История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
А вот этого даже я не хочу)) Не удивлюсь, если Снежинка, позиционирующаяся, как бунтарка, тем более этого не хочет)) Свадьба, белое платье, весь этот балаган... Просто расписаться, ну и где нибудь на островах свадебная фотосессия вдвоем. Вот это мечта)))
Оля
[2419281871]
девушка, а кто ты по ЗЗ, если не секрет?:)
Снеж, все это верно, правильно... Но все-таки никто меня не разубедит, что если люди не женятся официально (один не хочет жениться), значит, что-то у него в мыслях нечисто по отношению к партнеру... Вот чего это близняха захотел на тебе жениться? Почему его так не устраивает?:) Думаю, тут еще инстинкты, чувство собственничества работает, и тот факт, что узаконенный брак - самое высшее проявление любви, апогей чувств, т.ск., придуманный людьми... Снежок, да тебе и не надо сейчас замуж... Когда захочешь - тогда и выходи. Все просто, не боись, подруга;)
девушка
[3930102548]
Оля
Сообщение было удалено
Телец я)) а ты?
Снежинка
[1455335046]
ЛиСа,
лев пропал, потом объявился, но он мне уже был не интресен. да и я им перегорела. это к тому, что они рано и поздно всплывают на горизонте.
о близнеце - не хочу утверждать, что он божий одуванчик. но он очень достойно себя ведет как для 23 лет. ветер в голове выветрился и улетучился. он трезво смотрит на жизнь, что-то планирует и делает для обеспечения своего и моего будущего. что-то мне подсказывает, что я еще узнаю и его темные стороны. точнее я на чеку и жду подвоха. все мы люди и не идеальны. вообще у него есть тату "ераре хуманум эст" (людям свойственно ошибаться) кстати мой близнец иногда очень занудный. я это уже писала тут, но это не самое ужасное качество и это еще можна стерпеть. слава богу рук не расспускает, не бухает по черному. меня любит и заботится. создает все условия для меня. поддерживает. когда прошу побыть со своими мыслями не наседает и вообще пишу все это и понимаю, что мне повезло с ним. наверное за мою доброту меня небо вознаградило. вспомнилось - Возможно,Бог хочет,чтобы мы встречали не тех людей до того,как встретим того единственного человека.Чтобы,когда это случиться,мы были благодарны. =)
Лиса
[3636973829]
девушка
Сообщение было удалено
удивительно, платья вы не хотите,а фотосессию на островах желаете) по-моему это в одном ряду стоит
Лиса
[3636973829]
Снеж, далеко листать, можешь для меня расписать(если время есть),вкратце, где ты с ним познакомилась?)
Угу, тоже не хочу шумихи. Именно с ним. Раньше хотела. Да и было у меня уже)
девушка
[3930102548]
Лиса
Сообщение было удалено
Ну это на островах и именно вдвоем. А не в ЗАГСе с кучей народу, потом еще на банкете сидеть в этом платье и т.д. Я бы просто расписалась, без торжеств, а потом красивая фотосессия вдвоем. Ну да, наверное, я не совсем правильно выразилась)) Белое платье я хочу одеть, но только на фотосессию, чтобы на память остались красивые фотографии, а не ходить в нем весь день и вечер. Двумя словами, я против выкупов и банкетов.
Оля
[2419281871]
Девушка, я стрелец
9 (в рифму).:) Моя очень хорошая подружка телец, замужем за весами, прожили до свадьбы лет 7, кажется...
