Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4276
Морячка
Что же мне тогда делать то? Молчит он....
Ждать и предаваться адюльтеру :)😉
Морячка
Эпикуриец
А я не дождалась,сама написала,что мне нужна помощь,расскажу при встрече) вроде договорились на встречу через неделю) чего мне на нем тактики отрабатывать,если я его хочу,и ничего серьезного мне не нужно с ним)))
Гость
Морячка
А я не дождалась,сама написала,что мне нужна помощь,расскажу при встрече) вроде договорились на встречу через неделю) чего мне на нем тактики отрабатывать,если я его хочу,и ничего серьезного мне не нужно с ним)))
Тогда прямо надо было написать: « хочу тебя,умираю»))
Гость
Эпикуриец
Ловили его на этом?
Я да и не только его)
Гость
Эпикуриец
Вам бы только таскаться хвостатым))))
Гость
Вам бы только таскаться хвостатым))))
Мне уже не хочется таскаться. Раньше, да! Было дело. Но пришло понимание, что ничего в этом хорошего нет.
Только опустошаешь себя. Никчему это, пустое.
Гость
Эпикуриец
Мне уже не хочется таскаться. Раньше, да! Было дело. Но пришло понимание, что ничего в этом хорошего нет.
Только опустошаешь себя. Никчему это, пустое.
Либо период такой «все надоело», «скучно», « от всех устал», который через время снова смениться на поиск новых эмоций. Или есть мадам ,которая пока что закрывает все потребности😋
Я сёнь на вечерний сеанс, приготовлю умомопомрачительное блюдо:
Баклажаны с чесноком ))
--
С возвращением штолЭ
Гость
Либо период такой «все надоело», «скучно», « от всех устал», который через время снова смениться на поиск новых эмоций. Или есть мадам ,которая пока что закрывает все потребности😋
Не соглашусь :)
Приходит время когда понимаешь, что "походы" ничего не дают, в них нет ничего хорошего.
Растрачиваешь себя - это как пить одно и то же вино но из разных бокалов 😉.
Если оглядеться вокруг, то помимо "походов" есть и другие занятия куда более интересные, приятные, чем прыгать из с одной на другую.
Гость
𝘊𝘢𝘺𝘦𝘯𝘯𝘦🌴
Я сёнь на вечерний сеанс, приготовлю умомопомрачительное блюдо:
Баклажаны с чесноком ))
--
С возвращением штолЭ
Ох уж этот баклажан)). Как семейная жизнь? 😉
Гость
Эпикуриец
Не соглашусь :)
Приходит время когда понимаешь, что "походы" ничего не дают, в них нет ничего хорошего.
Растрачиваешь себя - это как пить одно и то же вино но из разных бокалов 😉.
Если оглядеться вокруг, то помимо "походов" есть и другие занятия куда более интересные, приятные, чем прыгать из с одной на другую.
Ну почему нет?) Ведь пришёл момент «скучно,надоело»:))). Аналог « вино с разных бокалов»😌. Просто по опыту ,наблюдая за вами хвостатыми могу сказать,что эти периоды не беганья могут быть длинными достаточно,а после снова. Если не побежал,то засел в инет).
Гость
Ну почему нет?) Ведь пришёл момент «скучно,надоело»:))). Аналог « вино с разных бокалов»😌. Просто по опыту ,наблюдая за вами хвостатыми могу сказать,что эти периоды не беганья могут быть длинными достаточно,а после снова. Если не побежал,то засел в инет).
Когда понимаешь, что ничего нового нет в походах, нечем наполнится, становится неинтересно, от слова совсем, поэтому в моем случве ходить в "походы" неинтересно. Все люди разные наполняются кто чем может.
😉
Гость
Эпикуриец
Когда понимаешь, что ничего нового нет в походах, нечем наполнится, становится неинтересно, от слова совсем, поэтому в моем случве ходить в "походы" неинтересно. Все люди разные наполняются кто чем может.
😉
Это 🙂 отлично) А чем теперь решили наполняться,если не секрет?) Какие интересы ,хобби,увлечения появились? Возможно дети радуют?)
Гость
Это 🙂 отлично) А чем теперь решили наполняться,если не секрет?) Какие интересы ,хобби,увлечения появились? Возможно дети радуют?)
Всего в меру.
Гость
Эпикуриец
Всего в меру.
Девочки смотрите,это пример ответа,когда мужчине Льву скучно в разговоре и настроения у него с вами общаться нет😅😅😅😅. После такого ответа зачастую уходят в молчанку🤣🤣🤣🤣🙈
Гость
Гость
Девочки смотрите,это пример ответа,когда мужчине Льву скучно в разговоре и настроения у него с вами общаться нет😅😅😅😅. После такого ответа зачастую уходят в молчанку🤣🤣🤣🤣🙈
А вообще хочу сказать что не знаю что делать со своим Львом , чувствую что он так и будет качать меня на качелях не определённости. Пишет,звонит,хороший секс,но все это настолько поверхностно без серьезности что ли. Выяснять и задевать вопросы не хочу. Это со всех сторон бессмысленно,но вот как подвести к тому что бы больше вкладывался и хотел серьезности,стабильности?🙄
Зая
Гость
А вообще хочу сказать что не знаю что делать со своим Львом , чувствую что он так и будет качать меня на качелях не определённости. Пишет,звонит,хороший секс,но все это настолько поверхностно без серьезности что ли. Выяснять и задевать вопросы не хочу. Это со всех сторон бессмысленно,но вот как подвести к тому что бы больше вкладывался и хотел серьезности,стабильности?🙄
Тот же вопрос и у меня.. хочу стабильности, а то у нас график встреч странный. Говорит, что скоро квартиру будет менять, побольше хочет, с планами на будущее". Но только планов он мне не озвучивает, как таковых.
Гость
Зая
Тот же вопрос и у меня.. хочу стабильности, а то у нас график встреч странный. Говорит, что скоро квартиру будет менять, побольше хочет, с планами на будущее". Но только планов он мне не озвучивает, как таковых.
Приветик 🥰. Ну вот и у меня с ним загадка. Он все время в каких-то сомнениях внутренних причём во всем. Естественно этот настрой свой приносит в отношения. И как тут будешь постоянно на чиле,на расслабоне?))) Этакая девочка-праздник,которой ничего серьёзного не нужно,только безудержный секс))). И он такой когда пришёл-тогда и вовремя). Вроде бы огненные мужчины,но энергии у них воздуха,слишком они воздушные. Такое чувство что этим мужчинам девушка особо не нужна,а семья тем более)) Вообщем,если бы кто-то конкретно сказал, о том как себя с ним вести,чтобы был другой уровень отношений)
Гость
Провокация :)
Как же легко это все читается :)
Гость
Эпикуриец
Провокация :)
Как же легко это все читается :)
Чья?? В чем? Где? Ммм… Вы на своей волне да?))
Гость
Чья?? В чем? Где? Ммм… Вы на своей волне да?))
😄 Бровки домиком, губки бантиком, реснички хлопают,
сама невинность 😁
Морячка
Хочу спросить у знатоков) Написала,я льву,своему,что мне с ним безумно нравится,секс,поэтому я прошу продолжения встреч) он отаетил,что только за,все такое. Но мне интересно,что он подумал? Как вообще они расценивают тетенек,которые сами секс предлагают? С поправкой на то что,что мы периодически встречаемся шестой год.
Гость
Эпикуриец
😄 Бровки домиком, губки бантиком, реснички хлопают,
сама невинность 😁
Бозечки,какой пупсик)) иди обниму 🤗 ,хотя нет,у меня же свой есть «подарочек»,с которым я уже голову сломала не знаю что делать🤷🏻‍♀️. Вы мне,Эпикуриец,лучше прямо скажите, без этих ваших львиных штучек,как подвести мне моего мужика к стабильности и постоянности? Настолько он медлительный,что у меня жизни не хватит его ждать. Столько лет уже вместе,сегодня сказал люблю,робко так,что кажется сам этого испугался. А я хочу чтобы он более активен был и меньше колебания. Жду от Вас ответа по существу,такого,который не только мне поможет 💕
Гость
Морячка
Хочу спросить у знатоков) Написала,я льву,своему,что мне с ним безумно нравится,секс,поэтому я прошу продолжения встреч) он отаетил,что только за,все такое. Но мне интересно,что он подумал? Как вообще они расценивают тетенек,которые сами секс предлагают? С поправкой на то что,что мы периодически встречаемся шестой год.
Не могу понять Вас )если Вам (с Ваших слов) нужен только секс,то зачем так париться. Но видеться мне,это ему секс только нужен. И о каком встречание вообще идёт речь?). Вы просто ездите к мужику сама на пот8рахушки,он в свободное от Вас время спит с другими..) Вам об этом говорит. Ну хоть Лев,хоть козел,но кто из мужчин от такого откажется,да ещё и пишите сами ему о том ,что Вы только для секса. Не знаю,я хоть девушка,не мужчина,но если бы была мужчиной-пользовалась бы Вашими услугами с удовольствием. Совет начать ценить себя,искать нового мужчину,выходить из состояние жертвы
Гость
Бозечки,какой пупсик)) иди обниму 🤗 ,хотя нет,у меня же свой есть «подарочек»,с которым я уже голову сломала не знаю что делать🤷🏻‍♀️. Вы мне,Эпикуриец,лучше прямо скажите, без этих ваших львиных штучек,как подвести мне моего мужика к стабильности и постоянности? Настолько он медлительный,что у меня жизни не хватит его ждать. Столько лет уже вместе,сегодня сказал люблю,робко так,что кажется сам этого испугался. А я хочу чтобы он более активен был и меньше колебания. Жду от Вас ответа по существу,такого,который не только мне поможет 💕
Так все просто - у него нет в вас уверенности. Пока он не уверен, так и будет, медлительность, робость в признаниях и т.д. Судя по вашему описанию, видимо он не чувствует, не получает, то что ему нужно, вы не его. Лев собственник, за свое будет биться насмерть! Только когда он будет на 100% уверен, тогда и будет стабильность!
Он должен быт уверен - ТОЧКА. Он должен ВСЕГДА - чувствовать, знать и верить, что за ним пойдут, его будут ждать, не осудят а поддержат и поймут если сделал, что-то не так. Нужно не стать, а быть в его самом узком кругу доверенных людей. В трудное для него трудное время ему нужна опора, фундамент на который он может опереться и т.д. Пока этого не будет , то так и будет от качели (от неуверенности в вас), то ближе дальше, то холод то жара и т.д. т.к. будет искать эти ресурсы в себе или где-то еще.

