Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1638
Лиса
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
вот я тоже, о своих делах не распространялась.сказалаа лишь.что всё довольно таки-неплохо идет и на работе и вообще) толкьо не хочу больше говорить с ним...не хочу, и не знаю,как удержаться
Лиса
Она
Сообщение было удалено
в 5 утра .а потом на работу? и давно так приучила себя?мне бы тоже надо побегать, ляшечки замучали
Санта-Барбара
Она, пока лето...можно и на улице бегать. а потом в зал ...если что )

я в прошлом году всё время ходила.....а потом забросила. А зря.
Она
кстати, у меня мой вопрос сам спал с повестки..он сдулся... сам написал... все ..мне уже не горит.. игра ясна..
Она
Я очень ценю время... мне не хочется вечера на спорт тратить...но придется..а вообще, я в прошлом профессиональная спортсменка)))
Она
Да..я в пленке бегаю..за 20 мин бега и 200 р пресс и много чего, короче , за 50 мин тренировки 1,5-2 кг воды уходит)))
Санта-Барбара
Лиса, если уверенна, что не хочешь больше с ним общаться....то придётся через себя переступить. Раз откажешь, два.....потом и сам перестанет звонить и писать. А потом тебе вообще станет всё равно.

Хотя вот у моей подруги была и есть до сих пор ситуация....Рассталась с парнем по его инициативе. Он начал встречаться с другой, а ей звонить и писать начала. И всё время звонил....узнать как у неё дела, рассказать о своих. И чем больше она его игнорила, тем больше писал ) Он овен по знаку (тоже огонь). От своей новой девушки скрывает, что звонит ей. Вот зачем такое делать...я не понимаю. И просто тупо сообщает: я на работе, я там и там...и т.д и т.п =)
Санта-Барбара
Она,

вот и мне тренер сказал одеть на следующую тренировку толстовку с рукавами. Погибну от жары!!))) я уже в предвкушении, что меня ждёт помимо адской крепатуры.
Снежинка
а я натерла ноги. сказала своему что б не с кем не говорил по дороге, но вышел встретить меня с работы. увидел меня схватил на руки и понес. было так приятно. и у меня что-то дрогнуло внутри и ёкнуло. я почувствовала себя маханькой (как злата огневич на руках у великана на евровиденье) он растапливает лёд в моем сердце. принес домой и как принцесу обложил подушками. натер мне ноги кремом. принес в кровать мне ужин и назвал "кохана"(любимая по укр.) обожаю его, сидели в обнимку фильм смотрели вуди алана(скачала с сабами для себя русскими его англ.безупречен) он так много для меня делает, я ему массаж спины сделала. он забалдел даже уснул. завтра предложу ему по магазинам пройтись. хочу ему купить кое-что. он мое маленькое чудо.
Гс
что тебе Базик всё странно!!))))не только же родился)))обычный ник так-абриавиатура(Гс-гость сочувствующий)))всё простооо)

Двойняш,проблемы??))))не думаю,что ты имеешь право делать замечания)говорю чётко и сраза,что не люблю склочных женщин и последующих разборок!не интересно!....ОК)))
Снежинка
а у меня шорты для бега из пропилена если не перепутала названия для похудения. эффект вроди есть, но вонючий зараза. девочки, а скажите кроссовки рибок изи тон это ход маркетологов или реально ноги качаешь и попку? просто завлекалово в рекламе, а вот есть ли результат?
Санта-Барбара
Снеж, без понятия. Сейчас столько рекламы....лишь бы покупали.

Лучше выбирать обувь, которая удобно для бега конкретно тебе.
Она
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Сердце... а ск по времени тренировка?
Она
Снежинка
Сообщение было удалено
Да..я сначала пленкой, а потом сверху такие шорты надеваю!)))
BazilOK
Она
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду, что из организма столько воды уходит за одну тренировку, то как бывшая спортсменка должны знать что сброс веса 1,5-2 кг за 50 минут тренировки это совсем не айс!!! Копайте глубже-ищите первопричину, что в организме задерживает столько лишней воды. А если она не лишняя, то Вы попросту обезвоживаете свой организм...и тенденция такая, что к следующей тренировке эта жидкость снова "на месте"?, в противном случае Вы бы уже похудели на...вобщем очень на много))
Она
Халявы никогда не бывает, во всяком случае в спорте!)))) Работать надо девочки над собой!

