История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Если строго по мусульманским обычаям-жена может работать, там запрета нет..но там ограничения есть..не суть.мое мнение-она не сможет с ним по его обычаям.
а я хотела лопату))ну пожалста пожалста! можно мне лопату!!! а то у я в тетрадь запишу и все мне уже не интересно...становиться... ХОЧУ Лопату))
Малявочка
[3136135954]
БОЕЦ ну ябы тебе подарил ремешок чтобы тебя пристегнуть и чтобы каска не понадобилась!)))))) ну и кресло поудобнее)))))чтобы не было возможности снего слететь!
на электростул смахивает!)))протестую!)))мне надо крылья подарить, я в Икары пойду))))обо мне потом в газетах напишут))))когда интервью брать будут, я про вас там замолвлюсь))
Малявочка
[3136135954]
Боец
Сообщение было удалено
ну вот ты как хочешь))а у меня на работе кисло с вибромассажем))знаешь как приятно под вечер эту поши тихую гудилку включить))мммммммммм!!!
Малявочка
[3136135954]
лохматый лев
Сообщение было удалено
исключительно для льва)))) я грчят его огорошиваю своими знаниями того знать не надо!)))
...обещал холить, любить, лелеять, на руках носить - бормотала она, закапывая труп.))
БОЕЦ!!! соори очепятки!!! кресло))))) МОХНАТЫЙ сорри знаниями того чего я знать не должна! вот и лопата пригодиться так хоть сразу бамс))и ПОЗИТИВНЕЕЕ!! позитивнее!!!
да ничего не поставлю! отойду в торону пусть делает че хочет)))сам заварит кашу пусть сам ее есть))я вообще больше мясо люблю а эти кашки..фу!! как в больнице!!
Памятник! во весь рост!))))))и дерево посадить рядом)))))))потом скамейку, стульчик))и все чугунное, приварить к цементной платформе, заковать в цепи))))
Малявочка
[3136135954]
Боец
Сообщение было удалено
молчи!! молчи ничего не говори все знаю сама)))))) да я бы с огромным удовольствием! и массаж всего тела....и бассейн! только я теплолюбивая жутко щас не могу в бассейн ходить мне ХОЛОДНО притом что на улице у нас плюс 25!
Малявочка
[3136135954]
Боец
Сообщение было удалено
да ну вас))))))))))) юмористы))))не!! пусть живет! может кому пригодиться)))))
ха! так все ж просто! подходишь к тренеру, говоришь, что вечером ему выпала честь с тобой поужинать, в это время кидаешь кипятильник в бассейн и пока мило болтаешь с ним-вода нагревается!)))
Малявочка
[3136135954]
Боец
Сообщение было удалено
а кипятильник блин какого размер адолжен быть чтобы я так его незаметненько кинула если размеры бассейна 20 на 15))))или мне их пару дюжин кинуть надо)))))))))))))ржу
не кипятильник какого размера, а твоя способность заговаривать зубы тому тренеру)))он потом еще и сам нагреется, ты мож его в воду спустить, чтоб пар спустил..и так периодически)))
ПРЕДСТАВЬ)) такая Моника БЕлуччи плюс Оксана Фандера и Николь Шерзингре в одном флаконе (не ну я конечно приувеличиваю) стоит в купальнике валенках и кипятильником в руках))еще шарфик из шерсти и варежки)))и пуховый платок на голове))))м зашибись он будет в ауте!)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.