ВАЖНО знать:
- Львы кожей чувствую неискренность, вранье, "игру", и очень быстро, практически мгновенно ее распознают, а распознав перестают доверять,. Нет доверия - нет того отношения которого вам хочется.
- Ненужно что-то от него требовать, либо сам все даст и сделает, либо нет. Не любят давления.
- Не ставьте его перед выбором, если поставите, то увидите, что выбор будет не в вашу пользу. Лев очень сильный знак и для него нет авторитетов, все решает только сам и сам берет на себя ответственность за свои решения.
- Не выясняйте отношения, не занимайтесь "полосканием мозгов", они того не любят, терпят но не долго, потом будет отдаление и в итоге разрыв.
- Не "качайте" его на эмоции, чревато последствиями. Лев крайне сдержан внешне, с ураганом эмоций внутри, которые вы никогда не увидите и не пытайтесь их увидеть, почувствовать, вас туда никогда не пустят. А если случайно увидели, то лучше промолчать и никогда об этом не вспоминать и говорить.
Кратко, но надеюсь в общих чертах обозначил то, что вы хотели узнать.
Гость
Эпикуриец
Так все просто - у него нет в вас уверенности. Пока он не уверен, так и будет, медлительность, робость в признаниях и т.д. Судя по вашему описанию, видимо он не чувствует, не получает, то что ему нужно, вы не его. Лев собственник, за свое будет биться насмерть! Только когда он будет на 100% уверен, тогда и будет стабильность!
Он должен быт уверен - ТОЧКА. Он должен ВСЕГДА - чувствовать, знать и верить, что за ним пойдут, его будут ждать, не осудят а поддержат и поймут если сделал, что-то не так. Нужно не стать, а быть в его самом узком кругу доверенных людей. В трудное для него трудное время ему нужна опора, фундамент на который он может опереться и т.д. Пока этого не будет , то так и будет от качели (от неуверенности в вас), то ближе дальше, то холод то жара и т.д. т.к. будет искать эти ресурсы в себе или где-то еще.

