Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4293
Гость
Зая
А вот рассердиться пока слабо получается).. пока я больше просто реву, делаю перерыв на чай с конфетками, немного на хобби отвлекусь, и опять реву по новой) все так переживают расставашки или нет?
Эта стадия обычно позже немного приходит, все нормально.
Гость
Зая
А вот рассердиться пока слабо получается).. пока я больше просто реву, делаю перерыв на чай с конфетками, немного на хобби отвлекусь, и опять реву по новой) все так переживают расставашки или нет?
Все, абсолютно. Конечно, это больно. По живому. Вчера было всё хорошо, сегодня этого мира уже нет. Нет опоры под ногами, кажется, что летишь в пропасть, ничего не радует, слёзы сами текут. Первое время всегда так. Вам полезно будет сейчас установить для себя лимит времени на слёзы, месяц пусть будет, или две недели. Плачьте всласть, не переставая, с отдачей, получая наслаждение. По истечению лимита слёзы вытираете, и сцепив зубы идете дальше. Вам после того, как выплачитесь, уже будет легче, останется опустошение. Которое займёте деятельностью и по возможности хорошими эмоциями, вот прямо заставлять себя приятное смотреть, слушать, ходить куда-то. Не грустое мелодраматичное. И тогда уже переставать себя жалеть, ой, как мне тяжело, какая же я несчастная. Отгонять эти мысли, не залипать в них. Постепенно, не за один день, опустошение будет ослабевать.
Аби
Гость
Я тут почти год иногда захожу почитать, всех историй не знаю))Но из последних никто не кому не дарил дорогих подарков)) только вот краны чинят и стихи пишут)
По моим наблюдениям львы не сильно -то разгонятся подарки дорогие дарить)
Вообще-то, да. Львы - не раздайбеда. И если подарил что-то очень дорогое, то это нужно ну о-оочень заслужить. А то и отработать...😄
Гость
Вот увидите, пройдет пара месяцев, уже не будет восприниматься все так трагично, уже придет смирение. А пока почитайте про стадии принятия. Отрицание, гнев, торг, принятие. У вас сейчас отрицание, как же так, почему, не верю, как такое могло случиться, почему со мной, такого не может быть. Вы в самом начале пути.
Зая
Гость
Все, абсолютно. Конечно, это больно. По живому. Вчера было всё хорошо, сегодня этого мира уже нет. Нет опоры под ногами, кажется, что летишь в пропасть, ничего не радует, слёзы сами текут. Первое время всегда так. Вам полезно будет сейчас установить для себя лимит времени на слёзы, месяц пусть будет, или две недели. Плачьте всласть, не переставая, с отдачей, получая наслаждение. По истечению лимита слёзы вытираете, и сцепив зубы идете дальше. Вам после того, как выплачитесь, уже будет легче, останется опустошение. Которое займёте деятельностью и по возможности хорошими эмоциями, вот прямо заставлять себя приятное смотреть, слушать, ходить куда-то. Не грустое мелодраматичное. И тогда уже переставать себя жалеть, ой, как мне тяжело, какая же я несчастная. Отгонять эти мысли, не залипать в них. Постепенно, не за один день, опустошение будет ослабевать.
С лимитом идея мне прям нравится, так и сделаю
Гость
Перед принятием смирение пропустила.
Зая
Аби
Вообще-то, да. Львы - не раздайбеда. И если подарил что-то очень дорогое, то это нужно ну о-оочень заслужить. А то и отработать...😄
А я почему-то склоняюсь к тому варианту, что он просто перед моим папой хотел показаться хорошим.. поэтому выбор сделал такой..
Зая
Сейчас задала анонимный вопрос психологам, и мне дали пока два разных ответа. Первый о том, что бы выплакаться и не сдерживаться, что бы пришло опустошение, которое я буду заполнять своими будущими делами. А второй о том, чтобы я поговорила с молодым человеком, тип, чтобы не получилось так, что я его начну отпускать, а он появится, когда уже поздно.
Ну не знаю.. писать ему мне бы не хотелось..
Тосик
Гость
Важно добавить: только не так разозлиться, чтобы писать ему своё мнение о нём), а разозлиться по хорошему: мол, раз ты меня такую прекрасную не любишь, то и мне ты не нужен, неспособный оценить мою "прекрасность"))

P.S. пишу лишь для того, чтобы помочь девушкам-женщинам перестать страдать попусту. Мне то со стороны виднее абсурдность влюблённости, задуренных львами девушек.