девушка
[3930102548]
Снежинка, про малый срок ваших отношений хочу сказать, что у меня знакомый близнец, через 3 месяца сделал предложение своей девушке. 1,5 года как счастливы в официальном браке))) Вот только он до жути чистюля и нарцис. Но её это не раздражает и они счастливы)))
нет, это я неправильно выразилась.. загс меня тоже не радует, я имела в виду именно венчание, где толкьо близкие рядом)
Снежинка
[1455335046]
Лиса
Сообщение было удалено
ооо, где вы были раньше??? я писала, что росла с парнями. у меня мыслей о белом платье и красивом торте не было никогда. когда мы уже начали взрослеть я с их девушками начинала иногда в кампании общаться. вообще эти тупые их разговоры. "я с 5 лет уже знаю в каком платье пойду к алтарю, кого приглашу на свадьбу. уже с юных лет прям на перед всю жизнь нарисовать в фантазиях" блин ну неужели больше думать не о чем... я вообще добрая девочка, но тогда мне хотелось, что б мечты и грезы их рухнули и разбились. что жизнь не сказка в дворце барби. у меня еще родители развелись. никогда не хотела замуж, белое платье, бантики и ленточки - мне это не интерестно. я всегда училась, на кружки ходила(хор, плавание, теннис, художка, языки учила). я с юных лет по камешку закладывала прочный фундамент своего будущего. мне иногда эти девочки пустышками казались. вместо того что б учится на свиданки бегали, а кто и залетел с юных лет. но разные есть женщины. я их не осуждаю. есть бизнес вуман, есть домохозяйки, есть среднестатистические женщины(совмещают домашние дела и карьеру) я не хочу и не буду домохозяйкой, измотанной бытом тетенькой это точно. такой себе прислугой мужу. обслуживающим персоналом. смотрю на знакомых - нарожали и мучаються. муж домой приходит и за комп падает. а помощь жене, а с ребенком погулять? и он же типа работал. а она блин целый день можно подумать гуляла и в потолок плевала.
вообщем проза жизни
Лиса
[3636973829]
Снежинка
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему вы удивились предложению близнеца. хотя я тоже к таким барышням себя не отношу, с парнями реально веселее дружить, а на свидания ходить начала лишь лет с 17. очень не жалею. каждый сам строит свое будущее
Оля
[2419281871]
Снежинка
Сообщение было удалено
Тоже с пацанами больше общалась, тоже девки-пустышки вокруг с их дебильным трепом про новые колготки, сумки и пр. лабуду. Что печально: лучше бы и я пустышкой была, т.к. мне эти отличия них... не дали. Хотя реально умнее гламуррышек
Снежинка
[1455335046]
так пишу.
если когда и надумаю замуж, то это будет праздник для меня и для него. больше никого не позову. не буду устраивать пышных гуляний. не понимаю зачем вкладывать в один день столько бабла. лучше б тихо и скромно, а на съекономленные деньги кровать шикарную или путешествие. такое впечатление сейчас, что брак и праздник только для родственников устраиваешь. развелось этих агенств по праздникам и все ж хотят потом красивые фотки в соц сети запостить и побольше лайков. против показушнечиства. была на свадьбе в прошлом году. так все пафосно - шатер за городом, фигуры лебедей из льда, струнный квартет играл для гостей. вгрохали столько денег, что б потом через 5 мес. развестись. но это такое.
с близнецом познакомилась заграницей. я ездила на месяц в голландию по работе. меня познакомила коллега. ну и как-то закружилось с ним. познакомил с родителями(это вообще отдельная история) много времени проводили вместе. он меня с утра подвозил на работу, в обед ехал специально ко мне, что б вместе побыть и пообедать, ну и вечером забирал. перед улетом подарил мне колечко и сережки. ничего не требовала от него. не говорили толком о будущем. но я 1 сентября улетаю в англию и он сказал, что будет на пароме плавать, летать, ездить на поезде если надо(евростар в тунеле под ла-маншем) ну и так в скайпе общались когда я в украину вернулась. а потом он не выдержал уволился, взял билеты в украину и прилетел в сб. ко мне. сказал, что это любовь и он не мог допустить, что б все сошло на нет. сказал, что работу он найдет, у него хорошие рекомндации, а вот человека своего тяжелее найти. ну вот такая история любви.
Лиса
[3636973829]
Снежинка, аплодирую ему стоя!настоящий мужчина!Повезло тебе)
Снежинка
[1455335046]
Лиса,
спс.
лучше от меня узнаешь... а я тут с дядей +20 к моим 25 познакомилась. вообщем была пьяной и изменила близнецу. расскаиваюсь, ну чего уж изменить теперь. с дядей постарше тоже весело. продвигает мои картины среди своих багатых друзей. он сам довольно таки состоятельный. подкараулил раз когда на работу шла. вот в обед по делам встречаюсь с ним. вообщем жизнь бурлит. мне еще бабулька одна на улице сказала, что я замуж 2 раза схожу. первый будет младше и будем жить хорошо, как друзья и я его узнаю, что будет много шрамов. (близнец ой как подходит под описание, младше и много тату на теле) а второй будет любовью всей жизни. будет страсть и я обрету с ним счастье. но это через 10 лет только. ну и еще кое-чего сказала из прошлого, что теперь не могу ей не верить. прям зациклилась. зачем нужно было о будущем говорить. вот и делай добро людям - переводи старушек через дорогу. потому не спешу с замужеством, да и хочу один раз. хотя все говорят, что 2 брака. и линии на руке и вихри на голове и эта бабушка еще. хотя я всегда считаю, что человек сам творит свою жизнь. не верю в то, что для каждого написана книга жизни и все заранее уже предречено.