ВАЖНО знать:
- Львы кожей чувствую неискренность, вранье, "игру", и очень быстро, практически мгновенно ее распознают, а распознав перестают доверять,. Нет доверия - нет того отношения которого вам хочется.
- Ненужно что-то от него требовать, либо сам все даст и сделает, либо нет. Не любят давления.
- Не ставьте его перед выбором, если поставите, то увидите, что выбор будет не в вашу пользу. Лев очень сильный знак и для него нет авторитетов, все решает только сам и сам берет на себя ответственность за свои решения.
- Не выясняйте отношения, не занимайтесь "полосканием мозгов", они того не любят, терпят но не долго, потом будет отдаление и в итоге разрыв.
- Не "качайте" его на эмоции, чревато последствиями. Лев крайне сдержан внешне, с ураганом эмоций внутри, которые вы никогда не увидите и не пытайтесь их увидеть, почувствовать, вас туда никогда не пустят. А если случайно увидели, то лучше промолчать и никогда об этом не вспоминать и говорить.
Кратко, но надеюсь в общих чертах обозначил то, что вы хотели узнать.
Доброе утро! Да,в общих чертах,да, за что сердечно благодарю! Но вот насчёт уверенности во мне.. тут скажем больше я не уверена в нем,в его стабильности. По поводу наших отношений. И когда возникает эта не уверенность-я закрываюсь,боюсь что сделает больно,а он может,увы проходили. Если много чувств с моей стороны,если много желания узнать его-сразу чувствовал превосходство. Мужчина он красивый,харизматичный,занимает высокую должность. Но даже на работе часто опускает руки. Всегда его поддерживала и говорила,что не стоит опускать руки,что все у него будет. В плане финансов от него никогда не зависила,проблемы тоже решала сама,да и старалась не оговаривать,хотя иногда хотелось просто поделиться,чтобы поддержал. Всегда трясло от него,так он мне нравился,после застала на измене. Ушла. Он вернул совсем не давно. Я не знаю можно ли такие вещи (как другую женщину простить), я до сих пор ощущаю боль от предательства. Но по итогу получается я простила и приняла. Хотя для меня,как для Львицы это крайне тяжело. Хочет от меня чувств и страсти,а я боюсь ему снова довериться и раскрыться. Я буду думать над Вашими словами,хотя не совсем понимаю как это правильно пока осуществить. Но лазейку дали,Спасибо!
Гость
Доброе утро! Да,в общих чертах,да, за что сердечно благодарю! Но вот насчёт уверенности во мне.. тут скажем больше я не уверена в нем,в его стабильности. По поводу наших отношений. И когда возникает эта не уверенность-я закрываюсь,боюсь что сделает больно,а он может,увы проходили. Если много чувств с моей стороны,если много желания узнать его-сразу чувствовал превосходство. Мужчина он красивый,харизматичный,занимает высокую должность. Но даже на работе часто опускает руки. Всегда его поддерживала и говорила,что не стоит опускать руки,что все у него будет. В плане финансов от него никогда не зависила,проблемы тоже решала сама,да и старалась не оговаривать,хотя иногда хотелось просто поделиться,чтобы поддержал. Всегда трясло от него,так он мне нравился,после застала на измене. Ушла. Он вернул совсем не давно. Я не знаю можно ли такие вещи (как другую женщину простить), я до сих пор ощущаю боль от предательства. Но по итогу получается я простила и приняла. Хотя для меня,как для Львицы это крайне тяжело. Хочет от меня чувств и страсти,а я боюсь ему снова довериться и раскрыться. Я буду думать над Вашими словами,хотя не совсем понимаю как это правильно пока осуществить. Но лазейку дали,Спасибо!
Для меня лично, предательство неприемлемо, в принципе и никаких объяснений, оговорок! Предал, обманул человек - все, он для меня больше не существует, испарился, как личность, никакого снисхождения, уважения, веры и самое главное доверия. Доверие выдается один раз и каждый волен распоряжаться им, так как считает нужным, либо увеличивает его степень либо расходует. В случае увеличения - постепенно открываются новые горизонты в отношениях, в случае расхода - теряется даже то, что имелось.