Ахха, есть еще хороший способ. Не нравлюсь? Отойди и не мешай тому, кому понравлюсь)) зачем пропадать добру? Расставание - это новый шанс наконец наладить личную жизнь. А мотание по кругу - риск упустить действительно своего человека.
Аби
Тосик
Ахха, есть еще хороший способ. Не нравлюсь? Отойди и не мешай тому, кому понравлюсь)) зачем пропадать добру? Расставание - это новый шанс наконец наладить личную жизнь. А мотание по кругу - риск упустить действительно своего человека.
...Что бы искать и успешно найти нового мужчину нужна достаточно сильная неприязнь к старому мужчине.Критическое число обид, недоразумений, ревности и прочего негатива должно в девушке копиться-копиться, и, в конце концов, накопиться до точки бифуркации, т.е., до точки невозврата. Как не прорастает в земле зерно, не сгнивая перед тем, так невозможны новые отношения без умерших старых. А если любовь к парню, не смотря ни на что, в девушке жива - нужно продолжать строить отношения, и делать мужчину "под себя". Как там в фильме ... " чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта". Я все-таки "за" женскую настойчивость. Разумную, конечно, не граничащую с умопомешательством.
Зая
Аби
...Что бы искать и успешно найти нового мужчину нужна достаточно сильная неприязнь к старому мужчине.Критическое число обид, недоразумений, ревности и прочего негатива должно в девушке копиться-копиться, и, в конце концов, накопиться до точки бифуркации, т.е., до точки невозврата. Как не прорастает в земле зерно, не сгнивая перед тем, так невозможны новые отношения без умерших старых. А если любовь к парню, не смотря ни на что, в девушке жива - нужно продолжать строить отношения, и делать мужчину "под себя". Как там в фильме ... " чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта". Я все-таки "за" женскую настойчивость. Разумную, конечно, не граничащую с умопомешательством.
Аби, то есть вы тоже думаете, что надо подождать, пока все эмоции улягутся, а потом написать ему и поговорить?.. ну на самом деле, с точки зрения опыта-узнать, что же всё-таки произошло или какие недочеты были-я бы была не против.. Но пока к такому разговору я не готова
Гость
Я за строить мужчину под себя, но в рамках существующей взаимосвязи. Ключевея часть - взаимо. Я против писать письма после расставания - это продление агонии. В женщине после расставания еще длится внутренний диалог, письмо - это докрикивание вдогонку. Предположим, письмо отослано. Сидеть в напряжении ждать, увидит-не увидит, прочитает или нет, ответит-не ответит. Не ответил - неделями ждать, когда ответит, постоянно высматривая его в соцсетях, прокручивая в голове, что может быть в письме. Тянулово на недели. Потом выяснения длиною в месяцы. И что должно быть в этом письме. Милый, я хочу с тобой поговорить? О чем? Что он должен ответить, если он уже все решил? Или рассказать, какая я хорошая, как я стралаю и жду? Какой посыл письма будет? Я хорошая, а ты плохой, что не рассмотрел.
Гость
А поздно потом будет, это как? У женщины другой мужчина, и тут он появился? Ну так для него же поздно, ему же хуже. Женщина успокоилась и остыла, он появился? Это шанс начать отношения уже действительно с чистого листа. Куда не посмотри, везде одни плюсы для женщины. А письма и звонки - ну это вымаливание крохи внимания, ставящее женщину в роли просящей брошенки. Завндомо невыгодная позиция.
Гость
Через время, да, можно будет и поговорить, когда уже спокойно будете к этому относиться. Только, думается мне, вы уже не захотите этого потом.
Зая
Гость
А поздно потом будет, это как? У женщины другой мужчина, и тут он появился? Ну так для него же поздно, ему же хуже. Женщина успокоилась и остыла, он появился? Это шанс начать отношения уже действительно с чистого листа. Куда не посмотри, везде одни плюсы для женщины. А письма и звонки - ну это вымаливание крохи внимания, ставящее женщину в роли просящей брошенки. Завндомо невыгодная позиция.
просто знаю, он гордый, и первый не напишет. Я даже как-то интересовалась, пишет ли он первый после ссоры-нет) я не такая гордая, но помню всё.. просто уже думала о том, что бы хотя бы друзьями остаться, он всегда поможет, подскажет, положиться во многих вопросах можно. И терять дружеские отношения я вот не хочу.. естественно, это через какое-то время только я смогу сказать ему.. пока я не готова к такой роли
Зая
Гость
Через время, да, можно будет и поговорить, когда уже спокойно будете к этому относиться. Только, думается мне, вы уже не захотите этого потом.
Мысли мои прочитали прям🌹
Гость
Зая
просто знаю, он гордый, и первый не напишет. Я даже как-то интересовалась, пишет ли он первый после ссоры-нет) я не такая гордая, но помню всё.. просто уже думала о том, что бы хотя бы друзьями остаться, он всегда поможет, подскажет, положиться во многих вопросах можно. И терять дружеские отношения я вот не хочу.. естественно, это через какое-то время только я смогу сказать ему.. пока я не готова к такой роли
Друзьями можно, но не в тот период, когда вы сходите с ума от безответной любви. Это не дружба, это френд-зона, в которой он будет держать вас на поводке, а вы преданно заглядывать в глаза. Она чаще всего приводит к секс-онли, хотя женщина уверена, что у него проснулись чувства. Это если вы договариваетесь быть друзьями, не выйдя толком еще из отношений. Поддерживаете с ним связь, советуетесь, при этом он от вас на дистанции и вроде как "дружит".
Гость
После расставания вполне может быть дружба, но в тот период, когда уже все остыли.
Зая
Что-то щас начинается какая-то ломка, когда хочется узнать , как он это все переживает, о чем думает и тд... скорее бы это все прошло, боже😖
Гость
Зая
Что-то щас начинается какая-то ломка, когда хочется узнать , как он это все переживает, о чем думает и тд... скорее бы это все прошло, боже😖
Напишите на бумаге всё, что сказали бы ему при встрече. И так каждый раз, когда станет накрывать. Бумага все стерпит.
Гость
Зая
Можете у общего друга спросить. Он-то спрашивал. Кстати, это может стать сигналом ему к тому, что к тебе при желании можно обратиться. Так и вы спокойнее станете, и ему дадите сигнал, что не в неприступной башне.
Гость
Зая
Только не просите что-то передавать. Просто спросите спокойно, как он, что делает. Ему передадут, и у него будет шанс при желании к вам обратиться.
Зая
Гость
Только не просите что-то передавать. Просто спросите спокойно, как он, что делает. Ему передадут, и у него будет шанс при желании к вам обратиться.
Я написала другу недавно, спросила, не писал ли ему больше мой после вчерашнего. А он сказал , что вчера сказал тому на очередной вопрос: ты за’бал уже. Так что кажется тут не особо всё сработает.. но я вижу, что бывший за компом сидит дома, в онлайне, играет скорее всего
Зая
Гость
Напишите на бумаге всё, что сказали бы ему при встрече. И так каждый раз, когда станет накрывать. Бумага все стерпит.
Я, кстати, пишу заметки в телефоне такие🤣
Зая
А львы вообще первые возвращаются? Если чувства есть.. или гордость выше всего
Гость
Возвращаются. Знаю лично такого. Не мой лев)))) Правда, для него уже было поздно)
Зая
Гость
Возвращаются. Знаю лично такого. Не мой лев)))) Правда, для него уже было поздно)
А вы знаете подробности истории?) или она где-то тут в теме есть
Гость
Зая
А вы знаете подробности истории?) или она где-то тут в теме есть
Нет, тут нету. Случайно зашел в магазин, а там она. Написал ей письмо, она согласилась пойти в кафе. На тот момент она уже замужем была. Посмотрела на него и подумала а на что я, собственно, когда-то смотрела? Это была моя сестра.
Зая
Гость
Нет, тут нету. Случайно зашел в магазин, а там она. Написал ей письмо, она согласилась пойти в кафе. На тот момент она уже замужем была. Посмотрела на него и подумала а на что я, собственно, когда-то смотрела? Это была моя сестра.
А, ну тут встреча была катализатором)..
Гость
Зая
Аби, то есть вы тоже думаете, что надо подождать, пока все эмоции улягутся, а потом написать ему и поговорить?.. ну на самом деле, с точки зрения опыта-узнать, что же всё-таки произошло или какие недочеты были-я бы была не против.. Но пока к такому разговору я не готова
так вы же уже писали, что сразу задали ему вопрос: что произошло, он вам ответил - расстаетесь потому что понял, что не любит вас
Когда эмоции улягутся вы уже расхотите ему писать.
Зая, вы ещё студентка? к вас с ним большая разница в возрасте?
Гость
Зая
А я почему-то склоняюсь к тому варианту, что он просто перед моим папой хотел показаться хорошим.. поэтому выбор сделал такой..
Почему он перед вашим папой хотел показаться хорошим?)
Ваш папа гендир айти компании в которой ваш(не ваш) парень работает?))
Гость
Гость
Тут согласна про смысл слова рассердиться. Про влюбленность - может вам кажется абсурдным само это слово?) Ведь какая разница, в кого влюбиться, во льва или нет)
А вы перед тем как влюбиться обязательно узнаёте, кто он по гороскопу?)
Само слово не кажется абсурдным, иначе бы я его не напечатала) Со стороны читаю истории и очень удивляюсь женщинам, которые много тратят времени на выяснение причин ухода от них мужиков. Плачут, занимаются самокопанием, фантазируют о том, что он гордый и поэтому будет страдать, но никогда не напишет первым, тогда как он уже и забыл о ней думать...
Гость
Зая
Я, кстати, пишу заметки в телефоне такие🤣
кстати ,важно именно на бумаге от руки писать)
Гость
Гость
Само слово не кажется абсурдным, иначе бы я его не напечатала) Со стороны читаю истории и очень удивляюсь женщинам, которые много тратят времени на выяснение причин ухода от них мужиков. Плачут, занимаются самокопанием, фантазируют о том, что он гордый и поэтому будет страдать, но никогда не напишет первым, тогда как он уже и забыл о ней думать...
В ваших словах есть истина. Я никогда не выясняла причин. Нет так нет. Слова ничего не значат, и они всегда будут обтекаемыми и неправдивыми.
Гость
Аби
Так вот и ответ на главный вопрос:"как вернуть мужчину Льва"--нужно заслужить и не забыть хорошо отработать!)
Гость
Гость
В ваших словах есть истина. Я никогда не выясняла причин. Нет так нет. Слова ничего не значат, и они всегда будут обтекаемыми и неправдивыми.
Мне мой "друг" лев, говорит , что для него слова очень многое значат, но главное -действия и поступки)
Мы с ним договорились, чтобы его слова с действиями не расходились - я его за язык не тяну)
Люблю его за красивые слова, поступков ждала пару месяцев))) Надежду давно похоронила))
Зая
Гость
так вы же уже писали, что сразу задали ему вопрос: что произошло, он вам ответил - расстаетесь потому что понял, что не любит вас
Когда эмоции улягутся вы уже расхотите ему писать.
Зая, вы ещё студентка? к вас с ним большая разница в возрасте?
Я второе образование получаю, да) разница 6 лет..
спросить, потому что, мне кажется, что на него могли повлиять события недавние, и он просто ушел в себя, поэтому ничего не чувствует.. у нас осенью был момент, когда он мне написал, что его какой-то депрессняк накрыл и он ничего не хочет.. несколько недель длилось, но он не расставался, а просто не писал мне, я была тогда инициатором и иногда ему писала, спрашивала, какие новости/как дела, потом он пригласил в кино и все начало налаживаться. То есть мы просто пережили этот момент. Ну либо я себя просто успокаиваю)...
Зая
Гость
Почему он перед вашим папой хотел показаться хорошим?)
Ваш папа гендир айти компании в которой ваш(не ваш) парень работает?))
Не, папа у меня обычный) ну первое знакомство же..
Зая
Гость
Всего два дня, не думаю, что он так быстро забыл..
Зая
Гость
кстати ,важно именно на бумаге от руки писать)
Ну емае😂
Аби
Гость
Причину нужно выяснять и обговаривать. Это вам поможет в создании следующих отношений.
Зая
Аби
Причину нужно выяснять и обговаривать. Это вам поможет в создании следующих отношений.
Но это выяснение нужно делать после того, как улягутся эмоции?
Аби
Зая
спросить, потому что, мне кажется, что на него могли повлиять события недавние, и он просто ушел в себя, поэтому ничего не чувствует.. у нас осенью был момент, когда он мне написал, что его какой-то депрессняк накрыл и он ничего не хочет.. несколько недель длилось, но он не расставался, а просто не писал мне, я была тогда инициатором и иногда ему писала, спрашивала, какие новости/как дела, потом он пригласил в кино и все начало налаживаться. То есть мы просто пережили этот момент. Ну либо я себя просто успокаиваю)...
