История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Зубы в порядке )) Слава Аллаху.. А остальные ваше вопросы не поняла.. Имеете в виду, оценку я себе должна вставить? ))
Гс
[3408293025]
Narsisso
Сообщение было удалено
ВОПРОСОВ больше нет)))
BazilOK
[3320837717]
Narsisso, не бегите вперед паровоза, встретьтесь для начала. и с ЧЬЕЙ дочкой он будет сидеть в первом ряду? Влюбленность...пока что Вы влюбились в образ. В его красивые фото, не общавшись даже лично. Это не влюбленность, пока это вирт.
Хорошо, тогда после встречи я буду сюда писать.. ))
Санта-Барбара
[1210719046]
Всем доброй ночи))
Гс, привет-привет) почитала все посты, который написали, пока меня не было...страсти-страсти!
А у меня какое-то хорошее настроение...даже не понятно почему. Правда всё адски болит после тренировок...завтра опять иду. Но это же на пользу)
Ко мне прицепился Дева.....ещё с осени прошлой. Потом пропал...и вот давай опять писать, вчера звонил....не подняла трубку. немного неадекватен он))
Друг-Лев мой ушёл в подполье, я так поняла, в печали своей видимо. Как обычно через неделю или пару дней напишет.
Сегодня ради эксперимента одела шорты и на платформе босоножки...по городу пройтись....было приятно половить взгляды )) для профилактики. Даже увидела симпатичного парня, когда шла из супермаркета...а мне редко кто на улице-транспорте нравится. С арбузом в руках шла хахаха короче, развлекаюсь как могу)
друг моего Льва так и пишет дальше мне ( девушка у него 100% есть....так что не совсем понимаю, зачем ему все эти разговоры про мифический приезд ), но просто общаться мне с ним нравится.
девушка
[3930102548]
BazilOK
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение))
Живу с мужчиной львом. До меня он жил 5 лет с девушкой (в браке не состояли), потом 5 лет "свободного плавания" ,с кучей девушек во круг, ну собственно, потом знакомство со мной и совместная жизнь) Нашим отношениям скоро год, живем вместе полгода, ну я прямо в лоб его и спросила "А ты жениться на мне собираешься? Я не планирую жить годами без росписи". На что сначала сказал, что еще год жениться не собирается, я сказала, что год ждать не собираюсь. Вроде на этом и закончили разговор, а он минут через 15 говорит "Ну мы же зимой собирались за границу, вот тогда и распишемся, и там отметим". Ну конечно, я счастлива услышать такие слова, но у меня ВОПРОС: а не сказано ли это с надеждой на то, чтобы я больше не поднимала эту тему?! Свойственно мужчинам-львам врать, подстраиваясь под ситуацию?
P.S. дома он не вышел из вк и я прочитала одно сообщение отправленное его знакомому, который женат и спрашивает не собирается ли он женится: "Я сейчас с девушкой живу. На зиму есть планы расписаться, там видно будет". Он не знает, что я это прочитала сообщение.
Хотелось бы понять, серьезно, значит он всё таки это сказал или надеется, что я от услышанного успокоюсь и не буду больше доставать его этой темой и наше совместное проживание не прекратиться
Лисица
[3636973829]
Гс
Сообщение было удалено
ты мне писать не хочешь или что?)хаха я недопоняла)
такая стала бодрая и уверенная,молодец.и забывай про заграничного принца))
Лиса
[3636973829]
Вот Снежинка говорит, что вроде всё прекрасно, человек ей полностью отдает себя,а ей чего-то не хватает. А я знаю чего..у меня так было, тоже парня мучала,но он Девой был,а они все немного занудны, а всё потому что нам,девушкам, тоже надо, чтобы была интрига, был драйв и всё не сразу доставалось. мы чем-то на Львов похожи,как мне кажется. ведь очень быстро надоедает общение с человеком, который тебя ставит выше себя. но после горького опыта, я бы на твоем месте,Снеж, дала ему время, он очень хороший человек, раз так много хорошего делает...а если относится к этому пофигистически, то это чудо может уйти( близнецы уходят, когда понимают. что их не ценят. вообщем,наслаждайся жизнью)
Гс
[3408293025]
Лисица
Сообщение было удалено
не так поняла)))хочу тебе писать))не хочу обидных слов писать хорошей девчёнке)
Гс, на правду я не обижаюсь) понимаю.что зря наверное потом его к себе домой пустила, но ладно, что сделано то сделано. единственное,что меня позабавило,что он почувствовал себя использованным)это видно было по его глазам да и мямлил он что-то про это)
Гс
[3408293025]
Лиса
Сообщение было удалено
придёт-позвонит ещё не раз....
Базик,как думаешь,что в этой ситуации делать?юная совсем....