Предали, обманули - ВСЕ ТОЧКА! Доверия нет и уже никогда не будет, т.к. если позволить себе, себя обмануть то это признак своей слабости, что для меня не приемлемо. Поэтому - лучше себя не обманывать.

с предательством жить можно, тут есть большой вопрос - ЗАЧЕМ?
Жить зная, что тебя предали, обманули и это явно может повториться, т.к. уже было - то еще удовольствие. Если в бочку с медом, упала капля дегтя, то он уже не будет прежним. Если вы сможете с этим жить, забыв и не вспоминая, что вряд ли, то это возможно, но не долго.
Гость
Кто предал раз, предаст второй.
Предательство не знает исключений...
Один обман влечёт к себе другой
И череду невнятных объяснений...

👆
Гость
Эпикуриец
Для меня лично, предательство неприемлемо, в принципе и никаких объяснений, оговорок! Предал, обманул человек - все, он для меня больше не существует, испарился, как личность, никакого снисхождения, уважения, веры и самое главное доверия. Доверие выдается один раз и каждый волен распоряжаться им, так как считает нужным, либо увеличивает его степень либо расходует. В случае увеличения - постепенно открываются новые горизонты в отношениях, в случае расхода - теряется даже то, что имелось.

Предали, обманули - ВСЕ ТОЧКА! Доверия нет и уже никогда не будет, т.к. если позволить себе, себя обмануть то это признак своей слабости, что для меня не приемлемо. Поэтому - лучше себя не обманывать.

с предательством жить можно, тут есть большой вопрос - ЗАЧЕМ?
Жить зная, что тебя предали, обманули и это явно может повториться, т.к. уже было - то еще удовольствие. Если в бочку с медом, упала капля дегтя, то он уже не будет прежним. Если вы сможете с этим жить, забыв и не вспоминая, что вряд ли, то это возможно, но не долго.
Вот к такой же идеологи придерживаюсь и я. И такие же чувства испытываю внутри себя. Очень верный и преданный человек. Не только в отношениях,но и в дружбе. Как и слово дружба для меня не пустой звук,а именно друзей настоящих не много. Многие хотят ими стать ,но не дотягивают. Те кто прошёл проверку и в горести и в радости с тобой-это друг. Бывало что и друзья предавали,через долгие годы. Тогда были вычеркнуты раз и навсегда. Просились обратно,не смогла принять.

С этим мужчиной,сама себя не пойму и что самое страшное для самой себя же- теряю к себе уважение.

Мне нужны поступки, не слова. Чтобы человек сказал и сделал, либо не обещай вовсе. Я и сама человек дела,а не слова. И от близкого получить такой удар под дых,было крайне тяжело и больно.

Я когда ушла от него узнав все,даже ни слова не сказала поперёк,просто предоставила все,что узнала.

Я даже не понимаю с какой целью вернулся. То что говорит с другими не так и не то,мне душу не греет вообще.

Как по мне, раз ты накосячил и действительно сокрушаешься,посыпаешь голову пеплом,то делай все чтобы исправить ситуацию. А я почему-то не вижу пока,чтобы он копытом бил
Гость
Эпикуриец
Кто предал раз, предаст второй.
Предательство не знает исключений...
Один обман влечёт к себе другой
И череду невнятных объяснений...

