История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Надо только поехать. А "девчёнки подошли" - это всё его фантазии. Хотел посмотреть на Вашу реакцию. В Ваших отношениях осталась лишь тонкая нить, которую можно вернуть в канат только Вами. Поезжайте. Но Вы должны выглядеть как "машенька" обычно, но мило. А всё остальное он увидет в Ваших глазах. Удачи Вам.
Гость
[3268672537]
он не будет показывать свою гордость, если у вас её не будет. Расслабтесь и просто живите )
Голубоглазка
[1664448328]
Я думаю позвоню ему завтра, если ответит, то попрошу объяснить,что случилось, если не ответит, то поеду к нему..
Гость
[667592528]
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Голубоглазка, поезжайте, не мучайте себя
всё должно быть (будет) хорошо :)
Гость
[3268672537]
если уж так хочется позвонить, то ничего не говорите лишнего и не объясняйте. Надо назначить встречу и поговорить.
Гость
[3268672537]
и мой Вам совет. Хватит читать что здесь пишут. От этого можно завернуться со здоровыми мозгами.
Гость
[667592528]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
склонна думать, что звонить не надо
это вы уже "проходили"
попробуйте без звонка приехать
он же понимает уже, что вы любите его, так что вам простительно
Только не звоните. Вам необходима только встреча :о)
Голубоглазка
[1664448328]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поехать и сидеть под окном?
Гость
[667592528]
Гость
Сообщение было удалено
Гостюг, ты что ли?)))
Голубоглазка, вот и мужчины подтверждают)))
Голубоглазка
[1664448328]
Мы полтора месяца всего встречались. Он однажды тоже так сделал, ехал на встречу, говорил со мной и тут вдруг, выходи, я заехал на три минуты, накормил мороженым и дальше по делам поехал.
Гость
[3268672537]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
наверное он увидетл в тебе какую-то ледяшку. Надо было лучше горячего шоколада попить. А если серьёзно, то Вам нужна встреча и только!!!! Гости правы! ))))))))))
Голубоглазка
[1664448328]
Просто в последнее время он охладел..я ведь тогда и смс ему накатала мол хочу не могу, и все равно между нами ничего не было... Он стал редко звонить, на мои "я соскучилась" вообще перестал реагировать..(
Гость
[3268672537]
Долбить надо их!!! Они же ленивые коты. =)) Но если решили долбить, то только реально, глядя в глаза. Он будет ваш. Вернуть кота невозможно, а вот удержать легко. Нужна только встреча и ничего больше!!!
Голубоглазка
[1664448328]
А вообще наверное завтра не стоит может ехать..пусть пройдет пара дней ..пусть успокоится..и я успокоюсь..
Боец
[1936454152]
Санитик
Сообщение было удалено
Сани, как ты их всех запоминаешь?))
Боец
[1936454152]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
ну он вроде и не злился, че ему успокаиваться то?))сама собой проблема не решится, а со временем может наоборот только усугубиться...поезжайте))
Дарина
[3421014623]
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
а лев в командировке... а я по телефону поговорила с ним и давай грустить и жевать зефир)))
мое мнение, что он вас на эмоции хочет вывести. а то вы такая положительная вся.. скучаю-обожаю...ты у меня такой душка. сюси-пуси. а ему надо экшн видимо. что бы ты как то реагировала. потому что лев любит когда женщина тоже сильная духом, как и он...но право лидера за ним. вот мой лев тоже такое устраивал.. а сейчас так.. если у нас точки сзрения не сходятся, то он кричит бывает... требует своего, а я не кричу.. зато могу ходить, дуться, не смотря на крик делать как я хочу. вот это ему и нравится) что я не подчиняюсь каждому его слову)
Дарина
[3421014623]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
не, никаких соплей и признаний. он играет. только раньше времени не паникуйте. у меня таких удалений и игноров было штук 200. и каждый раз я ревела и думала это все, конец. потом мирились, главное ничего во время ссоры не наговорить ему оскорбительного. вот это будет жесть. потому что вы потом помиритесь, а он ЭТИ слова припомнит и если они его унизили, то он долго будет это помнить и не прощать. я это прошла.
Ваш текст
Барашка2
[2361373381]
я только из Одессы! Всем привет!!!
