История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Однозначно. Теперь он в глазки заглядывает и требует подтверждения любви))
Я не стервоза, но это так приятно))
Особенно когда сравниваешь .....он в первын месяцы знакомства, мачо, матерый, прожженый, не знаешь как к нему лучше и что. И сейчас . Две разные вещи)) Глазки эти" Скажи, скажи, а ты любишь своего любимого ***?")))))
Телушка
[3361202389]
В общем можно сообща сделать вывод. На начальных стадиях не развозитиь с ними сопли, пусть они сами завоевывают, признаются и говорят приятности. А когда он более=менее " свой" то нужно им подтверждать нашу симпатию, любовь, привязанность и показывать что они нужны
Может так и правильно
Телушка
[3361202389]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лана)))))))
Боец
[1936454152]
Телушка
Сообщение было удалено
ахха)))сам требует, услышать хочет)))но! если б Я ему говорила САМА....да еще и частенько...вот я до этого уже писАла)))что он бы привык к этим словам и не воспринимал бы их так, как хотелось бы)))так что считаю, что должно быть подобие кнута и пряника)))можно и сахарок просто так..но редко, не каждый день))
Телушка
[3361202389]
Боец
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, все равно нужно дозировать) Захотелось на шею кинуться и зацеловать до умопомрачения-------надо кидаться) но постоянно им твердить о любви не годится. Все утрачивает смысл и ценность. Абсолютно все , если к этому привыкаешь и принимаешь как данность. Потом уже наши слова звучат как " пошли кушать" или " пошли спать" обыденно и неинтересно))
девочки, когда есть сравнение, то никакая ненормальная любовь не будет стоять перед вами. вы выберете уважение и взаимные отношения.
Овен говорит что все это отмазки, загоны мужчины, если тот на морозе. что это детский сад, что это все не серьезно. у взрослого здравомыслящего мужчины не будет времени на игры...
Боец
[1936454152]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Вам мужчина-лев написал пост 44951. прочитайте еще раз.
Голубоглазка
[1664448328]
Сообщение написала....такого содержания...Я конечно понимаю, что вчера реально перегнула палку со своими сюсю, но что за детский сад, неужели так трудно поднять трубку и объяснить мне почему я вдруг загремела в черный список!? я пришла с улицы, увидела твое смс и хопля-меня уже удалили отовсюду!я просто охреневаю с тебя!Пожалуйста дай мне обоснованный, развернутый ответ на один мой вопрос:назови причину по которой ты перестал со мной общаться? и я сразу же оставлю тебя в покое, раз ты этого так хочешь!просто причина!
Голубоглазка
[1664448328]
иии он ничего не отвечает конечно же)) валидол мне срочно!!
Голубоглазка. А ты можешь пару-тройку дней не делать ничего? Ты ведь не знаешь еще как поступить, верно? Не проще ли дать мозгам и эмоциям улечься , а потом уже решать и действовать.
Телушка
[3361202389]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Ваш текст
***Пожалуйста дай мне обоснованный, развернутый ответ на один мой вопрос:назови причину***
хм
Боец
[1936454152]
Барашка2
Сообщение было удалено
нууу..люди ж разные. если мужчину задеть, то он либо устроит разбор полетов, либо уйдет в сторону не объясняя, давая время при этом на то, чтоб чел понял и осознал свою ошибку сам. у моего бывшего был мороз. он здравомыслящий и нормальный мужчина)). и сам сказал потом, зачем он мне время дал. он и потом мало че объяснял, но был реально рад, что я до всего догоняю сама))поэтому отпускать меня не собирался и не собирается))
Дарина
[3421014623]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Ваш текст
на мой взгляд вторая половина сообщения лишняя))
Голубоглазка
[1664448328]
Та он все равно ничего не отвечает...все..это конец
Боец
[1936454152]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Оу..щас он Вас в оффлайн запишет! и Вы будете мучиться и слушать тишину...надо было хорошенечко подумать прежде чем так рисковать
Барашка2
[2361373381]
Боец, я пропустила что-то видать, вы снова вместе??
Голубоглазка
[1664448328]
Все, больше мне не вариант ничего ему писать и звонить
Телушка
[3361202389]
Голубоглазка, позновато я вам написала) что пару дней успокоится
Дело твое, конечно.
Мне лично проще если и писать что-то , то я это могу вынОсить в голове неделю, а то и две. А потом так рассказать, что мало не покажется. Аргументированно и четко.
Не потому что я такая "умная"))) а то сейчас начнут меня здесь поливать)) мне так проще и удобнее всего то. И у чела есть время подумать . И у меня
Дарина
[3421014623]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да никакой это не конец. расслабься и передохни. ты на эмоция. я такие же посты писала года полтора назад)))
сделай паузу и потом снова приступай. только не отказывайся от него, не пиши, что отпустишь и отстанешь.