👆
И это верно…
У меня были мысли такие ,как спокойно сказать о том,что внутри сильный надлом и если он действительно готов пересмотреть своё отношение и дать стабильность и определённость ,то пусть покажет это ,но при этом учтёт,что доверия нет. Или вариант второй-как бы не было больно вдвойне,молча перелистнуть эту страницу,восстановиться и пойти в новое,ничего не спрашивая у него,не объясняя и не выясняя
Гость
Вот к такой же идеологи придерживаюсь и я. И такие же чувства испытываю внутри себя. Очень верный и преданный человек. Не только в отношениях,но и в дружбе. Как и слово дружба для меня не пустой звук,а именно друзей настоящих не много. Многие хотят ими стать ,но не дотягивают. Те кто прошёл проверку и в горести и в радости с тобой-это друг. Бывало что и друзья предавали,через долгие годы. Тогда были вычеркнуты раз и навсегда. Просились обратно,не смогла принять.

С этим мужчиной,сама себя не пойму и что самое страшное для самой себя же- теряю к себе уважение.

Мне нужны поступки, не слова. Чтобы человек сказал и сделал, либо не обещай вовсе. Я и сама человек дела,а не слова. И от близкого получить такой удар под дых,было крайне тяжело и больно.

Я когда ушла от него узнав все,даже ни слова не сказала поперёк,просто предоставила все,что узнала.

Я даже не понимаю с какой целью вернулся. То что говорит с другими не так и не то,мне душу не греет вообще.

Как по мне, раз ты накосячил и действительно сокрушаешься,посыпаешь голову пеплом,то делай все чтобы исправить ситуацию. А я почему-то не вижу пока,чтобы он копытом бил
Просто определитесь, чего вы хотите, чего вы боитесь или еще что-то!
Ответьте сами себе на простые вопросы и поясните их - Я хочу чтобы было так, потому, что....

Загляните в свои "желания, страхи, в себя, ...". Часто люди, не понимают чего хотят, отсюда все сложности в жизни, карьере, отношениях и т.д. Текут по течению бытия, бесцельно.
Гость
Гость
И это верно…
У меня были мысли такие ,как спокойно сказать о том,что внутри сильный надлом и если он действительно готов пересмотреть своё отношение и дать стабильность и определённость ,то пусть покажет это ,но при этом учтёт,что доверия нет. Или вариант второй-как бы не было больно вдвойне,молча перелистнуть эту страницу,восстановиться и пойти в новое,ничего не спрашивая у него,не объясняя и не выясняя
К этому мужчине у меня остались чувства, которым я запретила быть. Постель сейчас с ним больше из-за того,что он привычный партнёр и другого пока нет. Мне крайне тяжело даются новые отношения, тем более после истории с этим мужчиной,мне будет ещё сложнее ,а значит новое появится далеко не Скоро.

Тут хотелось бы что бы этот прям вкладывался.

Может любви у него не было,поэтому так и поступил?
Может я не знала,а он относился не серьезно.
И поэтому только сейчас сказал о том что любит(хотя прекрасно понимаю что и это может быть манипуляция и фальшь)
Гость
К этому мужчине у меня остались чувства, которым я запретила быть. Постель сейчас с ним больше из-за того,что он привычный партнёр и другого пока нет. Мне крайне тяжело даются новые отношения, тем более после истории с этим мужчиной,мне будет ещё сложнее ,а значит новое появится далеко не Скоро.

Тут хотелось бы что бы этот прям вкладывался.

Может любви у него не было,поэтому так и поступил?
Может я не знала,а он относился не серьезно.
И поэтому только сейчас сказал о том что любит(хотя прекрасно понимаю что и это может быть манипуляция и фальшь)
Это не чувства, это зависимость. Зависимость от эмоций которые вам давал этот человек. Эти эмоции напрямую связаны с личностью этого человека, поэтому вам трудно сделать шаг в сторону вашего очевидного ответа, который вы и сами знаете, но не хотите себе в этом признаться.
Будьте честными сами с собой и все получится! Я знаю :)
Гость
Эпикуриец
Это не чувства, это зависимость. Зависимость от эмоций которые вам давал этот человек. Эти эмоции напрямую связаны с личностью этого человека, поэтому вам трудно сделать шаг в сторону вашего очевидного ответа, который вы и сами знаете, но не хотите себе в этом признаться.
Будьте честными сами с собой и все получится! Я знаю :)
Благодарю Вас! Я думаю эти слова вовремя сейчас 🤗
Гость
Благодарю Вас! Я думаю эти слова вовремя сейчас 🤗
Рад был помочь! 😉

PS: Вы уже описали свое решение и ответ по этому вопросу. Теперь не нужно думать, жевать ментальную жвачку, отвечать самой себе на вопросы на которые нет ответа. Просто действуйте, JUST DO IT, строго нужным курсом и не отклоняться ни на йоту! И уважать себя станете и будет так как вы этого хотите! Правда нужно заметить следующее - если вы этого действительно хотите!!!

