Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний —
Перейти
козерог
мое мнение: ловить с ним больше нечего...полгода прошло!!!
я максимум жду месяц,потом стараюсь вычеркнуть этого человека из жизни,если он не объявился.я думаю ваше поведение слишком ударило по его самолюбию,что он решил уйти,либо у него чувства прошли.
я максимум жду месяц,потом стараюсь вычеркнуть этого человека из жизни,если он не объявился.я думаю ваше поведение слишком ударило по его самолюбию,что он решил уйти,либо у него чувства прошли.
Гнеко
та я бы только ЗА за то,чтобы выкинуть его из головы,только вот не получается:как назло, перекрыть никем не получается!!рррррр)))
Авва (овен)
Гнеко
Сообщение было удалено
Сегодня только разговаривала с одним львом по инету. Пишет, что ему нужны особо избранные,только их он подпускает к телу, а об остальных он точит когти и зубы...
Гнеко
я всю свою сознательную жизнь избегала Львов,считала их слишком царственными и никого вокруг кроме себя незамечающими особами и тут повелась на нетипичного и так вляпалась...Баста им в мои двери!
Авва (овен)
Гнеко
Сообщение было удалено
другим львом, козероги тоже милые люди, если любят)))
Авва (овен)
Гнеко
Сообщение было удалено
В них очень много хорошего, если лев по-настоящему влюблен, понимаете? А если это так, несерьезно, то оно и выходит что как-то так ... и не больше....
Гнеко
О,Стрельчиха!Все ждала когда ты появишься,а то из самых коренных жителей этой ветки только ты осталась)))
Расскажи как там у тебя?ты вернула его?
Расскажи как там у тебя?ты вернула его?
Гнеко
Авва (овен)
Гнеко
та я бы только ЗА за то,чтобы выкинуть его из головы,только вот не получается:как назло, перекрыть никем не получается!!рррррр)))
Да.был когда-то у меня козерог,тоже в облаках летала,только вот поступил при расставании по-свински,просто пропал перед праздником и трубку даже не брал.Лев хоть не был такой сволочью в такой ситуации.
Гнеко
Да.был когда-то у меня козерог,тоже в облаках летала,только вот поступил при расставании по-свински,просто пропал перед праздником и трубку даже не брал.Лев хоть не был такой сволочью в такой ситуации.
Гнеко
Авва (овен)
я всю свою сознательную жизнь избегала Львов,считала их слишком царственными и никого вокруг кроме себя незамечающими особами и тут повелась на нетипичного и так вляпалась...Баста им в мои двери!
В них очень много хорошего, если лев по-настоящему влюблен, понимаете? А если это так, несерьезно, то оно и выходит что как-то так ... и не больше....
Согласна,пока я держала его на расстоянии,то все было просто супер,всегда рядом и вниманием засыпал,я чувствовала себя как за каменной стеной и была очень счастлива,он давал мне именно то,что нужно,но как только я расслабилась и показала свои истинные чувства,подрасслабился и он. и я ушла(со скандалом правда..(( )а теперь О реакции,как будто и не было ничего..как можно так резко отвыкнуть от человека,с которым чуть ли не жил вместе столько времени..вот это мне и непонятно...
Заметила еще такую фишку..уж очень уверяются в знаках судьбы они.Если какой-то перепон или что-то не складывается или помехи есть со стороны обстоятельств,то сразу делуют вывод-значит не судьба и свято в это верят и идут на поводу..
Согласна,пока я держала его на расстоянии,то все было просто супер,всегда рядом и вниманием засыпал,я чувствовала себя как за каменной стеной и была очень счастлива,он давал мне именно то,что нужно,но как только я расслабилась и показала свои истинные чувства,подрасслабился и он. и я ушла(со скандалом правда..(( )а теперь О реакции,как будто и не было ничего..как можно так резко отвыкнуть от человека,с которым чуть ли не жил вместе столько времени..вот это мне и непонятно...