я
[284154970]
ВесихаТата
Сообщение было удалено
Ему только 24 года!!!!Зачем ему женщина с ребенком?Не обижайтесь автор! Если сейчас ему 24 года,вы вместе 3 года,значит ему было 21!!! Повзрослел и все оценил! Ищите мужчину постарше!
BazilOK
[3130362456]
Доброго утра, дамы))) И хорошего всем дня)
BazilOK
[3130362456]
девушка
Сообщение было удалено
Мужчинам вообще и львам в частности, как и всем людям на земле - свойственно и врать и подстраиваться под ситуацию. Смотрели "Доктор Хаус"? Циничный дядька, но у него есть одна фраза - "врут все"... но не будем отвлекаться от темы)) В Вашем случае, может вы сюрприз парню испортили?)) Львы, особенно молодые, они такие - любят антураж - предложение делать сюрпризом и праздником, а ля прЫнц, стоя на одном колене, в ресторане, что бы окружающие оценили и Вы это запомнили надолго))) А будничное "давай поженимся тогда-то"...ну это пока не для него.
Гость
[3905873430]
Гс
Сообщение было удалено
Это, пардон, у дворовых псов все одно и то же да одно и то же...
А МЫ ведь все-таки люди. И не в лесу живем, что бы набрасываться друг на друга.
Считаю, что Ж. с М. вполне может и дружить, и приятельствовать, и соседствовать, и сотрудничать.... Все от человека зависит и от его отношения к основному инстинкту.
девушка
[3930102548]
BazilOK
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Спасибо за ответ))
Да он не совсем молодой парень, ему 30 (вот сегодня)))) ). Поэтому предложение на коленях с кольцом не про него. Я ни чего не хотела портить, просто хочется конкретики, ведь не 20летний мальчик уже...
BazilOK
[3130362456]
девушка, 30 лет не показатель)) Некоторые и в 40 не вполне зрелые личности... Если бы я был на его месте, мне было бы приятно, когда мы ВМЕСТЕ что-то планируем с любимой, а не мне ставят ультиматум... Ведь одного и того же можно добиться разными действиями и словами. Можно как Вы - женись или будущего нет, а можно вместе начать обсуждать это будущее. Узнать, как видит его он. Ведь раз он не планирует расписываться год, значит он что-то планирует? Так почему вы вместе не планируете будущее? Иначе он начнет думать, что для вас счастье - это только выйти замуж и прямо сейчас)) Если страничку ВК он оставил не намеренно для Вас, то жениться он на Вас собирается)) Единственное НО! - фраза "там видно будет"...это говорит, что он в раздумьях или что-то его тревожит. Вы ни разу не написали про чувства его и к нему... Любовь есть или Вы реально просто сожительствуете?
Снежинка
[1455335046]
дамы и господа, всем доброго утречка!!!
вообщем не знаю радоваться мне или плакать =)))
сегодня сижу с утра, мой готовит, я рисую. слово за слово дал мне свеже выжатый сок и тут говорит, что нам нужно расписаться. я и сок весь выплюнула, пол стола липкого было. как-то быстро все. мы только полтора месяца знакомы!!! он говорит, что тоже ему страшно чуть-чуть, но он понял что я его судьба и все такое. я в шоке сидела, молчала слушала. потом он сказал, что нам нужно осесть. смотреть уже либо у него на родине либо туда куда я лечу. он уже сказал, что через год, полтора или 2 мы будем родителями. он смотрит пока вакансии на туманном альбионе. я вообщем сказала только, что все очень быстро. это все что я смогла с себя выдавить. сейчас начала на работе больше соображать. мне надо что б он тоже устроился на работу. посмотрим как у нас на новом месте с нуля все пойдет. это же испытания, если выстоим то думаю через год распишемся. а пока на какие его поступки обращать внимания? не хочу сделать ошибку.
BazilOK
[3130362456]
Гс
Сообщение было удалено
Сейчас читаю всю историю с начала, по мере наличия времени) Пока не дочитаю - ничего не посоветую. Утро доброе, как спалось, что снилось?)))
BazilOK
[3130362456]
Снежинка
Сообщение было удалено
Доброе утро, поздравляю, мы как раз сутра тему предложений обсуждаем))
Простите за вопрос - а он кто по профессии и почему сейчас не работает?
Привет, девчонки и БазилОК! Моему Льву тоже 37 стукнуло. Суръезный он у меня дядька.