С наступающим новым годом! :)))
Гость
Эпикуриец
Рад был помочь! 😉

PS: Вы уже описали свое решение и ответ по этому вопросу. Теперь не нужно думать, жевать ментальную жвачку, отвечать самой себе на вопросы на которые нет ответа. Просто действуйте, JUST DO IT, строго нужным курсом и не отклоняться ни на йоту! И уважать себя станете и будет так как вы этого хотите! Правда нужно заметить следующее - если вы этого действительно хотите!!!

С наступающим новым годом! :)))
И Вас с наступающим! Всего только самого лучшего и самого светлого Вам! Ещё раз огромное Спасибо за уделённое время и правильные слова☺️
Гость
И Вас с наступающим! Всего только самого лучшего и самого светлого Вам! Ещё раз огромное Спасибо за уделённое время и правильные слова☺️
Держитесь! Сначала всегда бывает трудно и даже очень тяжело морально, но потом ... СВОБОДА! Так как вы хотите и то, что вы хотите! Это и есть работа над собой! Освобождение от зависимости требует силы воли и духа, а она у вас есть! Все получится! 😉
Гость
Эпикуриец
Держитесь! Сначала всегда бывает трудно и даже очень тяжело морально, но потом ... СВОБОДА! Так как вы хотите и то, что вы хотите! Это и есть работа над собой! Освобождение от зависимости требует силы воли и духа, а она у вас есть! Все получится! 😉
Все это время пока его не было-держалась,как Вы говорите и даже где-то смирилась с этой ситуацией. Как только этот человек снова появился,снова ввёл хаус, тут же ощутила себя слабаком. У меня до сих пор вопрос,зачем ему право,если есть лево. Пошёл на лево,там и будь. От него не услышала разумного ответа
Гость
Все это время пока его не было-держалась,как Вы говорите и даже где-то смирилась с этой ситуацией. Как только этот человек снова появился,снова ввёл хаус, тут же ощутила себя слабаком. У меня до сих пор вопрос,зачем ему право,если есть лево. Пошёл на лево,там и будь. От него не услышала разумного ответа
Вам самой нужно принять твердое и бесповоротное решение принять или отказаться! Львам не свойственна слабость, взбодритесь!
Либо ДА, либо НЕТ, другого нет.

Если НЕТ, то полностью исключить какой либо контакт, удалить все что с ним связано и ни в коем случае не давать поводов для контакта. Будет трудно, но со временем пройдет, т.к. придет понимание ситуации. А сейчас вы тратите свое драгоценное время на самокопание и попытки найти ответы на интересующие вас вопросы, а они вам не нужны, вы и так все понимаете, но оттягиваете решение.