Боец
[1936454152]
Барашка2
Сообщение было удалено
))нет))когда я решила расстаться с ним. он отошел в сторону..немного времени прошло (не помню, неделя-две), и он снова начал меня добиваться. сначала разговор был, просил вернуться. потом сюрпризы и удивления меня))потом предложение руки и сердца. я отказалась. а он до сих пор ждет ответа, предлагает свою помощь и не теряет надежды, завоевывает меня-гору плин такую))
Я так думаю, что пусть тут эти праздники пройдут, а в понедельник-вторник я все же к нему съезжу...
Малявочка
[3136135954]
БОЕЦ - согласна - Телушка тоже - в начале они все такие БАМбамбам))я крутой мачо)) а потом милая...ммм ты за мной скучала?!))))
Гость 44951 - пост пушка))сразу видно что лев сам по себе человек ранимый)))а то царь царь))ну царь)) но ранимый!
Дарина
[3421014623]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это уже здравый смысл. только держи себя в руках. не терроризируй его плаксивыми сообщениями.
Телушка
[3361202389]
У меня один жужчина, старше меня гораздо. Вот он меня выдрессировал!!! Это было что-то. С моими психами, истериками и эмоциональостью. Закалил меня конкретно. И любил меня , сволочь, и мунштровал)) Но я ему благодарна. Потому что истеричка страшная была
Жужчина) Мужчина, конечно)) но видимо всеже -жучара такой себе)
Телушка
[3361202389]
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, не ной) а то морщины будут и ему неприятно слышать сопли -слюни.
Как сказала бы мне моя подруга" Возьми себя в руки, тряпка!!!")))))) Шутка, тряпка это не тебе, конечно)
Голубоглазка
[1664448328]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я сама себе что-то подобное сейчас говорю)))
Боец
[1936454152]
Малявочка
Сообщение было удалено
привет))как погодка у вас?
Телушка
[3361202389]
И, кстати, мы когда стали с этим жуком просто дружить. Мы поссорились, я переживала, а потом как-то остыла к нему быстро ,встречаться как раньше не хотелось, но предложила дружбу. Он отказался соответственно. ПО прошествии времени все равно начали общаться, но не более того. Так вот. Я часто с ним разговариваю на тему отношений М и Жо. И он сказал, что обычно мужикам нормальным, не ботанам и невостребованным чувакам не нравится, когда девушка сильно активничает. То есть активнеость даже самая простая, то бишь- звонки со стороны женщины и предложения встретится, трахнуться, в кино сходить- не важно что именно не есть хорошо. Это если уже устоявшиеся отношения, тогда да, звони , зови, все что хочешь. А так они должны сами .
Это считается навязчивостью и отпугивает, вернее отбивает охоту у мужика общаться плотнее. Он может тебе набрать раз в 2-3 недели, выгулять и опять забИть.
Я вот не знаю есть ли в этом здравое зерно. Но он утверждал, так и есть.
Что если я ему звоню сейчас, когда мы знаем друг друга кучу лет, то ему это приятно. А когда я звонила поначалу при первом знакомстве, то он говорил " Занят" потому что ему было лень со мной общаться))))))
Я сказала, что очень приятно слышать, и что он ж опа)
Малявочка
[3136135954]
БОЕЦ - ну у нас это плюс 5! холодно бррррр мне бы щас в африку! терпеть не могу холод)))
Барашка 2 рада очень за тебя - сразу видно когда у человека есть эмоции к его партнеру и пишется на одном дыхании и живется и все получается))молодечик! так держать))
Малявочка
[3136135954]
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
то бишь сутьс том штобы как гриться "пойду накрашусь и спрячусь в сейфе"))))
согласна - быть недоступной и в тоже время доступной это искусство - вроде бы он звонит ты соглашаешся встертиться - а когда не звонит ты сама не звонишь!занимаешься своими делами - ведь не на нем одном мир крутится.))когда устоявшиеся согласна - когда надо позвонила спросила -предложила-поругала-похвалила- и т.д.)))
Боец
[1936454152]
Малявочка
Сообщение было удалено
у нас -23)))красотищща снежная за бортом)))
Телушка
[3361202389]
Да, Кэс, типа того)
Самой не названивать, но если онО звонит, то быть наготове. Но еще он сказал, что можно иногда и не пойти гулять)) чтоб не расслаблялся. Тогда есть вероятность, что мужик позвонит другой, если он имеет в наличии не одну девушку или пока выбирает. Если часто динамить, то он пошлет нафик такую звезду. В общем я все распрашивала)) говорила, что подруга спрашивает как правильно с мужчинами себя вести, а я и не знаю что ей бедной подсказать)) сама то я неопытная) Нет никакой подруги есесно, я просто все выспрашивала и на льве своем проделывала.