Я его обожаю! Столько нежности и страсти одновременно он дает...Внимание, забота... Кароче все как надо! Только о нас не слова...Мол все идет как должно быть или идет ну и пускай идет. Я ждала долго вопроса, мол когда ты снова приедешь... А он не спросил, а сам сказал, ну я жду тебя через пару недель! Мы и в клуб ходили, и в кино и на индивидуальную чайную церемонию...Эх скучаем друг по другу. Я не знаю что это, замечательный секс или влюбленность..Я не могу идентифицировать что именно это: секс, влюбленность, любовь и с годами думаю что хороший секс - это и есть любовь или перефразирую: девочки это называют любовью, а мальчики сексом, а на самом деле это равноценные понятия!
Rain
[2979920096]
Овёнка, Дарина, спасибо за то, что откликнулись! Нет,увы, мы не пересекаемся в реальной жизни, каждый из нас учится в своем универе. :(( Не знаю как поступлю дальше (иногда порываюсь написать хоть просто "привет") , но мне важно было спросить у тех, кто всё ж разбирается в психологии львов.
И еще вопрос есть. Как расстается лев? просто молча исчезает? или же какое-то выяснение отношений присутствует предварительно?
вы что, приалываетесь? какие ЛЮБЛЮ и ЖДАТЬ У ПОДЬЕЗДА. не вздумайте даже. будете его доставать. он сбежит. 100%. никогда лев не будет с женщиной тряпкой (простите за сравнение). это игры у него, он выводит на эмоции вас. и уж тем более нет у него никакой другой женщины. все что вы пишите у меня было..и не один раз. вот вы приедите, скажите люблю не могу, ты самый лучший. но он и так считает себя лучшим и не понимает, что кто то может считать не так и что его такого, самого самого вообще не возможно не любить, это для него не открытие будет, а слова подтверждения которые он и так знает. ему надо либо небольшой скандал, что бы отстаивали свою точку зрения.
Боец
[1936454152]
Дарина
Сообщение было удалено
согласна. мы это мусолили уже тыщу раз)))и выводы, и как надо, и что означают поступки львов...вначале ветки все описано и девочками, и мужчинами...
Голубоглазка
[1664448328]
Просто не знаю, как его выловить, не знаю, когда он дома будет((
Телушка
[3361202389]
Я так понимаю, что это Гость- мужчина советует ехать и ждать под подъездом?
Возможно он и прав, конечно.Я бы не поехала, что за цирк сопливый???
Согласна что ему нужны сейчас от девушки сильные эмоции , показать что она тоже имеет слово, мнение, а расстилается перед ним. Не знаю как мужика, но меня бы стошнило от такого представления))
Телушка
[3361202389]
Лан, опять твой выполз)) Может ты в стопицот пятый раз все таки не будешь его "грызть"))
Дарина
[3421014623]
Rain
Сообщение было удалено
Ваш текст
лев исчезает не считая нужным что то обьяснять. он уходит и все.
ну если вы не видитесь ГОД, то врят ли можно надеяться, на что то... если честно, не думаю, что он вообще вспоминает о том, что у вас когда то было. простите.
Rain
[2979920096]
А вообще я наверное своего тогда сильно обидела... Только я не знала хм о такой львиной психологии! Но и мне было обидно тогда, целый месяц не пойми что!!(( Сама-то я вполне отходчивая)
Голубоглазка
[1664448328]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может ему сообщение написать, мол что за детский сад, хоть бы потрудился объяснить все..ну как-то так...о боже, не знаю, что делать(((
Телушка
[3361202389]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Голубоглазка, действуй как чувствуешь. Хочешь ехать- едь. Это дело такое.
Телушка
[3361202389]
Иногда кажется , что вот я сейчас признаюсь, что люблю его, что он мне дорог, он сразу поймет что я- то что нужно. Иногда срабатывает, но чаще обратный эффект. Еще плюсом пошла одна обожательница. Еще одна ,которая готова на все.
Все от мужчины зависит. Если он избалован женским вниманием , то это для него просто еще одно доказательство его ахренительности
...но только если поедите не жуйте сопли а говорите, можете повозмущаться...не обвиняйте отстаивайте свою позицию. покажите характер, но не ставьте улитиматумов)) удачи!
Девочки как всё похоже!!!! У меня та же ситуация. Только я уже о отошла немного!