Если ДА, то принимайте так как есть и то, что есть, со всеми теми обстоятельствами которые есть и со всеми вытекающими, ну вы и сами знаете.
Зая
Вот кстати про вынос мозгов соглашусь-мне парень не раз говорил, что ему нравится то, что я не выношу мозг.
Зая
Эпикуриец, подскажите, пожалуйста, если у льва очень-очень скромный опыт в отношениях, но он уже зрелый мальчик. Я более опытная, и в наших отношениях я более эмоциональная, но лидер все же он. Как быстро он сможет открыться мне? Хочу услышать его откровения.. пока у нас сценарий такой-я что-то нежное говорю, он мне отвечает на это, но более скромно)
Долго мне ещё ждать? Ахах) не так давно он начал дарить мне цветы, хотя раньше мы только по рестикам, киношкам) отношениям 5 месяцев
Морячка
Почитала вас,такая грусть печаль. Про отдаление,свободу. В моей жизни не было мужчин,которые так бы запали в душу,как лев,что даже своими желаниями и принципами поступилась. Идти к другим отношениям...А после льва все мужчины это серая масса,вот у меня так к сожалению. И мне далеко не тридцать. Подсела,заболела,грустно мне(
Гость
Морячка
Почитала вас,такая грусть печаль. Про отдаление,свободу. В моей жизни не было мужчин,которые так бы запали в душу,как лев,что даже своими желаниями и принципами поступилась. Идти к другим отношениям...А после льва все мужчины это серая масса,вот у меня так к сожалению. И мне далеко не тридцать. Подсела,заболела,грустно мне(
Привет. Ну да,есть такое про серую массу. Льва не каждая вывезет. Нежной,влюбчивой и жертвенной девушки будет с ним тяжело. А детки есть у Вас? Тут только для себя жить ,с таким мужчиной-имею ввиду быть личностью,когда и без него свет не погаснет. Но вот есть одно ☝️ но,как в моем случае. А именно: у нас не было тайных отношений. Все всегда удивлялись как я настолько его боготворю и одновременно независима от него,потому как если были качели,я ни разу не показала свою боль и переживания. Всегда в хорошем настроение и внешнем виде. Мужчин табуны рядом,замуж звали.А вот мой мужик оказывается в этот момент ходил по русалкам. Вот тебе легкость в отношениях. Дофига ее у нас было,один хрен,ему мало. Так что эпилог-выбирайте себя. Нужна будете вернёт,найдёт и все сделает чтобы Вы были рядом с ним
Морячка
Вот я нежная, влюбчивая и жертвенная) Но и на отношения с ним не претендую. Они начинались собственно не очень красиво, потому что я на тот момент замужем была. Он для меня роль определил в своей жизни, рассчитывать не на что особо, но терять его не хочу окончательно, пусть иногда хоть мелькает на горизонте.
Морячка
Гость
Привет. Ну да,есть такое про серую массу. Льва не каждая вывезет. Нежной,влюбчивой и жертвенной девушки будет с ним тяжело. А детки есть у Вас? Тут только для себя жить ,с таким мужчиной-имею ввиду быть личностью,когда и без него свет не погаснет. Но вот есть одно ☝️ но,как в моем случае. А именно: у нас не было тайных отношений. Все всегда удивлялись как я настолько его боготворю и одновременно независима от него,потому как если были качели,я ни разу не показала свою боль и переживания. Всегда в хорошем настроение и внешнем виде. Мужчин табуны рядом,замуж звали.А вот мой мужик оказывается в этот момент ходил по русалкам. Вот тебе легкость в отношениях. Дофига ее у нас было,один хрен,ему мало. Так что эпилог-выбирайте себя. Нужна будете вернёт,найдёт и все сделает чтобы Вы были рядом с ним
Нет, деток нет у меня...
Морячка
Последние пять лет львенок мой как глоточек свежего воздуха. Один он такой человечек в мире для меня....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Зая
Эпикуриец, подскажите, пожалуйста, если у льва очень-очень скромный опыт в отношениях, но он уже зрелый мальчик. Я более опытная, и в наших отношениях я более эмоциональная, но лидер все же он. Как быстро он сможет открыться мне? Хочу услышать его откровения.. пока у нас сценарий такой-я что-то нежное говорю, он мне отвечает на это, но более скромно)
Долго мне ещё ждать? Ахах) не так давно он начал дарить мне цветы, хотя раньше мы только по рестикам, киношкам) отношениям 5 месяцев
От характера зависит. Есть друг Лев-рот не закрывается со всеми. Есть хороший знакомый-брат подруги. Хочешь расскажу про его уровень откровений? Он сказал своему отцу и своим родственником,что у него есть ребёнок и жена ,когда ребёнку исполнился год. Бинго! Действительно это ведь ещё нужно умудриться все скрывать,особенно под носом у других. Мой мужчина меня обманул в нескольких вопросах. Ещё один был кавалер когда-то. Красив до ужаса. Так красиво о себе пел,пока не узнала,что он вообще на самом деле гол как сокол и спокойно живет за счёт девушек,при этом их успехи присваивая себе. Есть три подруги Львицы. Очень разные. Одна из них известная в Европе личность-очень открытый и чуткий человек,вторая спокойно у общей подруге увела парня,когда у тех уже дело к свадьбе шло. Хотя о той девочке,у которой мужика увела столько хорошего говорила,а потом раз и предала её. К слову она уже и не моя подруга (такие люди рядом не нужны). И ещё одна. Вообще безбашенная, комплексов ноль, влюбляется только если крутой секс,тогда все-она в нем растворяется от и до. И кстати если действительно влюбляется ,то да,будут откровения. Есть я-были отношения,была дружба,предавали и я закрылась. Откровений от меня не увидеть,особенно если чувства зашкаливают. Это страх,что увидят мою слабость,что снова ранят. Все разные . Не анализируйте. Оно само вырулит. Цветы 🌺 это хороший знак🤗
Гость
Сайт не много подвисает. Эпикуриец,Вам отвечу)

Ночью не спала вообще, как Вы говорите для себя решала толи ДА толи НЕТ. Смешно ,но ответа пока нет. Двойственность. Причина: в своё время я выбрала этого мужчину,много в эти отношения вложилась, в том числе и финансово.

Были совместные планы. Прикипела очень. Харизма у человека конечно башенная,оторваться действительно сложно. Главное он очень ресурсный мужчина и очень перспективный, секс тот же.

Тут пока не провела параллель между тем что будет в одном и в другом случае. Решила написать ему и коротко озвучить чего я ждала и чего хочу. Что если нужна, пусть покажет на деле,я посмотрю и там решу. Вы говорите не ставить условий, но вот тут не смогла не озвучить. На днях он звал меня замуж и спрашивал чего я хочу. Как раз таким образом ответила на его вопрос.

Дала себе месяц на окончательное решение. Сейчас по работе много задач,нет времени вникать в отношения.

П.С. С Вами понравилось общение, как раз без воды. С аргументами и фактами. Как ни крути ,моя слабость умные мужчины ☺️.

