Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 882
Rain
Здравствуйте форумчанки!

Пишу сюда уже можно сказать от безысходности и практически отчаяния.

История такая: примерно 2 года назад познакомилась с молодым человеком (он Лев :)) ), потом начали встречаться. Всё было просто чудесно, я словно летала на крыльях от счастья!! Он периодически пропадал - появлялся с интервалом в несколько дней (почитав этот форум, я поняла, что это свойственно львам). Я волновалась, но всё ж 2-3 дня некритичный срок был, сама свои дела поделать успевала))). Потом стал пропадать на неделю-другую и больше. Отношения были похожи на "маятник", но я его очень любила (и люблю) и старалась объяснять ему, что меня долгие исчезновения обижают, да и непонятно почему он так себя вел. Мне его очень не хватало! Он это особо не объяснял - то просто дома, то проблемы на учебе, то еще что-то.. Зато говорил, что любит очень. просто вот такой характер. Знаете, иногда смотрела на своих подруг, которые с любимыми созваниваются по вечерам и разговаривают, делятся новостями и расстраивалась еще сильнее-мне хотелось также. Короче, так волнообразно встречались год.))
Rain
Потом он решил получить второе высшее в нашем городе, поступил, стал ходить на занятия и пропал на месяц. Сам не писал вообще. Писала я (не доставала конечно), он ответил однажды и односложно - "много чего случилось". И всё.

Я вообще не понимала, что происходит. Он мог часами торчать вконтакте, обмениваться песенками, видео с друзьями, а мне - тишина.

В итоге я вспылила и сказала ему всё, что я о его поведении думала. (( Короче, пропал и и вовсе, позакрывался в соц сетях от меня. Я была тоже рассержена. Да и честно, хотелось больше внимания от него. Через пару мес. объявился(можно сказать, я его вызвала), я извинилась перед ним за то, что наговорила много всего на эмоциях, он мириться не захотел, написал, что ему никаких нервов на мир не хватит.. Ни с какими праздниками не поздравлял, я сначала поздравляла, но всё без ответа. С той ссоры прошел год. Так и не общаемся, так и висит у него вконтакте наша общаяя фотография(удалил бы наверное, если б совсем равнодушен был?), и просто совместные фотки с его друзьями.

Чего хочу от форума? Рассудить как вести себя дальше. Возвращаться в прежние отношения, где он исчезал на недели, я не хочу (да он и не зовет). Единственная надежда - что его поведение изменится (если я конечно ему еще нужна..).

Очень нужны советы!! отвечу на вопросы. Мне очень дорог этот человек.
Овёнка
Девочки, мой появился. Только что пришла, смотрю в почте сообщение, что он мне в соц. сети написал. Но я не могу пока зайти туда и ответить, в рабочее время нельзя светится. :))) Но в почте видно, что он мне там написал - извинился за молчание, типа, был без телефона... наверно наврёт потом, что в ремонт сдавал или забыл где-то... ну, это не столь важно... и немножко там написал о своих новостях... Позже зайду, отвечу... На тел. пока ему писать и звонить не буду... А то как-то получится так сразу наскочу на него... :))) Погожу пока... :))
Овёнка
Раин, ого, год...

А не пробовали послать после перерыва просто смс лёгкого содержания, типа как он там поживает... Не писать "скучаю-умираю" или "вернись, я всё прощу". :))) Не писать вообще о "вас" и отношениях... Помолчите какой-то период, не пишите, не звоните, а потом закиньте удочку лёгеньким смс... ;-)
Овёнка
Ира, ну куда ты торопишься то вещи забирать??? Если тем-более он не спешит... Ну погоди, может пройдёт время, сделаете передышечку и опять станете встречаться. Ну не торопите события. А то заберёшь и что? Как только вещи будут у тебя в руках - ты тут же пожалеешь о содеянном... Погоди ещё маленько... :-)
Дарина
Rain
Сообщение было удалено
Ваш текст

привет

пока не дочитала до конца все ваши сообщения, но сразу по поводу фото скажу - на этот счет особо не обольщайтесь. это скорее всего ничего не значит. у меня была подобная ситуация и я потом спросила, а чего фото не сменил, на что он ответил - да мне вообще пофигу какая фотка стоит, мне не мешает она, я даже не зацикливаюсь на ней. это мы женщины - как настроение меняется и статусы и фото меняем, они в это время заботят более глобальные проблемы)
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветы! а почему ты с таким сарказмом по поводу телефона?) у меня однажды лев улетел к родне в другую страну, я ему звоню звоню.. гудки идут, а не отвечает. я себе места не нахожу на работе, а потом домой прихожу - телефон в кровати без звука валяется. а он как приземлился уже из гостей только позвонил. а я уже такооооого накрутила) как всегда)
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, с сарказмом потому, что он уже не раз типа был без телефона. :)) Он и правда может его забыть или не взять. :)) Но в общем-то он не звонил мне почти неделю. Не всю ж неделю он без телефона был. :))) Но я как-то на это уже не заморачиваюсь. :)) Постараюсь вырулить ситуацию по-тихнечку с учётом специфики его характера... :))) Главное, чтоб специфика моего характера не полезла. :))))))
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ааа... ясно ясно. ну да, теперь только от тебя зависит. действуй медленно, но уверенно!! держим кулачки!
Овёнка
Дарина, спасибо. :)))