Боец
[1936454152]
Телушка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. часто такое говорить- дело неблагодарное))привыкает он, когда ему "соскучилась... ничего не делаю, тока тебя и жду...где ты?...когда приедешь?.." бррр меня и саму отталкивает такое))
Телушка
[3361202389]
Вроде мужики не любят, когда мы права качаем, но я если устраиваю демонстрацию, то он прям млеет потом)) И начинает рассказывать, что были у него девушки до того флегматичные, что хотелось их отвезти домой несмотря на их красоту и больше не видеть. Что как куклы безразличные и на все согласные.
Дарина
[3421014623]
мое мнение, что такие нежности можно говорить лбву, когда у вас уже стабильные отношения. вот тогда надо подтвержать, что вы его действительно любите и что скучаете, и что он самый самый для вас. потому что от своей женщины ему такое слышать необходимо. ну по крайней мере у меня так.
Овёнка
[1179181882]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))) Сама уже ржу над собой и над нашими с ним сценариями.
Ну, мы ж с ним 2 лунных скорпиона... отсель и весь сыр-бор, видимо. Но отсюда же и все примирения, несмотря ни на его бока, ни на мои. :))
Я сама по себе ещё не мудрая женщина, вот как знаете есть такие мудрые и рассудительные. А с детсва псих редкосный - слёзы, сопли, истерики, ябедничество. :))))) И он, видимо, такой же. :))))
Голубоглазка Необходимо просто ехать к нему!!!! И срочно!! Вы смогли же, когда то зацепить его внимание, значит сможете и донести до него что он с вами не справедлив!!!! Хотя я вот не смогла!!! а ситуация один в один, только он меня ещё в семью свою привёл: мама, папа, сёстры со всеми общалась! а теперь как и не знаю их!
Телушка
[3361202389]
Боец
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я "соскучилась, люблю" только в ответ могу сказать. А по поводу " Когда приедешь и почему не звонишь" -закрытая тема.
Правда раньше, когда познакомились и он не звонил по неделе,хотелось его либо стукнуть при встрече либо что-то предъявить. Так приходилось сцепить зубы и ни-ни))
Зато сейчас все гораздо проще.
Боец
[1936454152]
не, у меня так не было..если часто ему так говорила, он потом и сам спрашивал, типа зачем я ему это стопятьдесят раз в день говорю, он и без слов знает об этом)))а вот када редко говорила...вот тут он сам мне лез со своим "я тя люблю"))
Боец
[1936454152]
Телушка
Сообщение было удалено
а со временем как будто ролями меняешься))если пропал-ну и фиг с ним))ты отдыхаешь и не нервничаешь, а он сам как-то быстро появляется потом))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Голубоглазка, пока ничего не делайте. Вы в горячке. Дайте себе время. В голове всё разляжется, прислушаетесь к душе, к интуиции, к чувству собственного достоинства, проведёте совещание с ними всеми. :))) И тогда уже примите решение. И он подумает. Может и ему защимет под хвостом, что он переборщил со своими прикольчиками, пусть почешет репку, одумается. :))
И присоединюсь, что если ехать или звонить, то надо не устраивать сюси-***, а рассуждать трезво, осмысленно, с чувством собственного достоинства, никаких люблю-нимагу, не время сейчас. Он должен понять, что вы дорожите им, и что будете сожалеть, если так и не наладятся отношения и вы из-за непонятно какой глупости потеряете друг друга, так как симпатичны друг другу, молоды, свободны, но так же он должен понять, что вы переживёте это, если он не хочет идти нормально на контакт, что вам лучше поплакать какое-то время и пройти этот этап, чем терпеть непонятное его поведение, которое вы ничем не заслужили, т.к. ничего такого страшного не совершили.
Не вешайте нос, всё будет хорошо, просто сейчас отпустите мысли о нём и о ситуации, иначе мозг закипит. Вы ломаете голову, а он в игрульки играется...
Телушка
[3361202389]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лан, покажи кто мудрый? Все со стороны видят кто и как бы сделал. Это проще. Но чаще со стороны и взгляды более трезвые. А мудрость это такое дело. Каждый по своему это понимает.
Но тебе , конечно, выдержку надо тренировать))) и льва тебе видать для этого и послали))
Овёнка
[1179181882]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бу-га-га, то есть он у меня "груша для битья" посланная самой судьбой? :)))) Бедняжка. :)) А может, это он нагрешил когда-то, обидел какую-то девочку и я его расплата. :)))))))