Снежка, не торопи события. Твой, конечно, совершенно другой, чем мой бывший муж-близнец, и воспитание, и образ жизни, но тоже ка-ак влюбился тогда... специально ребенка заделал ("залетел" меня), потом через год нашел вторую зазнобу, тоже влюби-ился... А ко мне ...попой повернулся. И я к нему ни-ког-да настоящей любви, даже влюбленности не чувствовала, просто комфортно с ним было, интересно. Еще раз повторяю: мой и твой разные, моего водка сгубила, еще мои родители вмешивались постоянно (из-за них даже мой Лев сейчас не торопится на мне жениться (знаю)), так что это просто пример из жизни, может, пригодится. О маме не думай. Как Гс сказала, надо позиционировать себя взрослой, а не маленькой - тогда и она быстрее успокоится... Но где ее взять, эту взрослость, с такой матерью... последнее не каждый поймет.
девушка
[3930102548]
BazilOK
Сообщение было удалено
Когда я пыталась без этого прямого вопроса начать разговор, что будет у нас дальше, он говорил, я не люблю думать о будущем, я не люблю планировать. Все идет и идет, постепенно меняется, постепенно к чему то идем. Поэтому я спросила на прямую)))
Ну собственно из за этой фразы "там видно будет" у меня и возникли вопросы, которые я задала вам)) Так сказать, закрались сомнения...
То что я прочитала сообщение он 100% не знает и не догадывается, он уверен, что вышел из вк. Так, что это было написано точно не для того, чтобы я прочитала.
Про любовь.... люблю его очень))) собственно, по этому, мне и захотелось замуж) Поняла, что это мой человек. А если и он это понял, то почему бы не расписаться, а если он этого не понял, так смысл продолжать жить вместе?! Пока не найдет "ту самую" и не уйдет от меня, забив на все мои чувства?!
Ну это все рассуждения, которые я не исключаю, ведь мы-девушки часто выдаем желаемое за действительное.
Его чувства ко мне... Он не кричит мне каждый день, что безумно любит меня и т.д.,вообще ни разу от него таких слов не слышала. Да говорил, что любит, что я любимая, но это все постоянно просто в каком то разговоре, как само собой разумеющееся. Я больше верю в его чувства исходя из его действий, а не слов. Если что то прошу всегда сделает, всегда поможет, приедет, купит, заберет и т.д. и т.п.
Оля
[2419281871]
В общем, Снеж, не пытайся заставить себя полюбить кого-то и не жди этого - дохлый номер. Наслаждайся жизнью, собой, его отношением, а там время все и всех расставит по своим углам... Счастья тебе!:)
Девушка, у меня что-то подобное (но без разговоров о браке) - он как будто не уверен в будущем: "посмотрим", "откуда я знаю, как будет", "может то-то и то-то", "не могу обещать"... и т.д.. А отношения стабильно хорошие.
Думаю, девушка, у вас все как надо будет.
Снежинка
[1455335046]
BazilOK
Сообщение было удалено
он уволился из своей компании и приехал за мной в украину. бросил все в голландии потому что любовь, не смог без меня. я дальше по работе лечу в англию и он со мной. у него два образования учил в колледже языки, а второе толи маркетолог толи менеджер (я путаю эти профессии) работал в айтишной компании. он еще и младше меня.
девушка
[3930102548]
BazilOK
Сообщение было удалено
Единственное, что он внятно говорил про будущее, это что живем и дальше будем жить вместе, меня всё устраивает. Я нас вижу дальше вместе. Ну а после этих слов "я вообще не люблю планировать на будущее" и т.д. и т.п.
Оля
[2419281871]
Да, БазилОК, вы очень мудро рассуждаете! Добро пожаловать к нам, мы все Вам очень рады!:)
Оля
[2419281871]
девушка
Сообщение было удалено
!
девушка
[3930102548]
Оля
Сообщение было удалено
Ну вот у нас тоже стабильно хорошие) Сейчас у меня и мыслей нет, что мы расстанемся, но я хочу, чтобы у него были мысли расписаться)) Всё таки хочется статуса жены, когда живешь с любимым человеком. А вы сколько вместе? Живете вместе?
Снежинка
[1455335046]
ОЛЯ,
спс. тоже не хочу спешить. время нас с ним рассудит. это как-то странно, что мы еще мало знакомы, а он меня в загс зовет. да и я хочу больше пока состояться в плане професси и карьеры. дети через год - это он конечно загнул. мы предохраняемся, буду еще больше следить, что б не залететь. тоже читала, что близнецы могут вчудить, потому на чеку(ну слишком уж все хорошо)
Оля
[2419281871]
Снежинка
Сообщение было удалено
Ага, вчудить - это они могут)) Мой меня тоже 2 месяца знакомства (встречаться почти сразу начали) замуж зазывать начал)
Оля
[2419281871]
девушка
Сообщение было удалено
Да, живем вместе, о будущем такие вещи говорит... далеко идущие... ребенка хочет... и ему приятно, когда я говорю о нашем совместном будущем... вместе 2 года с лишним.