Твои посты наталкивают на размышления и заряжают верой в то, что всё может быть хорошо. :)))
Гость
44908. Овёнка | 31.10.2011, 19:50:58 [688964138] Овёнка

А не пробовали послать после перерыва просто смс лёгкого содержания, типа как он там поживает... Помолчите какой-то период, не пишите, не звоните, а потом закиньте удочку лёгеньким смс... ;-)

Ваш текст.

Мы молчим уже почти год.. Я боюсь, что он не ответит как и предыдущие поздравления с праздниками. Или ответит что-ниб. сухо и всё. Я как бы так сказать-то, не очень понимаю как отличить поведение льва влюбленного и равнодушного? По сути, у нас вот такие молчанки продолжались иногда в отношениях ну по 2-3 недели. И я порой думала, что всё.. А потом раз! и от него смс приходит.)) И я вся радостная)) А ведь тоже и тишина, молчание,и мог на мои смс не отвечать в эти 2 недели.
Гость
Дарина: "привет

сразу по поводу фото скажу - на этот счет особо не обольщайтесь. это скорее всего ничего не значит. у меня была подобная ситуация и я потом спросила, а чего фото не сменил, на что он ответил - да мне вообще пофигу какая фотка стоит, мне не мешает она, я даже не зацикливаюсь на ней. "

Ваш текст.

Привет, Дарина)

Он всё ж принципиальный, у него могли дома лежать вещи каких-то знакомых, он их не возвращал, но то, что касалось его самого - довольно щепетилен. Себя абы с кем рядом не поставит... А этот альбом отдельный и посвященный самым важным событиям в его жизни) Например,ему безумно нравится группа Скорпионс - там с гордостью выложен автограф солиста. Пыхтел над своим важным дипломом несколько месяцев - тоже результат трудов красуется)) Итп

Хотя я сейчас ни в чем не уверена уже, сужу по знакомым - когда расставались , все совместные фотки удалялись. даже я наши удалила спустя месяцы после того как поругались...

Вправьте мне мозг, если я в розовых очках.
Rain
Извините, Гость это RAIN, я забыла имя вписать)
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

как ни печально это звучит, но если год молчанка, то я не знаю, что тут можно еще выяснять. за этот год вы виделись сколько раз? общались в жизни сколько?
Овёнка
Ну, выяснять то вряд-ли что-то надо уже... через год. :))

Если он свободен и если очень хочется, то можно попробовать начать с начала. Вот именно с начала. Попробовать. С учётом прошлых ошибок. Но я не думаю, что модель отношений будет другой, с учётом того, что это не он вернулся, а его возвращают.
Санитик
Ланчик - всетаки выполз Львщще твой :))))) У тебы сразу даже посты позитивнее пошли :)))))) Рада за тебя! :)
Санитик
А я тут с Тельцом виртуально флиртую.... только что отправила одно свое пикантное фото :))))) Пусть порадуетса :))))))
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

:))) Пусть побалуется, хи-хи.

Да, мой выполз. Нос высунул. :)) Очень охота схватить за этот нос и сделать сливку. :))))))))
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Подожду что ответит :)))))

ого, Дев проснулся, только что смс скинул, что следующие выходные у него свободны :))))) а вот я не знаю - свободны ли у меня :)))))

Твоему Льву за ушком почесать надо, а не сливку делать. Тогда он он только нос высунет, но и сам выползет :)))))
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так пусть выставит ушко - почешу. :)))))

Если серьёзно, то понимаю, что его ещё чесать и чесать... пока приручится...