Лиса
[3636973829]
Снежинка
Сообщение было удалено
какая интересная история)а что рисуешь?
а я верю,что всё предрешено, мы просто считаем,что делаем выбор и тем самым всё меняем.а на самом деле в этой воображаемой книге судеб уже написано,что мы делаем выбор тогда-то и тогда-то..мы как рыбки в сетях..
а бабулька просто так начала про будущее говорить,как только через дорогу ее перевела? я помню,хотела к гадалке в деревне у родственников пойти.все рассказывали.что она правду вещает. а потом что-то меня остановило. лучше наверное не знать будущее свое
Снежинка
[1455335046]
уже не вспомню, кажеться в обед шла в сквер, где обедаю всегда. на перекрестке стояла старая бабушка с сумками. я ей решила помочь. взяла под руку и сумки перенесла ее. ну и она мне давай говорить, то что сверху =) я бы с радостью не знать лучше. просто может она посеяла зерно в моей голове и оно проросло. хотя как она знала кое-что из прошлого. ну очень сокровенное о моих родителях. я пока стояла опешившая... бабулька где-то скрылась, ищезла.
сорри, о работе не хочу говорить. она мне уже надоела. один стресс последнее время. проэкт надо сдавать и у меня мандраж, что если неуспеем, что если провал. я перфекционистка. у меня самокритика зашкаливает. бывает начальник говорит, что ему нра, но я к чему-то подкопаюсь, что что-то не так.
ладно убежала на обед.
ОВЕН, ЛИЛУ, ЗАРЯ, как вы девочки? давно не слушно-не видно
BazilOK
[3130362456]
Извините девченки, денек напряженный выдался, сразу всем ответить не успеваю. Еще и в аварию в лобовую чуть не влетел...
Снежинка, то что бабка тебе сказала, это, прости за тавтологию - бабка надвое сказала))) Знавал я когда-то одного человека, который мне многое про судьбу и про неизбежность поведал. Почти во всем он оказался прав. То что бабки гадают и предсказывают - это всего лишь одна из вероятностей. Одна из многих. Просто на данный момент времени она более вероятна, вот они одну ее и видят. А жизнь, она как развилка на дороге - на право пойдешь...налево пойдешь... и так постоянно. И путь зависит от наших поступков и выбора. А будущее знать это действительно не легко.
Для Вас предложение от мужчины - это высшее проявление любви, для НЕКОТОРЫХ мужчин - желание женщины родить от него ребенка - проявление наивысшей любви. Но вы же не утверждаете, что не любите своего МЧ, раз детей вообще не хотите)))
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Привет всем!BazilOK а почему не можешь?может мы тебе поможем советом со своей девчачьей стороны.Гс что то ты как то враждебно настроена к нашему новому мужчине
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Хи)))))
ДвойНЯШКА
[4078935917]
Почему то страницы не обновлялись и сообщение последнее было от ГС,про то что так мужикам львам и надо))))Сорри,вижу потом все нормально,ГС полюбила BazilOKа))
Привет)) Нет, Гс (странноватый ник конечно))) ко мне очень дружелюбно относится)
Насчет мне помочь... большое спасибо)) Всему свое время, надеюсь, что вместе будем. Просто ей сначала нужно окончательно понять, что она хочет в жизни, а мне снова начать ей доверять без всяких задних мыслей. Ни давить ни манипулировать ни менять ее не хочу. Люблю вот такую, хотя изменилась конечно за 3 года. Добивался как мог))) Теперь ее шаг. Я открылся полностью. Хотя по началу, как и большинство Львов все чувства держал при себе и носил маску эдакого циника и прагматика) Но все будет как будет) Как сказал один человек - делай что ДОЛЖНО и будь, что будет)) Да и не гоже мужику нюни распускать)) Но за предложение - спасибо)
BazilOK
[3130362456]
...вместе, я имею ввиду семью))
ДвойНЯШКА
[4078935917]
BazilOK
Сообщение было удалено
Очень интересно)))ужас какая я любопытная)близнец как никак.Ну хоть чуточку расскажи.Я так понимаю вы какое то время вместе были,потом расстались,а сейчас ты снова ее завоевываешь?А вообще у меня знакомые козерожки ну уж очень мнительные и педантичные)подруг близких козерожек нет.Как то не очень я схожусь с этим знаком.У меня одни львы и львицы в окружении
Она
[3378951788]
Добрый день, уважаемые... вот, у меня тоже мозг в пару дней назад рухнул, как книжная полка! может , подскажите , что думать? Все травиально... Мужчина ЛЕВ !)))