Снежинка
[1455335046]
девочки(ОЛЯ, Девушка) а скажите мне чего там в браке хорошо, что вы туда так ходите?
Да, и еще, Снеж, мой бывший был 20 лет от роду, женившись на мне, младше меня на 4 года. (!) естессно, по-другому, чем у вас. Я иф не могла к нему ничего почувствовать. А у тебя есть шанс.
Оля
[2419281871]
Снежинка
Сообщение было удалено
Уверенность, что человек настолько уверен в своих чувствах и в готовности быть с тобой на долгие годы, что согласен жениться)) пожертвовать собой, т.ск.:) В моем понимании это так)
Лиса
[3636973829]
Вот что мы все на львах помешались, надо такого как у Снежа близнеца искать) точнее жить,ждать и надеяться,что и нам такой кусочек счастья перепадет!
Снежинка
[1455335046]
*хотите? (ходите=хотите)
ну что штамп в паспорте дает гарантии вечной любви и того, что он никуда не уйдет и не будет изменять? или это стадность(типа все подруги замуж повыскакивали и я не хочу быть белой вороной)
я туда особо не стремлюсь. вот он парадокс - я не хочу замуж, а меня зовут, другие дамы хотят, но парни думают и все решаеються.
девушка
[3930102548]
Оля
Сообщение было удалено
Прям мои мысли!))))
девушка
[3930102548]
Снежинка
Сообщение было удалено
Штамп не дает гарантии вечной любви и что тебе не будут изменять, так же как и жизнь без штампа)))
Снежинка
[1455335046]
ЛИСА,
я тут давно относительно. тоже все начиналось со льва. но мне вообще какой-то жук попался. реально живет за городом, ему до города только мин 30 ехать, а он мне недавно выпалил при встрече. "а, ну это ж ты одна живешь. пусти переночевать". эгоист страшный и гордость у него. никогда первым не звонил... та ну его, я забила на него и уже забыла. потом встретила другого. особо и не стремилась к знакомству, коллега удружила. ну и завертелось. кстати близнец мой не совсем типичный. в нем твердость от тельца, упёртость от овна, иногда дуркует - это от близнеца, сверх забота от рака и домовитость.
Лиса
[3636973829]
Снежинка
Сообщение было удалено
и что Лев не объявлялся потом?
так что ты вообще думаешь? твой близнец идеален))и не зануда,и не эгоист)) просто божий одуванчик))
Снежинка
[1455335046]
и без штампа можна быть долго и счастливо. штамп дает женщине только какие-то юридические гарантии, человек таких даже дать не может. защищенность при разводе =)
у меня начальник в украине овен. так вот ему 35 лет. с школы вместе с девушкой. она никогда не стремилась его на себе женить. это такой уж целью и идеей фикс не было для нее. жили без штампа в паспорте. и ребенка родили это даже не повлияло, что надо все узаконить. ребенку 10 сейчас. сама начала спрашивать, а почему они неженаты. и попросила папу на маме жениться. и вот в сентябре свадьба по просьбе ребенка. ну это такая формальность.
все мы разные. кому штамп в паспорте нужен, а кому и без него хорошо живется.
а у меня сейчас бунт. не хочу по шаблону жить. родился, пошел в садик, школу, поступил в пту/колледж/универ, устроился на работу, женился/вышла замуж, дети, старость, пенсия, смерть. и так по кругу. родил ребенка и у него такая же цепь =)
вообщем снежинка привратилась в троля.
Оля
[2419281871]
Снежинка
Сообщение было удалено
В таком случае: если не хочет ставить этот ненужный пустячный штамп - вероятность измены и куда-то-девания парня увеличивается в разы.))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девушка
[3930102548]
Оля
Сообщение было удалено
и снова плюсуюсь))))
Лиса
[3636973829]
Ладно,троль, а как быть ,если любимому человеку стало вдруг плохо,он в больнице,а тебя туда даже не пускают толкьо, потому что ты НЕ жена? есть куча юридических моментов, чтобы их обойти многие и женятся. и женится после универа-это не шаблон, у всех по-разному ведь. но разве ты не мечтаешь быть в белом подвенечном платье и идти навстречу своему любимому?
Гс
[3408293025]
Гость
Сообщение было удалено
радостоно))))
девушка
[3930102548]
Снежинка
Сообщение было удалено
Едиственный бунт в моей жизни НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! Ну прям вообще!!((( Без образования и работы, в нашей жизни ни куда. А замуж может не хотите, потому что еще не встретили "того самого"? ;)))
Я вот до этого встречалась 4 года с парнем (стрелец), вообще замуж не хотелось! Хотя звал... Вроде и любила, но будущего совместного вообще не видела. А вот за льва сейчас хочунемогу!)))) А хочу именно исходя из логики и мыслей, которые написала Оля (см.выше)