Дев - это Лев, ты имела ввиду?
Санитик
Неее, Дев у меня это отдельный поклонник :) МЧ за 40, солидный, состоятельный. Но не живет близко, только по делам приезжает в столицу. Вот уже 2 года как будем знакомы (в клубе познакомились). Он сильно сперва напором брал, я отнекивалась, по скольку сама к тому времени с Водолеем роман закрутила. Но вот с Девом иногда смски не о чем, летом последний раз с ним обедала. Ничего у нас так и небыло :)))) Видимо теперь он хотел, но, сорри, у меня в те выходные театр :)))))
Дарина
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ого-го.. вот это мексиканские страсти. вот кто точно не скучает))) респект!
Санитик
Дарина - и не говори! :))))) При том, что с Водолеем бывшим и теперь иногда видимся, но просто как друзья :)))) Но этот Дев - так, приятель и ничего более. Когда я была свободна, то хотела с ним вечер провести, а он не мог (или не хотел), теперь видимо он хочет, а я не могу (или не хочу) :)))))
Дарина
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну супер!!! столько внимания это всегда приятно! молодца!!!!!
Санитик
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так еще и Лев и Телец... :)))))

если бы сама сидела дома и страдала только по одному МЧ, то я бы свихнулась... а тут и скучать некогда, такой выбор!!! :)))))
Санитик
Всем споки!!! :)
Овёнка
И я спать. :-)

Споки.
Дарина
споки ноки )))

а у меня бессоница. сижу ем зефир :-D
Любящая
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

а лев ?)
Голубоглазка
Девочки, надеюсь помните меня и мою историю... Очень нужен ваш совет!!! Просто кошмар какой-то!! Сегодня лев мой позвонил, вроде нормально поговорили, но он на мой вопрос:"Ты где" отвечал в таком стиле:"где-то" и т.п. В итоге сказал, что хочет аргументированный и ясный ответ почему меня это интересует, я сказала, что все же я ревную немного, раз спрашиваю об этом, он сказал, что я первая узнаю если у него кто-то появится. Потом опять начал нормально разговаривать, сказал, что бросает с сегодняшнего дня курить, я его похвалила, порадовалась! Потом опять его повело, что-то заговорили о том, что я ему сказала, что не хочу с ним спорить, а он сказал, что это плохо, что я не отстаиваю свою точку зрения, потом сказал, что у него сложилось мнение,что я писсимист, а потом он говорит, ну ладно, пока, тут девченки подошли, а я ему "пока" , так он сразу эйй, стой, стой, ты чего, я же пошутил, таким удивленно испуганным голосом! В итоге закончили разговор(а он был в магазине всего то) на том, что он сказал я приду тебе еще перезвоню.
Голубоглазка
Я посидела минут 15 и обдумав все решила, что надо ему сказать, как то отстоять себя, а то я только хвалю его и соглашаюсь. Я позвонила и сказала:"Я уважаю твое мнение, но я не писсимистичная и надеюсь со временим ты изменишь свое мнение!И порой ты очень холоден со мной,я считаю, что не заслуживаю этого" На что он ответил:"поздравляю", я говорю " с чем?" тут он замялся и что-то промямлил типа, ну ты высказала свою точку зрения, я тебя понял, только не понимаю причины и блабла. Я говорю "У нас все в порядке?", а он "А у нас разве что-то плохо?" Я говорю"Ты скучаешь по мне?"(потому что я много раз говорила, что скучаю, а он не говорил ответного) , он наигранно с иронией "Солнышко, я скучаю"(типа сюсю) Я говорю "Это все, что мне хотелось услышать, мне много не надо, просто чтобы ты иногда говорил это".И мы положили трубки! минут через 20 от него приходит смс с текстом, цитирую :"А ты чего звонила то? Чего хотела? Я так и не понял:-) " я на нее ничего не ответила, как раз вышла прогуляться с подругой, приходим домой(прошел час после его смс) захожу в контакт, а он меня удалил!!!!!!!!!!!!!!!Я ему позвонила-трубку не взял, то ли спит, то ли не хочет. Что делать??? У меня состояние сейчас как будто кто-то по голове сильно ударил!! что мне делать теперь???(((((((((((((
милая
Голубоглазка,трудно конечно судить о не знакомых людях,но мне кажется он вас "прощупывает"что ли....пытается посмотреть как вы будете вести себя в той или иной ситуации.как я поняла,он обиделся что вы ему сами не названивали....и щас капризничает и пытается заставить ревновать.хотя вот парадокс....если бы вы названивали он скорей всего бы отморозился.А еще он видимо не до конца понимает кто он для вас.....ведь у вас как я понимаю никаких объяснений не было и вы только спали в одной постели.если подытожить весь мой сумбур....то он вас будет провоцировать пока не получит что хочет)))
милая
А по поводу что делать.....думаю пока ничего.он сам себе придумал что-то и сам на это обиделся.что-то его мотает туда....сюда.Мой себя вел так в самом начале когда обижался(правда не удалял) и всегда говорил что все замечательно...особенно если рядом кто-то находился.