Всем желаю спокойной ночи, а то я завтра в 4 50 на пробежку не встану))

Мой совет, утром заниматься лучше, а вечером раньше спать ложиться... ещё ведь, кроме попы и ног, есть лицо, а оно любит , когда хозяйка побольше спит до до 12 ночи))) Побегаешь утром, кремами и скрабами все места намажешь , и идешь , уверенная в себе, подтянутая! а ещё, я холодной водой обливаюсь...но сейчас , она в кране совсем не холодная..вот зимой класс!! Рекомендую! сразу обмен веществ ускоряется, кожа подтягивается и бодрое настроение!)) И все ЛЬВЫ У Ваших ног!
Гс
соглана,Базик,должны уходить колории,а не вода!!!это издевательство над организмом!!!и вредно!
Снежинка
та у меня какие-то с газовой камерой найк для бега. амортизируют хорошо. в голландии пума купила кросовки очень красивые с шелковыми шнурками. я из-за стресса на работе все что набрала там сбросила + арбуз ем, говорят вымывает. сейчас активно на фруктах сижу. яблоки, персики, нектарины, сливы в малом количестве, виноград. мой соки давит каждый день. ненавижу морковно-яблочный и тыквенный, но он меня решил здоровой сделать. вот ноги может заживут будем бегать по вечерам. или гулять перед сном, чтоб лучше спать. он у меня вообще атлет, а я доходяга на фоне него =))) уже жду пт.
Она
BazilOK
Сообщение было удалено
мне это нужно..ноги под конец дня отекают... я и так худая, вес не гоняю!)) Я ведь и немолодая уже)))
Санта-Барбара
К слову,

мне последнее время пишет бывший одноклассник...он давно переехал в Канаду жить. Так говорит, что у нас девушки намного красивее. Что таких в Канаде и подавно нет.
Лиса
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
я очень хотела бы ,чтобы у нас что-то с ним получилось, но раз уж он аж криком мне сказал.что не хочет быть со мной, то тут уже не от моего желания зависит. тут НАДО прекращать общение и всё
BazilOK
Санта, а сколько Вы уже занимаетесь, что у Вас постоянно "адская крепатура"? И цель занятий? Сбросить вес?(судя по предложению надеть толстовку) или Вы хотите улучшить тонус мускулатуры, сделать себе фигуру, при этом не потеряв упругость кожи, которая при резком сбросе веса провисает??? Еще вопрос - тренер у Вас реально ФИТНЕС тренер, знакомый с женской физиологией или мальчик "слегкакачёк", который "работает" в тренажерном зале? Подобрано ли Вам ПРАВИЛЬНОЕ питание, с учетом Вашего метаболизма (не вздумайте голодать или сидеть на безуглеводной диете с такими нагрузками - себе больше навредите, чем будет пользы!!!), потому как без правильного питания эффекта не будет, а если и будет, то очень ненадолго....
Снежинка
а пленка какая? пищевая? (извините, не знаю, потому и спрашиваю, первое что пришло на ум) блин ну шорты реально жесть. воняют, я их даже на балкон вешаю что б выветривались.