Гость
[667592528]
Голубоглазка
Сообщение было удалено
не послушали советов вчерашних гостей, а теперь успокоительные капли конечно вам в помощь
а у меня навязчивая идея влюбить его, откуда оно?! я хочу чтоб он попросил меня остаться с ним...хочу подвиг какой-то увидеть...
Козерожка
[537974514]
Голубоглазка, я пыталась три месяца причину узнать, любыми способами. говорила уже что хочешь, и про детский сад, и про взрослых людей, и про уважение, про понятия и достоинство..... ничего не помогло. ДАЖЕ ЛИЧНО, когда деваться ни ему ни его глазам было некуда он все равно не сказал......... не мучьте ни себя ни его. Забейте, это лучший способ и главный вывод который я для себя сделала. уже полгода после всего прошло, а я дол сих пор не знаю причины, но уже и знать не хочу!
Голубоглазка
[1664448328]
Козерожка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже начинаю склоняться к тому, что ничего он мне даже в глаза не скажет.Нужно просто это пережить, раз так случилось.. Тяжело(
Маргосик
[483312545]
Девчонки приветик. помогите советом. познакомилось с мальчиком львом ,не долго общаемся недели 2. ходили позавчера погулять,потом не выдержала первая написала ему, думала что не ответит, потом ответил- все понравилась прогулка и тд,я с дуру предложила что приезжай как нибудь ко мне на район проведу экскурсию, так как он здесь не бывал почти..он потом ничего не ответил, думала наверное не хочет,номер удалила..дак сегодня ответил что хочет,будет рад..
в социльных сетях вообще не появляеться..так типичный холостяк..друзья,учебу заканчивает..
а мне очень понравился он,что посоветуете ?я еще человек не терпеливый жутко((
Малявочка
[3136135954]
Маргосик
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВОТ ТО ЧЕГО ВАМ ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ_ ТЕРПЕНИЯ)))) в случае со львами их надо три камаза))))так что терпение))читайте выше девочек)))вон Телушка в последних постах как рах про тему КАК надо - описала))
Маргосик
[483312545]
блин я к сожалению не всегда здесь, поэтому тяжело понять откуда читать(у вас уже конкретные случаи и советы(
Овёнка
[1179181882]
Маргосик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочтите для начала с 5 по 40-ю страницу. :))
А затем просто почитывайте, что тут пишут в конце, спрашивайте по своей теме, по ситуации. :))
На данном этапе у вас всё вроде хорошо, общайтесь, списывайтесь-созванивайтесь, гуляйте - всё ведь хорошо. :))
Маргосик
[483312545]
я просто думаю назначить теперь ему конкретный день раз уж начала про экскурсию?
Овёнка
[1179181882]
Маргосик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только не назначить, а предложить. :))) Почему бы и нет? :))
А если он не сможет, не расстраивайся и не напирай.
Маргосик
[483312545]
у меня такое чувство что я навязываюсь(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарина
[489796707]
Маргосик
Сообщение было удалено
Ваш текст
предложи дату, спроси удобно ли ему.. может он предложит другой день. выберите вместе и все.
Маргосик
[483312545]
а как думаете то что я после первой встречи первая написала это не очень?( до этого львы кто были дак первые писали и звонили..мальчик то еще такой хороший..по общению мое(не избалованный..красивый..хех..
Овёнка
[1179181882]
Маргосик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, не заморачивайся. :))
Всё хорошо будет. :))
ляля
[1788479294]
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лан,у меня все так же...качаемся туда-сюда)))надоело конечно,но терплю пока.продумываю ходы))
примерно через неделю после того когда ты поговорила со своим о ваших отношениях и он после этого пропал.....я не выдержала и прямо в машине начала ему задавать те же вопросы и рассуждать в слух на тему наших отношений....я понимаю что ничего умнее я конечно придумать не могла)))но вот так получилось...естественно ни на один вопрос я не получила ответа....было либо "не знаю" либо молчание.сказал что не готов это обсуждать...но я не унималась.....в итоге и напоролась....суммируя все сказанное...ты мне нужна,но для чего я не решил....детей очень хочу от тебя, но не знаю почему мы не живем вместе и вообще не знаю что будет завтра и чего я захочу завтра и естественно у меня никого нет))).....и все в таком духе.и кульминацией был ответ на вопрос....какие у нас отношения?....ответ...скорее свободные)))))Ну в общем щас я понимаю что в принципе у него другого выхода как это ответить и не было.потому что последовали бы другие вопросы...и он это слишком хорошо знает.
так что девочки,заводя выяснение отношений помните что ответ скорей всего будет не тем ,который вы хотите услышать....и очень часто это просто так...из принципа.