BazilOK
[3130362456]
Ох, ДвойНЯШКА, да и рассказывать то особо нечего) Сам сначала был баран, точнее "классический лев из гороскопа"... думал, взвешивал, снова думал... испугался того, что влюбился... А потом, потом понял, что сделаю все, чтобы она была счастлива. Хотел уйти, если так будет лучше, но не отпустила, потом я ее не мог отпустить... Но дело даже не в этом. Дело в том, что она не может забыть одного человека, Близнеца кстати))) ...и замечаю я с сожалением, что я не всегда могу вызвать те искры в Её глазах, какие были от одного воспоминания о нем.... в общем в сентябре третья годовщина нашего знакомства. Если не вспомнит о дате, или окончательно не выкинет прошлое из головы о чем и скажет... ну, значит не суждено нам быть вместе. Как-никак Лев я, и согласный быть только единственным, рядом со своей единственной )) Понимаю, что хочется ей драйва наверное, но писал на другой ветке - любящий Лев - это открытая книга, а это для некоторых скучно))
BazilOK
[3130362456]
Она
Сообщение было удалено
А по конкретнее? Я вот тоже Лев, но не рушить же мозг от этого всем представительницам прекрасного пола)))
Она
[3378951788]
BazilOK
Сообщение было удалено
Сначала немного о своем складе характера. Я бывшая спортсменка, высоченная стройная брюнетка)) В общем то, опыт супружества в жизни имеется,все в прошлом, но не было опыта общения со Львом... !)) Это что то!!))) Словечками красивыми меня не покорить (хотя и стихи имели место),романтикой тоже... Сексуальная жизнь -это да) Встречаться с представителем сего знака начала пару месяцев назад, все отлично..покорена была силой характера и решительностью... Ему 36... Единственное но..понятно,что у него своя жизнь,и я пару раз (как мне казалось) , нашла "улики" этой жизни у него дома. Скандала не было, не в моих правилах... убила взглядом , язвительным подколом с улыбкой.... потом было бурное примирение... Но , как и у нормального человка, это все вертиться внутри... повторюсь, скандалы не в моих правилах... меня прорвало, я его все подкалывала... раз 5, пыталась расстаться.. Он говорил, что я ему все нервы вымотола... Итог, пару дней назад, подумала, что нужно откровенно сказать, что мне ненравиться, а именно, так и написала, что пусть у тебя я не одна, но имей уважение это прятать.. но это было написано в очень мягкой форме... на что,была сама послана... . ну, истерик я не утраивала, а сказала, что дружеское общение никто не отменял... но все сейчас так туго... сам не пишет, не звонит.. сквозь зубы отвечает... Я занимаюсь своей жизнью, хожу на свидания... Я просто ценю. тех людей, с которыми было хорошо... т.е. мне надо понять, это все или он остынет..Он стоящий мужчина, чтобы мне его ждать... Но также, я ценю свое время...
BazilOK
[3130362456]
"Она", а мозг я Вам посоветую все-таки на место вернуть))) Чтоб не оказалось, что это "любовная зависимость"... гадкая штука на самом деле. Почитайте в сети статейки психологов про этот синдромчик. Абсолютно не связана с любовью, но многие путают именно с ней. Не "вляпайтесь".
Она
[3378951788]
... также, в ответ на моё "не одна" , грубая фраза "С чего такие выводы?! Я не..........(женщина легкого поведения)"
Пылких признаний у нас не было, но я не считаю, что слова подтверждение любви,... а.. И ругались мы только в вирт переписке!! Представляете!! Я когда вместе, ни разу))))))))) Вот, всь этот бред, мне мозг и свернул...
Она
[3378951788]
нет, сейчас дело не в чувствах... а во времени))) Итог, это конец? ))
девочки, ну почему я такая бесхребетная?зареклась не снимать трубку.а тут. написал,что продал машину, написала-"поздравляю и всё". написал.что у него снова тоска и грусть дикая. просил разрешения позвонить,я сказала.что он вроде обещал больше не издеваться. минуты 3 я молчала.а потом написала-"ладно,звони". в итоге он поделился тем как живет. для него видети ли привычка со мной всем делиться, минут 10 распрягал что-то, а мне вот уже не обидно. а стыдно за себя. поклялась игнорировать его, ан нет. не выдержала. и потмо он поехал на корт играть, а я снова наедине со своими мыслями. детские сопли тут развела вам. но может есть какие-нибудь способы ,дабы заставить себя не отвечать на его желание в общении? уверена,что встречи не допущу. но ему легче становится уже от разговора со мной, а мне противно,что ему хорошо,а мне весь месяц херово было. ценить себя начала,но что-то слабо получается.
Она
[1099957286]
Лиса
Сообщение было удалено
Хи, ну и что!))) Как раз таки, не отвечать и не встречаться, в моем понимании -это истерика! сложнее взять себя в руки и улыбаться в ответ.. )) Я где-то прочитала, что душевная боль в человеке живет всего 12 минут! а все остальное мы сами в себе раздуваем!! Зачем? Время идет... Я стремлюсь к этим 12 минутам.. пока от 5 до 2 часов страданий, а потом начинает работать мозг и обаяние)) а, ну иду в кафе с мужчиной, ем свой любимый салат, получаю тьму комплиментов и цветы!)))))))) а "Этот" потом сам появляется!!
Она
[1099957286]
Время, вот что важно..оно стремительно мчится и наша молодость и красота вместе с ним! зачем страдать? или Вам так удобнее...
Санта-Барбара
[1210719046]
Лиса,
вот мой Лев тоже так иногда делал! когда я более менее успокоилась...взял объявился. И начал рассказывать что делает, чем дышит и как ему плохо.И много раз писал, что он не счастлив, одинок и бла бла блааааа..
А я потом впадала в мысли разные. Садисты какие-то...всё о себе и о себе.
Лиса
[3137682157]
Она
Сообщение было удалено
нет нет нет меня не устраивает вариант про страдать! я недельку погорелала о нем.а помто уже просто воспоминания иногда нахлынывают и всё..как звонки..потом уже проще...кстати, через 12 минут примерно я и сейчас отошла)
Она
[1099957286]
Блин... неужели я вообще не знаю, что такое "любовь"...ну, это точно не истерика...
Лиса
[3137682157]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
ну лично я считаю.что елси мужтику одиноко,то он не будет ныть.а будет действовать!а если не действует,значит,просто на прочность нас проверяет. и что потом твой? был послан далеко и надолго?
Санта-Барбара
[1210719046]
Я вернулась сегодня после тренировки полу живая)) всё болит. но результат маленький, но есть уже. Тренер в конце занятия сделал растяжку мышц.....думала зареву там в зале, ноооо нет...все губы искусала себе, но вытерпела.
Всё это очень хорошо отвлекает от не нужным мыслей и размышлений !!
Лиса
[3137682157]
да как вообще можно любить,если люди так поступают?как доверять?как снова открываться ,не боясь, что человек уйдет в самый неподходящий момент? хотя подходящих моментов не бывает наверное.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
[3137682157]
Санта, потом скинешь нам фотку с твоими кубиками)))
Она
[1099957286]
Мужчины, хищники)) им нужна охота.. не только в физическом смысле, но и в эмоциональном... лучше здесь, на форуме поныть, попсиховать..но там, быть загадочной пантерой.. "Кто сказал, что Ты меня бросил?"))))))))))
Санта-Барбара
[1210719046]
Лиса,
я не посылала его. сдержанно поотвечала.он просто тем самым хотел вывести на какие-то эмоции меня....но не вышло в переписке. Хотя так понервничала немного. но ему не показала, передала привет его семье и всё.
Она
[1099957286]
Да..спорт это лекарство.... сама каждый день в 5 утра бегаю)) вот жаль, погода начнет портиться...((