а мне спортом заниматься нравилось, но травму получила в свое время на плавание. теперь часто ночью судорги ног, прям до визга. просыпаюсь бывает и плачу. близняха просыпаеться, начинает растирать и просит пальчики на себя. повезло мне с ним.
Санта-Барбара
Она
Сообщение было удалено
у меня низкое давление..тренер сказал, что нормально будет. 1,5 часа тренировка. нууу посмотрим....
BazilOK
Но вернемся к нашим баранам, т.е. Львам)))

Лиса...да гоните Вы...даже мысли о нем...не зацикливайтесь. Раз Вам КРИЧАТ, что не хотят быть с Вами... Понимаю, что сказать проще, чем сделать, но нужно именно делать. Но делать правильные вещи, а именно - не пытаться его вернуть, думать о нем, зацыкливаться... в Вашем случае нужно именно забыть его. Попросту не думать. Вспомните себя до него - свой круг интересов, жизнь. Что то же Вас радовало. Найдите хобби, посвятите больше времени родным, друзьям, путешествию.
Гс
Санта,откуда в 21 лишний вес?и проблемы с фигурой?кушаешь много?))у меня вес в среднем-57,колеблется...но у меня фигура отличная,при том не изнуряю себя и организм...прислушиваюсь к себе,очень просто.а ем всё и на ночь!)))
BazilOK
Снежинка
Сообщение было удалено
Магния или калия в организме не хватает... жуйте бананы или попринимайте аспаркам
Лиса
BazilOK
Сообщение было удалено
ха, спасибо, он реально баран) а у меня всё получится) ведь раньше я ууххх как веселилась)))пора возвращать прошлую меня_
Она
Интересно:

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

Показать полностью..

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Кушать можно вообще в любое время. Совсем. Существенное значение имеет лишь общее количество калорий за сутки.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело!
BazilOK
Она
Сообщение было удалено
Вот ВКОРНЕ не согласен, что Вам это нужно!!! Вам это ВРЕДИТ!!! Ищите причину, а не боритесь со следствием. К врачу сходите, обследутесь
Снежинка
нет. в другом деле. бананы ем кстати. аспаркам разве не от сердца?

а вы часом не доктор?
Гс
Санта,плёнка вредно,перегреваешь организм!!!почитай!
Санта-Барбара
BazilOK, забросила тренировки...год не ходила. на нервах набрала 4-5 кг. вот решила пойти и привести себя в порядок. это было 5 занятие. поэтому крепатура ещё есть. тренер хороший...питание обговорили с ним. не голодаю ни в коем случае. в общем....всё нормально )

толстовка...нуу это как пробный вариант. чтобы больше уходило ) с водой и жир уходит лишний. поэтому пить до и после тренировок низяяяяя.....тут ещё одна сила воли у меня открывается не купить воду по дороге)
Она
BazilOK
Сообщение было удалено
Была уже....Я знаю все свои болячки) и причину отеков тоже.. поэтому, это нормальный способ держать себя в тонусе... Нет под рукой сауны и не всегда успеешь на лимфодренажный массаж))
Санта-Барбара
Гс, я плёнку не использую. это девочки писали выше про неё )
Снежинка
мезоморф, эндоморф, эктоморф - помню такую классификацию. и под каждого упражнения, диета. у меня знакомый бодибилдер - у него такая интересная диета.

а меня 60 кг при росте 1.73см. знаю свои "некрасивые" места и скрываю под правильно подобраной одеждой.
Санта-Барбара
Гс, не кушаю много. просто обмен веществ такой. особых проблем с фигурой нет. Просто хочу красиво выглядеть ) спорт + правильно питание и сразу уйдут те 5 кг, которые пришли внезапно коварно)))аха
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
молодеза!!!)))а с водой жир все равно не уходит-это миф!!!странный у тебя тренер...
Гс
я читала,что как раз за полчаса до занятий надо пить воду!!
BazilOK
Она, подкорректирую по некоторым пунктам, если позволите)))

2.Вес вернется посли ЛЮБОЙ диеты, если она взята из журнала-книжки-интернета, не подобрана индивидуально, параллельно нет физических нагрузок и если сбрасывается более!!!!! 3-5 кг в месяц!!!!!! не в неделю, а именно в месяц!

3.Нежирное мясо полезнее чем СЛАДКИЕ фрукты, содержащие много фруктозы. Мясо содержит незаменимые аминокислоты, необходимые для упругсти мышц, во фруктах же содержатся витамины и минералы....