Заметила еще такую фишку..уж очень уверяются в знаках судьбы они.Если какой-то перепон или что-то не складывается или помехи есть со стороны обстоятельств,то сразу делуют вывод-значит не судьба и свято в это верят и идут на поводу..
Авва (овен)
Гнеко
Сообщение было удалено
Ну есть такое, а мож и вправду не судьба)))))Кто его знает!
Гнеко
зачем-то ж судьба была встретится)))
если человек чист,то судьба работает в правильном направлении,если же нет,то судьба вообще не работает.
если человек чист,то судьба работает в правильном направлении,если же нет,то судьба вообще не работает.
Гнеко
вот в таких случаях,когда судьба не работает, спасет человека только его интуиция и то,что он чувствует сердцем.Но этого мало,чтоб заставить судьбу заработать в правильном направлении..
козерог
Авва (овен) | 19.08.2010,
Сегодня только разговаривала с одним львом по инету. Пишет, что ему нужны особо избранные,только их он подпускает к телу, а об остальных он точит когти и зубы...
я тоже самое читала в характеристике этого знака зодиака: делят людей на два типа-которые допускаются к телу и холуи,о которых они когти точат.
козероги тоже милые люди, если любят)))
насчет козерогов в точку!!!!!сама козерог и друзей среди козерогов очень много.все очень хорошие люди и в плане отношений,наверное, один из самых стабильных знаков.редко встретишь козерога,который бы гулял и изменял своей второй половинке.все они, в большинстве случаев однолюбы, и в отношениях очень ценят верность и честность.а уж для своей половинки сделают всё,на изнанку вывернутся.единственный недостаток: частые перепады настроения и скупость (невсегда, но бывает).
согласна на все сто!!!честное слово,никогда не хотела связывать свою жизнь со львами ибо не люблю людей с большими амбициями и кучей трёпа, из которого даже половина не является правдой.но вот когда своего повстречала, первые месяцы просто на облаках летала.в уши они хорошо умеют лить,особенно это касается комплиментов.рядом с ними чувствуешь себя королевой.буквально на руках носят.
я тоже самое читала в характеристике этого знака зодиака: делят людей на два типа-которые допускаются к телу и холуи,о которых они когти точат.
козероги тоже милые люди, если любят)))
насчет козерогов в точку!!!!!сама козерог и друзей среди козерогов очень много.все очень хорошие люди и в плане отношений,наверное, один из самых стабильных знаков.редко встретишь козерога,который бы гулял и изменял своей второй половинке.все они, в большинстве случаев однолюбы, и в отношениях очень ценят верность и честность.а уж для своей половинки сделают всё,на изнанку вывернутся.единственный недостаток: частые перепады настроения и скупость (невсегда, но бывает).
согласна на все сто!!!честное слово,никогда не хотела связывать свою жизнь со львами ибо не люблю людей с большими амбициями и кучей трёпа, из которого даже половина не является правдой.но вот когда своего повстречала, первые месяцы просто на облаках летала.в уши они хорошо умеют лить,особенно это касается комплиментов.рядом с ними чувствуешь себя королевой.буквально на руках носят.
козерог
согласна на все сто.мой мне ясно дал это понять, сказав "а ты видишь дальнейшее продолжение наших отношений: я только поступил в университет, мне еще 5 лет учиться в другом городе..."
согласна на все сто.мой мне ясно дал это понять, сказав "а ты видишь дальнейшее продолжение наших отношений: я только поступил в университет, мне еще 5 лет учиться в другом городе..."
козерог
мне дак очень интересно,что там дальше было у ВесихиТата ...
козерог
Гнеко
моя первая любовь длилась 7 лет!!!первые пару лет была взаимной,потом уже неразделенной.всё это время я не жила,а существовала.поэтому дабы не переживать больше никогда подобного ужаса, я стала глушить в себе чувства к человеку,который был ко мне равнодушен.ГЛАВНОЕ убить в себе последнюю надежду на его возвращение,что вы будете вместе.а там уже удалить все его контакты,фото,стараться меньше общаться с вашими общими знакомыми,чтоб не было соблазнов что-то разузнать у них о возлюбленном.попытаться изменить себя в лучшую сторону (заняться спортом, или сменить прическу, или имидж, завести домашнее животное,чтобы ему отдавать всю теплоту и любовь).НЕ СИДЕТЬ дома ни в коем случае, ибо здесь тоска сожрет сразу же.лучше всего съездить куда-то отдохнуть: в другой город, в деревню, в друзьям на дачу,куда угодно, но только не оставать дома.почаще общаться знакомиться с новыми людьми,флиртовать.можно с головой погрузиться в работу или учебу.и стараться не слушать песни о любви или не смотреть какие-нибудь слезливые фильмы,чтоб лишний раз не грузиться.а еще ГЛАВНОЕ: свято верить в то, что вы найдете себе еще лучше мужчину.просто сверху всё так просчитано,чтобы вы с ним встретились с каким то приобретённым опытом....
моя первая любовь длилась 7 лет!!!первые пару лет была взаимной,потом уже неразделенной.всё это время я не жила,а существовала.поэтому дабы не переживать больше никогда подобного ужаса, я стала глушить в себе чувства к человеку,который был ко мне равнодушен.ГЛАВНОЕ убить в себе последнюю надежду на его возвращение,что вы будете вместе.а там уже удалить все его контакты,фото,стараться меньше общаться с вашими общими знакомыми,чтоб не было соблазнов что-то разузнать у них о возлюбленном.попытаться изменить себя в лучшую сторону (заняться спортом, или сменить прическу, или имидж, завести домашнее животное,чтобы ему отдавать всю теплоту и любовь).НЕ СИДЕТЬ дома ни в коем случае, ибо здесь тоска сожрет сразу же.лучше всего съездить куда-то отдохнуть: в другой город, в деревню, в друзьям на дачу,куда угодно, но только не оставать дома.почаще общаться знакомиться с новыми людьми,флиртовать.можно с головой погрузиться в работу или учебу.и стараться не слушать песни о любви или не смотреть какие-нибудь слезливые фильмы,чтоб лишний раз не грузиться.а еще ГЛАВНОЕ: свято верить в то, что вы найдете себе еще лучше мужчину.просто сверху всё так просчитано,чтобы вы с ним встретились с каким то приобретённым опытом....
Стрельчиха
козерог
Сообщение было удалено
вернула она его, она отдельную ветку потом создала, я тут давала ссылку
Стрельчиха
Гнеко
Сообщение было удалено
у меня все норм, признался в любви, познакомил с предками, живем вместе ну и всё такое, он просто супер, во всём устраивает, ттт))
козерог
Стрельчиха, а кинь ссылочку,мне интересно,как она его вернула)
козерог
Стрельчиха,а тебе как удалось его вернуть и охомутать?)
рада,что хоть у кого-то это получилось)
Стрельчиха
козерог
Сообщение было удалено
а вы почитайте ветку)))) я тут постоянно тусовалась))
но хочу сказать, мы никогда не ссорились... и не было такого чтоб он на месяц пропадал... ну бывало что недели три не виделись в реале, и максимум дня три не списывались... просто мне этого мало было, мне надо было полноценных отношений, а не встреч раз в неделю
а активничать он как-то сам вдруг ни с того ни с сего начал, я даже ничего особенного не делала, просто была милой, красивой, ласковой и т.д. - он сам начал завоевывать
сейчас я к родителям не могу сходить одна, через полчаса начинает названивать - ну что ты там делаешь уже полчаса, бросила меня одного, иди домой, я соскучился)
ну и вообще хоть и живем вместе - а бытовухи нет, сплошная романтика, цветы, конфеты, букеты, кино-рестораны и т.д.)) для меня львы - это лучшее что было в моей жизни (а уж бывали чуть ли не все знаки, есть с чем сравнить))
но хочу сказать, мы никогда не ссорились... и не было такого чтоб он на месяц пропадал... ну бывало что недели три не виделись в реале, и максимум дня три не списывались... просто мне этого мало было, мне надо было полноценных отношений, а не встреч раз в неделю
а активничать он как-то сам вдруг ни с того ни с сего начал, я даже ничего особенного не делала, просто была милой, красивой, ласковой и т.д. - он сам начал завоевывать
сейчас я к родителям не могу сходить одна, через полчаса начинает названивать - ну что ты там делаешь уже полчаса, бросила меня одного, иди домой, я соскучился)
ну и вообще хоть и живем вместе - а бытовухи нет, сплошная романтика, цветы, конфеты, букеты, кино-рестораны и т.д.)) для меня львы - это лучшее что было в моей жизни (а уж бывали чуть ли не все знаки, есть с чем сравнить))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрельчиха
козерог
Сообщение было удалено
ой, это надо ветку читать, я здесь выкладывала ссылку, но не помню когда, всю ветку мне сейчас не перелопатить, но примерно наверное период с февраля по май )))
Стрельчиха
козерог5
Сообщение было удалено
да тут в то же время со мной тусовалась девочка, овен - она тоже вернула своего
да и как-то в тот период мы все кто был на этой ветке со львами своими наладили отношения))
так что и у вас, новая волна, всё получится!)
да и как-то в тот период мы все кто был на этой ветке со львами своими наладили отношения))
Стрельчиха,я не знаю как и какую ветку искать..кинь,пожалуйста, ссылочку на нее,а там уже сама разберусь
Стрельчиха
а весиха тата своего что ли с днюхой поздравила - и они потом вместе отметили и как-то там что-то наладилось, точно не помню, но что-то вроде того было))
Стрельчиха
козерог5
Сообщение было удалено
я поищу, как найду - сразу выложу
аааа...ну про день рождение я уже читала...а может они там разошлись после этого?!...
кстати,сколько вам лет?
Стрельчиха
козерог5
Сообщение было удалено
а вот этого никто уже не знает, всё возможно, может разошлись, а может детей родили, уже с начала ветку третий год пошел, что угодно можно успеть))
Стрельчиха
козерог5
Сообщение было удалено
нам обоим по тридцать
Стрельчиха
Гнеко
Сообщение было удалено
лентяи потому что)) проще всего лапки сложить не бороться и типо "судьба")))
Brandy (рыбы)
Гнеко
Сообщение было удалено
да! я тоже это заметила! и мне мой говорил, что вот все хорошо, но видишь же, что что-то не так, значит вроде как и не нужно ничего. и у подруги парень тоже лев, так вообще сказал:"раз тебе со мной сложно, ищи другого".
Brandy (рыбы)
Авва (овен)
Сообщение было удалено
я и так стараюсь ничего особо не делать, чтобы не испортить хотя бы оставшиеся отношения.
заметила еще, что у него все время какие-то перепады настроения, т.е. был и полный игнор и наоборот глаза светились от встреч, все это уже после расставания.
судьба то она, конечно, судьбой, но под лежачий камень вода то не течет :( вот и думаю, совсем исчезнуть или хоть как-то появляться периодически. всю голову уже себе сломала.
заметила еще, что у него все время какие-то перепады настроения, т.е. был и полный игнор и наоборот глаза светились от встреч, все это уже после расставания.
судьба то она, конечно, судьбой, но под лежачий камень вода то не течет :( вот и думаю, совсем исчезнуть или хоть как-то появляться периодически. всю голову уже себе сломала.
Brandy (рыбы)
Стрельчиха
Сообщение было удалено
у меня приблизительно такая же ситуация, до сих ор общаемся, но как-то через раз. отсюда вопрос, быть ласковой и милой - это включает в себя самой первой писать что-то или Вы вообще ничего не делали? я просто очень боюсь навязаться, поэтому, если он сам дня три не пишет ничего, то начинаю активничать, так может зря...? :(
Стрельчиха
Brandy (рыбы)
Сообщение было удалено
я так же делала
тут все говорили что совсем нельзя исчезать - стоит с горизонта исчезнуть - они начинают головой крутить в поисках нового объекта, ну я и старалась не пропадать особо хотя бы из интернета
а потом как-то плюнула помнится и подзабила слегка - и он вдруг ни с того ни с сего начал слать сообщения, письма, смс-ки приятные, ну вот просто неожиданно совершенно для меня!
тут все говорили что совсем нельзя исчезать - стоит с горизонта исчезнуть - они начинают головой крутить в поисках нового объекта, ну я и старалась не пропадать особо хотя бы из интернета
а потом как-то плюнула помнится и подзабила слегка - и он вдруг ни с того ни с сего начал слать сообщения, письма, смс-ки приятные, ну вот просто неожиданно совершенно для меня!
Гнеко
Стрельчиха | 19.08.2010, 15:06:52 [2238029438] Стрельчиха
Гнеко
100% я тоже так считаю..какие ж тогда завоеватели они-пшик)))
Гнеко
100% я тоже так считаю..какие ж тогда завоеватели они-пшик)))
Гнеко
Стрельчиха,рада за тебя безумно,мне почему-то близка с самого начала твоя история,уж действительно долго ты бедная это все выносила и таки терпение вознаградилось!Мне так жаль,что я на эту ветку пришла,когда мы совсем рассорились..если бы еще тогда когда ушла от него почитала Ваши истории,никогда б не дала волю своей агрессии((((и теперь все утеряно
Гнеко
пытаюсь забить,на месте не сижу,чтоб только голова не была свободна иначе пожирает червь под названием ЛЕФФ!!
Стрельчиха
Гнеко
Сообщение было удалено
например скорпионы - так те завоеватели, их в дверь выпихиваешь, а они в окно влезают)) а у льва - не царское это дело за кем-то бегать, это за ним все бегать должны, ага))
Стрельчиха
Гнеко
Сообщение было удалено
нну, мне казалось что это было целую вечность - а недавно перечитывала ветку - так что то прям у меня за два месяца все как-то разладилось и потом за полмесяца наладилось)) а тогда казалось что прошли тысячелетия))
а ветка да, помогает очень) я вот по старой памяти не отписываюсь пока от комментов, мало ли кто что умное скажет, всегда пригодится)
а ветка да, помогает очень) я вот по старой памяти не отписываюсь пока от комментов, мало ли кто что умное скажет, всегда пригодится)
Гнеко
Пытаюсь убедить себя что он плохой и я ему не нужна,то зачем он мне,но не могу..из всего плохого,что он мне сделал-это не ответил на поздравление на его ДР,после уже нашей конкретной ссоры.
Не знаю что делать,не общаться с общими друзьями не получается.Есть очень хорошие люди,не хотелось бы с хорошими людьми порвать связь,сильно привязана к ним,некоторые не хотели общаться,но почему-то когда я решила уже забить и все на счет него отрезать от себя,они объявились с желанием общаться..что мне не понятно.
И как тут выкинешь..
Не знаю что делать,не общаться с общими друзьями не получается.Есть очень хорошие люди,не хотелось бы с хорошими людьми порвать связь,сильно привязана к ним,некоторые не хотели общаться,но почему-то когда я решила уже забить и все на счет него отрезать от себя,они объявились с желанием общаться..что мне не понятно.
И как тут выкинешь..
Стрельчиха | 19.08.2010, 14:48:16 [2238029438] козерог5
что-то я сомневаюсь,что у нас что-то получится.уже месяц почти прошел,как человек прекратил со мной общение.я ему сегодня поздравление с днем рождения написала,а он даже не соизволил ответить.нужны конкретные тактики поведения, с помощью которых вам всем удалось вернуть своих возлюбленных))
что-то я сомневаюсь,что у нас что-то получится.уже месяц почти прошел,как человек прекратил со мной общение.я ему сегодня поздравление с днем рождения написала,а он даже не соизволил ответить.нужны конкретные тактики поведения, с помощью которых вам всем удалось вернуть своих возлюбленных))
Гнеко
2313. козерог5 | 19.08.2010, 19:34:57 [3446939133]
у меня такая же ситуация,даже хуже,поэтому согласна целиком и полностью,что нужна конкретная тактика,только вот кто подскажет и поможет...