Ещё раз Спасибо! Хорошего дня!)😽
Гость
Зая
Зрелый лев это либо подарок судьбы для женщины либо разбитое сердце. Тут вопрос в другом, готова ли женщина быть рядом со зрелым львом, т.к. зрелый лев это хозяин СВОЕЙ жизни. Твердый в убеждениях, бескомпромиссный, четко знающий чего и как хочет.

У зрелого льва - не может быть скромного опыта в отношениях 😉. Как правило зрелость львам приходит после 45, а к 45 там было столько всего, многие могут позавидовать или волосы встанут дыбом!!! По себе сужу 😊. Уж поверьте, что опыта им не занимать в покорении женщин, причем не глупой лестью а харизмой, стойкостью, несгибаемостью, делами, благородными поступками, милыми, нежными глупостями, шалостями, нежностью, вниманием, бесконечной теплотой в которую хочется укутаться и покоем, когда он рядом.

Его поведение говорит о том, что он вас проверяет на надежность, медленно, медленно подкрадывается, чтобы в один момент, одним прыжком настичь и впиться в добычу.

Требовать от льва полной откровенности, занятие крайне трудновыполнимое. Никогда полностью не откроется. Чаще всего это от неуверенности в своих выводах, решениях и т.д., т.е. когда он полностью в чем то не уверен. но когда он уверен, то переубедить его невозможно, будет действовать в соответствии с ситуацией, мгновенно, быстро и без компромиссов и сомнений. Как и у любого человека, есть целый "бутерброд" условностей, через которые он пропускает все, о чем говорит. Есть одна особенность, чем дороже - ценнее для него человек, тем меньше он будет говорить о себе, больше концентрируясь на дорогом для него человеке и наоборот, если ему человек не важен, даже случайный прохожий, он может с ним поговорить по душам, выдать ему все, что наболело, за что будет искренне признателен этому встречному.
Гость
Гость
Сайт не много подвисает. Эпикуриец,Вам отвечу)

Ночью не спала вообще, как Вы говорите для себя решала толи ДА толи НЕТ. Смешно ,но ответа пока нет. Двойственность. Причина: в своё время я выбрала этого мужчину,много в эти отношения вложилась, в том числе и финансово.

Были совместные планы. Прикипела очень. Харизма у человека конечно башенная,оторваться действительно сложно. Главное он очень ресурсный мужчина и очень перспективный, секс тот же.

Тут пока не провела параллель между тем что будет в одном и в другом случае. Решила написать ему и коротко озвучить чего я ждала и чего хочу. Что если нужна, пусть покажет на деле,я посмотрю и там решу. Вы говорите не ставить условий, но вот тут не смогла не озвучить. На днях он звал меня замуж и спрашивал чего я хочу. Как раз таким образом ответила на его вопрос.

Дала себе месяц на окончательное решение. Сейчас по работе много задач,нет времени вникать в отношения.

П.С. С Вами понравилось общение, как раз без воды. С аргументами и фактами. Как ни крути ,моя слабость умные мужчины ☺️.

Ещё раз Спасибо! Хорошего дня!)😽
Пожалуйста!
Не смог удержаться и не ответить. Есть мысли на этот пост.

Давно известно, что человек ценит только то, во что вкладывается, а вкладываясь придает этому или создает для себя "ценность". Имея "ценность" человек ею дорожит, даже тогда когда эта "ценность" уже никому не нужна, кроме него самого, да и то по инерции, при отсутствии желания что-либо менять или боязни потерять "ценность" или иначе ориентир(ы) это как раз и называется привязанностью. И всем этим управляет страх потери "ценности" и своих вложений. Избавившись от любого страха человек по настоящему становится свободен!

В становления, мне тоже были приоритетны - красота, перспектива, ресурсы, секс и т.д. сейчас все поменялось кардинально. Есть такое народное выражение - Много народу, да мало людей! Не ищите и не цените перспективу, ресурсы, секс или что-то там еще т.к. все это приходящее и уходящее (easy come, easy go)! Ищите постоянства, верности, честности, преданности, человека, который будет вам дорог и которому вы будете дороги - это рекомендация.

"Решила написать ему и коротко озвучить чего я ждала и чего хочу.
Что если нужна, пусть покажет на деле, я посмотрю и там решу. Вы
говорите не ставить условий, но вот тут не смогла не озвучить."

Я вижу это так - мне поставили условия, если соглашусь то дам слабину, если нет, то будет неприятно, но не долго, поэтому подождем, посмотрим. И еще - если я выложу на блюдечке все, что она хочет, а она еще и будет думать при этом, то это какое-то такое сомнительное предложение. Уверенности, убежденности в правильности таких действий нет.

С вашей точки зрения - Если он согласится, то вы на какое то время получите то, чего добивались и во что вложились. Задайте себе вопросы - сможете ли вы удержать то, и в том виде как вам бы этого хотелось надолго? Не будет ли после разногласий? Нужно ли вам это все после всего того, что было и не омрачит ли прошлое, ваше совместное будущее?

Уж простите, но мне стало любопытно, чем дело кончится :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0