Ну, видно, вы уже делали все, чтобы сохранить эти отношения. Если они не сохраняются, то конечно, лучше начать забывать его. Значит, не ваш.Тут главное, все с умом делать. Ум еще никто не отменял...По крайней мере, если женщина может себе сказать, что она сделала все, что от нее зависело, но движения вперед никакого, то она с "чистой совестью" должна отходить в сторону. Тут смирение, читайте женская мудрость - очень важный момент.
Аби
Аби
Ну, видно, вы уже делали все, чтобы сохранить эти отношения. Если они не сохраняются, то конечно, лучше начать забывать его. Значит, не ваш.Тут главное, все с умом делать. Ум еще никто не отменял...По крайней мере, если женщина может себе сказать, что она сделала все, что от нее зависело, но движения вперед никакого, то она с "чистой совестью" должна отходить в сторону. Тут смирение, читайте женская мудрость - очень важный момент.
... и другу не надоедайте. Потому как неизвестно, что он там говорит про вас Льву, и, главное, как говорит. Друзья -дело скользкое. Может он сам посоветовал Льву с вами расстаться.
Аби
Гость
Так вот и ответ на главный вопрос:"как вернуть мужчину Льва"--нужно заслужить и не забыть хорошо отработать!)
в десятку!
Зая
Аби, спасибо большое🙏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Зая
Воот, много деталей всплывает, оказывается осенью он уже "уходил в себя" (уходил от вас "в депресняк", и выходил из него в баре с друзьями наверняка) ...т.е. звоночки уже были.
Теперь гипотеза с мамой отпала полностью)) она вообще не причём)
Вы, Зая слепо влюблены. Слепо, потому что не заметили его намёков на его желание расстаться.
А он очень даже хороший парень, решил подарить вам дорогой подарок на прощание. И чтобы избавить себя от ваших смсок сказал вам прямо: что любовь прошла...но вы всё равно цепляетесь за него.
С родителями познакомиться вашими он самолично изъявил желание или вы предложили?
Гость
Гость
Так что девчули...не забываем качественно отрабатывать!!!))
Где Эпикуриец подевался?!? Он бы проинструктировал))
Эпикуриец, дорогой, не молчите, вы НАМ нужны!)
Зая
Гость
Воот, много деталей всплывает, оказывается осенью он уже "уходил в себя" (уходил от вас "в депресняк", и выходил из него в баре с друзьями наверняка) ...т.е. звоночки уже были.
Теперь гипотеза с мамой отпала полностью)) она вообще не причём)
Вы, Зая слепо влюблены. Слепо, потому что не заметили его намёков на его желание расстаться.
А он очень даже хороший парень, решил подарить вам дорогой подарок на прощание. И чтобы избавить себя от ваших смсок сказал вам прямо: что любовь прошла...но вы всё равно цепляетесь за него.
С родителями познакомиться вашими он самолично изъявил желание или вы предложили?
Да нет, он также дома сидел в компьютере, мне тогда знакомые общие писали, что у него такое иногда бывает, и он сам из этого выходит, один.. я у него сразу тогда спросила: мы расстаемся? (Я тогда была намного увереннее в себе, чем сейчас ..) он ответил:нет, мне просто надо побыть одному.
Гость
Зая
Да нет, он также дома сидел в компьютере, мне тогда знакомые общие писали, что у него такое иногда бывает, и он сам из этого выходит, один.. я у него сразу тогда спросила: мы расстаемся? (Я тогда была намного увереннее в себе, чем сейчас ..) он ответил:нет, мне просто надо побыть одному.
Ох, Зая) Мужчины подобным образом отвечают, когда не хотят продолжать отношения и боятся обидеть девушку, это тяжело объяснить ..
Чисто по переписке на форуме, мне кажется вы хорошая светлая девушка приятная, доверчивая, добрая...такое же чувство и у вашего парня осталось,именно осталось(!) потому что влюблённость уже прошла...(я по вашему описанию делаю вывод). Он прекрасно знает и понимает, что вы его ещё любите и не хотел вам боль причинять, постепенно вас готовил к тому что всё проходит...решил подарком вас отблагодарить и поставить точку.
Ответ на вопрос почему он вас разлюбил вы никогда от него не получите, он может и сам нее знает, бывает просто надоедает человек...
Если хотите проверьте: напишите ему что-нибудь , скорее всего он уже ничего вам не ответит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0