по национальности?
блю
[3408293025]
BazilOK
Сообщение было удалено
да,жалею(((...не могу больше сказать,очень люблю....
Санта-Барбара
[1210719046]
Тельчиха!-ха!
Сообщение было удалено
жизнь сплошная Санта-барбара. ник как-то сам в голову пришёл )
Какой стадия? Мммм...мы только переписываемся. Так как он и я очень заняты, никак не смогли встретится , тем боле я сама тоже много раз делала так, чтобы не встретиться. Потому что боялась. Очень хорошо общаемся а так. От про наших отношений ничего не говорил, но перед отъездам когда писал, говорил что у нас с ним не порядок, то есть до сих пор не можем встретиться, ну никак не получается у нас. Сказал, что как приедет позвонит и мы наконец то увидимся. )) Я жду его как сумасшедшая. Кстати, его друг со мной сначала общался и очень много. Но перед отъездом, он говорил другу чтобы он мне больше не писал и не звонил. Сказал, что этого я сама не хочу. А друг его всё равно позвонил и рассказал и переспрашивал, почему он ведет себя так.. Я ответила не знаю. А друг его пригласил меня на встречу, а я сказала спасибо, подумаю, но буду ждать его приезда. )) Очень хочу чтобы с ним у меня всё получился. Он, подходит на все мои требование для будущего мужа, рост, возраст, воспитание, профессия, красота...характер...даже ЗЗ... Посоветуйте пожалуйста, простые девочки тоже нравятся вообще таким мужчинам, то есть очень красивым и избалованным мужчинам? ))
BazilOK
[3320837717]
Narsisso, во первых, раз из всего своего окружения он выбрал именно Вас, то и Вы сами посмотрите на себя другими глазами. Может ему именно такие как Вы девушки и нравятся)) Во вторых - макияж, одежда - это все антураж. Можно сходить к визажисту и он подберет Вам макияж, к стилисту - одежду, диета и фитнес - спортивную фигурку... Но если он видит и ценит именно ВАС, а не картинку, то это и не важно впринципе, но ему приятно будет))) Но вот из написанного Вами я не уверен, что он не относится к Вам просто как к...другу. Он ухаживает за Вами, какие то знаки внимания, как к женщине?
Гс
[3408293025]
Базик,ты хороший,как и все львы,когда общаеся с вами...Всё выключась!!!завтра приходи,ты мне нравишься)))хороший)))
Санта привет!!!
У меня ноут недолеченный)))
BazilOK
[3320837717]
Narsisso, ну что можно сказать про будущее отношений, которые только на стадии переписки... только одно - виртуальный роман. А что будет дальше? Может кому то запах изо рта не понравится, или вредная привычка какая...как любовники вы стопроцентно друг-друга устроите? Не факт. Поэтому встретьтесь для начала))) И по скорее. Ведите себя естественно, а дальше - по ситуации. Очень улыбнуло наличие четких критериев для будущего мужа))) Не забегайте Вы так далеко. Как в анекдоте - он мне улыбнулся, а я мысленно уже вышла за него замуж и родила двоих детей))
BazilOK
[3320837717]
Гс , спокойной ночи))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мммм.... Говорил, что я должно пригласить его на презентацию моего проекта. Сказал что обязательно приедет. Я спрашиваю с кем? )) Он, с дочкой. В первом ряду будем сидеть и наблюдать. Я смеюсь. Это же мои слово. То есть, это я хотела, чтобы у меня были много дети и на мою презентацию хотела чтобы мой муж сидел на первым ряду с моими детьми. )) Потом, вчера я написала, быстрее приезжай, будь здесь. Он ответил: Думаешь, я запускаю космические лучи , они отображаются на тебя? ))) Я ответила: вообще, я думала что ты запускаешь лучи солнечные, а если они космические, тогда эффект будет не аналогичным. Это еще лучше... ))) Не знаю, мой ответ он как принял, но я что хотела , то и сказала. Вот такие у нас общение.. )) Вы видите здесь флирт или знаки внимание?
Гс
[3408293025]
Narsisso,а как Вы себя оцениваете,как подход,как кобыле по высшей оценке вас не смущает???п...ц!!!!а ЗУБЫ в поряде?
Ааааа.... Я же говорю, я в стадии влюбленности.. ))) Он сам тоже, говрит мне о детях, рассказывал о маме, о будущей жене, что он хочет, кого он хочет.. И о чем мне думать, я же мусульманка.. У нас только муж и всё. По другому не можем думать )))