4.Соглашусь, если в бассейне не плавать, а купаться)))

5.Секрета на самом деле нет - правильно питаться и заниматься спортом...ну или фитнесом)) если конечно Вам не повезло быть эктоморфом, с повышенным метаболизмом))) тут можно жрать все и много))
Снежинка
девочки, а давайте о анарексии поговорим? что думаете, есть ли такие знакомые у вас? у меня одноклассница булимией страдала(ела, а потом вызывала рвоту) не понимаю зачем так издеваться над собой. вон на подиумах пышки появляються, а не доски - ни соска, ни попки.

у меня близнец вообще говорит, что я худая и меня ветром зимой сдует. закармливает как на убой =) я так понимаю не любит худорлёбин. и вообще хочет меня здоровой видеть и что б я питалась хорошо. сам готовит и даже не подпускает к плите.
Гс
Снежинка
Сообщение было удалено
Гс
ой,Снеж,куда-то в середину залетело случайно))
BazilOK
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Тренер у Вас...НЕ хороший...пить нужно и до тренировки, и во время тренировки - по полглоточка, ополаскивая рот. НО! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обезвоживайте организм!!!! Вывод воды из организма не уберет лишних жировых отложений. Такие горе-тренеры идут на визуальный эффект, чтобы с Вами не заморачиваться - вывела вода1-2 кг, встала на весы - опа, типа похудела. А потом организм эту воду снова наберет! А временное, но постоянное обезвоживание приводит в итоге к загустению крови и как следствие - тромбозам!!!
Лиса
у меня тоже бывшая одноклассница чудоковатая была.. вроде умная, медаль получила.поступила в крутой вуз сама. а потом я встречаю ее заграницей,а она в жару +36 ходит в свитере с белыми длинными рукавами и штанах.сначала сказала,что сгорела, но свитер то теплый.а потом мать ее пожаловалась, что едвочка уже пару месяцев жестко худеет.мало есть.кожа да кости короче. и рост у нее был не меньше 1,80.. прошел год, она вроде чуть пополнела,но не особо. с детства такие беды идут,как мне кажется. она толстенькой была, вот и заклинило ее в переходном возрасте
Санта-Барбара
за час-полчаса можно выпить воды. но главное не сразу после тренировки. я пью кофе ДО потому что давление низкое у меня всё время.

у моей одной из лучших подруг была когда-то анорексия. она и так худая...а тогда помню вообще похудела сильно...сама по себе. потом взяла себя в руки и вернула себе 6 кг где-то

сейчас ещё одна подруга есть с той же бедой. тоже не по своей воли сильно похудела...стрессы...ссоры с мамой постоянные, с парнем. надеюсь наладится всё у неё.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
BazilOK
7.Женщина не сможет накачать мужеподобные мышцы, не вколов себе мужской гормон или его аналог - тестостерон!!!! Как бы не качалась и какие бы веса на штанге не поднимала - ну никак не накачает, это точный факт)))Все бодибилдерши на анаболиках сидят, иначе мышца не растет у женщин до таких размеров))У мужчин проще, у нас этот гормон сам организм вырабатывает)))
Снежинка
ГС,

нашла в середине. =)

а я особо не заморачиваюсь. люблю свое тело. когда понимаю, что отражение в зеркале не нра, то начинаю с бега и питания.

а кстати после родов легко прийти в форму? читала кормление грудь притормаживает процес...
BazilOK
Санта, небольшой совет - для поднятия давления скушайте черный шоколад)) А кофе, как и чай наоборот слегка способствуют обезвоживанию. Когда говорят "нужно пить 1,5-2 л воды в день" подразумевается именно вода - не чай, не кофе и не соки.
BazilOK
Снежинка
Сообщение было удалено
Нет, не доктор) Сам спортом занимаюсь, а сейчас еще и тренирую сына своей любимой, делаю из него атлета))) пока результаты и прогресс налицо. Аспаркам это источник магния и калия. Сам летом иногда судорогами страдаю-только им и спасаюсь.