у меня такая же ситуация,даже хуже,поэтому согласна целиком и полностью,что нужна конкретная тактика,только вот кто подскажет и поможет...
мне вот сегодня удалось вернуть себе льва, который зимой жестоко пошутил надо мной: слал смс-ки с признаниями в любви,а когда я предложила ему встретиться он меня обломал,сказал не за чем"...полгода мы не общались,до вчерашнего дня.все эти дни я выглядела как королева,чтобы заманить его в свои сети,а он и повелся.ну а тут я его и распросила почему он так сделал зимой: сказал,что по пьяне мне про любовь писал,а на следующий день ему было стыдно и что все его слова насчет любви-правдивы...вообщем не понимаю я их, отсутствует у них логика в поведении и поступках.жаль,что с другим львом такого не случится.легче вернуть человека,когда он с тобой в одном городе живет нежели того,кто за тысячи километров...
Гнеко
у меня в одном городе и что?мы не соседи,не работаем вместе,нет общих мест для посещения и какую тут тактику применишь,я ж ему никак на глаза не попадаюсь..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если очень захотеть,то можно и повод для встречи найти и случайно на глаза попасться!!!я несколько лет назад влюбилась в парня, просчитала время, в которое он обычно выходит из дома на учебу.и каждый день делала вид,что выгуливала собаку,а сама то и дело ждала, когда он выйдет и скажет мне "привет".я находила тысячу и один повод,чтобы с ним встретиться "случайно".через полгода он был моим.
был у меня еще другой парень,с которым разошлись перед новым годом.у нас с ним были общие друзья.через них я узнала, что он собирается в клуб и пошла туда "случайно" с подругой.в тот вечер он был моим.хоть мы с ним и не виделись до этого три месяца,своим друзьям в клубе он говорил,что я его девушка.
был у меня еще другой парень,с которым разошлись перед новым годом.у нас с ним были общие друзья.через них я узнала, что он собирается в клуб и пошла туда "случайно" с подругой.в тот вечер он был моим.хоть мы с ним и не виделись до этого три месяца,своим друзьям в клубе он говорил,что я его девушка.
и у меня такие фишки срабатывали неоднократно.главное,чтобы прошло время (у меня обычно от 1 мес и до нескольких лет), чтобы человек забул про весь негатив в ваших отношениях.и потом лучше как-то неожиданно для него объявится, но при этом вы должны измениться внешне и выглядеть на все 200%.
Гнеко
спасибо козерожек))))повод для встречи отпадает точно,потому что даже после разрыва,хоть он и нормально отвечал на мои звонки и смс,но встретится-говорил,что не готов еще меня увидеть..То сейчас после того,как мы окончательно разругались и он предложил удалить все контакты,чтоб друг друга не мучать,предложение о встрече явно проигнорируется,он ведь даже ничего не ответил,когда с ДР поздравила)))
Барашка
Привет девочки, снова я на арене))) И опятьпроблемы со львом! ну наверно не было б проблем, не писала б! Девочки...Милые помогите разобратся..советуюсь с друзьями, они не то говорят..только вы можете подсказать потому что вы сталкивались со львами! так вот! На той неделе мне звонил сам!!!! 2 раза..под предлогом где остановится на море и второй раз сказать что остановился там же где мы отдыхали в том году..ну прям де жа вююю! Ну вобщем укатил на море, отписывался мне постоянно, где он что он и как! На этой неделе уже пошли признания в любви! Причем было сказанно так! "Кароче, я тебя ещё люблю, хоть ты и не веришь мне"....потом смайлики сердечки..на след.день тоже самое! Смайлики люблю....все в таком духе! НО вчера мороз, сегдня как-то тоже холодно! Т.е. общаемся но обычно! Но ругаемся! И ругаемся на ревности, я его дразню он в отместку меня!!! Девочки я запуталась!! Люблю его!Больше всего хочу возврата наших отношений! Ну чтоб все с нуля.... Скажите есть ли шанс??
Предыдущая тема