Дай ему время по обижаться.но думаю пропадать не стоит и выяснять отношения тоже.не спрашивать почему удалил и все такое.что-нить нейтральное прислать и не ждать ответа.
милая
А по поводу того что вы не высказываете свое мнение....у меня был похожий случай.он сделал какую-то какость.....и бил себя буквально кулаками в грудь и кричал..." и что ты вот так вот это проглотишь...и ничего не скажешь...ты должна отстоять свое мнение..." ну тогда я вообще растерялась и ничего толком не сказала.я долго думала что он имел ввиду,так как я всегда высказываюсь.....и пришла к выводу что это его минутная прихоть,так как больше ни разу не слышала подобного.Думаю может и ваш подобный.
Голубоглазка
На сколько времени пропасть и что такого нейтрального написать??(( может ему признаться, что люблю его, что он мне нужен и тд?? я просто в шоковом состоянии!! добавил меня в черный список в контакте! даже сообщение не отправить((( я этого ну никак не ожидала!! просто в шоке!!!почему?!!
Голубоглазка
Я так боюсь, что это конец!! Не хочу его терять!!!((и хоть раньше он конечно приезжал без повода и к себе звал, то сейчас когда я спросила, когда я его увижу, он сказал У тебя есть интернет? открой контакт, зайди на мою страницу. А если серьезно, то завтра мне по магазинам, послезавтра на тренировку, потом в выборг, потом на выходные уеду домой и приеду только в воскресенье, типа тогда и увидимся. А вообще я ему звонила и писала. В четверг написала смс, он не ответил, потом позвонила, правда ночью, думала он не спит, а он такой запанный, говорит ты на часы смотрела)ну а я просто испугалась не случилось ли у него чего! потом в пятницу он сам мне позвонил, хорошо поговорили, в воскресенье я написала смс, он отвечал не односложно, спрашивал чем я занимаюсь и тд. И вот сегодня позвонил и произошло вот это все... И мне просто уже кричать хочется от боли, от полного непонимания, что случилось и от пустоты вот этой((((
Голубоглазка
Может реально написать ему, что люблю?
Гость
Голубоглазка
Сообщение было удалено
он вас игнорит, а вы ещё такие msg хотите ему засылать))))
Голубоглазка
Что мне делать??(((
Гость
44943. голову выше держать

и терпение терпение
Голубоглазка
Вообще не звонить не писать???
Гость
голубоглазка, ещё раз перечитала внимательнее ваши посты

послушайте, похоже на то, что у него уже другая появилась гёрл, к сожалению
Гость
а к нему сами приехать можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это последний крайний вариант
Голубоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что-то не знаю, вроде как чувтвую ,что другой нет, тем более как он мне сегодня заявил, что я тебе обещаю, если у меня кто-то появится ты первая об этом узнашь..
Голубоглазка
К нему приехать могу, знаю где живет...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вобщем так. Я как Гость из толпы Гостей Вам советую. Не писать, а позвонить и реально сказать "я тебя люблю". От всего сердца и без всякого высокомерия. Объясниться и рассказать причину почему Вы ему дале время переждать. В его понятии это был Ваш игнор, а не его. Он это понял как-будто он для Вас запасной вариант или развлечение Вашего каприза. И хватит уже спрашивать "что мне делать". Быть собой и всё. В самом начале он Вас принял такой какая Вы есть на самом деле, а вы включили гордость. Одели маску, послушав своих подруг. Не нужно это делать никогда. Вы умная девушка, включите свой мозг и делайте свои собственные решения. Он это оценит и будет Ваши ноги целовать только зато, что Вы к нему пришли. Все эти рассказы о коронах и тронах - это всё иллюзии со стороны. Он простой, но очень годый. Он непозволит топтать его за его же наивность. Он открыл Вам душу в самом начале, надеясь жить с такой же. А оказалась игра. Вот он и издевается и мстит. Но его можно в секунды успокоить только простотой Вашей души. Не нужно страдать. Не нужно истерик. Нужно Вашей реальности отношений к нему. И хорош общаться смс-ками. Неужели Вам не хочется слышать его голос? Или видеть его? Я надеюсь, что Вы меня поняли.
Голубоглазка
Может правда к нему съездить, я его даже возле подъзда готова ждать! ну как так! все же нормально было! с чего вот это!? эта смс, типа ничего так и не понял со смайлом, это он помириться хотел, типа свести все к шутке и я не ответила, думала ХА пусть он теперь подумает, а тут прихожу, а он меня удалил! и там где отмечала его записи "мне нравится" отовсюду меня поудалял!!из-за чего??
Гость
Голубоглазка
Сообщение было удалено
не хороший это у него тон

съездите к нему мой вам совет, на месте всё уладите ;)
Голубоглазка
Милый гость, дя я ведь всегда с радостью, когда он звонит, с улыбкой, мне интересно что с ним и как, а он такой как еж стал в последнее время!!!может и вправду плюнуть на гордость, поехать к нему завтра, сидеть и ждать его, я реально на все готова, боюсь, что если завтра позвоню, он опять трубку не возьмет(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова